Привет всем! Долго меня не было, но решил написать как развиваются мои дела и послушать советов местных ГУРУ, т.к. возникают некоторые проблемы.
Итак, с работы меня все таки уволили (сократили). 2 недели уже не работаю. Первую неделю провел полностью с дочерью - отлично провел время. С работай все было предсказуемо и я этого ожидал. Но сейчас даже не знаю, что и делать. Нет, дело не в том, что негде работать, а просто не хочу работать, вернее не могу больше работать на подобной (по специальности) работе. Все достало, даже искать не хочу. Порой наплывает депресняк, просто делать ничего не охота. Работа как то меня отвлекала, хоть и не удовлетворяла, но сейчас и ее нет. Хотя все остальное вроде порешалось положительно: и БЖ уже на "заднем плане", и с разделом все нормально, и с аварией все улеглось, но сейчас какое то опустошение. Даже то самый маленький бизнес - интернет магазин (про который я писал старттопе) висит в сети и заниматься им не охото. Я знаю, что надо начинать все заново, и возможно все так и надо было - все старое ушло, но у меня просто нет сил, энергии. Вообщем какое то так, и что делать порой не знаю.