Измена жены любовник
- almost_awake
Измена жены любовник
Вот что камбек "животворящий" делает 
Измена жены любовник
До следующего васька, ага. 
Измена жены любовник
Ладно хватит меня хаить я не куда не спешу все нормально, вчера были тряски, был маленько не в себе)
-
Perry Mason
- любитель
Измена жены любовник
Evgenich, как сейчас Секс с женой? Есть тут в соседнем разделе смешная тема с таким названием

Измена жены любовник
Секс если все норм, то отлично, если с работы все уставшие то обычно, тут же опять тряски она вчера плакала весь день мол что натворила, там бабу жалко, думала что вообще до такого не зайдет была переписка а потом заигрались в любоф хотя понимает что это дич, ну кароче такое.. Сегодня вроде норм себя ведёт,васек говорит звонит в чс его кинула
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
плакала, что спалилась
уйди еще на три дня, а лучше на месяц, пожалей бабу!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ляяяяяя, идиот!
Всё же прогнули.
Не в корня корм!
так всё просрать - это
надо быть иди отом
просто 146 уровня
Измена жены любовник
Не кто меня не прогибал, я уже говорил, все так как я сказал и обозначил, если не нравится досвидания, не на см не прогибался, откуда такое мнение не понимаю
Отправлено спустя 4 часа 24 минуты 4 секунды:
Так ладно расскажу что как с бж, база понятна завтрак в пастель масажики и т.д. по проведению старается,говорит вчера в её садик который у её квартиры путевка пришла, она говорит что делать ,я как бы сказал мне пофиг вася свободен если хочешь он завтра у тебя с чемоданами квартира твоя я съеду без проблем, у него развод конкретный пилеж и все на свете уже началось, та говорит он мне не нужен я люблю тебя, там была ошибка сделаю все что скажешь, и хочет ещё ребенка быть с семьёй заниматься моими делами и мужем детьми, я тут конечно говорю ты в себя приди если ты хоть косо куда то посмотришь останешься одна с двумя детьми. Короче нужно время я не куда не собираюсь кого-то кошмарить ребенок что бы это еще все видел,заканчивается ремонт будем смотреть, по себе скажу так как я Васька наказал мне гораздо легче стало , бить его точно темы нет идея была отстой , качели вроде заканчиваются , по поводу стрессов думать о ней что она делает и следить точно не собираюсь, не переживаю что у неё там когда её там нет что она может быть с васьком вообще пофиг, как то так
Отправлено спустя 3 часа 38 минут 45 секунд:
Всем сторонникам развода, вариант по существу, забить на бж сына отдать пару лямов бж, нарисуется васек и они будут жить он будет воспитывать моего сына, я буду ходить воскресным папой , вариант офигенный, я точно их грохну тогда, или вариант жить с бж, она как и раньше будет моим карманным рабом только я ее буду меньше изводить и относится по больше как к женщине, и посмотреть что из этого выдет...
Отправлено спустя 4 часа 24 минуты 4 секунды:
Так ладно расскажу что как с бж, база понятна завтрак в пастель масажики и т.д. по проведению старается,говорит вчера в её садик который у её квартиры путевка пришла, она говорит что делать ,я как бы сказал мне пофиг вася свободен если хочешь он завтра у тебя с чемоданами квартира твоя я съеду без проблем, у него развод конкретный пилеж и все на свете уже началось, та говорит он мне не нужен я люблю тебя, там была ошибка сделаю все что скажешь, и хочет ещё ребенка быть с семьёй заниматься моими делами и мужем детьми, я тут конечно говорю ты в себя приди если ты хоть косо куда то посмотришь останешься одна с двумя детьми. Короче нужно время я не куда не собираюсь кого-то кошмарить ребенок что бы это еще все видел,заканчивается ремонт будем смотреть, по себе скажу так как я Васька наказал мне гораздо легче стало , бить его точно темы нет идея была отстой , качели вроде заканчиваются , по поводу стрессов думать о ней что она делает и следить точно не собираюсь, не переживаю что у неё там когда её там нет что она может быть с васьком вообще пофиг, как то так
Отправлено спустя 3 часа 38 минут 45 секунд:
Всем сторонникам развода, вариант по существу, забить на бж сына отдать пару лямов бж, нарисуется васек и они будут жить он будет воспитывать моего сына, я буду ходить воскресным папой , вариант офигенный, я точно их грохну тогда, или вариант жить с бж, она как и раньше будет моим карманным рабом только я ее буду меньше изводить и относится по больше как к женщине, и посмотреть что из этого выдет...
Измена жены любовник
Да есть такое, званил васек говорит будет мирится со своей женой, предлогал набить ему фэйс и все сожалеет бла бла бла, и что он виноват ну полная херня
Измена жены любовник
Откуда у куколда рабы ?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Настоящего мужчину, филантропа, рабовладельца
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты лавное сына с такими же ценностями воспитывай и цветы любимке каждую неделю
Измена жены любовник
Оо зларадники и гуру отношений подъехали, мачомэны на ручнике.
