Следующий этап
Да, может на данном этапе "гора с плеч" и гут, но, знаете ли настораживает несколько. А то тут пропагандируется Т10Д, можно и в просак попасть. Для Т10Д драйв нужен, подъём. Пока не реально.
Твоими бы устами, комрад, мёд хлебать. Будем надеяться.ANR писал(а):Gusar
А потом (на пятый) каааааак отпустило, словно пронесло. :D
ПриветGusar писал(а):1. 5
2. 5
3. 3.5-4 (мат. положение можно улучшить путём приработка, но голова отключена на 60-70% - не удаётся собраться, иначе косяков могу напороть.) Мля, как раз заказы пошли, а я делать нихера не могу. Вот ведь сука.
Пока вижу тряпку, но никак не Gusar, назвался груздем ,...
На материальном не зацикливайся, это материальное. Ты о себе когда думать начнешь?
Если так хочешь возвращайся к БЖ, ничего хорошего из этого не выйдет. Почему? А ты сам мозгами раскинь. И хватит уже ныть, немного надоело. Ты мужик или тряпка. Кто такая БЖ? Та кторая еб-ся с ..., продолжить?
Может ты мазохист?
Для настроя:
Такие ТЕЛКИ, я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом!?
Они все с ума сошли!? Или я!?
На самом деле, тряпок не хотят, тряпки дома обувь протереть. имей телок и не имей себе моск (он не для этого).
Там немного подправили. Смысл в том, что у тебя есть несколько путей.Pavelreg писал(а):Для настроя:
Такие ТЕЛКИ, я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом!?
Они все с ума сошли!? Или я!?
На самом деле, тряпок не хотят, тряпки дома обувь протереть. имей телок и не имей себе моск (он не для этого).
С малЫм накатались сегодня на горных лыжах до упада. Всё бы ничего, но начали мозги промывать ему.
"Бабушка сказала, что нам надо искать новый дом, потому что ты меня и маму выгнал".
Весь позитив от общения с сыном поблек. Вот ведь. Да, ей сказал, чтоб уёпывала, а сыну есть где жить. При общении с детьми я ни слова, ни полслова не сказал ничего плохого про БЖ и БТ. Только игнор разговоров на эту тему.
Маленькому мягко сказал, что бабушка говорит не правду, что здесь его дом куда он может приходить в любое время и жить сколько захочет.
В воскресенье буду отдавать сына. Намереваюсь предупредить, что если еще один такой высер, то вложу в его голову такую информацию, что херово станет.
"Бабушка сказала, что нам надо искать новый дом, потому что ты меня и маму выгнал".
Весь позитив от общения с сыном поблек. Вот ведь. Да, ей сказал, чтоб уёпывала, а сыну есть где жить. При общении с детьми я ни слова, ни полслова не сказал ничего плохого про БЖ и БТ. Только игнор разговоров на эту тему.
Маленькому мягко сказал, что бабушка говорит не правду, что здесь его дом куда он может приходить в любое время и жить сколько захочет.
В воскресенье буду отдавать сына. Намереваюсь предупредить, что если еще один такой высер, то вложу в его голову такую информацию, что херово станет.
Нет, вот этого лучше не надо... "Предупрежден - вооружен" (с)Gusar писал(а):Намереваюсь предупредить, что если еще один такой высер, то вложу в его голову такую информацию, что херово станет.
Не хер. Говори ребенку правду, а "телки пусть п...дят что хотят" (с) Ребенку рано или поздно вранье надоест, и он чисто из протеста им не поверит, даже когда те скажут, что Земля круглая, а солнце светит с неба.
- Panzerbear
- модератор
Сына младшего вижу всё реже. Первоначальные договорённости (забираю из сада два раза в неделю на 3 часа + в субботу, ночует у меня) сходят на нет.
Не видел уже больше недели. То морозы - не водят в сад, то утренники новогодние. Вот сегодня вторник - "мой" день. Позвонила - забираю сама из сада. Я ещё на работе. Говорю - вроде же договаривались, что он меня ждёт сегодня. Просто я бы забрал на 40 минут позже.
Мне и так каждый её звонок как серпом...
Как реагировать в такой ситуации?
Не видел уже больше недели. То морозы - не водят в сад, то утренники новогодние. Вот сегодня вторник - "мой" день. Позвонила - забираю сама из сада. Я ещё на работе. Говорю - вроде же договаривались, что он меня ждёт сегодня. Просто я бы забрал на 40 минут позже.
Мне и так каждый её звонок как серпом...
Как реагировать в такой ситуации?
Гусар, зашел на форум, т.к. случай сегодня произошел, история приблизительно, как у тебя. Парняга знакомый 35 лет, двое детей, одному 15, другому 2.5. Ушел сегодня от жены. Меня вот эта их, бабская, тупость убивает. Новогодние праздники на носу, а он один без семьи их встречать будет, с мамой (к семейным друганам не попрется же). Вот же сука, как нужно его было довести чтобы перед НГ ушел, из-за того, что денег меньше стал приносить и сработы уволился (на другую хотел перейти). Придушить бы гадину. Он еще помимо работы каждый вечер колымил по 4-5 часов, чтобы эту скотину содержать.
Так, что мы не одни. Не переживай пройдет время и все наладиться, сколько его пройдет х.з.? Меня тоже бывшие родственники с малым сегодня обломили - не повели суки на елку, на которую я с работы отпросился.
Близко к сердцу не принимай, ВРАГИ только и хотят нашей смерти от сердечного приступа :D Спокойствие.
Так, что мы не одни. Не переживай пройдет время и все наладиться, сколько его пройдет х.з.? Меня тоже бывшие родственники с малым сегодня обломили - не повели суки на елку, на которую я с работы отпросился.
Близко к сердцу не принимай, ВРАГИ только и хотят нашей смерти от сердечного приступа :D Спокойствие.