Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Офисный планктон
- старейшина
Ага. И озаботься, чтоб продавщица была пензионного возраста, а лабаз - секондхенд при погосте. Почтенно и добротно. Совсем окуели, камрады. Из одной крайности в другуюЗануда писал(а):в люди с такой сложно выходить. Ну так ты тогда сам почеши репу и подбери ей гардероб, чтобы и неброско и прилично выглядело. Как вариант - в каком-нибудь магазинчике женской одежды договорись с продавщицей, чтобы подобрала ей комплект на твой вкус.
- Офисный планктон
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тезка , кажись ты свой билет вытянул))) Господь посмотрел на твои мучения и решил " держи- заслужил"vovcheg писал(а): " в наших ебенях к ним только плохие девочки ходили, которых потом никто не брал замуж, потому что они не берегли себя для мужа"![]()
.
"конечно я его не носила на родине (сама она русская), но если это нужно, то конечно буду, главное чтоб твой папа был мной доволен"
Тут же патриархальность в подкорке сидит)))
ЗЫ " Еbи их всех - красивых , не красивых, добрых, злых, косых, хромых. Господь посмотрит как ты мучаешься и пошлет тебе хорошую"
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ZdesMike
- старейшина
А что, в данном случае девка явно годная, значит оно того и стОит, вполне справедливое ее ожидание.
Vovcheg-у достается высокоранговая - правильно воспитанная ОЖП, а он со своей стороны полностью честен и корректен (развелся, ведет себя с ней честно и пр.). Учитывая титановое упорство Vovcheg-а наряду с его правильной АБФ-кой прошивкой, есть полный набор для создания крепкой нормальной семьи, где обоим будет хорошо.
Vovcheg-у достается высокоранговая - правильно воспитанная ОЖП, а он со своей стороны полностью честен и корректен (развелся, ведет себя с ней честно и пр.). Учитывая титановое упорство Vovcheg-а наряду с его правильной АБФ-кой прошивкой, есть полный набор для создания крепкой нормальной семьи, где обоим будет хорошо.
- Офисный планктон
- старейшина
Вовчег, привет!vovcheg писал(а):Не такое у нее воспитание типа.
Благодаря твоей теме я попал на форум и многое понял и даже применял, так что отношусь с уважением и благодарностью, но читая про твою новую подружку закралось подозрение о её честности.
Слишком много "типа" и "правильных" слов с её стороны, огород копает, готовит. А сестра родная лентяйка между прочим.
И как это у неё нет секса? Кто-то шпилит же её раз не ты.
То что голодранка - плохо (кто-то уже сказал, повторяюсь).
Короче будь осторожен, следи за ней.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Она не деревенская. Она столичная. Но столичная из южной мусульманской республики.
Опасностей пока не вижу.
Девица неизбалованная. Живет в области,работает достаточно тяжело. Денег почти нет. Так как сестра не работала.
В кафе первый раз в жизни со мной пошла.
Короче это не баба а материал для лепления того что мне надо. Меня вполне учтраивает ПОКА такой расклад
Опасностей пока не вижу.
Девица неизбалованная. Живет в области,работает достаточно тяжело. Денег почти нет. Так как сестра не работала.
В кафе первый раз в жизни со мной пошла.
Короче это не баба а материал для лепления того что мне надо. Меня вполне учтраивает ПОКА такой расклад
Возможно в твоих словах сермяжная правда есть.Уставший от жены писал(а): Вовчег, привет!
Благодаря твоей теме я попал на форум и многое понял и даже применял, так что отношусь с уважением и благодарностью, но читая про твою новую подружку закралось подозрение о её честности.
Слишком много "типа" и "правильных" слов с её стороны, огород копает, готовит. А сестра родная лентяйка между прочим.
И как это у неё нет секса? Кто-то шпилит же её раз не ты.
То что голодранка - плохо (кто-то уже сказал, повторяюсь).
Короче будь осторожен, следи за ней.
Но правильные слова чувствуешь когда говорит от чистого сердца а когда разводит как сахар в чае.
Пока я всем доволен. ПОКА. Как дальше пойдет-посмотрим.
Но ее характер меня устраивает на все 100%.
Кроме того пардон то что она молоденькая и свеженькая...не хочу 40летних целлюлитножопных шлюх с претензиями. Приятнее даже с такой деревенской машей гулять пощипывая молодую тушку чем защемляя между пальцАми кудрявые жиры очередной старой вешалки.
Внешний вид конечно требует корректировки...а грамотность...точнее безграмотность убивает. Но я готов простить такой косяк.
Еще мне понравилось что девку не шокирует идея жить в частном секторе(моя мечта). Нынешняя жена послала меня на куй типа это так тяжело. А эта сказала "это ж здорово,я не могла раньше кур завести,свои яйцы они лучше покупных"
После этих слов я мысленно посмотпел на небо и сказал "дякую тебе Боже,хотя она и москалька"
- Хабаровский
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина