Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Тезка, тема всегда твоя отличалась от большенства веток форума, но сейчас начинает скатываться к классике АБФ.
(Хочется чтоб она наконец пошла работать нормально а не пинала балду прикрываясь детьми.)
Может за счет твоей неординарности семейная жизнь и отличалась от большинства историй, но с уходом твоего БЖика в самостоятельное плавание скатилась к банальщине, что еще раз доказывает что ОЖП по одним лекалам кроены
(Хочется чтоб она наконец пошла работать нормально а не пинала балду прикрываясь детьми.)
Может за счет твоей неординарности семейная жизнь и отличалась от большинства историй, но с уходом твоего БЖика в самостоятельное плавание скатилась к банальщине, что еще раз доказывает что ОЖП по одним лекалам кроены
Куда деваться. Все к тому идет.
Полчаса назад позвонила с очередным вопросом "где бабло???"
Сказали так больше половины зряплаты потратил на подарки, жди конца месяца.
Тут спрашивает а как насчет отдать бабло за год, на что отказал, конечно.
Заверещала что ту куету что я подарил надо было отдать в виде денег и я мудаг, и раз так то она подает на алименты.
Всё как у всех, точно.
Полчаса назад позвонила с очередным вопросом "где бабло???"
Сказали так больше половины зряплаты потратил на подарки, жди конца месяца.
Тут спрашивает а как насчет отдать бабло за год, на что отказал, конечно.
Заверещала что ту куету что я подарил надо было отдать в виде денег и я мудаг, и раз так то она подает на алименты.
Всё как у всех, точно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это все конечно верно наверное,учитывая что дети на меня в итоге йух забьют. Ночная кукушка дневную перекукует естессно. Хорошо хоть квартира на маме,немного греет душу. Да и никаких совместных покупок кроме оч.дорогой мебели не было. Но с барахлом я просто поступаю. Пакую все,включая совместно нажитое и отдаю ей. Ложки-вилки и мебель с техникой делить не буду. Пусть подавится. Да и мне ничего напоминать не будет о ней. В новую жизнь с чистой хатой. Шмотье это такое говно что даже делить не хочу. Пусть забирает. Хоть сделаю в квартире то что хотел. А именно систему минимализма. Чтоб максимум пространства и минимум барахла. Останется в двушке кровать , шкаф и диван в гостиной. Класс. Давно мечтал избавиться от мещанской куеты
- Хатуль Мадан
- посвященный
Понеслось. Адвокатша звонила и рассказала про обстановку. Исковое заявление ушло в суд. Предварительно адвокатша попросила написать "историю любви" для аргументации.
В рассказе описал что бла бла бла...не сошлись характерами, приступы немотивированной агрессии,бесхозяйственная и типанахождение рядом опасное так как был прецедент с коляще-режущими предметами.
Соббсно обработанное нужным образом заявление ушло в суд.
Предварительно адвокатша созвонилась с бж насчет узнать требования ее и т.п.
Соббсно как ожидалось. Начала невинной овечкой,потом начала рассказывать что квартира,купленная 10 лет назад на маму на самом деле моя и она хотела бы обеспечить детей жилплощадью. Тоесть даже не сына а детей ибо "она знает закон и этот подлец ОБЯЗАН"
Я предупредил адвоката что бж начнет срать мозговысерами ей в мозг поэтому адвокатша была готова.
Далее бж сказала что я купил машину но оставил оформленной на родаков,и эту машину надо поделить. Ну а лучше просто продать и дать на алименты за прошлый год. Уссака полная.
Адвокатша сказала "все как обычно,бабы обычно еще кастрюли выносят и вилки с ложками".
Как итог,кастрюли вынесла. Тарелки тоже.
Я выложил все в ящик ради интереса. Вынесла все. Аще.
Таким образом дома образуется восхитительный феншуй.
Начинаю потихоньку разбирать ее мебель и заворачивать в пленку и складывать в коридоре
Пусть вывозит.
Какое щасте что я избавился от 99% говна которое было жалко выкинуть а было не нужно.
Люстру тоже наверно надо снять? Ведь возьмет же
В рассказе описал что бла бла бла...не сошлись характерами, приступы немотивированной агрессии,бесхозяйственная и типанахождение рядом опасное так как был прецедент с коляще-режущими предметами.
Соббсно обработанное нужным образом заявление ушло в суд.
Предварительно адвокатша созвонилась с бж насчет узнать требования ее и т.п.
Соббсно как ожидалось. Начала невинной овечкой,потом начала рассказывать что квартира,купленная 10 лет назад на маму на самом деле моя и она хотела бы обеспечить детей жилплощадью. Тоесть даже не сына а детей ибо "она знает закон и этот подлец ОБЯЗАН"
Я предупредил адвоката что бж начнет срать мозговысерами ей в мозг поэтому адвокатша была готова.
Далее бж сказала что я купил машину но оставил оформленной на родаков,и эту машину надо поделить. Ну а лучше просто продать и дать на алименты за прошлый год. Уссака полная.
Адвокатша сказала "все как обычно,бабы обычно еще кастрюли выносят и вилки с ложками".
Как итог,кастрюли вынесла. Тарелки тоже.
Я выложил все в ящик ради интереса. Вынесла все. Аще.
Таким образом дома образуется восхитительный феншуй.
Начинаю потихоньку разбирать ее мебель и заворачивать в пленку и складывать в коридоре
Пусть вывозит.
Какое щасте что я избавился от 99% говна которое было жалко выкинуть а было не нужно.
Люстру тоже наверно надо снять? Ведь возьмет же
- Лохерио Гомес
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну на такое она неспособна. Бжик крайне вспыльчива,грубо говоря с ножом кинуться или по голове скалкой дать может. А медленно мстить нет.
Кроме того сейчас осознав всю глубину жопы в которую попала,потихоньку пытается ездить по ушам. Тут я сказал детям что хотел бы их на выходные брать. Как итог десять раз перезванивала и спрашивала когда смогу. Ну голод не тетка.,это и так понятно.
Ну и я само собой мачо не строю. Строю терпилу дабы не возникало подозрений о моих намерениях
Кроме того сейчас осознав всю глубину жопы в которую попала,потихоньку пытается ездить по ушам. Тут я сказал детям что хотел бы их на выходные брать. Как итог десять раз перезванивала и спрашивала когда смогу. Ну голод не тетка.,это и так понятно.
Ну и я само собой мачо не строю. Строю терпилу дабы не возникало подозрений о моих намерениях
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина