Служебный роман

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 30.04.10 12:43

Goad
Свечку держать не надо, когда ОЖП сама говорит что скакала по куям. Если что моего среди них не было :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.04.10 12:47

вернется он к ней, а сосед-насильник(?) будет здороваться по утрам и говорить "а твоя так ничо ;) "

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.04.10 12:56

Автор, ну ведь ты сам всё понимаешь!!!
Ну красава же.. ну сделай ты усилие над своей моногамностью - пройди Т10Д по-честному.. да может и лень и неохото, но НАДО. просто тупо сделай.

P.S. не могу больше "просто читать" эту тему))

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 30.04.10 12:56

Alica писал(а):Пусть и дальше между собой общаются.. если вдруг начали. И сами себе мозг мучают :wink:
Вот так всегда, один сочиняет, другой развивает, третий делает выводы :)

Все просто. Я на этот форум пришла, когда БМ про предыдущий свой служебный роман писал. Мы с ним были в нормальных дружеских отношениях, о чем он и сказал своей девушке.
Но она ТАК ревновала его ко мне, (да и не только ко мне),что там не реально вообще было.
Я ее не видела и не общалась, но хотя бы одно то, что она на одноклассниках постоянно мои фотки рассматривала...
Я не лезла!

Теперь, обжегшись на молоке, БМ решил,что лучше вообще от греха подальше меня убрать. Сказал, что я уехала, вышла замуж и все.
И сам пропал. Я не в курсе вообще.
Я предполагаю, что та кадровичка могла что-то сказать. Но не уверена.

Скорее всего было бы разумнее не палить себя в его теме, как его БЖ.
А отвечать и что-то посоветовать наравне со всеми.
Но не удержалсь :) Было интересно, что из этого получится. Зная, что Бакалейщика это нифига не шокирует.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.04.10 13:01

у меня для БЖ только одно слово существует: ОТЪЕБИСЬ.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.04.10 13:15

Бакаклейщик, ВАЛИ!!! ВАЛИ нах из этого бабского гадюшника под названием Липецк. И вправду в этот деревне бабы тебе житья не дадут. Всех посылай и вали. Хрен-ли Нерезиновка рядом - сраные 400 верст. В Липецке у тебя всё равно никуя нету кроме съемной квартиры и кучи йопнутых баб. Вот с чем, с чем а с работой в супермаркетах проблем нету - там ротация кадров шописец, таже в самый разгар кризиса туда непрерывно народ набирали и далеко не только кассирами-грузчиками, а сейчас, так вообще чуть ли не огненными письменами в небесах от супермаркетов обьявы светяццо, им народу катастрофически не хватает. Сейчас супермаркетный бум - их тысячи и ежедневно новые вводят. Туда работать никто никуя не идёт, ибо работать надо (чего коренным уже каг-то не по приколу) и платят куёво. Ну дык тебе, как я понял, в Липецке тебе вообще никуя не платят, если баржу за 25 руб в КРЕДИТ!!! :shock: берёшь - это вообще жесткач. Так что шмотки в охапку и вали - какя тебе куй разница, где на сьемной квартире жить.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 30.04.10 13:29

уехала.2500 км.не помогло.проблема в "консерватории" :shock:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 30.04.10 14:38

милые бранятся-тока тешутся.нафик-нафик.пошла я отседова.совет да любофф

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 30.04.10 20:05

И вам доброго времени суток, граждане :)

Почитал - голова кругом пошла. Вон даже Мейсон отметился. А его "без комментариев" дорогого стоит :)
Что хочу сказать... Можно да? :)
В обчем, тема эта не для обсуждения моей БЖ и моей прошлой жизни. Хорошего и плохого в ней было немало. Но тут уже саааавсем другая история.
То, что того, что было не вернешь - это факт, который даже БЖ отрицать не может. Мало того, нам прекрасно известно, что когда я чего-то не хочу, тут хоть 3 мировая - этого не будет. И наоборот - когда я чего-то хочу, я наизнанку вывернусь, но своего добьюсь.
И ситуевина-то двоякая. То ли сказала, то ли нет. То ли прямо, то ли через.
Смысл-то не меняется. Либо мне доверяют, что все именно так, как я говорю, либо нет. И неважно - присутствует ли БЖ на горизонте или находится на межгалактическом корабле, уверенно рассекающем пространство в сторону соседней галактики. Если сказал, что я с ней, и только с ней - значит, так оно и есть. И никак иначе. Ибо так оно и есть на самом деле.
И вот здесь уже вступает самая главная тема - с которой, в общем-то все и началось - а ей это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо? И по сравнению с этим меркнет и присутствие БЖ и съемная квартира и прочие нюансы большие и малые. Ибо если человеку что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, он горы свернет и наплюет на все обстоятельства, лишь бы у него это было. Напрашивается вопрос - значит что-то не так, если вот такая морковка получилась?
Goad
Вот у тебя сценарий такой достаточно позитивный, прям бальзам. А вот как это все вяжется с вышемнойописанным?
Ну красава же.. ну сделай ты усилие над своей моногамностью - пройди Т10Д по-честному.. да может и лень и неохото, но НАДО. просто тупо сделай.
Дружище, слушай, я не вопрос, с радостью. Но воротит абы от кого, пойми. Я еще до женитьбы стал ненавидеть это время "до ухода" - утром или вечером - неважно. А с кем можно "на раз" да еще чтобы не воротило - это время нужно, а его у меня нет, серьезно.
ВАЛИ!!! ВАЛИ нах из этого бабского гадюшника под названием Липецк.
Мне пока хватает и командировок рабочих :) Возможность валить надо еще заслужить.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.05.10 13:08

