АААгонь всё ярче, страницы жизни в нем горят.
Знаешь, есть такая фраза М. Горького:Максимка писал(а):Какая стратегия завтра на развод в этих случаях?
1) Она говорит согласна на развод.
2) Они против.
"Если враг не сдается - его уничтожают"
Какие-то остряки добавили к ней:
"А если враг сдается - его тем более уничтожают".
По-моему очень даже метко.
А применительно к твоей ситуации - тебе нужен развод, чем скорее - тем лучше. Исходя из этого и строй на завтра планы. Чтобы быстрее получить развод.
Рассказываю по горячим следам. Заседание было назначено на 10:00. Пришел минут за 15. Теща сидит уже. Названивает дочке, мол что ты не идешь? - Идешь. А ну ладно.
Холодно поприветствовали друг друга кивком головы. Сел рядом. Молчим. Пришла дочка. Не поздоровалась. Начала что-то сразу обсуждать с матерью.
Вызвали на заседание. Теща спрашивает судью: "А мне можно поприсутствовать?"
- А вы кто?
- Я такая такая. Мать ответчицы.
- А сколько ей лет?
- 28
- нет, вам нельзя высказываться.
- я просто поприсутствую.
- Ну хорошо. Но молчите.
- я буду молчать
Судья произносит: Итак у нас сегодня предварительное рассмотрение, я должен выслушать стороны. Может вам время надо?
Практически одновременно отрицательно качаем головой и произносим: "НЕТ"
То есть договоренность достигнута.
Тогда переходим к рассмотрению дела.
Бла, бла, бла истец такой то бла бла бла дальнейшая совместная жизнь невозможна бла бла бла соглашение о содержании детей нами достигнуто бла бла бла.
- Есть к суду вопросы?
Без пяти мунут БЖ: - да. о содержании детей нами не достигнуто. Он то говорил, что будет давать деньги, то натурой поддерживать, а заявление на подачу алиментов вы у меня не приняли.
- Истец?
Истец: - Я писал заявление по стандартному бланку, там есть такие пункты как "соглашение о содержании детей нами достигнуто". Я что, должен был перед этим сам на себя алименты написать?
Суд: Да, сейчас слушается дело конкретно о расторжении брака.
Вы, обращается к нам, согласны на развод.
- Да, согласны.
Еще какая-то волокита, в ходе которой судья бегло что-то зачитывает бурча под нос.
Все. Ваш брак расторгнут. Решение может быть обжаловано в течении 10 дней. Вам придут извещения, надо будет подойти сделать отметку. Затем с ней можно будет отправится в ЗАГС с паспортом.
Все.
Я начинаю выходить, Бтеща произносит, а теперь мне можно говорить?
- да, теперь можно.
- вот меня интересует такой вопрос: "почему у моей дочки не приняли заявление об алиментах?"
- ну как же. Брак расторгнут только сейчас. Когда она писала я спрашивал ее, истец проживает с вами? Она говорила: "да" Деньги на содержание выделяет? - "да" соответственно я не могу принять заявление. Теперь вы можете подавать.
бла бла бла в такие дни.
- ну вы понимаете это опять же время, утирает слезы Бтеща, она работает, я работаю мы в это время не можем.
Тут уж в дело вмешивается тетенька которая сидела рядом с судьей. - Ну что вы. Успокойтесь. Пишите заявление мы примем.
- можно прямо сейчас?
- ну хорошо, можно.
Я дышу свежим воздухом. Они выходят.
Я: - заявление приняли?
- да
- какие-то еще вопросы будут?
- нет, а какие еще вопросы могут быть?
- Препятствовать моему общению с сыном может будете?
- Если ты только на него влиять не правильно не будешь. После твоего общения с ним он себе многое позволяет, неуправляем, разговаривает грубо.
- А вы хотите чтобы из него слюнтяй вырос?
- ты неделю развлекался, даже ни разу не позвонил, хотя бы на домашний, хоть поговорил бы с ним.
- я думал вы и сами позвоните.
- мы? ты говорил, что сам будешь звонить и говорить когда и во сколько хочешь быть с Павликом, забирать его в любой день.
- Я сегодня заберу его из садика, мы погуляем вместе.
