Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 20.12.18 23:01

Ктотодобрый писал(а):
20.12.18 22:38
Эффективнее поставить кортизольную блокировку
это не блокировка!
к чему напрягаться? проще и полезнее не обращать внимание. И, по классике АБФ, со временем прошлая жизнь (любовь к БЖ в смысле)становится всё безразличнее. БЖихе так будет даже больнее, типа, как винограду в басне И.А. Крылова "Лиса и виноград"
Последний раз редактировалось Poznau_dzen 20.12.18 23:14, всего редактировалось 1 раз.

footballglor
старейшина

Как поступить?

Сообщение footballglor » 20.12.18 23:05

Shurikъ,
Вот жешь сволочь! :D

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 20.12.18 23:54

footballglor писал(а):
20.12.18 23:05
Shurikъ,
Вот жешь сволочь! :D
Есть такое дело. :D Не, ну а чо? Понять - простить? Данунах.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
И ведь, самое главное, что больше всего возмущает - вгрызалась в полимеры как бульдог, просто! :D

footballglor
старейшина

Как поступить?

Сообщение footballglor » 21.12.18 00:06

Shurikъ,
А чего ей остаётся?
По остальным фронтам камрад её уже уделал.

Ктотодобрый
старейшина

Как поступить?

Сообщение Ктотодобрый » 21.12.18 00:10

Poznau_dzen писал(а):
20.12.18 23:01
это не блокировка!
С чего ты взял? Как человек рефлекторно отдергивает руки от горячих предметов однажды сильно обжегшись , так и рефлекторно будет избегать человека вызывающего огромный стресс.
Poznau_dzen писал(а):
20.12.18 23:01
со временем прошлая жизнь (любовь к БЖ в смысле)становится всё безразличнее
Это если не подновлять ситуацию новыми пакостями как БЖ делает сейчас. Сложно не думать про г-но когда оно лежит рядом и воняет.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 21.12.18 06:01

Shurikъ писал(а):
20.12.18 22:55
Привет, Борисыч! Да. Конечно, жаль. Да собственно она и не виновата. Оступилась. Упала. Случайно на васин "болт". :D Потом, ненароком хотела тебя на теплотрассу отправить с котомкой. Она наверное думала, так для тебя лучше будет. С кем не бывает. :D
Саш, привет! :D
Шутку юмора понял :D

Да только, знаешь, все равно жалко бабу.
Просто моцк, гад, подсовывает к воспоминаниям ТУ славную, добрую, ласковую девушку-женщину, что была рядом десятилетия.Вот и жалею ТУ, хорошую, а не ЭТУ - испорченную.

Хотя, о чем это я? Это нынешнее существо в жалости и не нуждается.
Ибо искренне верит, что находится на истинном пути.
Для нас ее мир - Королевство кривых зеркал, а с ее точки зрения: ее мир - это Валинор, а мы, мерзкие орки, живём в своём Мордоре. :mrgreen:
В разных реальностях мы обитаем. Все просто.
И в своей реальности она думает, что творит добро.
Поэтому и жалко ее, ибо не ведает, что творит.

Но это лирика.
Камбеки невозможны, ибо реально - не вижу эту бабу рядом с нами.
С дочерью - пускай пробует налаживать контакт( дочери он, правда, не нужен. совсем), - я только "за".

Для меня сверхзадача - бабульку за уши притянуть к нотариусу и составить сделку по обмену долями.
Об этом и думаю.
А пуси-муси эмоциональные - давно позади.

Всем доброго дня и хороших выходных!

caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 21.12.18 06:36

Иван70 писал(а):
20.12.18 20:58
Сегодня бж позвонила дочери и сказала, что хотела бы с нами поехать в Питер НГ встречать.
Стоять на месте, на месте стоять (с.)! Че за муйня, чего так рановато-то? Я вообще ставил на то, что комбэка не будет, ибо тетка настолько оскотинилась и захлебывалась в своей ненависти и попытках унизить Ваню, что я априори думал, что это невозможно (комбэк с ее стороны).
Я просто не понимаю, как это можно совместить - вчера катать заяву в полицию и называть гнусными словами, а сегодня на белом глазу вот такие прощупывания, типа ничего не было. Как??? Неужели можно просто потупить глазки и сказать "я слегка погорячилась.." чтобы типа это все забылось? Сука, я думал, что уж в 40 лет я хоть немного начал понимать, что там за манная каша в их головах творится, но остается только вспомнить фразу Сократа про "знаю, что ничего не знаю". Я в легком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, если честно.
Ваня, хороших тебе выходных и удачной поездки!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 21.12.18 07:49

