Жена влюбилась в малолетку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.10.09 12:42

Lrad писал(а):А потом... Даже если она и примет мое предложение - я ведь могу сказать, что я обманул тебя.
Не стОит обманывать, Вам же самому с этим жить придется.
И когда-то этот бумеранг может вернуться...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.09 13:04

Размышления в предыдущем постинге о сдерживаемости слов определенной категорией адресованы не Алексу, а говоряться как бы рассуждая вообще.

Автор, я вам так скажу "опуститься" очень легко. А вот подняться потом- очень трудно. На "опущенном " клеймо ложиться навсегда почти во всех случаях.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.10.09 13:22

Lrad писал(а):Когда расставались, то как то прижались друг к другу как то жалостливо, что то типа того, что расстаемся хотя оба этого не хотим..
Вооот, Lrad, в Вас живет память ее тела. И всего, что с этим телом было связано. Это было "ваше тело", уверен, вы помните любой нюанс этого тела,... но... блин... теперь оно чужое. У Вашей жены (простите, бывшей) другие ощущения - она в настоящий момент даже не вспоминает, какое было тело у Вас... и когда перейдет к следующему ГМ, не вспомнит тоже.

Lrad

Сообщение Lrad » 08.10.09 13:41

Не стОит обманывать, Вам же самому с этим жить придется.
Да не согласится она. По крайней мере сейчас. А про потом я ей не обещал.
Сейчас развод на 1 месте.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.10.09 13:52

Lrad, развод ни куда от вас не денется.
(первое отступление) - Развод Вам (а не ей) нужен. Для того, чтобы обозначить гражданское состояние Вашей семьи. Если вдруг любоввввь ваша настолько сильна то развод не помешает вам воссоединиться. Но если не сильна...
То это не будет обязывать Вас содержать всех детей от всех возлюбленных Вашей бывш.жены. ЗАМЕТЬТЕ! Не запрещает! Но и не обязывает.
(второе отступление) - Вы ее любите. Это прекрасно. Это... (не могу подобрать слова) супербрависсимо. Только для нее. А не для Вас. Она Вас не любит. Если бы любила, то даже часть этой боли не принесла Вам. Вы для нее не ближе таджика, который подметает ваш двор.

Lrad

Сообщение Lrad » 08.10.09 14:05

Алекс
Я все это понимаю. Просто сдержаться не получилось.
На будущее я вынес урок, никаких лишних разговоров, пресекать на корню. Просто общаться все придется - соглашение у нотариуса и суд. Да кстати обещала за этот месяц половину алиментов вернуть, сама.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.10.09 14:12

Lrad писал(а):На будущее я вынес урок, никаких лишних разговоров, пресекать на корню. Просто общаться все придется - соглашение у нотариуса и суд.
Да не правильный Вы, Lrad, "вынесли урок".

Давайте слегка отвеченно:
Вы, Lrad - центр Вселенной. Это так. Все, что от Вас хотят эти мерзкие люди, Вам похуу. Сможете, хотя бы, повторяюсь, отвеченно, это почувствовать? Произнесите это. Вслух. 8)

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 09.10.09 00:39

Давайте уже к теме вернемся...

Автор, если будут какие-то новости, не пропадай пиши.

Тебе все правильно тут насоветовали. От себя добавлю, что вернуть жену вполне реально. Это молодой чмошник вам не конкурент.

Но возвращать ее нужно с умом, конечно не в качестве жены. Сожительница, мать детей, да. Не более. Постарайтесь делать все так,как вам будет максимально удобно. Гребите под себя и своих детей. А всякие разговоры здесь - шлюха ,не шлюха... Я считаю, любые советы нужн принимать с осторожностью, потому что жить дальше Вам , а не какому-то нику с форума.

Вообщем тяжело все это. Вот казалось бы - 90% берет в жены далеко не девственниц. Но мы все спокойно к этому относимся. Но в случае измены в душе начинают ворочаться жуткие вещи.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.10.09 01:50

да не "обманул" , балда :D , а дезинформировал противника :D :D :D и не стоит выполнять то что из тебя вымучили, по сути....