Bird
Милые бранятся - потом чешутся :oops: :lol:

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 01.05.10 19:27

Бакалейщик писал(а): Отвечу всем по-порядку.

В том то и дело, что если собрать нюансы, которые происходили за эти три месяца, то явно, что привлекателен... Она замечала, что я подстригся, по-другому оделся, настроение мое замечала, сама делала шаги навстречу, переживала, если у меня что-то не ладилось на работе... Ну еще масса всего, что дает возможность сделать вывод, что я ей интересен... И сама говорила, что я ей нужен. Очень нужен. Но вот в чем заковыка - в себе разобраться не может... Что-то ее останавливает. Неуверенность какая-то. Рассказывала, что мысли всякие в голову лезут... Что все будет не так, как планировали...
И отношений у нее других нет, ребят, ну это точно... Не спрашивайте, откуда я знаю, но знаю. Все факторы почему их нет перечислять долго... Если нужно, перечислю но в этом я уверен.
Вклинюсь в мужской поток мыслей...
Да нифига это всё не значит, автор :)
Можно замечать кучу разных вещей, рассказывать и про мысли, и про то, что вы нужны (это могут быть и просто слова, чтобы вы получили то, что хотели услышать, потому как девушка понимает, что вы тёртый птиц и ваши чувства нужно чем-то подогревать) - но при этом не хотеть человека. Не в физическом смысле, а вообще. Ей интереснос вами общаться, она считает, что вы хороший человек и т.д. и т.п. Ваше внимание ей льстит, другого или нет, или, как уже здесь нашептали, он недоступен - в общем, с вами коротают время, пока не нашлось более интересных дел. Увы.

Всё это было бы неочевидно, если бы не её постоянное минорное настроение на пустом месте. Так увлеченные (я даже про влюблённость не говорю) девушки себя не ведут, какие бы проблемы вокруг ни были. Её минорное настроение - это вы.

И - ещё раз увы - вы ничего не можете тут сделать. Можно задалбывать её периодически и она будет на что-то соглашаться, но от того, что вы ей не нравитесь, негатива и минора будет всё больше.
Бегите роняя тапки, пока она не утянула вас за собой в свою Великую Депрессию.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 04.05.10 19:18

Продолжаю :)
Тольятти, здравствуй :)
Приходит вчера от нее смска.
"Сашкин, ты хороший человек. Только мой ли?"
Я молчу.
"Сашкин, давай будем друзьями".
Ну я не утерпел, написал - супер, мол, отличное решение. Значит, я тебя как мужчина реально не привлекаю. Значит, тогда был нужен, а сейчас уже нет? Отвечает - если бы не привлекал, то ничего того, что было не было бы. Спрашиваю - а тогда в чем дело? Отвечает - у меня такое ощущение, что я многого о тебе не знаю. И эти сюрпризы я не в силах выносить. Жить и думать, когда ты меня снова обманешь. Я воткнул. Тут следующая - пиво за углом все отрезало. Ну, это когда я после работы вышел, выпил у гипера бутылочку пива, потом мы поехали в кафе, говорить. Она меня спросила после, через неделю где-то "ты пиво каждый вечер пьешь?" я ответил, что нет, и назвал ей дату последнего раза(после развода настолько отвык пиво каждый вечер, что даже даты начал помнить :) ). А ту "бутылочку" не назвал. И получил контрольный в голову. Мол, ты от проблем бегаешь за угол с пивом. Мало того, еще и скрываешь (читай - обманываешь). То ли алкоголизм хотела мне привесить то ли что еще. Довеском к обману.
Отписал - глупо это с твоей стороны. Фигней такой голову себе забивать.
И тишина.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 04.05.10 20:22

Вот до чего бутылочка пива довела - обидел такую хорошую девушку. Автор, сматывай удочки, иначе доведет тебя до Каша, а туда пиво не пронесешь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.05.10 20:34

Та-а-а-ак. Вместо санчаса, продолжаем значить такие вот интересные занятия с собственным мозгом:
Изображение
Ню-ню...