- гуляйте, только не до поздна.
- Досвидания
- Досвидания
Вот отправить сообщение не успел.
Позвонила Бтеща и спросила когда я подарю им свою долю.
Я спросил, что для этого нужно? Где-то расписаться?
- нет, надо идти к нотариусу и оформлять.
- хорошо. В ближайщее время.
-хорошо.
Так. Опять не успел отправить. Опять позвонила, сказала, что была у нотариуса, сказала какие нужны документы (пришли к выводу, что документы все необходимые есть у них на руках) и рассчитывайте на 2500 рублей. Мол, половину этой суммы я согласна заплатить.
Пока я шевелил извилинами в направлении: " Пипец, я дарю и я еще за это половину отдать денег за оформление.. впрочем, что там жалкая тыща.. впрочем.. с тыщи все может только и начнется" Разговор наш прервался, ну ладно еще созвонимся.
Вот. Вроде ничего не утаил. И те моменты где "лажал" тоже написал. Не железный еще пока.
Жду высказываний, критики.. ну и поздравлений!!! )
Холодно поприветствовали друг друга кивком головы. Сел рядом. Молчим. Пришла дочка. Не поздоровалась. Начала что-то сразу обсуждать с матерью.
Вызвали на заседание. Теща спрашивает судью: "А мне можно поприсутствовать?"
- А вы кто?
- Я такая такая. Мать ответчицы.
- А сколько ей лет?
- 28
- нет, вам нельзя высказываться.
- я просто поприсутствую.
- Ну хорошо. Но молчите.
- я буду молчать
Судья произносит: Итак у нас сегодня предварительное рассмотрение, я должен выслушать стороны. Может вам время надо?
Практически одновременно отрицательно качаем головой и произносим: "НЕТ"
То есть договоренность достигнута.
Тогда переходим к рассмотрению дела.
Бла, бла, бла истец такой то бла бла бла дальнейшая совместная жизнь невозможна бла бла бла соглашение о содержании детей нами достигнуто бла бла бла.
- Есть к суду вопросы?
Без пяти мунут БЖ: - да. о содержании детей нами не достигнуто. Он то говорил, что будет давать деньги, то натурой поддерживать, а заявление на подачу алиментов вы у меня не приняли.
- Истец?
Истец: - Я писал заявление по стандартному бланку, там есть такие пункты как "соглашение о содержании детей нами достигнуто". Я что, должен был перед этим сам на себя алименты написать?
Суд: Да, сейчас слушается дело конкретно о расторжении брака.
Вы, обращается к нам, согласны на развод.
- Да, согласны.
Еще какая-то волокита, в ходе которой судья бегло что-то зачитывает бурча под нос.
Все. Ваш брак расторгнут. Решение может быть обжаловано в течении 10 дней. Вам придут извещения, надо будет подойти сделать отметку. Затем с ней можно будет отправится в ЗАГС с паспортом.
Все.
Я начинаю выходить, Бтеща произносит, а теперь мне можно говорить?
- да, теперь можно.
- вот меня интересует такой вопрос: "почему у моей дочки не приняли заявление об алиментах?"
- ну как же. Брак расторгнут только сейчас. Когда она писала я спрашивал ее, истец проживает с вами? Она говорила: "да" Деньги на содержание выделяет? - "да" соответственно я не могу принять заявление. Теперь вы можете подавать.
бла бла бла в такие дни.
- ну вы понимаете это опять же время, утирает слезы Бтеща, она работает, я работаю мы в это время не можем.
Тут уж в дело вмешивается тетенька которая сидела рядом с судьей. - Ну что вы. Успокойтесь. Пишите заявление мы примем.
- можно прямо сейчас?
- ну хорошо, можно.
Я дышу свежим воздухом. Они выходят.
Я: - заявление приняли?
- да
- какие-то еще вопросы будут?
- нет, а какие еще вопросы могут быть?
- Препятствовать моему общению с сыном может будете?
- Если ты только на него влиять не правильно не будешь. После твоего общения с ним он себе многое позволяет, неуправляем, разговаривает грубо.
- А вы хотите чтобы из него слюнтяй вырос?
- ты неделю развлекался, даже ни разу не позвонил, хотя бы на домашний, хоть поговорил бы с ним.