caries писал(а):
21.12.18 06:36
Стоять на месте, на месте стоять (с.)! Че за муйня, чего так рановато-то? Я вообще ставил на то, что комбэка не будет, ибо тетка настолько оскотинилась и захлебывалась в своей ненависти и попытках унизить Ваню, что я априори думал, что это невозможно (комбэк с ее стороны).
Я просто не понимаю, как это можно совместить - вчера катать заяву в полицию и называть гнусными словами, а сегодня на белом глазу вот такие прощупывания, типа ничего не было. Как??? Неужели можно просто потупить глазки и сказать "я слегка погорячилась.." чтобы типа это все забылось? Сука, я думал, что уж в 40 лет я хоть немного начал понимать, что там за манная каша в их головах творится, но остается только вспомнить фразу Сократа про "знаю, что ничего не знаю". Я в легком состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, если честно.
Ваня, хороших тебе выходных и удачной поездки!
caries здравствуй, дорогой! :D
Да, я тоже ставил, что раньше марта не будет щупать на камбек, да и то с вероятностью 0,2. А тут вот оно как.
Что там в черепушке шевельнулось - х.з. Интерес по мотивации тетки сугубо теоретический и практической нагрузки не несёт.

Просто интересно - ЧТО сподвигло столь Высокую Чистую Утончённую натуру вдруг решиться провести несколько дней в обществе "демона", "сОтоны","грязного ананиста", у которого "грязный зад" и от которого "смердит"?
Не, ну правда - интересно. Так сказать - "в копилку знаний" :D
Возможно, она решается на такую "жертву"( терпеть мое общество) ради новогоднего общения с дочерью.
Возможно,просто баба ссыт оставаться одна в этот семейный праздник.Верит в байки, типо "как встретишь, так и проведёшь".
Х.з. Но интересно. Познавательно и поучительно такое поведение.
Однако, такой порыв бж лишний раз подтверждает, что бабы - циничные, практичные, лживые приспособленцы. Нет ничего святого, нет принципов.
И руководствуются лишь сиюминутной выгодой.

caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 21.12.18 08:06

Иван70 писал(а):
21.12.18 07:49
Возможно, она решается на такую "жертву"( терпеть мое общество) ради новогоднего общения с дочерью.
Привет Ваня! Вот почему-то так и подумал. Что основная цель - налить в уши дочери и явно не божественной амброзии. Возможно тупо хочет вклиниться между Вами.
Иван70 писал(а):
И руководствуются лишь сиюминутной выгодой.
Вот истина. Ибо я как человек придерживающийся логики, вот этих ее закидонов вообще не понял. А сиюминутная выгода прекрасно ложится в кассу.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 21.12.18 08:15

caries писал(а):
21.12.18 08:06
Привет Ваня! Вот почему-то так и подумал. Что основная цель - налить в уши дочери и явно не божественной амброзии. Возможно тупо хочет вклиниться между Вами.
"Третий принцип Ланселота":мне совершенно ВСЕ РАВНО - убьют меня или нет.
Поэтому,буду действовать по такому же принципу: уболтает дочь, разжалобит ее на совместную поездку - у меня готов ответ дочери.
А звучит он так: Хорошо! Езжайте с мамой. А я найду с кем поехать.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
caries писал(а):
Что основная цель - налить в уши дочери и явно не божественной амброзии.
не получится.
Дочь ее не любит, не уважает и не воспринимает.
совсем.
Если и будет с ней контачить, то лишь по принципу "рука-кошелёк"

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 29 секунд:
Вчера, кстати, искал свои любимые тапки - дочь уперла. Нашёл под ее диваном заодно с кучей фантиков :lol: и кружочком, вырезанным из бумаги с нарисованными кругами и стрЕлочками. На тех, что под моим диваном - спирали.
Вот они:
https://yadi.sk/i/RDWHM0_c3aBRyr
а у дочери вчера нашёл под диваном другой вариант:
https://yadi.sk/i/XzpvnVUqzepvxw
https://yadi.sk/i/WAvVSFy4O1Qj7w
как видите, ещё и на тарелке зачем то нарисовала. Фарфор лучше эту хрень проводит что ли?

