Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.10.15 21:19

2 ГрустныйЗмей

"Криэйтор Вава, нам тут творцы н а х у й не нужны" (с)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 18.10.15 21:31

vovcheg писал(а):Ну на такое она неспособна.
блажен кто верует.ОНАНИТАКАЯ

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 21:31

Папа я так понял это не по сабжу а по аналогии фильмец вспомнил?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.10.15 10:50

vovcheg писал(а):Ну на такое она неспособна.
Не ты первый, не ты и последний кто говорит про своих бывших такие слова, а мотом - КАКЖЕЯОШИБАЛСЯ!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.10.15 11:17

ГрустныйЗмей писал(а):Папа я так понял это не по сабжу а по аналогии фильмец вспомнил?
Угу. 8)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.10.15 18:11

svetofor писал(а):Вовчег, твоя бж своим поведением на бесноватую оч похожа. Её бы в Псково-Печерскую лавру на отчитку отвести.
Кто родил, пусть и иппется , я больше в этих авантюрах не участвую :D

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.10.15 19:15

Свин женатый+ писал(а):
хочу оживить тему рассказом из своей жизни о том, как пять лет назад я и моя возлюбленная 2БЖ встречали НГ 2010 с большими фингалами

значится дело было так
как раз где то в этих числах декабря 2009 моя ненаглядная Ирочка уже свинтила к теще, потом у неё была задержка месячных, мы ездили на УЗИ, выяснилось что она беременна
я сразу начал говорить чтобы она переезжала снова ко мне, что мне плохо без неё
Ирочка же сказала что у мамы ей спокойнее, потому что "ты только о своем комфорте думаешь, тебе чем больше делаешь тем больше ко мне претензий, ты эгоист, я для тебя просто домохозяйка, люди к домашним животным испытывают больше эмоций чем ты ко мне, ..."
я ей сказал что если так и пойдет, что она будет жить у " мамы" - тогда делай аборт, потому не нужно плодить детей-безотцовщин
вечером Ирочка позвонила мне и сказала чтобы я приехал к ней
моя очаровательная блонда после заездов к косметологу начала мне рассказывать, что она аборт сделала, её выскоблили, что теперь у неё детей может больше не быть, но зато она сделала аборт, как я хотел и теперь готова приехать ко мне - если мне будет нужна бесплодная
я был в шоке, но сказал чтобы она приезжала ко мне даже бесплодная, потому как мне она нужна и для личного комфорта в том числе
и тут вдруг Ирочка начала кричать - ты пидара-а$!! я тебя ненавижу!!!
оказалось что аборт она не делала а решила просто проверить, как я отреагирую если она мне скажет что сделала аборт
я обрадовался - значит больше шансов что она будет со мной
а Ирочка начала все больше и больше распаляться: "ты сука, значит тебе похеру было что я стану бесплодной?? значит твоя дочь имеет право на жизнь а мой ребенок - нет??"
я ей говорил - Ирочка остановись я тебя люблю!
но Ирочка все больше и больше входила в раж :twisted:
а когда она входила в раж, остановать её было невозможно (она останавливалась только когда звонила любимая Мамо, ведь душевное спокойствие любимой Мамо - это для неё было свято!)

