откровенно говоря поддерживаю. Ну так в лицо если бы мне сказали, незнаю, наверно бы я сел в тУрму.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мы же знаем, что они такие какие есть.
откровенно говоря поддерживаю. Ну так в лицо если бы мне сказали, незнаю, наверно бы я сел в тУрму.
мы же знаем, что они такие какие есть.
наверно ты прав.
я думал это мужик
ты чёт попутал,дядь,я не ожп
я тебе уже неоднократно написал
я и не спорю, что только в начале пути.
может залез бы, но когда начинаю думать "зачем? "Начинаю понимать, что не имеет смысла. Всё равно ведь разойдёмся, через месяц через год, да хоть бы и через пять. Мне 40 лет, время будет потеряно. Пытаться командовать мною у неё в прошивке, буду подчиняться появится васёк, зачем ей слабый самец. Не буду подчиняться, получится как в этот раз выставит за дверь. Вот и всё, она не изменится. А раз она не изменится, тогда нет будущего с ней. Да и не люблю я её, только физическое желание.
вот выше написал
ещё и желание есть после всего. Незнаю, я нитакой
да всё я это понимаю. 14 лет с ней жил и дожил до придверного коврика. Тут же все логично.Буратино33 писал(а): ↑04.02.26 21:03Дело каждого как поступать, но со стороны видно, что ты для неё никто, и смысла там рядом даже
Интересный вопрос ты задал, камрад
А что ты вкладываешь в понятие "Жена"?
Как показывает опыт АБФ - "Семьи" в принципе быть не может. А Постбрак или Гражданский брак - какая разница?
Ну если я люблю многих женщин. Разве это повод не целовать любимую?
Все обязательства, данные ДОВЕРИВШЕМСЯ мне человеком я исполняю
Ну наверное я слишком офуительный. Может такое быть?
Ох....
из всего, что перечисленно знаю только где они... Дальше что? Но я даже не знаю, как мне это может помочь... Кстати, в школьной и птушной столовой кормят бесплатно.
В системном анализе есть такой принцип, который также часто используется в криминалистике
рассказала про измены абсолютно трезвая. Оба раза.
вообще без проблем,ничё страшного камрад
у меня официальных 3, а у тебя меньше что-ли?
было дело
у меня 2.
да я и в своих чмо))
Пока плыву. Месяц в свободном плавании. Курс верный.
я так и делаю
надеюсь нет. По молодости залетали пару раз, но я на аборты денег давал. Делали ли они их я хз. Но детей не предъявляли.