Отправлено спустя 59 секунд:
доча прих.у.ела немного от увиденного.

caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 21.12.18 10:18

Иван70 писал(а):
21.12.18 09:39
Фарфор лучше эту хрень проводит что ли
Ахаха)Даже боюсь предположить, что в этот раз спиральки означают. Но вообще-то фарфор диэлектрик))) Скажи БЖ в следующий раз, пусть строго по физике все делает) И спирали из меди крутит, это отличный проводник, инфа 146%. Желательно сечением не меньше 10мм2. И побольше-побольше таинственных знаков. В приеме цветмета эти спиральки на ура пойдут, по высшей категории) Хороший доп.заработок)
Смех-смехом, но очень хочется верить, что дочь у тебя разумная девушка и действительно не поведется на мамкины манипуляшки.
P/s/ Судя по всему, БЖ че-то налажала со пиралями. Не в ту сторону закрутила. Время идет, а тебе все лучше и лучше. Может она по ошибке вместо смерти и забвения наоборот на здоровье и удачу в делах завернула?.)

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 21.12.18 10:52

смех смехом, но надо скоре делиться до конца и растворяться в зОкат.
Ибо,"разумная" бабулько, видя, что спиральки не способствовали достижению требуемого результата, прибегнет к более практичным действиям.
Ртуть по углам, фейри в борщ или стрихнин в кефир.
Уверен, держит ее от этого лишь вероятность "прихватить" таким действием, заодно со мной и дочь.
вот мерзота.

Gallyashik
аксакал

Как поступить?

Сообщение Gallyashik » 21.12.18 15:03

По поводу камбэка - я же говорил :D :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 21.12.18 15:17

Gallyashik писал(а):
21.12.18 15:03
По поводу камбэка - я же говорил :D :D
Здорово, братуха! :D
Ну ее в ж...
Камбек - импосибл :mrgreen:
С Наступающим! :D :D :D
ЗЫ.
Тут головняки с дочкой: пришла телеграмма от училки - вчера сбежала с трудов. Обещал провести разьяснительную беседу. :D
Сделал втык. Не за то, что сбежала. А за то, что папа об этом узнал не от нее, а от классухи -^-
Это мои гены, точно - помню на втором курсе АВВАКУЛ сбегал по весне с пар загорать на тренажную площадку :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Как поступить?

Сообщение Ктотодобрый » 21.12.18 16:06

Иван70 писал(а):
21.12.18 06:01
Для меня сверхзадача - бабульку за уши притянуть к нотариусу и составить сделку по обмену долями.
Об этом и думаю.
В теории можно пообещать взять ее с собой в Питер если подпишет документы а потом цинично кинуть с поездкой. :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 21.12.18 16:59

Ктотодобрый писал(а):
21.12.18 16:06
В теории можно пообещать взять ее с собой в Питер если подпишет документы а потом цинично кинуть с поездкой. :D
до НГ уже не успеем - там арест я накладывал на квартиру. Заседание после 9 января
Просто хотел до НГ запустить оформление дома, чтобы время не упускать.
А там - только совместно оформлять в 1/2 долях.
И не быстро. Со всеми согласованиями месяца 2.

Просто, с учетом НГ праздников, это откладывается теперь на 1,5 месяца.
Ну, х-ня. Больше ждал :D
И, да! Здравствуй! :D

Alex VM
любитель

Как поступить?

Сообщение Alex VM » 22.12.18 00:05

Кстати, напишу в этой теме, если уважаемый Иван не против. В Питере в ближайшее воеммя не будет встречи жертв феминизма?

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 22.12.18 04:42

Alex VM писал(а):
22.12.18 00:06
Кстати, напишу в этой теме, если уважаемый Иван не против. В Питере в ближайшее воеммя не будет встречи жертв феминизма?
Не знаю о чем ты, братуха. О каких таких "жертвах феминизма".
Но знаю точно, что 01 января в сауне у м.Площадь Восстания будет встреча двух форумчан, мужчин, в одиночку воспитывающих своих детей, так как бабыдуры на них болт забили.
Сауна уже забронирована и оплачена.
Кстати, в числе этих двух и аффтор темы :D
С наступающим!

Well097
любитель

Как поступить?

