Ну ты реально задолбала со своими эротическими фантазиями в чужой теме.
Открой свою ветку и изливай там свой жизненный путь к минету. "Через тернии к аналу" назови. Чувствуется, что зудит, аж так поговорить хочется
Ну ты реально задолбала со своими эротическими фантазиями в чужой теме.
Ну,тогда "он сделал все,что мог". Его совесть чиста.до неё дойдёт,но поздно.Птица-синица писал(а): ↑12.04.23 08:06она уйдет отсюда с убеждением "тут все больные, а у НАС все хорошо!".
Да это был звоночек, нет набат. Ну вот оттуда ноги и растут, почему то все за них кто-то должен делать. Я вообще такую ситуацию даже представить не могу.
Да ей лень будет читать, вникать, попросит Тадама за нее прочитать и сделать что-нибудь)
А новостей особых нет) Кусаемся потихоньку. Кстати, история с кладбищем получила продолжение:
а,может,уже надо не потихоньку?
Надеюсь пузом об попу?
Сколько продержится еще старая прошивка?TaDaM писал(а): ↑12.04.23 09:48То одни тараканы, то другие, но виноват во всем я - то в голове нет, то в писте нет, то я ниудиляю, то я рано заснул, то я вдруг "чужой", то мама ходит, то тесть ходит, то все слышно - короче, набор бесконечен. И вообще, теперь я еще должен изменится, чтобы исправить ситуацию))) Зато платьюшки на лето выбраны - надо купить)
ноги растут оттуда, когда теща (РСП) прогнула второго мужа на оплату учебы дони. Будущий бывший тесть не будь дураком сразу перевесил финансовое бремя на так кстати нарисовавшегося автора. Т. е. доню холили и лелеяли задолго до его появления, а модель "мужик должен" впитана с младых ногтей. И чесно говоря, я не понимаю как автор собрался "пересобрать" взрослую оформившуюся ожп. Только если покуражиться напоследок перед РРС.
ноги растут оттуда, когда теща (РСП) прогнула второго мужа на оплату учебы дони. Будущий бывший тесть не будь дураком сразу перевесил финансовое бремя на так кстати нарисовавшегося автора. Т. е. доню холили и лелеяли задолго до его появления, а модель "мужик должен" впитана с младых ногтей. И чесно говоря, я не понимаю как автор собрался "пересобрать" взрослую оформившуюся ожп. Только если покуражиться напоследок перед РРС.
Почему ей не хочется заниматься сексом. Вообще.
Ну смысл?
Но это так и работает.
Действительно не хочет:
Прислугу не хотят.
она дрочит.
То же самое написала
Сейчас этот форум просматривают: Авб86 и 7 гостей