До последнего думал что смогу. В копилку коллективного опыта
за полгода после развода было 2 попытки на манипуляции сексом.Хранитель писал(а):Вопрос: Как вы поступаете/реагируете на отказ? Ваши конкретные действия. Ни одной темы по этому вопросу не нашел. Все как-то уклончиво отвечают.
первая - привез домой девочку, вторая встреча. на первой - всю ночь промучала, голые под одеялом на квартире у друга прокувыркались, не дала. во второй раз - разделись, она мне уже яйца лижет, а потом говорит: сегодня секса не будет. блиииин! я чуть сначала не спустил ситуацию на тормозах. где-то 1-2 секунды рассматривал такую идею в голове :D потом такая злость лютая взяла. встаю, включаю свет, одеваюсь. говорю, раз так, то едь-ка ты, родная, домой. я - в киеве, она - в броварах живет. пригород. около 30-40 км. время - 11 ночи. может или на метро не успеть, или на маршрутку :D не мои это, говорю, проблемы. раньше надо было думать. не хотела секса, сказала бы мне об этом сразу, а не после такой прелюдии. отвези меня, я тебе денег заплачу. чуть не убил. я тебе, что - таксист?! давай виноватить. зачем ты мне такие гадости говоришь?! что я тебе плохого сделал?! короче, зашла уже в лифт. держу двери. извини, я неправильно поступила, все поняла. я не подумала, не хотела тебя обидеть. и т.д. вернулись в квартиру. посидели, потрындели. я уже ничего и не хотел в общем-то :D но, думаю, надо довести начатое до конца. в общем, раздел ее, уложил на диван со всеми вытекающими. осталась довольна.
вторая - другая девочка не хотела делать минет. никому, говорит, до этого не делала, не умею. не умеешь - самое время научиться. в следующий раз, говорит. ну. в следующий раз, так в следующий раз. проконтролирую :D не обманула. и довольно-таки приятно получилось. покувыркались в кровати, потом какими-то отвлеченными делами позанимались. потом снова секс. я ее голову пригибаю пониже, мне в ответ: одного раза в день хватит. блиииииииин!!! рассвирепел. ты меня что, говорю, будешь минетами воспитывать?! че-то пыталась вякнуть. сказал, чтоб заткнулась, таким тоном с сестрой или мамой разговаривать будешь. - я пойду покурю? - песдуй. сам пошел спать, бо был уже изрядно уставшим. жил на даче. вставал рано, ложился поздно несколько дней подряд. засыпая, слышу, девочка пошла в душ. минут через 10, когда уже задремал, юрк мокрое молодое тело под одеяло. и сразу же к делу :D утром просыпаюсь, на кухне порядок вечером навела, посуда помыта. красота!
и еще по теме. эта же девочка мне как-то сказала, что сблеванула бы, если б у нее спросили, ты не хочешь заняться сексом? типа, мужик должен брать, когда ему хочется, а не спрашивать. замечал, что их это реально прёт. а если еще в процессе по жопе пятерней приложить, то вообще крышу сносит.
еще от нее услышал, что мама одной ее подруги делилась с дочей мудростью. если твоему мужчине хочется, то ты должна ублажить его в любой ситуации. типа, 10 заповедей гёрл-скаутов :D
а недавно - хохма. поржал. я, чуть что не по мне, шлепаю по заднице. беззлобно, с улыбкой, но иногда довольно ощутимо :D типа, показываю, кто в доме хозяин. так вот, за завтраком я девочку пару раз шлепнул. она через несколько минут ко мне тянется, обнимает, целует, и со смехом говорит. вот ты меня шлепаешь, а мне тебя потом поцеловать и обнять хочецца! ну вот, видишь, реально работает, говорю :D
Спасибо за ответ в копилку! Согласен, надо брать, а не просить.
Каюсь, было у меня так. Спрашивал что-то типа "Как на счет секса?". То есть реально предоставлял принимать решение ей. Больше такого не допускаю.
Не очень хотелось об этом писать, но напишу таки. С миньетом проблем никогда не было. А вот сзади зайти - это табу прям. Я тут и сам не был уверен - надо оно мне или нет. Никогда не пробовал. Но тут решил и озвучил. Последовали стандартные отмазы, что это противоестественно и тд и тп. Все наверно слышали. В общем, набрался знаний, проявил твердость и приступил. Ей при этом ничего не объяснял. Хочу и всё тут. И, чтобы вы думали? Молчит, но вижу что нравится. Вчера даже фильм тематический скачала. Смотрели вместе.