и когда мы ехали по дороге, она начала меня бить по лицу - несмотря на то что я управлял авто и что я был в очках
пережив 5 или 6 ударов (удивительно как очки не раскололись), я сумел никого на машине не протаранить, а подъехал к ТЦ, остановился, снял очки
скорее защищаясь, я втер левой Ирочке по @бальнику, несильно так но втер
попал неплохо
она сразу схватилась за лицо руками и начала плакать
"что ты сделал?? ты знал что я беременна от тебя и ты меня ударил?? как ты смел?? вот так ты меня любишь! вот как я тебе нужна!! ты любишь только свою (старшую дочку) а на меня тебе всегда было без разницы! ты пидара-а$! я тебя ненавижу!" и слезы, слезы, рыдания, ...
я обнял Ирочку и просил её успокоиться, не плакать, говорил ей о том что я буду любить её и ребенка нашего
она как будто успокоилась, посмотрелась в зеркало - и тут увидела огромный фофан, закрывающий глаз - и сразу начала кричать: сука!! ты посмотри что ты мне сделал!! как я теперь покажусь маме?!?!!
и в друг она понянулась ко мне, открыла водительскую дверь, поджала ноги ... и несколькими пинками я был выпнут с водительского кресла и не успев понять что произошло - оказался сидящим жопой на льду, двери в машину Ирочка сразу же заблокировала
вмиг машина была окружена очевидцами - уж не ограбление ли?!?!:shock:
но увидев как я начал стучать по стеклу: "Ирочка открой машину!" все разошлись
зная Ирочкин характер, я пошел в магазин (благо сумка с деньгами и документами была у меня одета под зимней курткой (мехом внутрь) ...
через полчаса я подошел к машине - двери были уже разблокированы
я отвез Ирочку к любимой маме, уезжая от подъезда любимой мамы с ужасом - "как же так, я её ударил беременную!! :shock: она мне этого не простит!" .
продолжение следует
с вашего позволения расскажу продолжение этой истории
... после того как я посадил Ирочке здоровенный фингал - я был уверен что это будет конец наших отношений ... на следующее утро подбачил себя двумя чашками кофе чтобы выползти из квартиры на работу, работал скорее на автомате - свет белый казался мне не мил ...
"Ирочка никогда мне не простит что я её ударил, это конец! она не сможет со мной быть после того как я посадил ей фингал!!"
... на следующий день мне моя возлюбленная все же позвонила и спросила смогу ли я приехать к ней домой именно в обеденное время (честно говоря не помню уже зачем)
приехал к ней, с виноватым видом вступил на порог
она была в желтом халате на голое тело, как сейчас помню
и сказала мне "разувайся!"
"это еще зачем?"
все же разулся
"заходи в комнату!"
прикрывая лицо руками (а вдруг она снова будет меня бить) - зашел в маленькую комнату (там где спала 2БТ)
она резко толкнула меня так что я упал на диван, хорошо хоть сгруппировался и не расшиб голову о бетонную стену
и посмотрела на меня своим взглядом . :shock: :shock: :shock:
от её вида мне стало реально страшно ...
большие широко расставленные голубые глаза с безумным взглядом, на одном глазу здоровенный фингал ...
ну и красавица блR, как будто из фильмов ужасов
прикрывая лицо руками я пытался встать - но она толкнула меня снова "сиди!"
... и тут она резко сбросила халат, под которым ничего не было ...
и села прямо мне на колени!
я отпихивал её - жутко мне стало находиться с её разбитой рожей! а вдруг начнет меня кусать или глаза выцарапает?!?!? :shock:
верите нет - но в тот момент мне стало действительно страшно ...
но ... от её вида на меня накатило какое-то дикое сексуальное возбуждение и хер резко вскочил очень сильно!
не выдержал я, овладел ей ...
какое-то было чувство немного сладкое и тошнотворное - как будто сделал что-то запретное, переступил через какую-то черту - трахаю женщину которой я сам же поставил большой фингал, и её гематома находится прямо перед моими глазами ...
грудь кстати её уже немного увеличилась - до 2 конечно не дошла но на вид и на ощупь она стала больше - все же она уже была беременна! соски тоже увеличились, стали более напряженными, чуть больше диаметром и светлее ... раньше у неё была грудь 1, светло-коричневые соски малого диаметра
это действо не продолжалось долго, потому что после драки с ней я два дня не др.о.чил (в таком сильном был душевном смятении)
сказал что меня уже подводит - она ответила: я уже беременна, кончай в меня! пролился я внутрь неё очень очень немало ...
она пошла мыться а я немного успокоился и мне стало снова страшно - а вдруг она вернется и начнет меня снова бить?

