Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 13:46

Если машина оформлена на нее и приобретена до брака, то она ее просто заберет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 13:47

Теоретик писал(а):Nikko, не заморачивайтесь раньше времени и не паникуйте! Замки поменяли? МолодцА! Значит, на хазу бл@ди больше хода нет. Вещи все ее вывезли? Если нет, то ЗАВТРА ЖЕ утром (а лучше - сейчас!) нанимаете грузалей (если самому тяжело) - и одним махом все коробки - к ее родителям, чтоб у нее не было никакого повода к вам приходить. Заявление на развод подали? Идеальный вариант - через ЗАГС, в вашем случае (детей нет) разведут за 200 рублей с носа моментально, через месяц придете за свидетельством и штампом об освобождении. (Но это - при обоюдном согласии, заявление в загс подается совместно.) Если бывшая начнет кочевряжиться в загс идти под любыми предлогами (нет времени - давй подождем -блаблабла) - подаете заявление мировому судье, это чуток подольше будет, но зато ее согласие уже не требуется.
Все!
Раздел имущества - это уже ОТДЕЛЬНЫЙ судебный процесс будет. И уже не вам, а ЕЙ придется доказывать соразмерность своих претензий на квартиру. Песня эта долгая и трудная, так что живите пока, зализывайте душевные раны и не забывайте о главном - САНЧАС И ЕЩЕ РАЗ САНЧАС! Никаких контактов!
Абсолютно верно!

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 13:48

улисс писал(а):Если машина оформлена на нее и приобретена до брака, то она ее просто заберет.
Пускай.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 13:51

Я наверное всё таки отдам ей машину завтра. Пускай катаются... Пёс с ними.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 13:52

Правильно!

Я на Вашем месте еще бы опустил того урода-трахаля.

Кстати если она начнет в отношении Вас судебный иск, слейте инфу о ней и ее уязвимых местах брошенной ублюдком жене с ребенком.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 13:54

улисс писал(а):Правильно!

Кстати если она начнет в отношении Вас судебный иск, слейте инфу о ней и ее уязвимых местах брошенной ублюдком жене с ребенком.
Сильно. Но ненадёжно. Лучше у машины тормоза сломать перед передачей им. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 13:54

Nikko писал(а):Я наверное всё таки отдам ей машину завтра. Пускай катаются... Пёс с ними.
Не стоит. Только в обмен на письменные гарантии ( оформленные Вашим адвокатом) того что она получила ВСЕ СВОЕ Имущество, и больше ни на что не претендует.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 13:55

улисс писал(а):Правильно!

Я не знаком с его женой. И не знаю где он жил раньше. Конечно можно всё узнать, но нужно ли?

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 13:59

Не стоит. Только в обмен на письменные гарантии ( оформленные Вашим адвокатом) того что она получила ВСЕ СВОЕ Имущество, и больше ни на что не претендует.
Я ей помимо машины собираюсь отдать и всё остальное. Возможно у нас получится договориться мирно. Посмотрим. Я ей предложу мировую. Если откажется - пускай подаёт в суд.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.05.08 14:03

Ну и сан. час у вас, автор... Вы уверены, что внимательно прочитали правила

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 14:04

Nikko писал(а):[

Сильно. Но ненадёжно. Лучше у машины тормоза сломать перед передачей им. :D
Ну это смотря какая там брошенка. Иная вполне может перерезать глот глотку вашей БЖ.
Прекрасный исход для Вас.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 14:05

Nikko писал(а):[

Я ей помимо машины собираюсь отдать и всё остальное. Возможно у нас получится договориться мирно. Посмотрим. Я ей предложу мировую. Если откажется - пускай подаёт в суд.
Ваша прямая ошибка. Все общение с ней- только через адвоката.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 14:11

Galina писал(а):Ну и сан. час у вас, автор... Вы уверены, что внимательно прочитали правила
Согласен сан. часом пока не пахнет.. Злой сам на себя.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.05.08 14:14

Ну это смотря какая там брошенка. Иная вполне может перерезать глот глотку вашей БЖ.
Прекрасный исход для Вас.
Угу. Спасибо. :D сам только недавно отделался от мысли что надо зарядить мушкет и угрохать обоих..

