Банально-Развод через 2 недели

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 27.02.11 13:58

AXEL писал(а):все это будет выставлять его в невыгодном свете. БЖ уж постарается.
Перед кем будет выставлять?

Если речь идет о суде - то выставлять автора в невыгодном свете может быть только то, что можно доказать в рамках гражданского процесса. Доказать, что это именно автор, а не БЖ, не смыла унитаз, будет проблематично.

Но даже если подобные вещи будут в суде доказаны. Какое они имеют значение? Если речь идет о проживании автора в собственном доме - то никакого значения. Никто его не вправе оттуда выселить, даже если он не смывает унитаз. Лишение родительских прав? Подобные обстоятельства не могут быть основанием для лишения родительских прав. Передача детей матери? Так они и так с ней проживают. Чего бояться-то?

Где вообще гарантия, что БЖ автора не оговорит по поводу плохого поведения в доме? Даже если он будет пай-мальчиком себя вести?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.02.11 13:58

БЖ постарается. Объяснит детям, что бы им не пох было, мамочка не могла жить с Альбертом, т.к. он мимо унитаза ходил.
Не, такие методы годяться в стерильном случае, когда один на один с тварью (но это видимо редкость, т.к. дети - главное прикрытие)
Да и опять таки, перефразируя "не сцы на крышку унитаза - самому садиться прийдется" :D

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.02.11 13:59

Rieker писал(а): Перед кем будет выставлять?
перед детьми

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.02.11 14:22

плюсанусь к Акселю.
имидж пакостливого папы против автора.
В идеале спокойством, покуизмом, самоуважением, чувством собственного достоинства вывести бабу из себя чтобы она саму себя заипала и не выдержав сдулась.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 27.02.11 14:25

AXEL, так я о том и говорю, что если речь идет о таких слушателях, которым не надо доказывать в рамках процессуального закона - то БЖ может наплести про автора что угодно, даже если он будет себя вести пай-мальчиком.

Особенно это касается детей. БЖ повсеместно очерняют отцов в глазах детей, как бы отцы ни лезли из кожи вон, чтобы угодить!

И если ставится цель чтобы БЖ съехала из квартиры - то конечно же она это сделает с детьми, и конечно же виноват в этом будет автор - так не все ли равно, какой именно грязью обольет его БЖ перед детьми?

Крышка унитаза - это будет даже в будущем, когда дети вырастут, смешно смотреться. Может даже ей и не поверят. Скажут: "что за дурацкая выдумка, какая еще крышка унитаза?"

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.02.11 14:34

Унитаз это наше все, конечно. Только 1 вопрос: а какие на данный момент цели? Они достижимы? И каким образом? Они есть вообще?

У меня возникло ощущение, что в этой теме на первом месте уже процесс, а не результат.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 27.02.11 14:56

Rieker писал(а):БЖ повсеместно очерняют отцов в глазах детей, как бы отцы ни лезли из кожи вон, чтобы угодить!...
...И если ставится цель чтобы БЖ съехала из квартиры - то конечно же она это сделает с детьми, и конечно же виноват в этом будет автор - так не все ли равно, какой именно грязью обольет его БЖ перед детьми?
так зачем им помогать в этом?
Одно дело, когда детям сомнительные объяснения будут приводить, а другое - когда факты в лицо ткнут. И не важно, серьезные эти факты или нет - мама правду говорит, что папа не совсем правильно поступает.
Rieker писал(а):Крышка унитаза - это будет даже в будущем, когда дети вырастут, смешно смотреться. Может даже ей и не поверят. Скажут: "что за дурацкая выдумка, какая еще крышка унитаза?"
Автор живя в настоящем, должен и о будущем как то думать. Надо учитывать. И поверь, не постесняется, заведет детей в туалет и все им покажет.
Если исходить из логики, что можно пакостить без тормозов, то и в комнате ее поср...ть можно. Но думаю, что элементарные правила соблюдать необходимо.

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 27.02.11 16:29

Мужики! Какой нафиг унитаз! И какой в этом смысл! У меня цель одна-добиться, вернее что бы до нее дошло, что просто так она все не получит! Мои условия ей известны. Я пока по ее поведению одно понял, по моему для нее хуже всего, что я не ведусь на ее дерьмецо, и ее это бесит. А по дому пусть хоть голышом ходит, я теперь смотрю на нее и офигеваю-как я мог на это раньше залазить, аж жутко становится

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.02.11 17:27

Ну и молоток. Будь спокоен, невозмутим. Это самое главное

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 28.02.11 06:51

Да я не скажу, что она жирная, ПРОСТО БЕСФОРМЕННАЯ И МАЛЕНЬКАЯ, да еще и ноги кревые)...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.02.11 14:54

Альберт
От чем люди думают, когда детей заводят от гоблинов? А если дочь в мать фигурой пойдёт? Ответ - ниачём, то о себе. :(

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.02.11 14:55

"только о себе"

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 28.02.11 17:09

Уже видно, что не пошла, слава богу)...)

