Она делает себе хорошо сама. Если шейх подвернётся или таксист дерзкий- тогда раздвинет ноги. У Тадама нет шансов.
Сливают или что-то не так?
это только если рабы пригрозят сильно побегом, то можно перебороть брезгливость. Но она не балует тадама. То два года без секса, то 4 раза в год.
Мы так в унисон...на самом деле страшная трагедия для семьи.... для нее не в последнюю очередь
Последний раз редактировалось Красивая 12.04.23 10:41, всего редактировалось 1 раз.
ТС, не вздумай больше никаких "достучаться", ты все больше проваливаешься под коврик. Она все прекрасно чувствует и понимает.
Попробуй дистанцироваться, вплоть до отъезда, и не инициируй общение, пусть гадает что не так. Вплоть до любовницы, метящей на роль лвж, не особо скрывая.
И так уже понятно что бунт хомячка подавлен.
Попробуй дистанцироваться, вплоть до отъезда, и не инициируй общение, пусть гадает что не так. Вплоть до любовницы, метящей на роль лвж, не особо скрывая.
И так уже понятно что бунт хомячка подавлен.
- Мне только спросить
- аксакал
Можно вопрос. А накуа ты это делаешь?
Зачем ты просто так решаешь вопросы?
И не просто безвозмездно, а для тех, кто желает тебе зла?
Почему ты решаешь проблемы своего врага?
Ты точно пизднесмен?
А то берут сомнения.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сказал бы - дарагая, а идика ты со своими запросами накуй.
У меня НЕТ никаких ПРОБЛЕМ. Свои проблемы решай сама.
Достучаться он пытается
Дол6оеб одним словом...
Послушай коллективного разума- уезжай оттуда, один.TaDaM писал(а): ↑12.04.23 09:48Еще несколько раз пытался достучаться до жены, толку - 0. То одни тараканы, то другие, но виноват во всем я - то в голове нет, то в писте нет, то я ниудиляю, то я рано заснул, то я вдруг "чужой", то мама ходит, то тесть ходит, то все слышно - короче, набор бесконечен. И вообще, теперь я еще должен изменится, чтобы исправить ситуацию))) Зато платьюшки на лето выбраны - надо купить)
С друзьями на рыбалку подальше- перезагрузи мозги.
Подругу подключи для сексразгрузки.
Ббж скажи, что проблемы в бизнесе. Поэтому уезжаешь. И денег на платья нет. Скажи пусть жена ищет работу.
А сам подай в суд на развод.
Это будет самое малотравматичное для тебя.
Вы очень любите судить о людях, которых не знаете) Я по жизни - спокойный как удав. Меня взвинтить... я хз, что должно произойти. Мне обещали могилку где-то под трассой (бизнес - нервная штука, особенно при работе с федеральными проектами), так даже в этой ситуации я был абсолютно спокоен, а тут я взвинтился?)
Вот Вы себе зачем корону одели на голову? Здесь люди, которые прошли разные жизненные ситуации и наступили на кучу грабель, о которых рассказывают, а так же о последствиях, которые были. Передают свой опыт, чтоб кто-то избежал таких же грабель и вовремя замечал проблемы. Но по вашему мнению они - "еще те". А Вы, видимо, Истина?
Как эти факты говорят о том, что эти люди дают плохие советы или плохо понимают суть моей темы? Я как бы тоже во 2ом браке уже)
А где Вы нашли эту проблему? Я разве жаловался на то, что она не работает, а должна?
Ну почитайте тему, Вам уже куча людей пишет ответы на ваши глупые вопросы и выводы... Але, гараж...
У нее тикает отведенное время на осознание ситуации и ее исправления) Как только время истечет, то пойдет подготовка полимеров)
Ну такоэ заявление... Логика ясна?) Вы очень любите ставить диагнозы - вы теледоктор?) Или как называют форумных "врачей"?) Для того, чтобы спину прострелило достаточно неудачно повернуться, а если перед этим ты где-нить разгоряченный выскочил на улицу и ветерок подул немного - здравствуй буква Зю)
Вот где-то тут истина, Naive.