Сделаю еще одну ремарку. Как и предсказывал Туча, был рецидив с отказом. Устроил небольшой скандал. Два дня игнора для неё. Что конкретно говорил не могу припомнить. Что-то вроде "А, ясно. Значит мужа не хочешь. Отвергаешь. Ну не беда. Спокойной ночи". И пошел со спокойной совестью спать.
По прошествии времени она что-то такое иронично сказала (не могу точно воспроизвести), но смысл в том, что отказывать мне а)не эффективно и б)черевато. Пока тьфу-тьфу. По первому зову. Создалось впечатление, что до неё со второго раза-таки "дошло".
Пятерней по заднице, да с улыбкой, да с намеком - это, я считаю, гуд
Сливать ситуацию на тормозах нельзя категорически.
Каюсь, было у меня так. Спрашивал что-то типа "Как на счет секса?". То есть реально предоставлял принимать решение ей. Больше такого не допускаю.
Не очень хотелось об этом писать, но напишу таки. С миньетом проблем никогда не было. А вот сзади зайти - это табу прям. Я тут и сам не был уверен - надо оно мне или нет. Никогда не пробовал. Но тут решил и озвучил. Последовали стандартные отмазы, что это противоестественно и тд и тп. Все наверно слышали. В общем, набрался знаний, проявил твердость и приступил. Ей при этом ничего не объяснял. Хочу и всё тут. И, чтобы вы думали? Молчит, но вижу что нравится. Вчера даже фильм тематический скачала. Смотрели вместе.
Сделаю еще одну ремарку. Как и предсказывал Туча, был рецидив с отказом. Устроил небольшой скандал. Два дня игнора для неё. Что конкретно говорил не могу припомнить. Что-то вроде "А, ясно. Значит мужа не хочешь. Отвергаешь. Ну не беда. Спокойной ночи". И пошел со спокойной совестью спать.
По прошествии времени она что-то такое иронично сказала (не могу точно воспроизвести), но смысл в том, что отказывать мне а)не эффективно и б)черевато. Пока тьфу-тьфу. По первому зову. Создалось впечатление, что до неё со второго раза-таки "дошло".
Пятерней по заднице, да с улыбкой, да с намеком - это, я считаю, гуд

Сливать ситуацию на тормозах нельзя категорически.
Тут тесть заикнулся что отдаст свой древний Зенит и кучу барахла (с фотоувеличителем). Зенит сам по себе мне не уперся, но пусть будет.
Уже год как снимаю на пленку но сам не проявляю и не печатаю.
Так вот когда жена услышала мою восторженную готовность всё это забрать и устроить в ванной фотолабораторию, то сразу запротестовала - "Неееет! Зачем тебе это надо? Только не в ванной! Где это всё хранить?!" и тэ дэ.
- "Цыц, марковка! Сам решу".
Ну и усё. В выходные заберу
А раньше стал бы объяснять, оправдываться, приводить аргументы.
Уже год как снимаю на пленку но сам не проявляю и не печатаю.
Так вот когда жена услышала мою восторженную готовность всё это забрать и устроить в ванной фотолабораторию, то сразу запротестовала - "Неееет! Зачем тебе это надо? Только не в ванной! Где это всё хранить?!" и тэ дэ.
- "Цыц, марковка! Сам решу".
Ну и усё. В выходные заберу

А раньше стал бы объяснять, оправдываться, приводить аргументы.
со второго - это отлично.Хранитель писал(а):Создалось впечатление, что до неё со второго раза-таки "дошло"
помница, посуду на ночь у бж не было желания мыть, разводила тараканов сцука, их в древние времена и без нее было куча. так раза два пришлось напоминать, потом раза три, молча, вся посуда улетала в мусорное ведро. вот так мы выводили тараканов и вывели. дошло таки, что тараканы это не гигиенично.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Шэф, усё упорядке.Обоже Гde Balzak писал(а):Автор, ну шо там, усё в порядке?
Перед новым годом почти два месяца сидели без з/п. Работал как дизель в заполярье. Жонка помогала как могла, не дергала и не ныла что денег нет (иначе хана ей

Был разговор на счет её выхода на работу - сама инициировала. Сказала что не хочет выходить. Потому что дети болеют в дет садах и потом, ничего не будет успевать по дому. Конечно, согласился и сказал что поддерживаю. Деньги зарабатываю не ахти какие, и лишние бы не помешали, но здоровье ребенка и порядок дома важнее. И,как известно, почти все истории тут начинаются со слов "После того как жена вышла на работу...". И дальше можно не читать.
