Выгнал жену.Что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
BON
посвященный

Сообщение BON » 01.06.11 20:54

Евген ты молодец слово держишь.но хочу предостеречь.бж твоя своих кентов собутыльников на тебя не натравила бы.будь осторожен особенно в темноте.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.06.11 21:03

Евгений замки поменяли ? ходит как к себе домой .
Документы на квартиру возьмете когда нибудь?

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 01.06.11 21:03

Евген писал(а):...Как она меня зае..ла.Как я мог жить с такой тварью,и где были мои глаза не пойму!
Млядь, как все трафаретно...Это ее только первая атака с привлечением ментов. Завтра будет широкомасштабная ковровая бомбардировка твоей территории. Окапывайся и готовься к контрнаступлению, ВОЙНА только началась...Держи яйца в штанах

Пёс: 20 июня и 21 июня ничего не напоминает? То-то же.. Готовься к войне и не дрейфь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.11 21:12

Ромыч писал(а):Помоему, есть самый простой способ - задарите детей ништяками, игрушками, походами в парк атракционов и т.д. Это полюбому поможет, у детей психика проста и прямолинейна.
Это как раз- ошибка!!!! Нельзя покупать их отношение. Наоборот- пусть решают сами. Выберут шлюху- пошли нах...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.11 21:15

Вирт писал(а):Евген, всё тут классически. У бабы твоей т.н. "кризис среднего возраста". Думается ей, бестолковой, что мол и не жила вовсе (ну так легко и красиво, как это по телеку показывают), вечно: дети сопливые, работа, готовка, муж неправильный( вот вышла б за Ваську-Петьку-Гришку, вот была б жисть!) Возникает вывод: вот хоть годков пяток напоследок оторваться, пожить "красиво", для "себя".
Природа бабья тащит её к детям, а эгоизм внутренний - к "щастью", как это ей представляется.
Если бы не трое детишек, то посоветовал тебе категорически - рви. А так, скажу лечи свою бабу, м.б. даже в очень жёсткой форме!!!
Автор, слушать советы таких как "вирт"= себя не уважать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.11 21:16

Евген писал(а):[ Мне похеру её кризис.Она опозорила меня и моих детей.И нет ей прощенья.Я уже писал ,что даже её родственники от её выходок ох..ют и пытаются наставить на "путь истинный".Да ,только все бестолку.У неё теперь все козлы,одна она "дартаньян".Готовлюсь к разводу и точка.
правильно делаешь!!!!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.06.11 21:23

Евген писал(а):Ну,вот похоже и закончилось затишье.Сегодня начал выставлять хлам почти-БЖ на лестничную клетку(по договоренности она должна была все вывезти до 01.06.11.).Кто-то рассказал(может дети) и она "прилетела" и вызвала ментов.Менты поднялись в квартиру,выслушали меня и её.Сказали ,что эти дела их не касаются,раз БЖ не прописана и никаких дейсвий с их стороны не будет.Попрощались и ушли.БЖ хотела накатать заяву в ментовку,на что ей ответили ,что это бесполезно...Злорадствую...Обломилась тварь.Опять обещает забрать детей."Собака лает,а караван идет".Жду не дождусь 20 июня.Только бы развели с первого раза.Как она меня зае..ла.Как я мог жить с такой тварью,и где были мои глаза не пойму!
задайте детям впрямую вопросы- кто это рассказал?

и если признаются- то честно расскажите, как предупредили ее и как она не приехала за своим барахлом.

кстати можете сказать им следующее- пусть выбирают кто им нужен- честный отец или помойная шлюха- мать. лично я именно так бы и сделал.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.06.11 21:33

Флейм. Предупреждение.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 02.06.11 01:54

Если не читать содержание темы, а только заголовок и зная, что советы всех тем обычно заканчиваются - выгоняй жену -

Тема - "Выгнал жену, что дальше ?..."