- я думал вы и сами позвоните.
- мы? ты говорил, что сам будешь звонить и говорить когда и во сколько хочешь быть с Павликом, забирать его в любой день.
- Я сегодня заберу его из садика, мы погуляем вместе.
- гуляйте, только не до поздна.
- Досвидания
- Досвидания
Вот отправить сообщение не успел.
Позвонила Бтеща и спросила когда я подарю им свою долю.
Я спросил, что для этого нужно? Где-то расписаться?
- нет, надо идти к нотариусу и оформлять.
- хорошо. В ближайщее время.
-хорошо.
Так. Опять не успел отправить. Опять позвонила, сказала, что была у нотариуса, сказала какие нужны документы (пришли к выводу, что документы все необходимые есть у них на руках) и рассчитывайте на 2500 рублей. Мол, половину этой суммы я согласна заплатить.
Пока я шевелил извилинами в направлении: " Пипец, я дарю и я еще за это половину отдать денег за оформление.. впрочем, что там жалкая тыща.. впрочем.. с тыщи все может только и начнется" Разговор наш прервался, ну ладно еще созвонимся.
Вот. Вроде ничего не утаил. И те моменты где "лажал" тоже написал. Не железный еще пока.
Жду высказываний, критики.. ну и поздравлений!!! )
Максимка, поздравляю. Развод получен. Начало положено.
Однако считаю необходимым тебя покритиковать по некоторым моментам:
1) Вступил в спор с БТ относительно препятствования в воспитании ребенка. Такая постановка вопроса, как у вас была, заведомо проигрышная. Ключевой здесь является фраза тещи: "Если ты только на него влиять не правильно не будешь". Ведь право решать, какое влияние правильное, а какое неправильное, семья бывшей жены берет себе. А когда одна из сторон в споре получает право судить - то получается "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Более правильная тактика по ребенку - создать иллюзию, что тебе он не нужен. Ты, возможно, хочешь прослыть рыцарем в глазах БЖ и БТ; показать, что ты "не такой как все", что в отличие от большинства мужчин, бросивших своих детей, тебе этого делать не хочется. Но фокус в том, что они и без того знают, что ты любишь ребенка. То, что мужчины склонны бросать детей - это миф, раздутый женщинами. И уж они-то знают ему истинную цену.
Сам факт того, что ты спросил их, собираются ли они препятствовать общению, уже сработал против тебя. Ты им подкинул саму идею, что можно препятствовать.
По дарению квартиры ты - полный наивный человек, мягко говоря. Мало того, что отдаешь квартиру задаром, даже алименты не списываешь за нее, так еще и платить собрался за оформление. Надо же - царь снисходительно согласился заплатить половину суммы! Ты увидишь, как они плюнут тебе в лицо после того, как ты все оформишь. Все, что ты им сейчас отдаешь, воспринимается ими как твоя слабость, а не доброта. И заслуга за приобретение этого всего тоже не твоя. Добыл тот, кто отнял, а не тот, у кого отняли. Твой вклад в оформление документов вообще никуда не зачтется. Будешь чувствовать себя полным лохом.
А семейка-то твоя бывшая имеет хватку, ничего так. Сразу об алиментах заговорили. Вот у них-то четко работает принцип "ни пяди врагу".
Однако считаю необходимым тебя покритиковать по некоторым моментам:
1) Вступил в спор с БТ относительно препятствования в воспитании ребенка. Такая постановка вопроса, как у вас была, заведомо проигрышная. Ключевой здесь является фраза тещи: "Если ты только на него влиять не правильно не будешь". Ведь право решать, какое влияние правильное, а какое неправильное, семья бывшей жены берет себе. А когда одна из сторон в споре получает право судить - то получается "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Более правильная тактика по ребенку - создать иллюзию, что тебе он не нужен. Ты, возможно, хочешь прослыть рыцарем в глазах БЖ и БТ; показать, что ты "не такой как все", что в отличие от большинства мужчин, бросивших своих детей, тебе этого делать не хочется. Но фокус в том, что они и без того знают, что ты любишь ребенка. То, что мужчины склонны бросать детей - это миф, раздутый женщинами. И уж они-то знают ему истинную цену.