Naive, смотрите и тут люди умеют читать тему и видеть картину, а Вы почему-то переиначили все под удобную Вам "историю"
Задачка на Л:
Решили ехать в отпуск. У меня хватает денег на проживание в Отеле 5*, а у Ж - нет даже на билет. Ребенок за мой счет. Ж не успевает "заработать" на путевку. Ждем решение)
Корень зла. Был бы кекс - растрахать не проблема, а когда его нет - кого растрахивать?)
Прям в точку!) #сарказм
АЛЕ!!!)) Почитайте тему и ответы, я Вас прошу)
Вот. Анализ начался в последний момент, ну это я сам Алень)))
И тут 100% попадание))
Со всех сторон, в разных местах, под разное настроение и в разных ситуациях - 0.
Конечно, что я не знаю куда ехать что ли?) Немаленький ведь)
А я думал, что только мне показалось, что человек пишет о своих фантазиях)
для ускорения развода?.
Так и будет)
По отношениям - нет) Зато по полимерам - постоянно, - надо то и то, а еще туда съездить и туда, а если начинаешь обламывать, то сразу обиды и все сопутствующие симптомы)
Прям экстрасенс)
Я на территории "врага")) Так вроде уже по всякому было... эффект - был ли он?
Разве что только потерся))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
окситоцин ишшо.
ничо се - халявный! Этого лобстера ещё поди поймай
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
не миф, а застойные явления в области малого таза!
Вс история мне напоминает вот такой сюжет.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
И цокот копыт : "Тадам, тадам, тадаммм...."))
Ну как минимум хватательный рефлекс включится.
Ну а когда подозрение на лвж и ррс с ней, так "такая корова нужна самому". Бабы, ж очень неуверенные ни в чем существа, а факт того что он интересен другим женщинам, повысит его привлекательность и значимость в ее глазах.
Вот именно, для отношений.
Секс приятен с тем, кого хочешь, с кем эмоции, от кого бабочки, а не просто чтобы засунули что-то, хоть и с оргазмом.
У меня аналогичный вопрос возник уже давно... Был бы Васек - было бы логичное объяснение... Если только вариант ниже и есть ответ, что с прислугой не спят.
Ребенок
Скорее всего это отголоски реконструкции))) Ну и любовь к сквознякам и прохладе)
Я уже не удивлюсь этому)
Уже начал тестировать этот вариант. Просто забил на нее Х. Ее это бесит, но тут же виноватит, что вот поэтому и нет кекса)
Так у меня же еще старые "рефлексы" остались) А так, я по жизни добрый человек и помогаю людям, кстати, чаще всего в ответ получаешь говно какое-нить)
Размышляю на эту тему. Да еще и есть реальная причина уехать. По бизу вопрос, который можно только лично решить.
Натусик, привет. Доброе утро. Как спалось?
Скажи, а вот это вот
сложно догадаться, что ему важно?TaDaM писал(а): ↑12.04.23 09:48Еще несколько раз пытался достучаться до жены, толку - 0. То одни тараканы, то другие, но виноват во всем я - то в голове нет, то в писте нет, то я ниудиляю, то я рано заснул, то я вдруг "чужой", то мама ходит, то тесть ходит, то все слышно - короче, набор бесконечен. И вообще, теперь я еще должен изменится, чтобы исправить ситуацию))
Вот если ты у мужа тридцать раз попросишь устроиться на работу и принести денег. А он такой так и не может догадаться, что это важно для тебя...
И че, вот с первым встречным пойдешь?
Хотя пойдешь, знаю что пойдешь, не конкретно ты, а вообще, все - моя личная статистика: 4 из 5 первых свиданий оканчивались сексом, это не говоря уже о фастах, которые вообще на изи
- ненастоящиймущщина
- старейшина
а звучит это как "ачтотыдляэтогосделал чтобыязахотеласекса". Применяется как правило после долгих раздумий, как сэкономить кучу утомительных отмазок.