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 16.05.08 16:11

Автор! По Вашим постам хорошо видно, что Вы дезориентированы. Отсюда - метания, перепады настроения, впадение в ненужную панику и принятие поспешных суетливых решений. Отсюда же - не вполне ясное осознание того, что Вам тут советуют и как следствие - допущенные ошибки. Пока никаких серьезных ошибок Вы не допустили, но если не успокоитесь, не возьмете себя в руки и не начнете рассуждать с холодной головой (хотя бы попытаться стоит) - можете наворотить делов. :( Поэтому: советы надо читать вдумчиво. Если непонятно - перечитывать по несколько раз или задавать вопросы (можно в личку). Можно выписать особо дельные на лист бумаги.

1. Теперь наводящие вопросы по ситуации.
Почему Вы до сих пор не на санчасе?
Почему не удален из списка контактов в асе ее номер?
Почему Вам так интересно, чего это она в асе n/a и чем занимается?
Nikko писал(а):Похоже у них прёт совещание
Хотите, я Вам расскажу, кто там кого прёт и что за совещание у них там происходит? Член она его сосет в это время! Прямо на рабочем месте. Можете даже представить красочно эту ситуацию - очень эротично!. :twisted:

Почему мысль о смене замков (причем срочно) была реализована только после хорошего пинка Вам под зад вашей женой, а не самостоятельно (тем более, пол форума об этом кричало)? Вам кажется - это мелочь? НЕТ!
Почему Вы вообще общаетесь с ней по телефону? Что, так сложно просто не поднимать трубу?

2. Комментарии к ситуации.
Nikko писал(а):Я сказал что подумал и мне хватит. Я подаю на развод. Она малость опешила от таких раскладов (восстал половичок) и говрит "ну надеюсь разведёмся красиво? МОЁ имущество (покупалось на её деньги) и половина квартиры надеюсь отходит мне?"
Как я понял, дальше речь шла уже только лишь об имуществе. Что в очередной раз доказывает всю ее сущность и ни о каких чувствах к Вам давным-давно и речи не идет (иначе на другие темы бы акцентировала внимание). А время на обдумаю-подумаю было нужно только лишь для того, чтобы выиграть время и подготовиться. Кстати, именно поэтому она "опешила от таких раскладов", а вовсе не оттого, что развод не входил в ее планы. Просто она почуяла, что Вы можете перехватить инициативу (в очередной раз выделяю это слово, а то до Вас не доходит :evil: ). А потеря ею инициативы для нее чревато проблемами - особенно в вопросах оставления Вас "с носом". Отсюда же происходит и желание самой забрать вещи.

3. Советы и рекомендации.
3.1. Разделить в своей голове 2 глобальных вопроса: ваши межличностные отношения и раздел имущества. Это 2 разных вопроса, причем во втором Вы имеете явный гандикап. Не растранжирьте его! А вначале - максимально быстрый развод.
3.2. В максимально сжатые сроки начать настоящий санчас с полной информационной изоляцией. Никаких "долгих и трудных песен с БЖ" не допускать вообще. В том числе и в асе. Все реальные и кажущиеся ее проблемы должны быть только ее проблемами и проблемами ее трахаля! Вы тут уже не причем.
3.3. Она свой шанс вывезти свои вещи самостоятельно не использовала. Теперь поезд ушел. Крайне важно, чтобы это сделали Вы лично (и пофиг Вам реакция ее мамы и т.п.), причем надо будет засунуть куда подальше свое "нежелание туда соваться", сжать зубы и молча сделать это. Кроме всего прочего, она должна понять, что единожды озвученная Вами позиция будет неизменна и четко выполняться. Что шансы 2 раза не даются и даваться не будут. И т.п.
3.4. В квартиру не пускать ни под каким предлогом!
3.5. Машину не отдавать (в т.ч. и в связи с изложенным в п.3.1.). Потом, в ходе разбирательств, это будете делить.
3.6. Не сцать! :wink: Насчет юриста - правильно Вам тут сказали. Вас просто постарались сразу же зашугать, чтобы потом поиметь. Найдите другого, и желательно - мужчину. :!: И раньше времени не паниковать. У Вас хорошая позиция и для начала разберитесь со своими мозгами путем санчаса. Имущественные вопросы пусть она сама поднимает через суд (если захочет) - не заморачивайтесь пока (в этом вопросе +1 к Теоретику).

