Свечку держать не надо, когда ОЖП сама говорит что скакала по куям. Если что моего среди них не было

Вот так всегда, один сочиняет, другой развивает, третий делает выводыAlica писал(а):Пусть и дальше между собой общаются.. если вдруг начали. И сами себе мозг мучают
Дружище, слушай, я не вопрос, с радостью. Но воротит абы от кого, пойми. Я еще до женитьбы стал ненавидеть это время "до ухода" - утром или вечером - неважно. А с кем можно "на раз" да еще чтобы не воротило - это время нужно, а его у меня нет, серьезно.Ну красава же.. ну сделай ты усилие над своей моногамностью - пройди Т10Д по-честному.. да может и лень и неохото, но НАДО. просто тупо сделай.
Мне пока хватает и командировок рабочихВАЛИ!!! ВАЛИ нах из этого бабского гадюшника под названием Липецк.
Вклинюсь в мужской поток мыслей...Бакалейщик писал(а): Отвечу всем по-порядку.
В том то и дело, что если собрать нюансы, которые происходили за эти три месяца, то явно, что привлекателен... Она замечала, что я подстригся, по-другому оделся, настроение мое замечала, сама делала шаги навстречу, переживала, если у меня что-то не ладилось на работе... Ну еще масса всего, что дает возможность сделать вывод, что я ей интересен... И сама говорила, что я ей нужен. Очень нужен. Но вот в чем заковыка - в себе разобраться не может... Что-то ее останавливает. Неуверенность какая-то. Рассказывала, что мысли всякие в голову лезут... Что все будет не так, как планировали...
И отношений у нее других нет, ребят, ну это точно... Не спрашивайте, откуда я знаю, но знаю. Все факторы почему их нет перечислять долго... Если нужно, перечислю но в этом я уверен.
Себе не свисти. Цепляет, еще и как... Потому что вместо санчаса ты себе мозг выворачиваешь наизнанку.Бакалейщик писал(а):Только реально все меньше цепляет морально. Да, подрагивает временами, но не так сильно, как раньше.
И она видит, что я не ползаю у ног, возможно, потому и обижается и отойти ей что-то не позволяет.