Сам факт того, что ты спросил их, собираются ли они препятствовать общению, уже сработал против тебя. Ты им подкинул саму идею, что можно препятствовать.
По дарению квартиры ты - полный наивный человек, мягко говоря. Мало того, что отдаешь квартиру задаром, даже алименты не списываешь за нее, так еще и платить собрался за оформление. Надо же - царь снисходительно согласился заплатить половину суммы! Ты увидишь, как они плюнут тебе в лицо после того, как ты все оформишь. Все, что ты им сейчас отдаешь, воспринимается ими как твоя слабость, а не доброта. И заслуга за приобретение этого всего тоже не твоя. Добыл тот, кто отнял, а не тот, у кого отняли. Твой вклад в оформление документов вообще никуда не зачтется. Будешь чувствовать себя полным лохом.
А семейка-то твоя бывшая имеет хватку, ничего так. Сразу об алиментах заговорили. Вот у них-то четко работает принцип "ни пяди врагу".
Автор, кто в вас воспитал такое гипертрофированное чувство ответственности, или вы учились в институте благородных девиц?
Меньше всего показывайте, как вы не можете без сына, это же сильнейший козырь их манипуляций. К тому же, у них там семейный совет, а вы сам в поле воин.
За БЖ можете не переживать, за отхваченные алименты на ребенка она прекрасно будет жить, попутно клянча для сына дополнительно.
Ребенку 6 лет, он должен быть в школе, а мамаша на работе. У каждого свои обязанности. И дайте это понять после решения суда по поводу алиментов, что заботиться о ребенке должны ОБА родителя.
Слова БТ о том, что она на стороне дочери, толкуйте и как не кинет она ее с ребенком на улице, в той семье голова она, это ясно с истории с такси. Так что вытрите розовые сопли, что ваш ребенок будет спать на улице. По решению суда с вас оттяпают алименты, но вы же не должны содержать свою жену до конца жизни по арабским обычаям.
Решили дарить долю - дарите, но раз сделка в их пользу, пусть и оплачивают услуги нотариуса сами. У них пастей много, поэтому это еще не последнее, что они пытаются урвать. зучили они вас отлично, умело давят теперь на вашу кнопку чувства долга. Имущество делите поровну, не переживайте за всякие там холодильники, вы 7 лет содержали их дочь, которую они не приучили работать, и вы улучшили общагу, которую они продадут.
Меньше всего показывайте, как вы не можете без сына, это же сильнейший козырь их манипуляций. К тому же, у них там семейный совет, а вы сам в поле воин.
За БЖ можете не переживать, за отхваченные алименты на ребенка она прекрасно будет жить, попутно клянча для сына дополнительно.
Ребенку 6 лет, он должен быть в школе, а мамаша на работе. У каждого свои обязанности. И дайте это понять после решения суда по поводу алиментов, что заботиться о ребенке должны ОБА родителя.
Слова БТ о том, что она на стороне дочери, толкуйте и как не кинет она ее с ребенком на улице, в той семье голова она, это ясно с истории с такси. Так что вытрите розовые сопли, что ваш ребенок будет спать на улице. По решению суда с вас оттяпают алименты, но вы же не должны содержать свою жену до конца жизни по арабским обычаям.
Решили дарить долю - дарите, но раз сделка в их пользу, пусть и оплачивают услуги нотариуса сами. У них пастей много, поэтому это еще не последнее, что они пытаются урвать. зучили они вас отлично, умело давят теперь на вашу кнопку чувства долга. Имущество делите поровну, не переживайте за всякие там холодильники, вы 7 лет содержали их дочь, которую они не приучили работать, и вы улучшили общагу, которую они продадут.
Нет молодой семьи, нет денег. БЖ «проебала» в прямом и переносном смысле полляма. Свое будущее, будущее ребенка. У нас в глубинке полляма это еще тыщ 300 и уже «двушка», которые довольно бы легко нашлись путем оформления кредита, продажи общаги и внесением моих денег от бизнеска и тем самым досрочным погашением этого кредита, если бы мы были безвасечной СЕМЬЕЙ. А так ВСЕ улетело фпизду. Ну что ж, история не терпит всяких «если бы»Saw писал(а): Автор, а что с деньгами для молодой семьи решилось в итоге, или она все канула в небытие
По остальным высказываниям согласен.
