Пришлось менять адвоката.
Чертова женская солидарность.
Хорошо хоть денег потерял всего 2 тыс руб, остальное отжал обратно
Все по новой. Взял новую адвокатшу, подругу моей пассии. Та сказала "да ради этого помножим на ноль". Я грю множить не надо, пусть живет, только учите, на кону щасте вашей подруги и фактически мои ресурсы, тратимые на нее.
Она посмотрела на меня и спрашивает "Новоселовым промышляете????, расскажите еще как лев чужих львят убивает, у меня муж такую же дрянь читает" и заржала. "Сделаем все, не волнуйтесь"
Я заткнулся ибо добавить нечего было
Сказала вопросы решит к концу января-середине февраля.
Взяла даже меньше чем предыдущая.
Наконец ключи отобрал у б.ж. и отдал подруге, правда пришлось оплатить вывоз барахла жены, а то отказывалась и угрожала "статьей по хулиганке" если выброшу.
Подругу с барахлом забрал к себе жить в выходные
Мать ейная из окна орала "Дура! он алиментщик *уев и будешь всю жизнь в драных колготках ходить"
Я подумал что при таком раскладе хотя бы не придется с ее родителями знакомиться в ближайшее время.
Папа пассии отнесся с пониманием и сказал ей "ну считаешь что права, переезжай, хотя в моем понимании сначала хорошо бы свадьба". Хоть не пообещал ноги выдернуть.
Пока все нормально, обои переклеиваем, гнездо так скать восстанавливаем.
Правда вывезно все вплоть до люстр, первых несколько дней спали на пяти листах картона и двух одеялах. Жесть еще та, надо сказать
Посуду до сих пор в ванной моем, пришлось газовую плитку купить ибо мебля уехала вместе с техникой
Профили вконтакте стер чтоб никто не видел, симку которую знает б.ж. держу на работе с дешевым телефоном и домой не беру даже.
Подруга конечно на рогах стояла пока шел вывоз барахла но сейчас угомонилась, в целом я ее конечно понимаю, но увы, придется терпеть. Город наш небольшой и БЖ докладывают что "видели твоего протиии-иивногооо с теткой выше его чуркестанского вида, которую он нежно за ручку держал". Получаю смски от б.ж. что "расскажи ей пока не поздно почему я такого козла бросила".
Короче санта-барбара. Опять жить нескучно