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 04.05.10 20:44

Ну ты загнул (с) :)
Все в пределах разумного.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.05.10 20:46

Бакалейщик,

не стыдно самому-то? Ну ведь ВСЁ знаешь.. ВСЁ видишь.. ВСЁ понимаешь.. ты хочешь что ли именно от НЕЁ услышать в чём дело?
нахрена тебе это? хочешь её переиграть своим опытом?

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 04.05.10 20:55

Да фиг его знает, чего тут больше.
Может и хочу, да. А может, все-таки хочу с минимальными потерями для себя все-таки продолжить отношения. Только реально все меньше цепляет морально. Да, подрагивает временами, но не так сильно, как раньше.
Сейчас, наверное, хочется, чтобы все встало на свои места.
И моя жизнь. И ее место в ней окончательно определилось.
Это не развлечение, не мазохизм, это действительно, наверное, желание поставить какой-то знак препинания не самому, а совместно. Хотя бы точку.
Время идет, я копаю в свою сторону. Делаю то, что решил и так, как решил, без оглядки на нее. Захочет - догонит, не захочет - пойдем дальше. В любом случае не хочется вот этих провисших моментов в жизни. И она видит, что я не ползаю у ног, возможно, потому и обижается и отойти ей что-то не позволяет. Но факт в том, что я сам ощущаю, что все дальше от нее, даже когда на одном пространстве находимся.
Не хочется, конечно, но вечно такие вещи не продолжаются. Либо она сорвется (в хорошем смысле), либо все образуется само собой.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.05.10 21:08

исполняй САНЧАС - всё встанет на свои места в твоей голове.
все как один тебе говорят: "есть кто-то и хочу ещё". нет, он копается.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 05.05.10 11:40

Бакалейщик писал(а):Только реально все меньше цепляет морально. Да, подрагивает временами, но не так сильно, как раньше.
И она видит, что я не ползаю у ног, возможно, потому и обижается и отойти ей что-то не позволяет.
Себе не свисти. Цепляет, еще и как... Потому что вместо санчаса ты себе мозг выворачиваешь наизнанку.

Да она видит, что ты как раз у ног ) Не ползаешь, а просто сидишь - в ожидании приказа "Шарик, ко мне! Гулять!". Давно она уже не с тобой - зачем ей это, ты и так вот он.
Читай санчас внимательно и тупо делай, как там написано. Хочешь верь, хочешь - нет, а помогает.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 05.05.10 18:20

бечь надо от тех девушек, которые пытаются устроить тотал контрол.
учет бутылок с пивом - это сильно

это представить не сложно как потом будет мозг выносится - уже на правах жены или просто подруги

молодец дама, однако
не, ну если вам, автор, сие сильно нравится - то таки да, ждите ее благосклонности дальше

дама к вам неровно дышит - факт, иначе не вела бы учет ваших бутылок
тока оно вам надо ???

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 05.05.10 23:10

Да уж... Денек выдался сегодня жаркий во всех смыслах...
Даже времени не было подумать над всем этим.
update
вот вопрос на засыпку - нафига в 22 с копейками присылать смс "Чем занимаешься?" И молчать.
Как это было в "О чем говорят мужчины":
- Я нашел ответ на самый популярный у женщин вопрос "Почему?"!!!
- И какой?
- Потому что!
Я-то отмолчался. Но зачем? После молчания прислать такое сообщение и опять замолкнуть. Камушки штоле?
Я больше чем уверен, что ответь я что то в духе "Скучаю без тебя, любимая, скорее бы обратно вернуться, тебя увидеть" то получил бы то же молчание или ответ в духе "извини, ответить тем же не могу".
Или жесткий вариант "Сидим в баре с коллегами, пьем пиво, смотрим стриптиз" с однозначным молчанием в ответ.
Ох уж эта женская логика... Генератор случайных чисел нервно курит в углу...

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.05.10 23:35

Ну и ответил бы ей - "сидим баре коллегами зпт смотрим стриптиз тчк как-нибудь потом тебе напишу тчк"

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 05.05.10 23:53

Блин, да вот не сработал мозг, укопался за день как лошак. И физически и морально. Да и тут палево - коллеги-то местные есть, а вот приехали втроем (двое М и одна Ж) так вот с этой Ж она общается и вполне может проверить секундным звонком. И накроется медным тазом вся идея :)
Не зря не рассматривал такой вариант в принципе :)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 06.05.10 00:07

присунь-ка этой Ж )
посмотрим, что она расскажет .

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 06.05.10 00:14

Denis, ты жжош!
Ржу, представил себе эту ситуацию... :lol:
Не, не, я остаюсь белым и пушистым, нафиг-нафиг.

Закрыто