Сообщение Well097 » 22.12.18 09:42

Иван70 писал(а):
caries писал(а):
основная цель - налить в уши дочери и явно не божественной амброзии. Возможно тупо хочет вклиниться между Вами.
Камрады, почему дальше не продумываете развитие ситуации?
Все действия имеют цель и последствия - это ж понятно как божий день.
Иван ну ты ж умный парень - а занимаешься гаданием:
Иван70 писал(а):
Просто интересно - ЧТО сподвигло столь Высокую Чистую Утончённую натуру вдруг решиться провести несколько дней в обществе "демона", "сОтоны","грязного ананиста", у которого "грязный зад" и от которого "смердит"?
Не, ну правда - интересно
Интересно?
Ну вот мой вариант логики её действий.
Представь.
БЖ твоя наладит щас отношения с дочей - доча прости мамку старую дуру такую что была слепа и ыыыы-бла-бла ( ну чистА по бабски - ну ты понял).
Дочка сама ОЖП - т.е. прошивка и инстинкты, при таком раскладе слов и действий, могут подтолкнуть ее к мамке в объятия и простит её.
Далее.
Поедет доча учиться - а старая рванет за ней.
Будет жить с ней и возьмет весь быт на себя - пирожки/пироги, и прочая лабуда - доча разве откажется, когда "такА любофф, такА любофф"?
И тебе возразить то что - бабка демонстрирует дочери что она "стала прежней" и опять любит и дочу и даже тебя - хоть ты и:
Иван70 писал(а):
демона", "сОтоны","грязного ананиста"
Как думаешь может быть такая комедия?

Зря ты не послушал Прайда клгда он советовал писать заяву в прокуратуру что в действиях бабкиных гуру ты усматриваешь " признаки организации секты по мошенническому отъему у граждан материально-денежных ценностей".

Так ты и себя подстраховал - могло бы получиться:
- вернуть отжатые активы (доля ООО)
- мог бы припугнуть компашку
- мог бы быть нехилый аргумент для нынешнего давления на БЖ
- еще есть плюсы но и этих достаточно было бы тебе.
Иван70 писал(а):
18.12.18 14:09
Подготовил две справки о побоях, выписку из горбольницы с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение мозга. С указанием причины - били головой об стену.
Подготовил компромат, давно лежит в сейфе, о ее связи с элиной матвеевой: скрины из анонсов вебинаров и ретритов с абзацами, которые особо интересные и которые я специально подчеркнул.
Компромат должен работать.
А не лежать.

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Вот еще навскидку вариант развития.
Иван ты писал что старая дошла до оскорблений дочери.
Представь что после поступления эта грымза поедет в ВУЗ и там устроит скандал и опозорит дочку перед преподами и сокурсниками.
Ты все в шпионов играешь и даёшь макаке право первого хода - а надо бить на опережение.
Эххх...
Бро :facepalm: ну обидно что ты упускаешь инициативу и латаешь дыры в обороне.
Иван70 писал(а):
18.12.18 21:33
Оказывается, старая строчит заяву о том, что я дурно влияю на дочь, плохо воспитывают, она плохо учится и т.д.
Ну и как долго ты собираешься:
Иван70 писал(а):
18.12.18 21:33
съездили к инспектору.
Ездить по инспекторам и писать объяснительные?
Иван70 писал(а):
18.12.18 14:09
Пусть поговорит с дочерью и узнает много про ее маму. Которая, оказывается, давно, скрытно от меня, рукоприкладствовала по отношению к дочери по разным поводам, как заставляла ее барыжить браслетами "молодости и красоты".
Как отказывает в просьбах дочери дать денежек и сама ничего не покупает ей уже с полгода.
Что ж за наивность такая ^sad^
Инспектору пох эти "знания".

Ты загнал БЖ как крысу в угол.
Что делает крыса - бросается в атаку.
Вот и БЖ твоая действует по этому алгоритму.
А твои действия должны быть - "удар дубиной" до состояния коматозности врага дабы отбить всякую мысль нападать, огрызаться и даже вспоминать о твоём существовании.

Надеюсь ты помнишь два основных принципа:
Хочешь мира - готовься к войне.
Лучшая защита - нападение.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 22.12.18 09:57

Well097, брат, доброе утро!
Спасибо за пинок!

