Спекуляция ребенком после развода 02
у тебя изменение порядка общения с детьми
требуется даже если время прогулки переносится на другое
всего мес-два займет процесс
с опеки домой придут
бумаги для суда должен приложить - чем больше тем лучше
чеки что вещи детям покупаешь
предыд решение суда по порядку общения
док-ва что бж мешает (н-р, ее справки что дети болеют раз не ходили)
можно свидетелей твоих вызвать что звонил а она отказывала
фотки, записи диктофона и т.п.
что конкретно интересно, в чем вопрос?
требуется даже если время прогулки переносится на другое
всего мес-два займет процесс
с опеки домой придут
бумаги для суда должен приложить - чем больше тем лучше
чеки что вещи детям покупаешь
предыд решение суда по порядку общения
док-ва что бж мешает (н-р, ее справки что дети болеют раз не ходили)
можно свидетелей твоих вызвать что звонил а она отказывала
фотки, записи диктофона и т.п.
что конкретно интересно, в чем вопрос?
. какой ты хороший папа и т.п.
возможно по суду и на неделе получить неск часиков общения с детьми, у них там не настолько строго что 3ч в неделю и все!
реально проходит каждый выходной СБ ВС по 3ч
возможно и на неделе еще
далее, если дети подросли чуток после прошлого решения суда
то тебе с ними как с более взрослыми общаться можно подольше, На это напирай
возможно по суду и на неделе получить неск часиков общения с детьми, у них там не настолько строго что 3ч в неделю и все!
реально проходит каждый выходной СБ ВС по 3ч
возможно и на неделе еще
далее, если дети подросли чуток после прошлого решения суда
то тебе с ними как с более взрослыми общаться можно подольше, На это напирай
- Почти Нормальный
- аксакал
народ подскажите
сегодня встречался с малой и по ходу с бж,
справку не принес
предложил ей часть денег перечислять по почте часть самому чето покупать- мороз от нее полный...
гуляли в одном из центров, бж с малой сидели беседовали, и бж сказала (или послышалось или вправду, на 100% не уверен) : вот придет "папа" (имела ввиду нынешнего муд-ка кот. потом явился.. )
что с таким ох-м лядством делать
сегодня встречался с малой и по ходу с бж,
справку не принес
предложил ей часть денег перечислять по почте часть самому чето покупать- мороз от нее полный...
гуляли в одном из центров, бж с малой сидели беседовали, и бж сказала (или послышалось или вправду, на 100% не уверен) : вот придет "папа" (имела ввиду нынешнего муд-ка кот. потом явился.. )
что с таким ох-м лядством делать

