ну или как вариант бжихе обе вырезать. терять все равно нечего.almost_awake писал(а): ↑15.07.26 22:24И будет долг с 6 нулями, а с то с 7ю.
Привет рабство и 70% от дохода на долгие годы.
Ну или как вариант придется себе почку вырезать.
Измена жены после 12 лет брака
-
alenementchik
- любитель
Блин камрады, хоть что-то вообще позитивное есть в моей ситуации? Я только и слышу что пиzдeц, олень и долбоящер , я и так на нервах весь
- almost_awake
А что ты делаешь для того чтобы ситуация начала хоть немного выправляться?
Волшебного средства чтобы все решилось в лучшую для тебя сторону у нас нет.
Есть только опыт исходя из которого мы можем посоветовать тебе как лучше действовать.
Пинки это нормально, отрезвляет.
Не принимай близко к сердцу.
Отправлено спустя 6 часов 38 минут 31 секунду:
Не 53 или 63 ты еще относительно молод.
Бог дал шанс избавится от пляди и паразита сидящего на твоей шее.
Жить не ради пилотки а ради себя.
Начать свою жизнь с чистого листа.
Устроить ее так как считаешь нужным.
Чем не позитив?
Волшебного средства чтобы все решилось в лучшую для тебя сторону у нас нет.
Есть только опыт исходя из которого мы можем посоветовать тебе как лучше действовать.
Пинки это нормально, отрезвляет.
Не принимай близко к сердцу.
Отправлено спустя 6 часов 38 минут 31 секунду:
Тебе 43, ни так уж и много.
Не 53 или 63 ты еще относительно молод.
Бог дал шанс избавится от пляди и паразита сидящего на твоей шее.
Жить не ради пилотки а ради себя.
Начать свою жизнь с чистого листа.
Устроить ее так как считаешь нужным.
Чем не позитив?
-
Буратино33
- старейшина
-
alenementchik
- любитель
конечно есть. но для этого как минимум нужно принять реальность и перестать е6ать себе мозги по вопросам, не имеющим для тебя никакого значения (в кокую школу пойдет жеребенок, что хочет бабо, кто будет платить козлотеку и тд). у тебя теперь другая жизнь по другим правилам. твои "семейные" действия теперь оцениваются не с точки зрения выгоды и целесообразности, а с точки зрения правильно ли и вовремя ли ты сделал "2 раза КУ". сделал все правильно - молодец, сегодня госбутылку в жопу не запихнут, свободен. со временем приспособишься и будет ощутимо лучше чем в госсемье.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как только выключишь алень_моде сразу увидишь, что для такого случая ситуация у тебя обычная. Просто свалилось немного допработы, которую ты раньше никогда не делал и отсутствие опыта её выполнения вызывает у тебя стресс, только и всего. Это не является негативом. Ну сам посуди - солнце как вставало на востоке так и продолжает, а садится на западе. Ничего не поменялось, никакого негатива.
Просто представь, что к тебе обратился приятель и просит помочь с разводом, ну ты впрягся и начал помогать. Неужели не поможешь? Ну а как, это же приятель, старый, добрый, из детства. Ну и по факту этот приятель - ты сам и есть. Так помоги себе, не стой опустив руки, за тебя ему никто не поможет.
-
alenementchik
- любитель
Ну я в общем то всю эту ситуацию принял, и действовать уже начал, подал на развод, дал ей подписать, теперь ждем суд, смотрю квартиры и для съема и для покупки, и морально готовлюсь что она не согласится просто продать квартиру и поделить, а будет давить что сыну нужно что то отдать
Еще думаю все таки свалить и не платить , как тут советуют, или сидеть в квартире до последнего, но какая там будет обстановка непонятно, сын все будет видеть и чувствовать, что спать я не с ней буду что разговариваю сквозь зубы и тд.
Еще думаю все таки свалить и не платить , как тут советуют, или сидеть в квартире до последнего, но какая там будет обстановка непонятно, сын все будет видеть и чувствовать, что спать я не с ней буду что разговариваю сквозь зубы и тд.
-
alenementchik
- любитель
схкуяли ты должен кому то что-то отдавать если у тебя у самого нихрена нет? (спойлер - и не будет, пока ты в алиментной удавке)
если у нее есть - пусть отдает.