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 16:15

Ну убивать- смысла пока нет. А вот опомоить-можно.

Кстати можно поиметь его жену, и продолжать ее иметь, когда он бросит вашу бл..дь и попытаеться вернуться к ней.
Во тогда козел охренеет!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.05.08 16:17

Полностью согласен с Трубочистом!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.05.08 16:46

Трубочист, респект Вам.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 16.05.08 19:39

улисс писал(а):Кстати можно поиметь его жену, и продолжать ее иметь, когда он бросит вашу бл..дь и попытаеться вернуться к ней.
Во тогда козел охренеет!
Да, а ещё можно сплясать джигу на могилах его родственников :evil: . Улисс, автору дают ценные советы, а Вы пишете такое, что просто ни в какие ворота! Мало того, что женщину с ребёнком бросил муж, так Вы ещё советуете автору поиметь её как вещь. Вот уж действительно ценнейший совет! :twisted: :twisted: :twisted:

Buch

Сообщение Buch » 16.05.08 21:11

Nikko, не сЦать! ОЧЕНЬ внимательно прочитайте рекомендации уважаемого Трубочиста. А ещё лучше распечатайте и прикрепите на стекло-зеркало, радяшком с распечатанной инструкцией сан часа. И при каждом прохождении, сверяйтесь.
Правильно форумчане грят, разделите личное и имущественное в своей голове и ни при каком расскладе не перемешивайте. Иначе останетесь не со здоровой психикой и в своей хате, а на вокзале в коробке из под телевизора и острым психозом...
Как и было предсказано, БЖ оставила "медовый месяц" и начала компанию. Для этого и просила "наподумать"...
Ко всем советам важно дабавить ПИСЬМЕННЫЕ подтверждения того, что ВЫ платили в банк, занимали в долг, другими словами перевести на бумагу ВСЕ ваши финансовые потоки по погашению долга и прочее. Если есть бумага о продаже ВАШЕМ машины, желательно и её приобщить в папочку всех документов. Машину НЕ ОТДАВАТЬ, ибо в неё ПОЛОВИНА ВАШИХ денег. Это будет учитываться когда попытается дербанить хату. И не важно, что она на неё записана, типа, а хата же на вас. ВСЕ ЕЁ вещи СРОЧНО вывести к родителям. Сжать зубы и вывести, если не будут открывать дверь просто сложить под этой самой дверью. Или если боитесь что сопрут и вас потом в этом обвинят -> в камеру хранения, а код распечатать или ключ-жетон и в почтовый ящик.
К понедельнику вы уже должны иметь чОткий план действия. Сначало к адвокату, потом на работу. ВСЕ контакты БЖ удалить. Вам НЕ нужно самому выходить на связь, а значит и не нужны контакты.
По поводу той адвокатшы. Вроде как дербанется на подолапал имущество нажитое В БРАКЕ? Так чего она плетёт??? Подумаете сами. Чисто логически. Просто захотела слупить немного больше денеХ.
И последнее. У вашей БЖ очень чёткая программа действий. Забрать ВСЁ и хату и машину и оставить вас только с долгами и запасными трусами, ибо размер к её новому не подходит. НЕТ у неё никакого благородства или там ещё чего, а значит уповать, на то что она образумиться и поступит по людски ждать не приходиться. Пускай вы будите сволочью в её глазах, это её проблемы, но на голову не будет капать дождик.
Держаться!!!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 16.05.08 21:16

Nikko писал(а): Она малость опешила от таких раскладов (восстал половичок) :) и говрит "ну надеюсь разведёмся красиво? МОЁ имущество (покупалось на её деньги) и половина квартиры надеюсь отходит мне?"
офф... а я то надеялась, что произойдет чудо и я смогу Panzerbearу указать, что женщины бывают не меркантильные..
опять пролет.. :cry:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.05.08 21:24