Выгнал.. теперь хз зачем выгнал? так посоветовали. :)

Прошу прощения автора. Просто решил чуть посмеяться :) не над вами , а над заголовком. Абсолютно без злой иронии.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.06.11 02:11

название темы появилось в состояния аффекта .автор не виноват.имхо.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 02.06.11 08:45

улисс писал(а):кстати можете сказать им следующее- пусть выбирают кто им нужен- честный отец или помойная шлюха- мать. лично я именно так бы и сделал.
Улисс, это правильный инструмент человека чести. Мужчины. А у небольших детей в голове начнётся ад из-за невозможности выбора. Страх, который может выйти боком. Дети живут на райской планете, одним скачком не преодолеть расстояние до кипящей земли. Они некрепки духом и убеждениями.
У моей дочери-подростка даже смягчённые общие понятия, без предоставления какого-либо выбора, вызвали страх из-за неведомого. Дети начинают инстинктивно дистанцироваться от лица, причиняющего им испуг. На начальной стадии проинформировал о своей позиции, и выбор не ставил. Свернул разговоры. Это долгая дорога и отсроченная тема выбора.
Младшую тем более берегу. Достаточно того, что меня она больше любит, а препятствий к общению нет.
А вот васёк, второй адский предатель, который пасётся у БЖ, имеет достаточные оценки.

С ментами отлично получилось. Хороший поджопник для мрази.
Евген, войну предотвратить нельзя. Можно лишь отсрочить к выгоде противника.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.11 11:14

Буду, я изначально объяснял своим детям. что мир очень жесток, и что надо быть готовым к драке и к выбору

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.06.11 12:15

Что совершенно справедливо и правильно.

Евген

Сообщение Евген » 04.06.11 12:03

Мля,похоже у БЖ крыша съезжает потихоньку.Забрала старое полотене,которым я пользовался 2 недели и уже собирался стирать,а также массажные щетку и гель(мои).Совсем чтоль охренела?Да,похоже все "веселье" еще впереди.Яйца нащупал давно и выпускать из рук не собираюсь.Хотя мысли нехорошие в голову лезут,но я их отметаю.Потихоньку становится все легче и легче(в моральном плане).Бегаю,занимаюсь гантелями,купил себе-любимому немного новых шмоток.БЖ это видит и злится (я это прям всеми фибрами чувствую).Вроде устроилась на работу курьером на машине.Посмотрим ,что из этого получится.

Евген

Сообщение Евген » 04.06.11 12:08

Да, через дочку требовала у меня денег.Была послана к Ваську!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.06.11 12:56

Евгений замки меняйте , а то подсыпет чего нибудь в еду , да мало ли подлянок еще каких.

Евген

Сообщение Евген » 04.06.11 15:46

Что толку менять замки!Дети все равно откроют.

Евген

Сообщение Евген » 04.06.11 16:16

GETRUT писал(а):Если не читать содержание темы, а только заголовок и зная, что советы всех тем обычно заканчиваются - выгоняй жену -
Ничего мне никто не советовал.Просто принял решение и все.За себя стало обидно.Ну а дальше ломки ,растерянность и все такое(развожусь в первый раз),но обратно не звал,да думаю и не позову.Понимаю,что если я куплюсь на камбэк,то грош мне цена как мужчине.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.06.11 16:21

накрайняк можно жить в гб.хотя не ваш случай.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.11 17:39

Евген, документы и все мало мальски ценное из бумаг держите в банковской ячейке.

Евген

Сообщение Евген » 04.06.11 20:01

Все самое ценное присебе держу.Уже понял.Спасибо.

Евген

Сообщение Евген » 04.06.11 20:05

улисс писал(а):Это как раз- ошибка!!!! Нельзя покупать их отношение. Наоборот- пусть решают сами. Выберут шлюху- пошли нах...
Думаю это правильно.Я детям так и сказал - выбор за вами.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.11 21:04

Быстро вы освоились.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.06.11 02:11

улисс писал(а):Это как раз- ошибка!!!! Нельзя покупать их отношение. Наоборот- пусть решают сами. Выберут шлюху- пошли нах...
Евген писал(а): Думаю это правильно.Я детям так и сказал - выбор за вами.
Вы ждёте от детей поступков взрослых сформировавшихся личностей.

Это может привести к кривому исходу.
Вы готовы перевести детей в разряд своих врагов если они по-малолетству и недомыслию выберут мать?
Если нет, то донесите до них мысль (после их выбора), что дверь к Вам для них остаётся открытой.

Евген

Сообщение Евген » 05.06.11 16:29

Дети моими врагами не станут,если выберут мать!"Рвать" их на части не стану.Мои двери для них всегда открыты(постоянно об этом им говорю) ,в отличие от БЖ.

Закрыто