тесть походу самый адекватный чел во всём этом коллективе
та разовая дама все их соблюла? Кстати - она так и не выходила на связь?
то есть как это? Это был мой совет форума
тесть походу самый адекватный чел во всём этом коллективе
та разовая дама все их соблюла? Кстати - она так и не выходила на связь?
то есть как это? Это был мой совет форума
Вообще нет, тут вон один про свою 50-летнюю пенсионерку говорит что выглядит на 35
Неа, когда-то хотел купить, но передумал)) Были концертные гады на память, но их жена выкинула - все равно не не ношу же)
С Кипеловым супер, с Беркутом - норм, с Житняковым - полная печаль)
Не знаю, но таких мыслей в голове нет...
Не правда)
Может вы и правы... сам замечаю это, но как-то до сих пор не смог думать о себе в первую очередь. Надо исправляться)
Да, занятия дают положительный эффект) По прогнозам - к осени заговорит, а там уже надо будет работать над правильностью речи. Я уже на 5 занятиях был - каждый раз все сложнее и сложнее задания, но он их выполняет, хоть и не без титанических усилий логопеда)))
Только если в карете и с экипажем) Добровольно не пойдет)
Понимаю, но как-то на ее территории обострять конфликт до стадии мгновенного РРС не хочется - надо время на подготовку.
Ты хочешь меня в деревянный макинтош загнать?) Можно мне нормальную?) Ну чтоб нервы привести в порядок, хотя бы)
Да, это уже говорит о том, что мозг работает в нужном направлении)
Моя уже сейчас хочет все переплавить)) Собрала весь лом + помолвочное кольцо + с меня цепочку сняла (мол, она мне не идет, потом другую купим) = хочет комплект серьги + цепочка на заказ себе сделать)
Входит, но чтоб не отвлекал сильно... Видимо так у нее в голове картинка строится.
На удивление - почти все, а в некоторых моментах даже перевыполнила) На связь не выходила.
предлагаю забить ей гвоздик на затылке - и дешево, и губоскатку не надо искать)
ип@ть я упахиваюсь
Начните с этого. Думать о себе в любой ситуации
Замечательно
Зачем позволили? Забрать. Пусть из своего делает
Просто писец.
действительно, кто?
Для этого есть разные причины.
ну все нимфоманки непременно были юными девами. К примеру я потеряла девственность с первым мужем в 18 лет. С тех пор не остановить. Краснодеревщик не понадобился.
Подарок дядьки на 18 лет
Сходим в магазин, она выберет, а я оплачу)
тот кто и всегда)))
временно) погостить приехал, благо не живу постоянно у них.
Так с мамой же ругалась) не со мной)
Опять эта фантастика пошла) Поверьте, мужчину тоже надо "включать", а то мы можем просто подрочить о "звездочку" на постели.
я ее не носил лет 12 (не люблю украшения), потом она ее нацепила на меня, потом решила себе украшения сделать)
если даже ты её уговоришь и она по расписанию станет раздвигать звезду, потомушта ты просишь, тебе надолго этого не хватит
она за твой счет, в том числе и из твоего имущества и, что показательно, из помолвочного кольца хочет сделать себе комплект украшений.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Helga Pataki и 6 гостей