пришла она, поговорив минут пять я с немытым членом ушел (раздеваться и мыться было страшно)
перед тем как уйти обнял её и сказал "Ирочка прости меня, я не хотел тебя ударить!"
она ответила "я тебе это когде-нибудь припомню", поцеловала меня и сказала "ну все, иди, мне нельзя теперь стоять на холодном воздухе

в полном душевном смятении я вышел из подъезда ...
что было дальше??
через две недели я предстал перед блядские мутные карие шары моей 2БТ, которая вперилась в меня взглядом и сказала: "мне нужна свадьба!"
дальнейшие события старожилы форума помнят ...

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 26.10.15 19:23

Рассказы эротические в бабские журналы тебе нужно писать, Константин.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.10.15 19:26

к сожалению, секс после ББПЕ был у меня только один раз в жизни ...
так что свой опыт ББПЕ я уже описал (вернее это не опыт а так, сопли под ББПЕ)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.10.15 19:44

Свин, имхо это не ты овладел, а тобой овладели.
Не ты трахнул, а тебя.
И ББПЕ тоже тебе было сделано. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.10.15 20:21

Хех. Не в тему. Мне тут пришло в голову, что у меня дочь появилась в результате ББПЕ. Потому как если бы я его не применял - мы бы с бж2 разбежались по любому до ее появления. :roll:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.10.15 20:25

Чтобы от ББПЕ не появились дети, занимайтесь ББПЕ в презервативе! :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.10.15 22:37

Костя!!!!Ты неподражаем!!!!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 26.10.15 22:41

vovcheg писал(а):Кто родил, пусть и иппется , я больше в этих авантюрах не участвую :D
:D :D :D :D
!-)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 08.11.15 02:26

Пока все нормально. Было первое заседание суда. Дали месяц на примирение..нахрен?? Оба согласны. Вывезла свою часть мебели. Осталось еще одна газель мебели
К жене никаких эмоций. Детям деньги через сбербанк перечисляю.
Личная жизнь в порядке. Пока в порядке.
Я ей доволен. И жизнью и девушкой.
Что дальше будет,посмотрим. Пока отмолчусь чтоб не сглазить

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.11.15 02:24

Началось..пля...
Поскольку первое заседание суда закончилось ничем то почтиБЖ (в дальнейшем ПБЖ) позвонила и тут я просек что мой час настал. Пока она медленно и печально вывозила вещи я был мудаг который никуда не денется и она если что то легко снова возьмет его за рога. Но тут пришла повестка и наконец походу она осознала что 3.14здец то близок.
Раздался звонок. Вова..мне надо денег. 25 тыр на массажи детям.
Дорогая Бж идите на член. Какой массаж детям,занимающимся спортом? Идите ....с миром. Получите алименты через сбербанк и накуй.
Через два часа отсылаю смс: мебель детская разобрана и запакована. Ее прорывает. Нахера ты разобрал. Я собиралась продавать...НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД.
Говорю что уебывай со своей мебелью. Я ее выставлю на лестницу.
Тогда она визжит" я тебя засужу по хулиганке" и кидает трубку.
Мне этого показалось мало.
Делаю селфи со своей нынешней барышней и леплю на аватар вконтакте. Говорю ...считаем до двадцати....
Через 15 раздается звонок с визгом "ты сука я тебе устрою *ля ты еще..я тебя".
Моя пассия рыдала в голос....ей БЖ в пупок дышит (рост пассии182) но пообещала пасть порвать и моргала выколоть.

Делаю селфи два..пассия в ресторане на коленях
Визг..ты сука детям денег не даешь а шлюх по ресторанам.
Отвечаю равнодушно что если и женщина легкого поведения есть то это она и ее мать а алименты с зряплпты получает в полном обьеме.

