моща сейчас на коленях стоит и уговаривает лубимку лубить его вечно зарадидетей
как будто ты не знаешь как это происходит
моща сейчас на коленях стоит и уговаривает лубимку лубить его вечно зарадидетей
только у бабы с бабой
пи3дит. Просто принял все его завиновачивания ею, и все её отмазки. Понял, простил, заглотнул ещё глубже конфету и побежал в санях ещё быстрее
я бы это назвал не вина, а упущение по незнанию (бапской сути).
Уже верчу кубик во все возможные и невозможные стороны, да только толку - 0.
Из разряда: Не бывает страшных баба - бывает мало водки?
Теперь спроецируйте это утверждение на все аспекты семейный жизни - на еду, оплату коммуналки, развлечения и все остальное.
Вы очень прикольную теорию построили)) Уже и зависимость у меня нашли)
Если не считать амлет, то 20 февраля)
Хоть кто-то еще видит, что все вывернули наизнанку, да еще на этом целую теорию выстроили)
Мушш - каззел!)
Про непереносимость алкоголя слышали хоть раз? Может она выпить бокал, но чревато это тем, что потом мигрень дня на 3. Может и 2 бокала - но там уже точно не до романтиков и разговоров. Читайте, что Вам отвечают.
Точно, еще больше прогнуться и подождать пару лет, а там и новый хахель - тогда можно идти на АБФ со стандартным кейсом)
И я такой вывод сделал. Должен все я, а точнее любой М в отношениях, а Ж - королева. Особенно про кнопки классно у них) М должен найти кнопку, а у М йух и так встанет, только почему-то никто не хочет говорить, что у М тоже кнопки есть, т.к. стоячий йух - это показатель физиологии. При просто стоячем - М может подрочить Жшкой и не парится ни с каким поиском ничего. Почему-то Ж забыли, что они должны заводить мужика... типа у меня пися есть - сам справишься. А вот мне ты - ДОЛЖЕН, т.к. пися ЕСТЬ!) Надеюсь, понятно объяснил)
Пиши, а то мне одному переписывать по сто раз одно и тоже надоедает, а так хоть помощь есть)
Готов провести эксперимент, но без возможности возврата)))Мне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12Автору наверное сейчас в это трудно поверить, но попади его баба в понимающие руки, будет растрахана до неузнаваемости!
И сиять, светиться будет аки маяк в Средиземном море, а шуршать по дому аки электровеник.
Забудет про свои вышивания бисером как страшный сон.
Скорее - был аленем)))
Что-то в его словах есть...
забей, еще раз. Не базарит бабо о своих проблемах в семейной жизни под вино, и уж тем более не от души. Это опять популярный бапский метод введения в заблуждение "атыпопробуй". Между собой, со стервами-подругами - о да, там они могут надраться вина и изливать душу. Но не с собственным мужем, просто поверь. Вообще с опаской относись ко всему что бабы советуют. Красивая, Рина, Канди - вменько, они не стараются намеренно вводить в заблуждение. В то время как Наив - ибанько сферическая в вакууме, с мужской точки зрения.
Рину - вычеркнуть!
Тогда барышню надо показать не только психиатру, но и терапевту.
Да, есть определённый процент баб вполне вменяемых. Только куда это всё девается после начала отношений и окончания демки мы все знаем.ненастоящиймущщина писал(а): ↑11.04.23 10:47Красивая, Рина, Канди - вменько, они не стараются намеренно вводить в заблуждение
переписать на неё все полимеры-бизнесы и дома появляться только для того, чтобы заняться сыном, пока она отдыхает
Так, оставшиеся невменьки - я с вами. Тоже советовал начать с соблазнения жены.
еще один дэбыл.
Угу, я тогда найду ее и автограф попрошу, скажу, что я в жизни ничего не понимала, жила как во тьме, так камчик говорит, а теперь все прояснилось, я узрела верный путь)nervous_DNA писал(а): ↑11.04.23 11:55все полимеры-бизнесы и дома появляться только для того, чтобы заняться сыном, пока она отдыхает
Видите? Этих людей вы слушать не захотели. Они все искажают
Вирталёт нах! Шоп в пробки нидайбох не попадала, бедненькая
сыш ты. Мы тут прохавали таких жёнушек на своей шкуре, знам таких. Это ты тут выдумываешь-придумываешь. А реальность автора полностью бьётся с нашими историями, уже в прошлом, с такими же вот запутавшимися пушистиками пачимусексанехотящих-палюбомунадовыяснить. И удилять, удилять, и еще раз удилять. Пока удилялка не сломается в гроб не ляжешь
Да в том и дело, что это лишь Ваше восприятие моих слов.
Нет. Моя цель другая - может увидеть то, на что вы не обращаете внимание, что для вас незначимо, а для нее - да.
Хорошо. Есть люди, которые не хотят двигать, решать умственные задачи, им проще творить ( или это их призвание)
Как бы сказать, вы выбрали то, что выбрали.
Спина мое проблемное место.
Все темы читаю внимательно. Могу лишь запамятовать или спутать.
Если бы последний мой (причём, такой себе) секс был 20 февраля, то процесс смены партнёра запустился бы у меня не биологически, а автоматически и любые "косяки" партнёрши для меня стали бы красной тряпкой.
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki, Madgaro и 10 гостей