Автор. ест такое определение "творческая личность, оно сродни диагнозу...
Исчерпывающее хрестоматийное описание ТП представлено в романе Уильяма Сатклиффа «А ты попробуй».
Больше всего на свете Тупая звИзда хочет быть в центре внимания. Обычно Тупая звИзда считает, что знает про отношения между мужчиной и женщиной всё на свете, и при каждом удобном случае старается показать свои знания, давая «полезные» советы. Но на самом деле, разумеется, она не знает никуя. И, как только очередной анонимус указывает на данный факт, она исходит кипящим зловонным менстряком и начинает вбрасывать оный в вентилятор. Конечно, если копать глубже, то выяснится, что эти вселенские знания она почерпнула из дамских говнокнижек, журнала «Cosmopolitan» и быдлошоу «Дом-2».Также Тупая звИзда никуя не ест и занимается фистингом фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира (тем, у кого он есть, ни фитнес, ни диеты не помогают), причём сама звИзда утверждает, что жир в ней есть и в огромных количествах. В качестве доказательства она показывает складку кожи. Скорее всего, это делается в целях получения морального удовлетворения, когда пиздолизы на её жалобы про жир начинают убеждать её в обратном.
Нужно сказать, что подавляющая масса тупых звИзд — гуманитарии. Но не все гуманитарии — тупые звИзды. Среди представительниц технических специальностей и математического склада ума тупые звИзды встречаются крайне редко. Но встречаются.
Так же ТП любит прикрывать свои бляцкие выходки словом ФЛИРТ, значение которого вряд ли понимает.
Теплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательный атрибут Тупой звИзды, наряду с томиком Коэльо, Молескином и калебасой матэ с торчащей из неё (калебасы, а не звИзды) бомбильей. Кроме того, настоящая Тупая звИзда обязана регулярно смотреть фильмы «Реквием по мечте», «Евротур», «Отпуск по обмену». Другие фильмы смотреть не рекомендуется.
Тупая звИзда любит играть на гитаре. Точнее, делать вид, что играет на гитаре. Каждая тупая звИзда просто обязана иметь своё фото с гитарой, хотя бы просто держа ее в руках. Умение играть при этом не обязательно.
Тупая звИзда любит е..ть моск быдлу и гопникам. Когда находит жополиза-гуманитария, вешает оному на шею свои тупые проблемы. Опосля чего страдает невзьебенной звИздочесоткой. Кинуть Тупую звИзду в таком состоянии — мечта каждого сноба. Если замешкаться, то Тупая звИзда кидает первой. Даже при самой невинной критике личности Тупой звИзды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, Тупая звИзда впадает в бешенство и анально огораживает свои вконтакты, асечки и проч. и проч., что какбэ символизирует ФГМ и кое с кем роднит.
Если Тупая звИзда состоит «в контакте», то непременно меняет свои статусы каждые два часа, нагло пи..дя цитаты всё тех же «великих» Коэльо, Бегбедера, пелевинаминаева, херни на латыни или же таких же Тупых звИзд с их ЖЖ, в чём несложно убедиться, вбив сей оригинальный статус в строку поиска. Сама страничка в контакте у неё всегда скрытая, так как она считает обычных смертных не заслужившими право посмотреть на её страничку (мало кто понимает, что их страничка никому на самом деле не нужна). Если говорить про рейтинг в контакте, то звИзда наверняка сама за себя проголосовала и её рейтинг заходит за 100. Частенько фотографируется в страдальчески-задумчивых позах с последующим выкладыванием этих фото в альбомы в черно-белом виде — с последующими комментами типа «Вау! Черно-белая фотография — это очень здорово!», оставленными единомышленницами.
Алсо, ТП просто обожает сокращать имена людей и названия городов в своей жежешечке (пример: вместо «Вчера гуляла с Васей» она непременно напишет: «Вчера прошлись (проветрились) с В.» или вместо «Хочу поехать в Севастополь» — «Давно меня не было в родном С.») Очевидно, это это должно указывать на избранность круга общения, ведь понять ее ОБВМ — задача, недоступная быдлу.
Из домашних животных Тупая звИзда, конечно же, имеет как минимум одну особь Йоркширского Терьера, постоянно делает ей всевозможные причёски, стрижёт, завязывает бантики и прочее. По возможности таскает эту собаку везде с собой на руках, в машине, в магазине и т. п. Её абсолютно не волнует тот факт, что практически каждая Тупая звИзда имеет такую же собаку и Йоркширских Терьеров скоро будет больше, чем двор-терьеров, ведь главное не само животное, а мода на собаку и её цена.
Если говорить о семейном положении, то там наверняка «не замужем» (альтернатива — «всё сложно», ведь не может же такая высокомерная лядь уникальных красоты и дарований дева сама быть «в активном поиске» кого-то). Но при наличии каких-либо идиотских легких отношений, напишет «замужем», дабы поднять уровень ЧСВ .
В разделе «места» перечислены все уютненькие арт-кафе, ондырграундные клубы, кофейни, суши-бары города. Названия и адреса перепечатывает из журнала «Афиша». Если на горизонте появляется человек одного круга, обязательно тащит его в эти самые арт-кафе и обязательно добавляет, что каждый будет платить сам за себя. Делается это с единственной целью — заставить жополиза чувствовать себя говном. Если он станет не соглашаться — будет записан в тупые сперматозавры, если согласится — конечно же в альфонсы. При этом ТП искренне не замечает тот факт, что в кошельке у нее последние пиздисят рублей. Вычислить ТП с пиздолизом в любом месте очень просто. Она смотрит на него насмешливо, как бы намекая, что абсолютно сечет его грязные намерения, но пока им подыгрывает, потому что он забавный зверёк. звИздолиз, чей моск затуманен спермотоксикозом, в надежде на близкие отношения, послушно принимает в уши всю мудрость ТП и даже пытается произвести на нее впечатление.
В анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления».
Пример — интересы: история, книги, антиквариат, путешествия, фотография, загадка, туман, осень, дождь, желтые листья на асфальте, зенит, музыка, глаза, дружба, дыхание, живопись, жизнь, запах свежести после дождя, звуки, индивидуальность, интересные вещи, искренность, истерический смех, кактусы, кино, кольца, крылья, лежать на траве, мыльные пузыри, мысли, мягкие игрушки, неадекватные поступки, нежность, неоновые звёздочки на стенах, одежда, одиночество, прикосновение, рассвет, свечи, слабости, следы на песке, слёзы, смерть, смотреть на звёздное небо, сны, справедливость, страх, театр, удивление, ходить босиком по лужам, цветы, чай, чувства, чувство привязанности, чудо, шляпы (цилиндры), херня типа «Люблю кушать счастье и радость» и прочее УГ.
Также пример интересов (такие интересы может запостить и Гламурное Кисо): L♥ve, traveling, photography, ♥ marketing, feelings, emotions, together, sushi, yoga, fashion, shopping in Europe and USA[5], reef diving, mohito, Б52, style, chocolate, clubs, ♥ my friends, parties, snowboard is ♥, design, kisses, hugs, butterflies, art, summertime, dancing, smiling faces, kids, brands, freedom of choices, looking at stars, sweets, pr, cars, gold, shoes, diamonds, ideas, stores, magazines, sunrise&sunset, I ♥ felling of having money & being loved), ♥ beautiful things and beautiful people =) [6]
Или же в графе интересы пишется что-то вроде: «мои интересы самые разнообразные в зависимости от настроения и состояния души.»
Эти самые «интересы», как и преисполненные «смысла» цитаты, они обожают копипиздить друг со страниц друга.
Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам» (но редкая ТП хоть изредка может снять свои сраные итальянские шпильки/скейтерские кеды и пройтись босиком хотя бы по английскому газону/лужайке. Тащем-то, любовь к прогулкам по лужам никак не перебарывает любви фотографироваться/ходить в немытых осенних сапогах жаркой весенней/летней порой, а также выражать показную любовь к каблукам, доходит до пены у рта), «сидеть на подоконнике» (еще один способ поведать миру о скрытых талантах, глубоких переживаниях и уникальности) и «целоваться под дождем». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений. Самое популярное — фото-арт (точнее, жалкая пародия на него, в данном случае). Каждая вторая владеет говнозеркалкой и обожает срать в бложике своими «шедеврами». И, естественно, мнит себя очень, очень богемной и творческой личностью.
Я не хочу ни трахаться, ни пить. Не надо ни травы, ни сигарет Вот только б до утра доволочить Сознание, упялиться в рассвет.
Горячий лоб к холодному стеклу, И кайф ловить от города во сне. На подоконник сесть, как на иглу, И жить, как будто за окном, а не в окне
Недавние исследования показали, что огромной популярностью в качестве «Предложения» в контакте пользуется данная копипаста: «..губами… едва касаясь кожи… скользнув вдоль шеи… довести до дрожи… все ниже… вздохом поцелуев… я растворяюсь в тебе… нет, в тебе тону я…мой шепот… и……. твое дыхание… по венам… проскользнувшее желание… так нежно… лепестками света… я жду… твоей руки ответа… все ближе… как ожог по коже…быть может хочешь ты продолжить…?? ?». Подробно о структуре копипасты вы можете невозбранно узнать из статьи «Многоточие».
Какой же ОБВМ без остроумия и умения не лезть за словом в карман! Иногда тупая женский половой орган предпочитает не люто сраться, а тонко отшучиваться. И хотя обычно это представляет из себя глухое петросянство или детсадовские мазы вроде «у кого что болит — тот о том и говорит», ТП думает, что сказала достаточно и может с победой навсегда сваливать из треда по телам поверженного быдла. Потом, конечно, возвращается, видит вызванное своим высером веселье и срет кирпичами.
В коммьюнити girls_only и прочих «высококультурных» местах Тупую женский половой орган обычно называют духовно богатой девой.
Тупая звИзда чётко дифференцирует понятия «друг» и «мужчина». Очень любит рассуждать на тему, каким должен быть «настоящий мужчина». Зачастую, имеет привычку писать о себе в мужском роде («я сделал то-то», «я сегодня нервный» и т. п.).
Очень частые фразы о «друзьях» и «мужчинах»:
С друзьями не спят, им жалуются на своих парней.
Я не хочу отношений с другом, потому что боюсь потерять его дружбу. А спать я буду с тем, с кем не страшно расстаться.
Я не буду встречаться с другом, потому что он мне как брат. Это будет инцест!
Я не стану заводить роман с другом, потому что не хочу потерять его дружбу! Друг — это друг, а парень — это парень!
Главное в своей жизни — найти единственного друга. Любовника можно найти всегда — достаточно ему иметь соблазнительный торс и кое-что в брюках. А вот друга найти нелегко…
Также замечено, что Тупая звИзда в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в «в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые сучки» (забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, Тупую звИзду это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними «нечего делить» (имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет, см. ссылки).
Алсо, для ТП секс — священная корова. Она всегда люто, бешено срет кирпичами, если невзначай проронить какую-нибудь натуралистичную фразу о сексе. Обязательно обзовет тебя грубияном и нахалом и поставит в игнор. Сами слова «трахаться», «совокупляться», «сношаться» считает вульгарными, поскольку она этим никогда не занимается, она только занимается «любовью» (хотя зачастую для ТП слова «любовь» и «совокупление» есть точные синонимы). Тем не менее, обожает двусмысленные фразы и шутки.