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 09.10.09 02:06

Да, и если будет говорить, что звал - ответить: "Я тебя тогда звал, ты не захотела. Теперь не зову."

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.10.09 02:10

Lrad писал(а): Буду пытаться стоять насмерть.
у тебя нет другого выхода. Тебя пытаются уничтожить, нечего стесняться.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.10.09 09:03

Gekon писал(а):Я считаю, любые советы нужн принимать с осторожностью, потому что жить дальше Вам , а не какому-то нику с форума.
Совершенно верно.
И стоит подумать, в состоянии ли Вы быть всё время в положении дрессировщика в клетке со львами. Малейшая слабина приведёт к ещё более худшим результатам, как под себя не греби. Характер не тот. И не учитывать это - грех.
Gekon писал(а):Вообщем тяжело все это. Вот казалось бы - 90% берет в жены далеко не девственниц. Но мы все спокойно к этому относимся. Но в случае измены в душе начинают ворочаться жуткие вещи.
... видимо, по причине наличия этой самой души.
Вообще-то толерастость в этих вопросах проповедуют как раз особы не сильно тяжёлого поведения. Возникает вопрос, кто Вы? Памятуя Вашу тему о "средствах контролся"... :twisted:

Lrad

Сообщение Lrad » 09.10.09 12:13

Сегодня сходил к мировому судье, просто поговорить.
Девчонка молодая, сначала посылала нафиг, к адвокату, потом разговорились.
Короче ее рекомендации и я буду им следовать.
1. В понедельник, пока БЖ в эйфории за хобот ее к судебным приставам и отозвать исполнительный лист на алименты.
2. Вопрос о детях нигде сейчас вслух не поднимать, просто развод без спора о детях.
3. После развода подать иск в федеральный суд, для того, чтобы СУД определил место жительства детей, чтобы у меня была бумага.
Никаких соглашений нотариально заверенных, ни в коем случае. В противном случае, через полгода она хватится и один фиг будет этот суд. Если есть договоренность на данный момент, то федеральный суд тоже без вопросов лишних вынесет решение, НО это будет уже решение Суда.

Lrad

Сообщение Lrad » 09.10.09 12:17

Возникает вопрос, кто Вы? Памятуя Вашу тему о "средствах контролся"
Я же не контролировал ее все время, не писал все время на видео.
Просто как я понял она меня культурно выдавливала из дома.
Однажды мне это все осточертело и я записал видео, чтобы можно было начать разговор, в противном случае - ничего нет, ты типа дурак что ли? как я могу с малолеткой?
Ну и для того, чтобы самому убедиться, раз и навсегда.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.10.09 12:44

Зол не к тебе адресовался :D
по плану все нормально. "главное ввязаться в бой, а там будет видно".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.10.09 15:02

С этой женщиной нормальная жизнь невозмжна, ни в качестве сожительницы, ни в качестве матери детям она не годится. Нужно избавится раз и навсегда.

Lrad

Сообщение Lrad » 09.10.09 17:45

С этой женщиной нормальная жизнь невозмжна, ни в качестве сожительницы, ни в качестве матери детям она не годится.
Да не хочу я с ней уже жить. Где то здесь на форуме прочитал, что надо вспомнить все причины, по которым хочешь вернуть супругу, и действительно, кроме хотелки ни черта не придумал...

Конечно в мозгах пока каша полная, но ничего, это пройдет.
РЕШЕНИЕ принято и я пойду до конца. Если не выдержу, я сам себя уважать перестану, и СЫН перестанет... КАК ЕГО ПРЕДАТЬ? ведь он со мной, сам притом ушел, от матери.(хотя ее сильно любит и переживает, я это вижу, и молчит на эту тему.).

Точка возрата пройдена, и пошло оно все нах..., переживу.

Будут новости - отпишусь, пока свои посты прекращаю.