Видишь ли, остыл. Мне пох ее секта, пох ее личная жизнь, пох как там у нее будет с дочерью.
Для борьбы за недвигу( хотя, какая борьба? она позади - суды зафиксировали справедливый раздел) эти омпроматы не сработают - баба слетела с катух и видимо, ей по барабану аргументы и факты. Тут мне просто НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК НАДО МНЕ.И все. Так и будет.
После НГ.
По поводу попрется за дочей в Питер? А пускай! В берлогу СВОЮ и на порог не пущу.
начнет дочь будить по этому поводу - предложу ей идти и жить с мамо.
Это серьезно. Обдуманно.
Готов морально к такому развитию ситуации.
Старая, кстати, называет меня женоненавистником :D
Воспринимаю, как комплимент. Значит все делаю правильно.

Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 22.12.18 10:36

Well097 писал(а):
22.12.18 09:55
бабка демонстрирует дочери что она "стала прежней" и опять любит и дочу и даже тебя
По-моему, всё проще. Межушное пространство БЖ ощутило, что её джеппе становится всё холоднее и некомфортнее. Как вернуть в тепло и комфорт? Правильно! Алешку в стойло! :D У неё, скорее всего, и планов-то нет... Так... по наитию, типа, как по телику в популярных бапских передачах показывают... У бап 100500 правд с главной отличительной чертой этих "правд" - абывыгодно бабе :D Они в эти "правды" даже сами верят... Ну и, окрылённые верой, такое вытворяют :--f ...

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 22.12.18 12:16

Well097, друг мой.
устал за год баталий.
Дай новый год спокойно встречу :D

и зря ты -инспектору не пох.
она очень жалела, что мы с Катей потерли мессенджи с оскорблениями от старой.
Да все будет хорошо.
Дочь у меня никто не заберёт, пока она сама желает с батянькой жить.
Я здоров, не пью и не курю, веду моральный образ жизни, работаю и зарабатываю.
Дочери через 3 месяца 14 лет - следовательно, пох всякие суды по ОМЖ.
Нету у них методов на Костю Сопрыкина :D

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Poznau_dzen, здравствуй, дорогой. :)
Да хрен с ней, что она там удумала.
У меня, если честно, интерес за пару дней угас :D
Меня больше занимает концовка года на работе и оргмероприятия по подготовке к празднованию НГ.

U-geen
любитель

Как поступить?

Сообщение U-geen » 22.12.18 13:58

Привет, камрад.
вот виидишь, поэтому и не сомневался никто в камбэке - все по их тупенькой программке.
Погоди, это она пока когти точит, заЭбешься отбиваться.
Волшебник как раз вставочку сделал об этом
в теме Klop 17 стр.
Не помню, кажется у Савельева было, чт

Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
что мы помним только хорошее про бывших, а остальное забывается, а у зверушек все наоборот - она нашла твою уязвимую точку и работает только по ней, это жилье. А к этому и средства подтягивает - и ненависть, и псевдолюбовь, и магия, и всякая хня.
А у тебя вишь уже и жалость пошла к зверушке.
Так чта борьба еще не окончена.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 22.12.18 14:10

U-geen, здравствуй.
Скорее, не я ее цель, а дочь.
Сейчас с работы приехал - опа на! БЖиха в квартире, роднулька :D
Чего то дочери видно наобещала: дочь собирается - "па! я в Москву с мамой, окей?"
Ну, езжай , говорю.Во сколько будешь?
К шести
Ну, окей.

Ладно. Даже лучше - пусть пообщаются. Точки над и расставят, может.

Well097
любитель

Как поступить?

Сообщение Well097 » 22.12.18 14:45

Иван70 писал(а):
22.12.18 14:10
U-geen, здравствуй.
Скорее, не я ее цель, а дочь.
Сейчас с работы приехал - опа на! БЖиха в квартире, роднулька :D
Чего то дочери видно наобещала: дочь собирается - "па! я в Москву с мамой, окей?"
Ну, езжай , говорю.Во сколько будешь?
К шести
Ну, окей.

Ладно. Даже лучше - пусть пообщаются. Точки над и расставят, может.
Камрад я понимаю что ты устал.
Но доче 14 лет - возраст сам знаешь какой.
И в этот период нельзя говорить о'кей.
Нельзя дочку оставлять с БЖ.
В ближйшие три года нельзя.
Ты просто не имеешь права на усталость.
Ты выдержишь - я живу в таком режиме четвертый год и вижу очень позитивные
результаты моего общения/влияния на дочку.

Это как в пору жатвы когда "один день год кормит"
Расслабишься не вовремя и достигнутое может пойти прахом.
Соберись.
Ты справишься.
Я и форум верим в тебя.

С наступающим)
И удачи !)

Закрыто