Обещал. Слово сдержу.Saw писал(а):Поздравляю![]()
Долю все таки решил отдать , я бы не отдал (но это мое мнение )
.
Rieker, все верно.
Так и стараюсь. После его дня рождения не виделись неделю. Вчера погуляли. Теперь до пятницы наверное и не получится из-за дел, а оно как видим к лучшему.L'Fox писал(а): Меньше всего показывайте, как вы не можете без сына, это же сильнейший козырь их манипуляций. К тому же, у них там семейный совет, а вы сам в поле воин.
Наметились положительные подвижки и в этом направлении. На день рождении «они» обсуждали устройство дочки в «магнит» А магнит – это уже не работа как все у нее были до этого (сканворды, аськи, одноклассники и выходы покурить на улицу пострелять глазками) а более трудоемкая и раза в два более оплачиваемая. Петух начал клевать. К тому же в «магнитах» работают до поздна, так что возможно появятся звонки из серии: « Максим, не мог бы ты забрать Павлика из садика, а то Катя сегодня до поздна» А нам оно и надоL'Fox писал(а): Ребенку 6 лет, он должен быть в школе, а мамаша на работе. У каждого свои обязанности. И дайте это понять после решения суда по поводу алиментов, что заботиться о ребенке должны ОБА родителя.

Так и поступлю. Это просто еще последствия засранности мозга дают о себе знать. Я только открыл рот, чтобы высказатся по поводу этого ее "я согласна оплатить половину" а звонок уже кончился. Теперь "тугодум" подумал и ответит, чтобы они оплачивали услуги нотариуса сами. Тут из моих аргументов если дойдет до этого есть: "Но позвольте, когда мы приватизировали общежитие, приватизация и оплачивание всяких документов осуществлялась из моего кармана. Теперь ваша очередь"L'Fox писал(а): Решили дарить долю - дарите, но раз сделка в их пользу, пусть и оплачивают услуги нотариуса сами.
Итак, дарение состоялось на сына. Нотариус сам к этому подталкивал, произнося, что в случае дарения на БЖ надо будет платить налог.
Оформили на сына. Распоряжаться, естественно будет мать, но под присмотром, как уже говорили в начале темы, органов опеки.
Оплачивать услуги нотариуса я отказался, о чем БТ заранее сообщил.
Когда она вешала трубку после этого разговора было слышно: "я так и знала. бла. бла. бла." Какие-то вопросы коллег по ее работе и ее фраза: "он ВООБЩЕ никаких денег не платит"
У нотариуса когда ставили подписи, БТ еще раз ненавязчиво ткнула ручкой в строчки договора, где написано, что мол, оплатить сделку должен даритель. Я сказал: "Что вы хотите этим сказать?"
Промолчала, оплатила.
Следующий вопрос: Коллеги, подскажите на счет вот чего. Порою приходят мысли дать денег "на сына" Он же эти 15 дней находится на обеспечении БТ и БЖ, алименты наверное только со следующего месяца начнут отчислятся. Понимаю, конечно, что за оставшиеся годы я с лихвой компенсирую этот месяц, так мораль опять поддавливает. Хотя пишу и уже не поддавливает. Так мысли в слух ну и чтобы отписаться на форуме, как идут дела.
Вот щелкал по темам и хорошую цитату увидел: "Причем отобрать все это даже не месть - она наплевала на тебя, на все что у вас, между вами было, ей это уже не надо. Ну а ежели "не надо" - вертай все взад, в том числе и материальное. Справедливо? Логично? По-моему - да."
Хоть это и про недвижку, но смысл тот же. Раз не надо, че самому давать?
Ну это так чтобы не пропадать с форума и присмотра "лечащих" врачей. Мож еще кто и выскажется.
Оформили на сына. Распоряжаться, естественно будет мать, но под присмотром, как уже говорили в начале темы, органов опеки.
Оплачивать услуги нотариуса я отказался, о чем БТ заранее сообщил.