На 29 октября назначен суд.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.10.09 18:24

2Lrad

все ок будет полюбому!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 09.10.09 23:07

Малацца. Респект. Но пасаран! :D

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 10.10.09 00:51

Вообще-то толерастость в этих вопросах проповедуют как раз особы не сильно тяжёлого поведения. Возникает вопрос, кто Вы? Памятуя Вашу тему о "средствах контролся"...
Ну а что я ? Меня жена всего-то на деньги опустила, измен не было, я досконально все проверил. Конечно в таком деле гарантий нельзя иметь, но все же... А деньги дело наживное.
Вот у меня средства контроля сейчас как раз и служат в основном для недопущения новых финансовых долгов.

Впрочем здесь не обо мне речь.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 10.10.09 11:39

Lrad писал(а):Однажды мне это все осточертело и я записал видео, чтобы можно было начать разговор, в противном случае - ничего нет, ты типа дурак что ли? как я могу с малолеткой?
Ну и для того, чтобы самому убедиться, раз и навсегда.
Правильной дорогой идёте.
Особенно радует то, что Вы прислушиваетесь к мнению грамотных специалистов и не стесняетесь консультироваться по спорным вопросам.
Эмоции - дело такое... Голова должна быть холодной.

Lrad

Сообщение Lrad » 12.10.09 16:19

Сегодня она написала заявление у приставов, так что временно алименты долой.(Не передумала бы, а то завтра пойдет и обратно напишет).

Вместе пробыли минут 20. Никаких желаний и ассоциаций с моей стороны. Только деловые вопросы сухим тоном. И даже не трясет, и не колотит. Аж странно самому...

И чего то не такая она и красивая... Да и вообще - какая то чужая.

На прощание я, конечно зря, но не удержался, уколол ее - сказал, что познакомился с девчонкой...
На что получил ответ: На твои деньги любая клюнет. Я очень рада за тебя, я не против (Еще бы была против).
Но ехидная улыбочка слетелела с лица...

Такие вот новости.

ЗЫ. Мне почему то кажется, что она будет мне пакостить, и не детски(сложилось такое впечатление).
Насколько я понял - она сейчас очень ссыт, что я раскрою рот на суде. Я ее типа успокоил, что если оба согласны и спора о детях нет, то разведут без лишних вопросов. На что получил ответ - хорошо бы.

Но взгляд ее... Какой то он нехороший...
Мне конечно насрать на все это, но как то не по себе.
Не хотелось бы войны - только нервы устаканились.

Что может она предпринять? Откуда ждать удара?
Я понимаю, что она может обратно подать после развода сразу на алименты. Что еще она может предпринять?

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 12.10.09 17:03

Lrad писал(а):
Что может она предпринять? Откуда ждать удара?
Я понимаю, что она может обратно подать после развода сразу на алименты. Что еще она может предпринять?
Меньше всего этим грузитесь !
Если сможет пусть бьет... ожп все равно слабее мужчин.
А по алиментам... если место проживание детей не будет определено, то она НЕ СМОЖЕТ подать на алименты, без доказательств того, что дети живут с ней. Как я понимаю один из двоих живет с Вами. Т.ч. она Вам должна 25% на него а Вы ей на младшего... ну с разницы в официальной зарплаты... много ли она получит ?
А Вы не стесняйтесь, если она попытается буром полезть , напомнить ЧТО она вытворяла при детях и КАК на это может отреагировать суд, в случае подачи ее обращения туда :twisted:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.09 17:04

А где ваше самое больное место? Туда и бить будет.

Lrad

Сообщение Lrad » 12.10.09 17:23

А по алиментам... если место проживание детей не будет определено, то она НЕ СМОЖЕТ подать на алименты, без доказательств того, что дети живут с ней.
Дело в том, что алименты сняты не через суд, а через приставов. Поэтому ей достаточно пойти к ним и написать обратное заявление.
Это все не страшно, я в любом случае отвоюю алименты.

Меня посещает другая мысль...
Не может ли быть так, что она боится не обосраться, не позора, а совсем другого.
Может она ссыт, что старший к ней вернется?
Сейчас у них лафа - на 2 человека меньше, старший не взбрыкивает, а ну как вернется?
Отсюда и полное игнорирование сына....
Может так быть?

Закрыто