Ислам и суржик несовместимы))jerusalem girl писал(а): ↑24.11.19 22:01Вон Ириса ислам и свой суржик куда ни попадя сует, и ниче, все привыкли
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
Ham_mer,
Э не комрад.
У моей свои забабоны, поэтому
1прогиб меня не возможен, не нравиться дверь открыта.
2Сразу обозозначено , что синяк только когда я захочу, или пункт1
3 полимеры все прикрыты так, что ну вот совсем ничего не светит..
Год назад, пункт 12 был приведен ей в исполнение. 2 недели пожила у мамы, прибежала назад. Счас силой к маме не отправить.
Э не комрад.
У моей свои забабоны, поэтому
1прогиб меня не возможен, не нравиться дверь открыта.
2Сразу обозозначено , что синяк только когда я захочу, или пункт1
3 полимеры все прикрыты так, что ну вот совсем ничего не светит..
Год назад, пункт 12 был приведен ей в исполнение. 2 недели пожила у мамы, прибежала назад. Счас силой к маме не отправить.
привёз жену с Украины
Всем привет!
На этой неделе, я и адвокат ббж (по ее инициативе) встретимся, чтобы провести переговоры о возможном вснесудебном урегулировании конфликта - Вадим об этом писал. Юридически, в Израиле, такая ситуация возможна - стороны могут договорится сами, без суда. А суд только заверяет достигнутую договоренность.
План встречи мы с Вадимом разработали, свой желаемый исход ситуации определили и проговорили.
Скорее всего договоренность достигнута не будет (я не обольщаюсь надеждой).
Это тактический ход той стороны - прощупывают почву.
Мы конечно же тоже, не лыком шиты...
В идеале - они примут наше предложение.
Как минимум - мы узнаем где соломку подстелить.
Хотя к встрече я готова, но что то мне не спокойно. Может потому, что речь идет о родном брате, а не постороннем человеке!
В рабочих моментах я всегда спокойная, сдержанная и умею договариваться.
Но тут меня конкретно вторая сторона выбешивает.
+ чуствую без подвохов тут не обойдется.
Поэтому вопрос - какие подвохи могут предвидеться...я то ситуацию уже продумала и вдоль и поперек, но верю, что ваш коллективный опыт добавит еще идей.
На этой неделе, я и адвокат ббж (по ее инициативе) встретимся, чтобы провести переговоры о возможном вснесудебном урегулировании конфликта - Вадим об этом писал. Юридически, в Израиле, такая ситуация возможна - стороны могут договорится сами, без суда. А суд только заверяет достигнутую договоренность.
План встречи мы с Вадимом разработали, свой желаемый исход ситуации определили и проговорили.
Скорее всего договоренность достигнута не будет (я не обольщаюсь надеждой).
Это тактический ход той стороны - прощупывают почву.
Мы конечно же тоже, не лыком шиты...
В идеале - они примут наше предложение.
Как минимум - мы узнаем где соломку подстелить.
Хотя к встрече я готова, но что то мне не спокойно. Может потому, что речь идет о родном брате, а не постороннем человеке!
В рабочих моментах я всегда спокойная, сдержанная и умею договариваться.
Но тут меня конкретно вторая сторона выбешивает.
Поэтому вопрос - какие подвохи могут предвидеться...я то ситуацию уже продумала и вдоль и поперек, но верю, что ваш коллективный опыт добавит еще идей.
Последний раз редактировалось evgenia 24.11.19 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Блчдб Именно поэтому я призывала вашего брата взять стороннего адвоката.
Последний раз редактировалось Тюльпан 24.11.19 22:58, всего редактировалось 1 раз.
привёз жену с Украины
[quote="jerusalem girl" post_id=5464569 time=1574625107 user_id=34155]
Договор об условиях расторжения брака?
Регламент встречи не оговаривался заранее, но в целом и так понятно о чем будет речь - развод/распил/алименты.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Все равно считаю, что постороннему адвокату в целом срать на ситуацию и никто ради клиента выше головы прыгать не будет.
Наблюдала это не раз.
Поэтому мнение брата поддерживаю.
Договор об условиях расторжения брака?
Регламент встречи не оговаривался заранее, но в целом и так понятно о чем будет речь - развод/распил/алименты.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Все равно считаю, что постороннему адвокату в целом срать на ситуацию и никто ради клиента выше головы прыгать не будет.
Наблюдала это не раз.
Поэтому мнение брата поддерживаю.
Последний раз редактировалось evgenia 24.11.19 23:08, всего редактировалось 1 раз.
привёз жену с Украины
evgenia,
Зашыбись. Перевожу 2 твои последние поста на русский: будет встреча с адвокатом ббж. О чем будем говорить ХЗ, ситуацию продумала от и до, но вам не рассказала. Накидайте идей к встрече.