свалить, не платить. долю в хате использовать как рычаг против алиментного геноцида.
в плане живых денег про хату забудь. ты не получишь ничего.
- almost_awake
В идеале к юристу.
Прям бежать бегом, роняя тапки.
С ней свои действия не обсуждать по распилу.
Он подскажет как продать ипотечную квартру не забывай о том что она в залоге у банка.
И подскажет как наложить обеспечительные меры на остальное имущество, чтобы макака по тихому не смогла ничего увести из под распила.
Цель остатся с кешем на свою холостяцкую берлогу.
Прям бежать бегом, роняя тапки.
С ней свои действия не обсуждать по распилу.
Он подскажет как продать ипотечную квартру не забывай о том что она в залоге у банка.
И подскажет как наложить обеспечительные меры на остальное имущество, чтобы макака по тихому не смогла ничего увести из под распила.
Цель остатся с кешем на свою холостяцкую берлогу.
Или просто сказать, что продавать не хочу.
Если у него маленькая доля, её признают незначительной, отдадут БЖ за компенсацию по рыночной цене этой доли.
"Размер доли должен быть настолько мал, что её невозможно физически изолировать для проживания (например, в студии или небольшой «однушке»). Если владельцу принадлежит, например, 1/2 в двухкомнатной квартире (что позволяет выделить изолированную комнату), такой выкуп невозможен" - ИМХО не твой случай.
https://www.advgazeta.ru/novosti/vs-raz ... shchestva/
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 16.07.26 13:53, всего редактировалось 1 раз.
говорит накопила, она тогда работала и типа премиями накопила
Отправлено спустя 55 секунд:
согласен, много чего подчерпнул, спасибо всем!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Салон этот я пока не трогаю, если она будет сопротивляться продаже квартиры то тогда придется на раздел всего имущества подавать
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И салон? Каким образом ты его будешь делить? Моя макак, когда подала на раздел, в т.ч. и моего ИП, так и не смогла в суде сформулировать как она это себе представляет. Ты можешь пояснить по этому вопросу?
Камрад, это твое "пока" тебя сильно подведет. Только не говори потом, что тебя не предупреждали. Неужели ты сам не понимаешь, что все эти твои пока, посмотрю, попробую это всего лишь отговорки, чтобы ничего не делать, потому что ты совершенно не представляешь как и что нужно делать? Ну ладно нам - хотя бы себе в этом признайся.
Я с юристом консультировался там нужно узнать как она его покупала, в общем там реально что то урвать, как он рассказывал, но это все гемор очень большой
Что ты мне сейчас предлагаешь, я и так уже подал на развод и собираюсь свалить не платя ипотеку
Что ты мне сейчас предлагаешь, я и так уже подал на развод и собираюсь свалить не платя ипотеку
- almost_awake
Развод-распил всегда гемор.
Если есть что делить.
Если есть что делить.
КМК макака завела песню про "подождём до осени" как раз по этой причинеalmost_awake писал(а): ↑16.07.26 12:12наложить обеспечительные меры на остальное имущество, чтобы макака по тихому не смогла ничего увести из под распила.
- almost_awake
Ну или еще как вариант надеется на мобилизацию после выборов.
В таком раскладе она вообще в полном шоколаде останется.
Или что его машина переедет.
Или травануть его хочет.
Тут любое промедление, смерти подобно.
В таком раскладе она вообще в полном шоколаде останется.
Или что его машина переедет.
Или травануть его хочет.
Тут любое промедление, смерти подобно.
В свое время, в старых темах, уважаемый Мейсон писал. Брак это бизнес, и ничего личного при разводе, ни каких соплей. Я это осознал, тогда давно и не остался в трусах на теплотрассе. И самое главное, дети никуда не денутся, голодными не останутся. Действовать нужно без оглядки на детей. Ваша задача сейчас отскочить с минимальными потерями финансовыми. Жить вы будете и дальше, а вот как хорошо зависит от вас.
-
Буратино33
- старейшина
так точно и баба хоть и будет писдеть про не настоящего мужчину, но, если отжать по максимуму, потом будет проще общаться с детьми. Но спустя время, конечно. Сначала будет козни делать разные. А бомжу с теплотрассы точно не видать ни детей, ни жизни нормальной.