Когда она вешала трубку после этого разговора было слышно: "я так и знала. бла. бла. бла." Какие-то вопросы коллег по ее работе и ее фраза: "он ВООБЩЕ никаких денег не платит"
У нотариуса когда ставили подписи, БТ еще раз ненавязчиво ткнула ручкой в строчки договора, где написано, что мол, оплатить сделку должен даритель. Я сказал: "Что вы хотите этим сказать?"
Промолчала, оплатила.
Следующий вопрос: Коллеги, подскажите на счет вот чего. Порою приходят мысли дать денег "на сына" Он же эти 15 дней находится на обеспечении БТ и БЖ, алименты наверное только со следующего месяца начнут отчислятся. Понимаю, конечно, что за оставшиеся годы я с лихвой компенсирую этот месяц, так мораль опять поддавливает. Хотя пишу и уже не поддавливает. Так мысли в слух ну и чтобы отписаться на форуме, как идут дела.
Вот щелкал по темам и хорошую цитату увидел: "Причем отобрать все это даже не месть - она наплевала на тебя, на все что у вас, между вами было, ей это уже не надо. Ну а ежели "не надо" - вертай все взад, в том числе и материальное. Справедливо? Логично? По-моему - да."
Хоть это и про недвижку, но смысл тот же. Раз не надо, че самому давать?
Ну это так чтобы не пропадать с форума и присмотра "лечащих" врачей. Мож еще кто и выскажется.
БЖ поставила себя в неудобное положение, насрав на тебя. Ты ей хочешь облегчить ее положение и поддержать в созданной ею же ситуации. Мораль зла. Возможно, ты воспринимаешь БЖ как ребенка, который не отвечает за свои поступки? Ей очень выгодно такое твое отношение. Можно делать все, что угодно, и ничего за это не будет, ты даже ей поможешь. Возможно, именно такое отношение и послужило одной из главных причин того, что она ушла. Вседозволенность. Она развращает людей.Максимка писал(а):Порою приходят мысли дать денег "на сына" Он же эти 15 дней находится на обеспечении БТ и БЖ, алименты наверное только со следующего месяца начнут отчислятся. Понимаю, конечно, что за оставшиеся годы я с лихвой компенсирую этот месяц, так мораль опять поддавливает.
Типичный аргумент БЖ в такой ситуации - это то, что "ребенок ни в чем не виноват". Но опять же, кто создал эту ситуацию, в которой ребенок может пострадать? Ты ее создал? Или БЖ создала? Если БЖ - то значит она сознательно допускала, что в созданной ею ситуации ребенок может пострадать. Ну или рассчитывала, что ты вновь поработаешь буфером и возьмешь все издержки на себя. Какой вариант тебе больше по душе?
Ты, безусловно, компенсируешь им этот месяц хотя бы посредством взыскания задолженности по алиментам и пени за просрочку их выплаты. Так что не волнуйся. Все, что, с их точки зрения, ты им должен, они у тебя отнимут и так.
Rieker, как же ты ПРАВ..Rieker писал(а): Возможно, именно такое отношение и послужило одной из главных причин того, что она ушла. Вседозволенность. Она развращает людей.
Типичный аргумент БЖ в такой ситуации - это то, что "ребенок ни в чем не виноват". Но опять же, кто создал эту ситуацию, в которой ребенок может пострадать? Ты ее создал? Или БЖ создала? Если БЖ - то значит она сознательно допускала, что в созданной ею ситуации ребенок может пострадать. Ну или рассчитывала, что ты вновь поработаешь буфером и возьмешь все издержки на себя.
Планы на будущее..
Вот что значит тренерское око, в лице форума. Ему видны ошибки спортсмена и за нагрузкой следит, с самим собой то всегда можно договориться и дать поблажку.
Признаться, этот вопрос - про планы загнал меня в ступор. А ведь и в правду планы на будущее я и не составил себе. Хоть и говорят: « Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее» но план то надо иметь.