Зашыбись. Перевожу 2 твои последние поста на русский: будет встреча с адвокатом ббж. О чем будем говорить ХЗ, ситуацию продумала от и до, но вам не рассказала. Накидайте идей к встрече.
привёз жену с Украины
Так для самообразования, призываю форумчан которые слепо верят в великих адвокатов, которые решат все проблемы, почитать про статистику исков против адвокатов, за некачественное предоставление услуг.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нормальное развитие этой ситуации я сама спрогнозировать могу, но тут я имею дело с неадекватной ббж, какую в наших краях днем с огнем
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Перевожу на ваш русский - нужны не идеи к встрече - сама знаю что и как будет, а ваш опыт - какие финты выкидывала противоположенная сторона...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нормальное развитие этой ситуации я сама спрогнозировать могу, но тут я имею дело с неадекватной ббж, какую в наших краях днем с огнем
привёз жену с Украины
evgenia,
Неадекватным в данном случае к прискорбию является ваш брат.
Его ббж, наоборот. Идеал адекватности и логики. Прям вулканец ( фанаты star trek поймут)
Что касается вашего вопроса.
Вижу один косяк, людям морально заинтересованным на данном мероприятии находится нельзя.
Ббж раскачает, а дальше либо действия, либо слова Вадима - и без того слабую защиту сведут на ноль , враг будет в курсе.
Также ббж адвоката нанимает, а это дорого - возможно она боится , чтоб Вадим не затеял долгую войну, она финансово не потянет.
Ну и откуда мы знаем, что у вас там счас за тёрки. У вас же кругом , типа работаем, типа скоро ей пипец
Неадекватным в данном случае к прискорбию является ваш брат.
Его ббж, наоборот. Идеал адекватности и логики. Прям вулканец ( фанаты star trek поймут)
Что касается вашего вопроса.
Вижу один косяк, людям морально заинтересованным на данном мероприятии находится нельзя.
Ббж раскачает, а дальше либо действия, либо слова Вадима - и без того слабую защиту сведут на ноль , враг будет в курсе.
Также ббж адвоката нанимает, а это дорого - возможно она боится , чтоб Вадим не затеял долгую войну, она финансово не потянет.
Ну и откуда мы знаем, что у вас там счас за тёрки. У вас же кругом , типа работаем, типа скоро ей пипец
привёз жену с Украины
evgenia,
Записывайте разговор на диктофон и имейте видеокамеру на готове:) Потом можно анализировать разговор и может где-то на не стыковках поймать можно
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Записывайте разговор на диктофон и имейте видеокамеру на готове:) Потом можно анализировать разговор и может где-то на не стыковках поймать можно
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И уже кулечек с сюрпризами, только все никак не летят они в ББЖ)
привёз жену с Украины
Сколько ошибок она уже наляпала - не счесть.
А по поводу того, что мы работаем - работаем. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Можно подумать, что в суде так все без дела сидят и только нас и ждали. Есть естественные временные задержки. Как и писала ранее, в Израиле быстро не разводятся.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
А я б не разговаривала 8)
В письменном виде мне копию предложения Договора, всем спасибо, отвечу позже.
И домой.
Изучать буковки.
Нах такие встречи в наш мир электронки
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Свои надо выдвигать.
И домой.
Изучать буковки.
Нах такие встречи в наш мир электронки
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Почему ждёте предложения ТОЙ стороны?
Свои надо выдвигать.
привёз жену с Украины
ббж очень любит деньги, поэтому взяла бесплатного адвоката - тут женщинам с низкой зарплатой предоставляют. И это ее первая ошибка. :D
Отправлено спустя 39 секунд:
Тюльпан - вот тут согласна.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А нам спешить не куда, ну совсем. У нас финансы не поджимают.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Плюс предложения - хорошая защита.jerusalem girl писал(а): ↑24.11.19 23:33А я б не разговаривала
И домой.
Изучать буковки.
Минус - разведка хромает.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Ладно, проехали. Время еще есть подумать. Тюльпан, jerusalem girl - спасибо за советы.
привёз жену с Украины
evgenia,
Жека, а шо у вас по Киеву?
Вы шото делали?
Или Вадичка просто грозно хмурит бровки?
Жека, а шо у вас по Киеву?
Вы шото делали?
Или Вадичка просто грозно хмурит бровки?
привёз жену с Украины
Иск о разводе, разделе имущества и алиментах - три разные темы и подаваться могут по отдельности.jerusalem girl писал(а): ↑24.11.19 23:44То есть Вадим не собирается разводиться аж пока ббж не надумает?
Иск о разводе уже подан.
Тылы мы обезопасили - теперь спешить не куда.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Спасибо за контакт. Работа в этом направлении адвокатом Джампа уже началась на прошлой неделе.
Там Вадим в курсе больше чем я, я только при первом разговоре присутствовала.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Разве их разведут, если не будет удовлетворен иск по алиментам?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если нервы железные, можно и в разведку сходить 8)