Всех с наступившим!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Хм, неужели Хэппи энд?
Прочёл всю тему, в конце ждал, когда нож в спину Хранителю будет. Удивился, что не дождался.
Жена старше него, тёща-СДС, родители жены в разводе, подруга жены разведёнка. Поведение жены в течение отношений аховое, прогибы.
А дальше Хранитель набрал обороты, скинул розовые очки и хэппи-энд, семья стоит?
Хочется изобразить Станиславского и в то-же время хочется верить в лучшее и хорошее.
Прочёл всю тему, в конце ждал, когда нож в спину Хранителю будет. Удивился, что не дождался.
Жена старше него, тёща-СДС, родители жены в разводе, подруга жены разведёнка. Поведение жены в течение отношений аховое, прогибы.
А дальше Хранитель набрал обороты, скинул розовые очки и хэппи-энд, семья стоит?
Хочется изобразить Станиславского и в то-же время хочется верить в лучшее и хорошее.
- chistoanton
- старейшина
Автор - ты куда пропал?Хранитель писал(а):И,как известно, почти все истории тут начинаются со слов "После того как жена вышла на работу...". И дальше можно не читать.
Всех с наступившим!
Есть один нюанс про выход на работу: всю жизнь сидеть дома бабе нельзя - как ни крути, зарабатывать деньги в нашей стране достаточно проблематично, поэтому нормальное положение вещей когда оба супруга работают.
Поэтому не выпускать жену на работу из-за боязни получить кальциевые отростки - не вариант. Свинья везде грязь найдет. Т.е. если ты не уверен, что жена не пойдет по кривой дорожке - воспитывать ее еще и воспитывать.
Всем привет! Мэд, спасибо что открыл тему. Ну что, прошло чуть больше года с момента моего первого сообщения на этом форуме, изменившем мою жизнь. Что сказать, нож из спины не торчит
Жена по-прежнему радует, с ребенком провожу очень много времени, гуляю с ним каждый день, занимаюсь. Очень рад, что могу видеть его каждый день. Наконец-то решился и сменил работу. Новый коллектив, обязанности. Но работа авральная. Следить за форумом и отписываться физически нет времени. Очень хочу обзавестись ноутбуком и хотя бы пару раз в неделю заходить сюда. Очень вас всех не хватает. Что еще сказать, форум дал мне стойкий иммунитет на бабство и его проявления, воспитал и научил жить.
К жене у меня претензий практически и нет. Так, по мелочи бывают заскоки, но по сравнению с тем что было - это комариный писк. Семейной жизнью доволен вполне. Есть свои увлечения (не дешевые блин). Но некоторых плюсов холостяцкой жизни конечно не достает! Что имеет плюс, имеет и минус. Тут я вполне осознаю.
Еще приходи время отдавать сына в дет.сад. Если всё получится, жена пойдет на работу. Я не возражаю. Пойдет на старую или будет искать новую, как получится. Ну а там по ситуации, гадать не буду.

К жене у меня претензий практически и нет. Так, по мелочи бывают заскоки, но по сравнению с тем что было - это комариный писк. Семейной жизнью доволен вполне. Есть свои увлечения (не дешевые блин). Но некоторых плюсов холостяцкой жизни конечно не достает! Что имеет плюс, имеет и минус. Тут я вполне осознаю.
Еще приходи время отдавать сына в дет.сад. Если всё получится, жена пойдет на работу. Я не возражаю. Пойдет на старую или будет искать новую, как получится. Ну а там по ситуации, гадать не буду.
До последнего думал что смогу. В копилку коллективного опыта
Уважаемый автор, прошёл почти год. Найдёшь время и опишешь вкратце, как ты сейчас? Интересно, как там у вас сложилось.
- Учитель Истории
- модератор
- Выживальщик
- любитель
FogelS писал(а):Как понимаю, сыграло -
1. наличие ребенка,
2. отсутствие васи
3. отсутствие личных денег у ОЖП.
2 и 3 - пункты семейного благополучия?
Не совсем так.
2) не отсутствие васи, а то, что не было васи, а не было васи может быть по многим причинам
3) Это хотя и благоприятный прзнак, но сам по себе значит немного, ибо личными деньгами ОЖП являются деньги принесенные домой Алешком