привёз жену с Украины
-
local-ghost
- бывалый
привёз жену с Украины
Цветуёчик , могу направить тебя в другой раздел соответствующий полу, в мужских разделах допускается И приветствуется узкий круг адекватных женщин, а не тролей
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Встречный иск на компенсацию за моральный и физический ущерб от последних событий. Якобы запрашиваемая сумма будет идентична сумме оставшихся выплат на ребенка, если подаст на алименты.
Принцип я поняла, вопрос только, выиграет ли Вадим такой суд и/или с какой суммой. А то подаст на 250,000, присудят 30,000. И кто выиграл в итоге?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Кстати
Она может ее быстро и по-тихому продать СЕЙЧАС? Своим братьям-кумовьям etc?
привёз жену с Украины
Если не можете ответить на вопрос, то, конечно, направляйте, если направлялка функционируетlocal-ghost писал(а): ↑23.11.19 13:42Цветуёчик , могу направить тебя в другой раздел соответствующий полу, в мужских разделах допускается И приветствуется узкий круг адекватных женщин, а не тролей
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
И как он будет сие доказывать, если уже есть решение запрещающее ему приближаться к ббж? Ведь Вадим уже заведомо виновен, а ббж пострадавшая. Разве что отменить это решение в апелляционной инстанции.jerusalem girl писал(а): ↑23.11.19 13:43Встречный иск на компенсацию за моральный и физический ущерб от последних событий.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это можно оспорить всегда. Но я думаю, что предмета спора НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ибо если бы я был неправ, то Вадим бы об этом написал уже.jerusalem girl писал(а): ↑23.11.19 13:46Она может ее быстро и по-тихому продать СЕЙЧАС? Своим братьям-кумовьям etc?
-
local-ghost
- бывалый
привёз жену с Украины
Тюльпан, вам сюда https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=36
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
По ее иску да.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.11.19 13:51если уже есть решение запрещающее ему приближаться к ббж? Ведь Вадим уже заведомо виновен, а ббж пострадавшая
Он, пожалуй, надеется получить такой же запрет на приближение к нему + дело в полиции добавить к иску о компенсации. Только тогда появятся нужные аргументы.
Но даже не в доказательствах дело, а в сумме компенсации. Стоит ли овчинка выделки 8)
привёз жену с Украины
Хатуль, могу это допустить, но я с таким в жизни не сталкивалась, а мы все исходим из жизненного опыта. Можно наезжать на ТСа, он сам как бы к этому сподвигает, но он сам вышел сюда, он остаётся в теме, несмотря на периодические оскорбления. Но зачем писать такие вещи про его маму? Давайте этот товарищ ещё и сестру ТСа притянет, по этой же схеме - она баба, значит предастХатуль Мадан писал(а): ↑23.11.19 13:43Зюма, камрад написавший это прав, поверь мне, более того, об одной подобной истории в моем окружении я уже здесь писал. С единственным дополнением, что бывают все-таки исключения.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Даже так
Тогда всё ещё грустнее...
привёз жену с Украины
Тож об этом подумал) Генетика)))
Да даже человеки та поступают, кидают, предают, имеют и тд. Что толку по человечески или нет? Тут надо уже принимать решение что все, поступили не по человечески(о чем тут весь форум) значит она мне ВРАГ! Она притворщик, соотв. с ней по полной надо, а не накрывания переживать. Ну понятно первое время или когда ты в неведении так как расстались ничего не поняв а тут все черным по белому тебе несколько раз прилетело)
И это на уголовку подавай сейчас, если дело пойдет, мож еще получится по аликам договриться чтоб ее сняли, если такое конечно возможно.
Вообще если я правильно понял что и как в Израиле, то лучше из всех орудий бить сразу, а потом уже либо добивать либо в случае чего забрать обратно. Короче Вадик не строй из себя Каспарова, слушай что люди говорят опытные выше)
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Да, более того, сама бы ты так по отношению к своему сыну никогда не поступила. И моя покойная родительница тоже бы была за меня везде горой. Но зная, чем это может грозить Вадиму, тем не менее, его мать не стала жаловаться на ббж. А это равносильно предательству.
В посте про это ничего не было, от слова совсем.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да ну, какая нафих компенсация, Вадима пошлют нафих с его иском, и всех делов. Потому как он неадекват и есть УЖЕ по нему решение суда.jerusalem girl писал(а): ↑23.11.19 13:56Но даже не в доказательствах дело, а в сумме компенсации. Стоит ли овчинка выделки
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да, ведь не даром я Вадиму еще куйлиард страниц тому назад задавал вопросы, а ответов так и не получил.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Бро, Вадику до Гаррика как мне до Иерусалима, а тебе до Пекина. :D
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
А вот нет.
Тут есть такое, и очень часто.
Чаще, конечно, приватное лицо против какой-нибудь компании подаёт.
Но и личные разборки тоже бывают.
Повторюсь - у меня только бааааальшие сомнения по сумме компенсации.
привёз жену с Украины
Я прочитала вот это:
local-ghost писал(а): ↑23.11.19 13:13Независимо от эпохи рождения, все бабские стадные принципы и солидарности мгновенно выползают,
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Это в каком плане?
Что за история с Каспаровым?
привёз жену с Украины
jerusalem girl,
Это в плане, что Вадик якобы как опытный шахматист имеет несколько ходов на перед, знает где возьмет и где сдаст чтобы потом выиграть фигуру) И еще ряд вариантов ходов про запас) В реальности Вадик как Шура Балаганов теряет темп с такой же скоростью как Гари выигрывает партии)
Это в плане, что Вадик якобы как опытный шахматист имеет несколько ходов на перед, знает где возьмет и где сдаст чтобы потом выиграть фигуру) И еще ряд вариантов ходов про запас) В реальности Вадик как Шура Балаганов теряет темп с такой же скоростью как Гари выигрывает партии)
привёз жену с Украины
кв. Продать нельзя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Это в смысле что по бойцовским качествам Вадим и рядом с Гарри не стоял, как, собственно, и его мать рядом с Кларой Шагеновной. :D
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Хатуль Мадан, Oslik, ясно-понятно 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Если есть, то хорошо. А компенсация, то дело такое. Главное установить факт избиения Вадима его ббж и теткой.jerusalem girl писал(а): ↑23.11.19 14:10Тут есть такое, и очень часто.
Чаще, конечно, приватное лицо против какой-нибудь компании подаёт.
Но и личные разборки тоже бывают.
Повторюсь - у меня только бааааальшие сомнения по сумме компенсации.
привёз жену с Украины
ничего нету, спокойно без паники.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
всё нормально, присудят сколько присудят, но ббж это крови много попьёт.jerusalem girl писал(а): ↑23.11.19 14:10Повторюсь - у меня только бааааальшие сомнения по сумме компенсации
Отправлено спустя 56 секунд:
нашлась...
Вообщем обо всём напишу но попоже.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
jerusalem girl
- аксакал