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 02.03.11 11:57

Блин, как я приезжаю, так у нее начинается течка(гавном) причем не стесняясь детей, а я в ответ молча улыбаюсь, хотя так в рыло охота дать! Да еще детям теща гавна про меня наговорила, может ей пи....улей навалять, что бы рот не открывала?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 02.03.11 12:28

quote может ей пи.улей навалять, что бы рот не открывала? unquote

Ага, только этого от тебя и ждут.
Говно в твой адрес - так это стандарт, продолжай весело игнорить. Вообще, тебе бы сейчас какой то позитивный заряд найти, что бы приподняться над ситуацией. Они гавкают-гавкают, а ты смотришь и думаешь "как же это все мелко и убого".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.03.11 13:52

Альберт писал(а):Блин, как я приезжаю, так у нее начинается течка(гавном) причем не стесняясь детей, а я в ответ молча улыбаюсь, хотя так в рыло охота дать! Да еще детям теща гавна про меня наговорила, может ей пи.улей навалять, что бы рот не открывала?
Альберт
Либо где то найди нужного тебе самообладания, выдержки и покуизма, либо прекращай свой Дом2. Иначе все куда дороже тебе выйдет, в глазах детей позволишь выставить в нужном для БЖ ракурсе, в ментовку попадешь, про нервы и не пишу даже. Это как минимум.
Построй внутри стену отрешения от действия вокруг. Не сможешь ну его нах.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.03.11 14:41

Альберт,
Плюсуюсь к совету AXELя в теме. Будет лучше если кто-то из родных заселится вместе с вами. Врагам будет труднее, а вам будет комфортней и целей быстрее своих достигнете. :wink:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.03.11 15:01

ANR писал(а): в глазах детей позволишь выставить в нужном для БЖ ракурсе, в ментовку попадешь, про нервы и не пишу даже. Это как минимум.
Во-первых, уже вторично пишу, у него не "дети", а ребёнок, в количестве 1(одна) шт, 3.5 лет, девочка. Т.е. чтоб хорошо в её глазах выглядеть, надо податься в бомжи, я правильно понимаю совет? Напомню, парень не РомчеГ А., и ещё недавно трудился монтажником, и отец у него не мэр города, а отставной вояка, что в совокупности не подразумевает покупку ещё одного жилья в ближайшие 10-15-20 лет.
Ему уже вторично предлагают слиться, ради мифических "детей" и "нервов". У предлагающих есть для парня другое решение жилищного вопроса?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.03.11 15:39

ТанчеГ
Совет ИЛИ ИЛИ шо уже стал рекомендацией на слив? :?
Альберт писал(а):Блин, как я приезжаю, так у нее начинается течка(гавном) причем не стесняясь детей, а я в ответ молча улыбаюсь, хотя так в рыло охота дать! Да еще детям теща гавна про меня наговорила, может ей пи.улей навалять, что бы рот не открывала?
ИЛИ набраться пофигизма и не дать раскачивать себя на эмоции.
ИЛИ сливаться.
Я уверен, что третьего не дано.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.03.11 15:41

На
ТанчеГ писал(а): Во-первых, уже вторично пишу, у него не "дети", а ребёнок, в количестве 1(одна) шт, 3.5 лет, девочка.
Альберт писал(а): причем не стесняясь детей

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.03.11 15:46

ANR писал(а):Совет ИЛИ ИЛИ шо уже стал рекомендацией на слив? :?
Да, да, миенно так. Нету у него выбора никакого. Нету никаких "ИЛИ-ИЛИ" в арсенале, т.к. второе "или" это полный и однозначный, козырный писeц. Выбор у него только один - яйца в кулак и ломать ситуацию под себя. И каков смысл вопрошать автора:"Автор, а не подумать ли тебе о полном писдeце в качестве альтернативного выхода"?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.03.11 15:46

ANR
Второй не его.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.03.11 15:56

ТанчеГ
Да я тоже не расписывал про детей. :wink:
Автору, имхо, надо набраться пофигизма, чтобы не надавать звездюлей. У него четкая цель, так и надо видеть только эту одну цель. А от остального отрешиться прочной такой стеной. Не знаю с помощью каких внутренних установок, или обратиться за помощью к родным чтобы кто вместе был.
Надо конечно дожать, не спорю. Но держать себя в руках при этом.
Меня во время санчаса тоже чуть на раскачали на эмоции. Готовили ловушку ментовскую. Хорошо что кент успел приехать.

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 02.03.11 16:23

Так вот я и не реагирую на все это, просто иногда мысля проскакивает, но я ее тут же гоню прочь, знаю, ждут от меня неодекватных действий. В принципе я пока веду себя культурно, но как закончится терпение поведу себя как полный хазяин дома, будет смотреть теле, лежа на диване-плюхнусь рядом(имею право), не нравится, вали в другую комнату и т.д. Пока меня останавливает отвращение к ней, но чуствую доведет меня до ручки, главное наверно все это делать спакойно и молча

Альберт
любитель

Сообщение Альберт » 02.03.11 16:27

У меня моя дочь, и от первого брака 8-ми летняя, тоже очень жалко, ребенок все таки

Ответить