Елена, женщины бывают не меркантильными, но именно что - ЖЕНЩИНЫ. Таких женщин любят и боготворят, ради таких стоит жить на этом свете.
А если бабца по еб@рькам пошла, по йухам поскакала, чего от нее еще ожидать, кроме фонтана говнеца?

valero

Сообщение valero » 16.05.08 21:54

Кстати, автор, настоятельно рекомендую Вам прочитать всю тему уважаемого Трубочиста. Уверен, Вы найдете ответы на многие вопросы. Да и дух моральный себе поднимите, гарантирую!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.05.08 14:00

Капелька писал(а):[
Да, а ещё можно сплясать джигу на могилах его родственников :evil: . Улисс, автору дают ценные советы, а Вы пишете такое, что просто ни в какие ворота! Мало того, что женщину с ребёнком бросил муж, так Вы ещё советуете автору поиметь её как вещь. Вот уж действительно ценнейший совет! :twisted: :twisted: :twisted:
Почему? Прекрасный способ выйти из аналогичной депрессии.
Но по отношению к той женщине- действительно не очень хорошо. С другой стороны- кто знает, может автор ее новое счастье, а она его? :wink:

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.05.08 08:57

Доброго дня!
Спасибо Трубочисту, Buch и всем остальным за советы и поддержку!
Расскажу что у меня произошло за выходные.
Итак. Суббота была потрачена полностью на сбор по хате всех её вещей. Братья :) посмотрел я потом на эти семь здоровенных баулов, две коробки и два рюкзачка, а потом на полторы полки своих вещей и понял, кто в этом доме звезда. :) Но не суть..
После того как подтянул шмутки к выходу, опять "пробило на слезу", но это уже было мной прочувствовано как вынос тела на похоронах.
До этого, ещё в пятницу, опять звонила моя ещё не Б но Ж и опять просила не подключать к делу её родителей. Опять началось.. " я приеду и всё заберу".. Такое впечатление она вообще не понимает и не слушает что я ей говорил. Я ещё раз сказал "железным" голосом, :) что ты туда не зайдёшь и придумала ли ты, куда тебе подвезти вещи?
Она замялась и я сказал - значит завтра они будут у родителей.
Позвонил отцу на мобильный в субботу, уточнил что он дома и повёз часть вещей первым заходом. Встретили уже не так хорошо как первый раз! :) Маманя открыла рот (у неё уже мозг промыт окончательно. видно сразу.) и понесла меня на повышенных тонах.. мол. "у нас тут не склад".. "кто это решил что ты её вещи вывозишь!!.. да что ты вообще себе позволяешь!!!!" :) хы.. Я сказал: извините что я не предупредил Вас о том что привезу вещи, но только за это. Прошу сдесь на меня не повышать голос (это уже по нарастающей) и добавил, что решил так Я! как глава своей семьи!! Мама опешила и замолчала. Потом мне было сказано, ладно, раз привёз оставляй. Я сказал что там ещё много :).. В общем порешали с отцом (он, кстати, пока тёща кричала не сказал ей ничего.. отделался лишь лёгкими фразами, мол.." ну что вы, да успокойтесь".. итд. :) в общем папа тоже дозревает. :) ), что завтра то есть в воскресенье, он приедет вечером и я ему снесу то что осталось. Я ещё раз акцентировал внимание, что дочи там быть не должно. Нечего ей там делать! А я вообще не в адеквате и как бы чего не вышло :)
Засим и распрощались. Были предложения пройти на чаёк, но я их вежливо отклонил.
В воскресенье поехал к друзьям-братьям. :) Весёлые ребята. (было предложение попилить все тарелки турбинкой пополам, цитаты из собачьего сердца на тему "С@кой была моя бабушка".. итд.), но по моему предложению разговор перевели от этой темы быстро и общались уже на общие. В общем замечательно провели время.