всем привет
народ как бороться с реальным оленем (нынешним мужем бж), чувак вроде как чувак нормальный, но ведет себя как олень обыкновенный, при пока еще моих просьбах отвалить от малой, говорит что у него семья и он будет о ней заботиться,
сколько может продолжаться их идиллия (с бж), варианты исхода бывают? дед бж был таким же ковром и прожил долго и счастливо с бабулей -лядью.
сейчас у них родился малой (уже пол года), думал попустит, а все никак..
моя заява об насилии в семье оказалась нах не нужной, те. менты и служба ничего криминального не увидела,
собираюсь в скором подавать в суд на увеличение времени общения и псих пед экспертизу малой
народ как бороться с реальным оленем (нынешним мужем бж), чувак вроде как чувак нормальный, но ведет себя как олень обыкновенный, при пока еще моих просьбах отвалить от малой, говорит что у него семья и он будет о ней заботиться,
сколько может продолжаться их идиллия (с бж), варианты исхода бывают? дед бж был таким же ковром и прожил долго и счастливо с бабулей -лядью.
сейчас у них родился малой (уже пол года), думал попустит, а все никак..
моя заява об насилии в семье оказалась нах не нужной, те. менты и служба ничего криминального не увидела,
собираюсь в скором подавать в суд на увеличение времени общения и псих пед экспертизу малой
Скажет тебе твоя верная бжена, когда придешь на встречу к ребенку, что ребенок заболел, или мы уезжаем к . дяде Феде, бабушке, очередному мужском половом органе, поэтому, приходи завтра, а ты все сегодня приходишь. Пойдешь к приставам и скажешь, что не исполняет решение суда моя благоверная, хоть суд и порешал, что видеть мне ребенка 3 раза в неделю, согласно судебного решения. Тебе приставалы скажут, что ты не мужик, раз не можешь свою благоверную жену обуздать, а заниматься всякой хуйней они не будут, т.к. у них дел и так до мужского полового органа. Сам, скажут, решай свои проблемы с бабой. Что ты будешь делать тогда? Щеки дуть или кулаками себя в грудь бить? Не вздумай идти в суд, дурень. Оттягивай. Любая война заканчивается миром. Аксиома это.
Ребенок еще маленький чтобы понимать кто из вас папа.Ты главное продолжай встречи 2 часа в неделю без эмоцый к БЖ доча подростет поймет кто папа и какой папа будет успешний к тому и потянится.Ты сам говоришь что вася олень дочка ведь не дура поймет что у нее папа родной ты должен быть успешный чел. Ваську дебила разведенка на пузо взяла видемо тебе пыталась втереть какая она супер леди))) Лет так через 3-5 еще не дай бог закомбечит с выродком к тебе а вася будет на твоем месте вот это месть будет))). Автор мой тебе совет не унежайся перед бжихой ребенок это видет и не оценит, если не дает встретится сегодня говори на следующей недели особо не заморачивайся сейчас не забудет тебя доч и меньше на нее влияния будет со стороны БЖ. Яица нащупай.
1. С аленем никак не поборешься...misk писал(а):народ как бороться с реальным оленем (нынешним мужем бж), чувак вроде как чувак нормальный, но ведет себя как олень обыкновенный, при пока еще моих просьбах отвалить от малой, говорит что у него семья и он будет о ней заботиться,
сколько может продолжаться их идиллия (с бж), варианты исхода бывают?
Алень заботится о твоем ребенке в основном для того, чтобы (по его мнению) перед бабой очки заработать.
Твой пример еще не самый худший. Алень моей бывшей ГЖ усыновил ребенка от ее первого брака (не моего ребенка; она со мной уже была РСП).
Не знаю, можно ли как-то бороться с усыновлением или удочерением детей аленями на уровне законов. Но молись, чтобы этого не было.
Хоть и от алиментов избавишься, но взамен твоя дочь тебя за отца признавать не будет, раз она еще слишком мала.
Кстати, алени приручая и усыновляя чужих детей, ведут себя вкорне неверно. Они думают, что тем самым зарабатывают очки перед бабой. А реально наоборот - очки теряют.
Ведь чем больше ОПМ прогибается перед бабой, тем меньше она чувствует в нем "самцовости".
Впрочем, может "твоему" аленю дать АБФ почитать? Вдруг прозреет?!

2. В моем случае идиллия БГЖ и Аленя продолжалась 12 лет.
Потом разбежались, в судах полученное жилье муниципальное (потом приватизированное) делили! В том числе учитывалась доля и усыновленного аленем ребенка - не в его пользу, разумеется!
Собственно из-за этого громкого процесса я обо всем и узнал - коллега с давнишней бывшей работы перед Старым Новым Годом рассказал, чтобы было о чем поболтать...

вроде как не унижаюсь ,пытался на место поставить бж , но ей пох, ее все прикрывают, морозится, и как с гуся водаиванчикйа писал(а): Автор мой тебе совет не унежайся перед бжихой ребенок это видет и не оценит, .
аленю в грубой форме при дитю сказал чтоб нах шел,, н о и ему пох, он же ж семьянин , а малая к ним тянется оттого что все у них спокойно