Иван70 писал(а): ↑21.12.18 07:49
Возможно, она решается на такую "жертву"( терпеть мое общество) ради новогоднего общения с дочерью.
caries писал(а): ↑21.12.18 08:06
основная цель - налить в уши дочери и явно не божественной амброзии. Возможно тупо хочет вклиниться между Вами.
Камрады, почему дальше не продумываете развитие ситуации?
Все действия имеют цель и последствия - это ж понятно как божий день.
Иван ну ты ж умный парень - а занимаешься гаданием:
Просто интересно - ЧТО сподвигло столь Высокую Чистую Утончённую натуру вдруг решиться провести несколько дней в обществе "демона", "сОтоны","грязного ананиста", у которого "грязный зад" и от которого "смердит"?
Не, ну правда - интересно
Интересно?
Ну вот мой вариант логики её действий.
Представь.
БЖ твоя наладит щас отношения с дочей - доча прости мамку старую дуру такую что была слепа и ыыыы-бла-бла ( ну чистА по бабски - ну ты понял).
Дочка сама ОЖП - т.е. прошивка и инстинкты, при таком раскладе слов и действий, могут подтолкнуть ее к мамке в объятия и простит её.
Далее.
Поедет доча учиться - а старая рванет за ней.
Будет жить с ней и возьмет весь быт на себя - пирожки/пироги, и прочая лабуда - доча разве откажется, когда "такА любофф, такА любофф"?
И тебе возразить то что - бабка демонстрирует дочери что она "стала прежней" и опять любит и дочу и даже тебя - хоть ты и:
демона", "сОтоны","грязного ананиста"
Как думаешь может быть такая комедия?
Зря ты не послушал Прайда клгда он советовал писать заяву в прокуратуру что в действиях бабкиных гуру ты усматриваешь " признаки организации секты по мошенническому отъему у граждан материально-денежных ценностей".
Так ты и себя подстраховал - могло бы получиться:
- вернуть отжатые активы (доля ООО)
- мог бы припугнуть компашку
- мог бы быть нехилый аргумент для нынешнего давления на БЖ
- еще есть плюсы но и этих достаточно было бы тебе.
Иван70 писал(а): ↑18.12.18 14:09
Подготовил две справки о побоях, выписку из горбольницы с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение мозга. С указанием причины - били головой об стену.
Подготовил компромат, давно лежит в сейфе, о ее связи с элиной матвеевой: скрины из анонсов вебинаров и ретритов с абзацами, которые особо интересные и которые я специально подчеркнул.
Компромат должен работать.
А не лежать.
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Вот еще навскидку вариант развития.
Иван ты писал что старая дошла до оскорблений дочери.
Представь что после поступления эта грымза поедет в ВУЗ и там устроит скандал и опозорит дочку перед преподами и сокурсниками.
Ты все в шпионов играешь и даёшь макаке право первого хода - а надо бить на опережение.
Эххх...
Бро

ну обидно что ты упускаешь инициативу и латаешь дыры в обороне.
Иван70 писал(а): ↑18.12.18 21:33
Оказывается, старая строчит заяву о том, что я дурно влияю на дочь, плохо воспитывают, она плохо учится и т.д.
Ну и как долго ты собираешься:
Иван70 писал(а): ↑18.12.18 21:33
съездили к инспектору.
Ездить по инспекторам и писать объяснительные?
Иван70 писал(а): ↑18.12.18 14:09
Пусть поговорит с дочерью и узнает много про ее маму. Которая, оказывается, давно, скрытно от меня, рукоприкладствовала по отношению к дочери по разным поводам, как заставляла ее барыжить браслетами "молодости и красоты".
Как отказывает в просьбах дочери дать денежек и сама ничего не покупает ей уже с полгода.
Что ж за наивность такая
Инспектору пох эти "знания".
Ты загнал БЖ как крысу в угол.
Что делает крыса - бросается в атаку.
Вот и БЖ твоая действует по этому алгоритму.
А твои действия должны быть - "удар дубиной" до состояния коматозности врага дабы отбить всякую мысль нападать, огрызаться и даже вспоминать о твоём существовании.
Надеюсь ты помнишь два основных принципа:
Хочешь мира - готовься к войне.
Лучшая защита - нападение.