А отмазок и в самом деле много. Тебезавтрарановставать, тывотсразуспишь аядолгонемогупотомуснуть, уменясегодняпоженскиболит, ячтотоприболела, галаваболит, тычё мамарядом, детиещёнеспят, давотже недавнобыло, явчеравот хотела атыужеспал, тычтососеди стеныведьбумажные, авдругктоуслышит, людижекругом (на горизонте где-то чел), вчераменяобидел асегодняхочешьсекса, яневыспалась, завтравбольницу ятакволнуюсь, вотжебылонедавно и ещё многО, много чего. Так что ты не один кто угодил именно так. Самое странное, что к этому тебя как будто умело медленно, незаметно подводят. А ещё, вангую что ты будущих бап будешь как и я, кидать по первому недаванию и иметь как минимум две, на случай если одна вдруг в самом деле не сможет.
спалось плохо,не выспалась,голова теперь болит.спасибо за переживания.
наверно,сложно,раз не доходит.второй вариант-ей по барабану на него,но пока его отметем.
может,она думает,что это только ее муж такой больной на голову и секс требует.а так бы увидела,что они все такие)да еще и в особо грубой форме выслушала.как тут любят.стресс ей нужен.чтоб очнулась.
Отправлено спустя 49 секунд:
вот это оооопытненастоящиймущщина писал(а): ↑12.04.23 11:53Тебезавтрарановставать, тывотсразуспишь аядолгонемогупотомуснуть, уменясегодняпоженскиболит, ячтотоприболела, галаваболит, тычё мамарядом, детиещёнеспят, давотже недавнобыло, явчеравот хотела атыужеспал, тычтососеди стеныведьбумажные, авдругктоуслышит, людижекругом (на горизонте где-то чел), вчераменяобидел асегодняхочешьсекса, яневыспалась, завтравбольницу ятакволнуюсь, вотжебылонедавно
- nervous_DNA
- бывалый
- ненастоящиймущщина
- старейшина
не будет никакого эффекта. Ей только это и надо. Ну и чтоб обязанности дальше выполнял, канеш.
Тут скорее выход - кинуть всё и забить на всё. Работу, все дела, все эти "ннада" - если можно конечно. Сесть на диван и смотреть как они шуршат по дому, и никуя не делать, и на нервы капать, и права качать, и наезжать на всех и вся. Кароч - вынуть куй и махать им перед носом каждого кто не согласен, сразу заглядывая в глаза, кто там в чём не согласен. Весте себя наглейшим, почти хамским образом. И везде огрызаться, мол, "что не так". Вести себя невозмутимо
А обижаться типа и "угадайпочемуяобиделся" - это точно не проканает
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ну а куле. Семь лет пробыл в таком режиме
TaDaM,
А жена вообще в курсе, что у неё где-то там что-то тикает?
Судя по крайним сообщениям - никаких шагов в сторону " осмысления и исправления ситуации" она не делает.
И что мешает прямо вот сейчас притормозить её по всем хотелкам : нужно доставить стройматериалы - пусть нанимает извозчика(не за ваши деньги, где возьмёт - ее проблемы, её же не особо волнуют проблемы ваши),нужны платюшки к лету - пусть вышивает сама или продает вышивки и покупает?
Что вы теряете при таком раскладе - секс, которого нет месяцами?
Или может быть еду, которую готовите сами из купленных вами продуктов?
А жена вообще в курсе, что у неё где-то там что-то тикает?
Судя по крайним сообщениям - никаких шагов в сторону " осмысления и исправления ситуации" она не делает.
И что мешает прямо вот сейчас притормозить её по всем хотелкам : нужно доставить стройматериалы - пусть нанимает извозчика(не за ваши деньги, где возьмёт - ее проблемы, её же не особо волнуют проблемы ваши),нужны платюшки к лету - пусть вышивает сама или продает вышивки и покупает?
Что вы теряете при таком раскладе - секс, которого нет месяцами?
Или может быть еду, которую готовите сами из купленных вами продуктов?
- Бобер123
- старейшина
О бле. Мою нашел.
- ненастоящиймущщина
- старейшина