Через час звонит адвокатесса с вопросом типа а ваша жена не ебанько часом?
Почему?
А она позвонила и сказала что этот извращенец и любитель групповухи,свингер и педофил алименты тратит в ресторане на дорогих шлюх поэтому она требует квартиру свекрови, 50 тыс содержания и чтоб не подходил к детям.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.11.15 02:30

Далее начинаются смски...детям надо денег
Отвечаю :моя будущая жена беременна. Ей нужны фрукты и витамины. А твои алименты в полном обьеме получены

Пассия моя дергается и говорит что может ну ее нахер, давай хату сдадим и деньги под сдачу потратим на сьем новой. Я на керосинке могу готовить если там сарай. То есть то что предлагали камрады

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.11.15 02:37

Делаю последнее откровенное фото подруги ,вывешиваю. Меняю статус на "все зае*бись" ,пишу на первой странице "поменял старую жену на новую. Какой восторг". И отключаю телефон. Утром получаю смс что было 86 звонков и 15 смс с явно не благодарностями. Самое мягкое чтоб у меня йух отсох.

Адвокатессу спрашиваю а что если в отказ пойдет? Отвечает что полюбас до конца января чистый паспорт. Далее надо будет думать о выписке детей

Я не злорадствую просто настроение было куевое и я решил позлить ее

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.11.15 03:28

Шли тетку нах. Пиля, как они все одинаковы. Приходов с полицией еще не было?

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 12.11.15 04:29

vovcheg писал(а): А она позвонила и сказала что этот извращенец и любитель групповухи,свингер и педофил алименты тратит в ресторане на дорогих шлюх поэтому она требует квартиру свекрови, 50 тыс содержания и чтоб не подходил к детям.
Вовчег а ты красава!!!
!-^
добавил бжихе кортизола!!! так ей сучке драной!!! -^-

а я то - вконтактик завел не под своей настоящей фамилией и к друганам из реала не добавляюсь в друзья чтобы 2БЖ меня не нашла ...
наверно неправильна моя позиция??

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.11.15 08:14

Я думаю что если жизнь с нынешней девицей устаканится то я ваще из этих контактов удалюсь. Нечего там делать
Нынешняя барышня слишком хороша,не рискну. Бжик то просила кого то страницу взламывать то еще как...надоело это. То потом писала с моей странички всем бабам из контактов. Поменяю почту и прочее,удалюсь из соцсетей и только оставлю телеф слать смс о перечислении алиментов.

Ну а так походу личная устаканилась. Я уж на редкость капризен. Но тут даже я не нашел недостатков. Буду надеяться на лучшее. По крайней мере еынешняя избранница морально поддерживает меня и переживать все легче

sip
co Admin

Сообщение sip » 12.11.15 09:17

Зачетный троллинг.
!-)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 12.11.15 09:37

Ржал как конь.
Вован, тебе надо вручить награду тролль 80 уровня АБФ. :D :D :D
Но, годно сделал. Как кстати новая пассия к этой херне относится?

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.11.15 10:40

vovcheg кросавчег!
!-)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.11.15 11:21

Невозмутимый писал(а):Ржал как конь.
Вован, тебе надо вручить награду тролль 80 уровня АБФ. :D :D :D
Но, годно сделал. Как кстати новая пассия к этой херне относится?
Пассия конечно переживает.
Возможно я совершаю очередную глупость но я через неделю знакомства подарил ей кольцо со словами "два следующих будем выбирать вместе"....я идиот я знаю :( так нельзя.

Она полная противоположность бжику и внешне и ментально
Высоченная как....Так как мне нравится. Практически выше меня
Моложе на 10 лет чем бжик.
Умная без базара. Даже слишком умная. Красивая. Нет. Внешне офигенная. Умеет шить,вязать и готовить.
Выслушивал ее взгляды на жизнь и не нашел ни единого расхождения с моими. С бжиком скорее сложно было найти соответствие,грызлись с самого начала.

Одно но. Не понимаю где подстава? Я реально нихера не понимаю что она во мне нашла? Вот реально я б на улице к ней не подошел бы ибо подумал "не..нам бы че попроще"
А тут..мда. Хер его знает. Но походу я пропал нах. Она не нищая,жильем обеспечена,работает и занимаеться шитьем на дому на продажу. Пашет целыми днями. Нихрена не понимаю. Где подстава? Едиственный косяк-курила. Но после знакомства бросила

Закрыто