Ясно, профессиональная хватка чувствуется)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
YourBro,
И я совсем-совсем не завидую тому, кого вы искали))
Регулярное обнаружение "роялей в кустах" типа операции по удалению шпор у жены - как только потребовалось обоснование наркоза - они из той же оперы. Автор ловит на лету предложенный вопрос и вворачивает в сюжет новые обстоятельства, с его т.зр. все обосновывающие. А на самом деле - окончательно доламывающие и без того хрупкое доверие к рассказу.
Просто_чел писал(а): ↑28.01.18 16:26Инфантильновато, с иностранноизмененным построением фраз, с кучей ненужных извинятельств
Тогда забей последний гвоздь в крышку гроба, покажи.Поднимающийся писал(а): ↑01.02.18 08:30Так же выборку творчества ТС на других ресурсах выслал мне ещё один комрад. Ну а там сомнений уже не осталось вовсе.
Мне тоже интересно. Но..."народ безмолствовал").
Ну почему же "безмолствовал"? Не так уж мало людей не безмолствовали.
Atos писал(а): ↑12.01.18 15:59И ещё мне любопытно, почему у и автора, и у его дружбана IVS215 каждое предложение начинается с новой строки.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4454824#p4454824
Atos писал(а): ↑12.01.18 23:18А мне понятно. Автор вовремя сообразил, что легенда касаемо его дружбана содержит противоречия.
Итак, что пишет автор про кого-то, но этот некто по его признанию не IVS215:
Что писал ранее на форуме IVS215 про себя:
Да и у самого дружбана IVS215 легенда дырявая. Как можно поучаствовать в первой чеченской войне (1994-1996), находясь в Штатах с 1990-го?
Мне это тоже интересно, но не рассчитываю услышать правду. Что бы авторша ни написала в ответ на этот вопрос, это не вызовет доверия.
Я себя не хвалил. Лишь перечислил факты. Без прикрас.
Согласна.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Bing [Bot] и 23 гостя