Не стОит обманывать, Вам же самому с этим жить придется.Lrad писал(а):А потом... Даже если она и примет мое предложение - я ведь могу сказать, что я обманул тебя.
И когда-то этот бумеранг может вернуться...
Вооот, Lrad, в Вас живет память ее тела. И всего, что с этим телом было связано. Это было "ваше тело", уверен, вы помните любой нюанс этого тела,... но... блин... теперь оно чужое. У Вашей жены (простите, бывшей) другие ощущения - она в настоящий момент даже не вспоминает, какое было тело у Вас... и когда перейдет к следующему ГМ, не вспомнит тоже.Lrad писал(а):Когда расставались, то как то прижались друг к другу как то жалостливо, что то типа того, что расстаемся хотя оба этого не хотим..
Да не правильный Вы, Lrad, "вынесли урок".Lrad писал(а):На будущее я вынес урок, никаких лишних разговоров, пресекать на корню. Просто общаться все придется - соглашение у нотариуса и суд.
Совершенно верно.Gekon писал(а):Я считаю, любые советы нужн принимать с осторожностью, потому что жить дальше Вам , а не какому-то нику с форума.
... видимо, по причине наличия этой самой души.Gekon писал(а):Вообщем тяжело все это. Вот казалось бы - 90% берет в жены далеко не девственниц. Но мы все спокойно к этому относимся. Но в случае измены в душе начинают ворочаться жуткие вещи.
Я же не контролировал ее все время, не писал все время на видео.Возникает вопрос, кто Вы? Памятуя Вашу тему о "средствах контролся"
Да не хочу я с ней уже жить. Где то здесь на форуме прочитал, что надо вспомнить все причины, по которым хочешь вернуть супругу, и действительно, кроме хотелки ни черта не придумал...С этой женщиной нормальная жизнь невозмжна, ни в качестве сожительницы, ни в качестве матери детям она не годится.
Ну а что я ? Меня жена всего-то на деньги опустила, измен не было, я досконально все проверил. Конечно в таком деле гарантий нельзя иметь, но все же... А деньги дело наживное.Вообще-то толерастость в этих вопросах проповедуют как раз особы не сильно тяжёлого поведения. Возникает вопрос, кто Вы? Памятуя Вашу тему о "средствах контролся"...
Правильной дорогой идёте.Lrad писал(а):Однажды мне это все осточертело и я записал видео, чтобы можно было начать разговор, в противном случае - ничего нет, ты типа дурак что ли? как я могу с малолеткой?
Ну и для того, чтобы самому убедиться, раз и навсегда.
Меньше всего этим грузитесь !Lrad писал(а):
Что может она предпринять? Откуда ждать удара?
Я понимаю, что она может обратно подать после развода сразу на алименты. Что еще она может предпринять?
Дело в том, что алименты сняты не через суд, а через приставов. Поэтому ей достаточно пойти к ним и написать обратное заявление.А по алиментам... если место проживание детей не будет определено, то она НЕ СМОЖЕТ подать на алименты, без доказательств того, что дети живут с ней.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 83 гостя