Ну что ж пишу себе план, пока что вижу:
1) Для начала надо выполнить оставшиеся пункты Санчаса. Благо сейчас отпуск. Одежда, спорт, информационная блокада, за исключением встреч на суде и дарении - все это в порядке. Напрягает, что я - хренов пикапер, пару лет назад после первого загула БЖ, укладывающий и «видных» и молодых и умных девок в постель на первом-втором свидании, не могу сейчас выполнить НИ ОДНОГО пункта из Т10Д. Знакомство, общение есть и на этом все. Надеюсь это временно. Так же отмазываюсь, что это из-за отсутствия обустроенного пункта 2
2) Обустроенное жилье. После просранных «молодой семьи» и поллимона, и операций с недвижкой, и прочим, приобретение СВОЕГО жилья не представляется мне возможным. Пока живу у родителей с братом, кое-чего подремонтируем хоть. Но, ни одну из Т10Д не приведешь. Значит, после того, как «очахну», ближайший мой удел это съем квартиры и ее обустройство. Соответственно покупка бытовой техники.
3) Развитие своего «прости господи» бизнеска. Увеличение оборота, новые конструкции и т.д.
4) Покупка авто и соответственно освоение «нового мира» с этим связанного.
Что скажите опытные инструкторы? Что так, что не так?
Вот что значит тренерское око, в лице форума. Ему видны ошибки спортсмена и за нагрузкой следит, с самим собой то всегда можно договориться и дать поблажку.
Признаться, этот вопрос - про планы загнал меня в ступор. А ведь и в правду планы на будущее я и не составил себе. Хоть и говорят: « Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее» но план то надо иметь.
Ну что ж пишу себе план, пока что вижу:
1) Для начала надо выполнить оставшиеся пункты Санчаса. Благо сейчас отпуск. Одежда, спорт, информационная блокада, за исключением встреч на суде и дарении - все это в порядке. Напрягает, что я - хренов пикапер, пару лет назад после первого загула БЖ, укладывающий и «видных» и молодых и умных девок в постель на первом-втором свидании, не могу сейчас выполнить НИ ОДНОГО пункта из Т10Д. Знакомство, общение есть и на этом все. Надеюсь это временно. Так же отмазываюсь, что это из-за отсутствия обустроенного пункта 2
2) Обустроенное жилье. После просранных «молодой семьи» и поллимона, и операций с недвижкой, и прочим, приобретение СВОЕГО жилья не представляется мне возможным. Пока живу у родителей с братом, кое-чего подремонтируем хоть. Но, ни одну из Т10Д не приведешь. Значит, после того, как «очахну», ближайший мой удел это съем квартиры и ее обустройство. Соответственно покупка бытовой техники.
3) Развитие своего «прости господи» бизнеска. Увеличение оборота, новые конструкции и т.д.
4) Покупка авто и соответственно освоение «нового мира» с этим связанного.
Что скажите опытные инструкторы? Что так, что не так?
У принципе, все хорошо...
Еще SolidWorks освой, для бизнеска пригодится... Тож ЧПУ иногда, чтоб не дяде левому платить. Ежели надо консультации по нему - в личку плиз...
Спортом занимайся в удовольствие, но регулярно.
НЕ ПИТЬ!
На девках почто не заморачивайся особо... Оне чувствуют, что те присунуть охота, вот и ломаются... Пока забей на них на месяц. Не знакомься, не общайся - у тебя сейчас надлом небольшой есть, дефки это как никто чуйствуют. Как станешь цельной натурой, то тогда... А сейчас рано ещё.
На квартиру особо тоже не фапай, смысла-то нету... Есть где жить и хорошо. Лучше на авто. Машину, если что, бери только новую, б\у сча такое г...но... Учись водить. Съездий куда-нить на новой тачиле, оно как-то успокаивает.
Еще SolidWorks освой, для бизнеска пригодится... Тож ЧПУ иногда, чтоб не дяде левому платить. Ежели надо консультации по нему - в личку плиз...
Спортом занимайся в удовольствие, но регулярно.
НЕ ПИТЬ!
На девках почто не заморачивайся особо... Оне чувствуют, что те присунуть охота, вот и ломаются... Пока забей на них на месяц. Не знакомься, не общайся - у тебя сейчас надлом небольшой есть, дефки это как никто чуйствуют. Как станешь цельной натурой, то тогда... А сейчас рано ещё.
На квартиру особо тоже не фапай, смысла-то нету... Есть где жить и хорошо. Лучше на авто. Машину, если что, бери только новую, б\у сча такое г...но... Учись водить. Съездий куда-нить на новой тачиле, оно как-то успокаивает.