К вечеру уже поехал домой. Поскрёб по сусекам и нашёл еще кое что. Сложил. :) Раздался звонок от Ж. Ей было предложено опять появиться дома и забрать вещи. На мой вопрос - "ты что баулы собралась таскать"? был получен ответ - "НЕТ. но ТАМ МНОГО ЕЩЁ МОИХ ВЕЩЕЙ"! В этом месте поподробней - сказал я. Стушевалась..(Явно был план зайти и спровоцировать меня на скандал как минимум). Было сказано что то про посуду. я сказал: "давай перечилсяй всё. сейчас оформим". Начала орать (именно орать).. "да я приду с милицией! почему ты меня не пускаешь!! да я имею полное право! Привлеку судебных приставов!!! Да ты завтра на машине поедешь тебя первый же гаишник остановит"..
Я сказал: Приходи коли так. Посмотрим. :) А гаишнику я паспорт покажу с печатью и скажу что у меня жена шутит так. :) . итд.. В общем бросила трубку. Через час перезвонила и сказала что приедет папа, я сейчас у мамы (!!) а папа ещё на работе.
я говорю - а что насчёт посуды то? перечислила что хотела. .. "Заодно заверни весы и телефон" (ей подарили на день рождения переносную трубку), "документы на машину и ключи!" (ну уж нет) :) . Посмеялся.. Запаковал то что просили. 6 часов - папы нет. В семь звоню и спрашиваю какого, собственно, рожна? Я вобще уходить уже собираюсь! (Это конечно зря. могли бы передвинуть всё и на завтра. Вроде как сам причину указал..). Сказали - сейчас приедет. Приехал. я снёс всё вниз. Посмотрел ему в глаза и сказал: Такие дела Тавегил Бензинович.. (имена изменены).. Он глаза отвёл. Я попрощался и он уехал. ФУУ.. сразу отпустило напряжение. Поднялся к себе и выпил шампанского "За отъезд!" После этого собрался, отогнал машину на дальнюю стоянку и пошёл к своим маме и сестре в гости.
Вот тут уже наступает смешной момент! :) Через полтора часа которые прошли видимо в лихорадочной распаковке, мне был сделан звонок -претензия! Я не вижу телефона (копай глубже), таких то тарелочек (извини! на самом деле забыл. потом отдам!) и норковой шубы!
Сделаем небольшое отступление. Шуба была нами куплена осенью и большая часть денег была моя. Но не в этом суть. Шуба, как впрочем и три зимние куртки, была оставлена, потому что закончилась тара :)Как лакмусовая бумажка, а заодно и актив на разделе, если она захочет до этого довести. Судя по её предыдущим звонкам - война уже идёт вовсю.
На вопрос "а зачем тебе шуба 19 мая?" ответили - это МОЁ. вывозишь всё - вывози и это. Нет. Это уже НАШЕ. Она посмеялась (вроде какой мелочный подонок).. Я тоже.. :)
На этой весёлой ноте закончились наши приключения в выходные.
Сегодня по аське (не бейте!!) Не успел удалить! Полилось масло и мёд.. :) Да как она за меня переживает. Да давай останемся друзьями.. Да нам надо срочно встретиться и поговорить.. я отвечал жёстко и в выражениях особо не стеснялся. Объяснил ей на пальцах кто она после этого. Напомнил сколько здоровья мне это стоило. Надо будет - встретимся.. Она сказала, что "я не знаю сама как так получилось".. :) Я объяснил, что получилось так потому, что тебе был дан слишком большой кредит доверия, а ты ещё не созрела для таких отношений. Поэтому ты села на голову и решила что тебе всё можно. После этого аська улетела во тьму.
Звонит. Говорит что очень хочет встретиться и всё обсудить.. Не хочет со мной судиться (ну дак).. Я говорю, что пока сильно занят и кладу трубку...
Вот такие дела. :)
Для себя лично решил, что встречусь с ней уже на пороге ЗАГСА (если согласится. Нет - сразу подаю мировому. Это будет завтра.т.к. ЗАГС в Пн не работает.). Там всё и обговорим. Послушаю её предложения по мирному договору внимательно, потом предложу свои. Если есть согласие - подписываем у нотариуса в присутствии адвоката. Адвокат уже найден, но я пока с ним не общался. он сейчас на процессе. Сегодня к нему съезжу..
Пока всё. :)

Закрыто