Куколд как я понимаю любит когда его жену совершают половой акт и присутствует.
Ладно вам виднее с опыта, кто я такой спорить, приду через год полтора или месяц в слезах, как увижу по приходу домой любимку с неграми, на груповухе....
Я как на месте преступления пойманый за руку доказываю что это не я) Говорю последний раз мне без разницы что там будет я пока не что не теряю только выигрывают, и в жизни перед бабами не прогиблся и не собираюсь вме идет на моих условиях, да уйти из дома это идее от суда и херня полная, меня не было два дня и меня тут чуть не завиноватили но не получилось и не получится. Ходит по струнке и согласна на все.
Куколд как я понимаю любит когда его жену совершают половой акт и присутствует.
Ладно вам виднее с опыта, кто я такой спорить, приду через год полтора или месяц в слезах, как увижу по приходу домой любимку с неграми, на груповухе....
Я как на месте преступления пойманый за руку доказываю что это не я) Говорю последний раз мне без разницы что там будет я пока не что не теряю только выигрывают, и в жизни перед бабами не прогиблся и не собираюсь вме идет на моих условиях, да уйти из дома это идее от суда и херня полная, меня не было два дня и меня тут чуть не завиноватили но не получилось и не получится. Ходит по струнке и согласна на все.
Измена жены любовник
Мышь думает что приручил кота, ты примак и у тебя нет ни каких рычагов влияния, а вот она свой рычаг применила и ты повелся. Тоби писда но ты же настоящий муЗчино и второго ребенка воспитаешь, точнее вложиться финансового как в своего.
Своим прощением ты дал ей индульгенцию на блятство, а это значит она в тебе разглядела куколка который не против если его бабу пользует другой, в следующий раз когда спалишь она так же поплачиться и предложит МЖМ
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ты хоть пытаешься вникнуть в то что тебе пишут или шоры мешают
Своим прощением ты дал ей индульгенцию на блятство, а это значит она в тебе разглядела куколка который не против если его бабу пользует другой, в следующий раз когда спалишь она так же поплачиться и предложит МЖМ
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ты прогнулся узнав про секс твоей любимки с васьком и после простив ее.
Ты хоть пытаешься вникнуть в то что тебе пишут или шоры мешают
Измена жены любовник
Ну да и у меня были женщины в это время, только там сидит пиздюк который пипец как любит отца и бж на все готовая, приносит бабки и делает все что хочу, не имеея не денег от меня не выгоды, только воспитание ребенка, да она сломалась попробую починить не получится ну да ладно
-
Perry Mason
- любитель
Измена жены любовник
Куколд-рабовладелец, такого АБФ ещё не видел.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сейчас баба очухается немного и так изощрённо отомстит рабовладельцу, что он охуеет.
Измена жены любовник
Вчера меня спровоцировала как могла, что я общаюсь с его женой, и мы над ними издевается, прыгнула на меня, получила по мурчалу я уехал, сегодня пишет извени я все поняла приезжай, у неё какая то установка что бы я ей набил хлебало у нее это получилось хотя я женщин в принципе не бью,
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Короче вчера был цирк с конями позорище конечно, я такой Санты барборы не предпологал вообще, ну и отношения, сын бы не пострадал ещё раз такая хрень мои полномочия все...
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Короче вчера был цирк с конями позорище конечно, я такой Санты барборы не предпологал вообще, ну и отношения, сын бы не пострадал ещё раз такая хрень мои полномочия все...
Измена жены любовник
тебе ж, болезненному, все уже объяснили.
Бабо выпрашивает пизд*лей для:
1) для того, чтобы появилась значимая причина для того, чтобы кинуть тебя
2) для того, чтобы у неё появилось четкое оправдание предательства ( " Я ему изменила, потому что он меня бил").
Смотри, как бы тебе статейку не пришили, воин.
А вообще - не понимаю тебя. Накуй ты трепешь свои нервы с этой стервой?
Ты же сам видишь - все, нормальной семьи не будет.
Тупо время жизни слить? Удачи. Понаблюдаем за тобой. Главное - не пропадай с форума.
Измена жены любовник
Этот прием древний как мир. С одной стороны да, это элемент давления yдарил-ты мне должен. С дрyгой стороны многократно видел ситyации когда бабо полyчает пистюлей, тyт же yспокаивается и все становится хорошо, типа доказал что осталось что то мyжское, мyженек то настоясчий самец
Измена жены любовник
Просто отпусти ее и начни уже жить для себя. Попутешествуй по миру и найди стоющую молодую ОЖП
Измена жены любовник
Да все нормально в полицию не пошла, позвонила просила прощения, короче пофиг иду дальше живу свою жизнь, помогу конечно ей ради ребенка, он не чем не виноват, посмотрим баба ушла на второй план в запас
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 26 секунд:
поддерживаю и так ищу ожп, а сейчас БЖ просто баба второго плана и уйти в случае нормального варианта что бы сын не постродал
Измена жены любовник
Админы, кто нибудь заблокирует этого аборта Адриано Пуппаре, ?