RinaV писал(а): ↑11.04.23 18:15
Многие в 20 еще не очень самостоятельные и ветер продолжает гулять в голове, но нормально предположить, что это временно, и человек повзрослеет. Но этого не вышло. Почему это его вина? Он же не папа ей.
Да я лишь описываю, как вижу, как может быть. При чем тут вина за нее?
Пожалуй его вина, точнее ССЗБ, что через 6 лет решил завести с ней ребенка. Или? Или все таки тогда положение вещей устраивало?
Тебе как этот момент?
А она так и осталась в том уровне рвзвития - девочкой-музой, где мужчина добытчик

Мне кажется, Тадама надо ответить самому себе на вопрос - какие перемены в жене нужны?
Если основное секс - без его, так сказать, работы в этом направлении ничего не сдвинется.
Если он не готов над этим работать сам - честнее разговаривать о разводе и понять, принять для себя возможные отступные.
Ты читала тему, что сбросила Флай?
Там муж тоже пытался гнуть и как только просел, получил обратку.
В войне, в жестком прогибании нет победителей.
Если человек слаб, зависим, его можно загнать в угол, в свои рамки, но можно ли себя чувствовать спокойно? Ведь загнанный всегда будет тебе это помнить и ты никогда не будешь тем человеком, кому подадут руку.
Знаешь, когда с мужем обсуждали расход, предложила продать квартиру и съехать куда похуже, а разницу вернуть ему( за ремонт(, он ответил - " я для вас это делал, для нас, ты что такое говоришь, нет.
И вот такое благородство рождает ответное. Ну не могу я ему сделать плохо.
Но если бы вел себя как Рус, то была бы война, до последней ложки
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
RinaV писал(а): ↑11.04.23 18:15
почему это корень проблемы, а не то, что она не изменилась?
Мне здорово в голову вбил мысль Сталк " А у кого проблемы?"
У тебя, значит ты их и решаешь.
Проблемы то у автора и он их решает
Как? Мы подкидываем свое виденье, а ему решать.
Доцент и Мне только спросить - за соблазнение и брать инициативу в сексе в свои руки.
Предполагаю, что жена автора из той категории, где инициатива только от мужа