Ну вот и мой час пришел...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 13.10.11 17:37

Кстати, автор, ты один ребенок в семье? А то если несколько детей, то может случиться ахтунг. Родительская любовь и чувство справедливости это такие страаанные вещи порой.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.10.11 18:20

Автор какой-то мякиш. Стержня нет. Я эту тему больле читать не буду - стыдно за мякиша.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.10.11 18:44

Маркс писал(а):стали меня пугать мысли о камбэге.чем дальше тем больше.психологически так устал от всего этого, что хочется хоть какого то конца ...даже несчастливого и с камбэгом, но лишь бы скорее все это кончилось.неспокойно мне.ложусь спать а мозг всю ночь работает что то крутит, думает, анализирует.....утром встаю вобще никакой.просто груда поломанных частей мозга
Ацкий напряг какой то. Жду каждый день какой то задницы от нее. Рабоатть не могу, ничего не могу. реально башка чугунная.может колдует или порчу какую наводит ? Так тошно, что думаешь да пусть бы и дальше на кухне чмырился , чем вот так как в психушке щас. Мож таблетки какие посоветуйте камрады ? У меня постоянное чувство паники в голове. Ощущение что я просрал всю свою жизнь.В таком состоянии я до суда не дотяну....
Понимаю что это все не так, но переключиться не могу....
Я по жизни привык так жить что у меня все по полочкам разложено, все ясно и понятно, распланировано и заранее известно. А тут такая куйня что я незнаю чо завтра будет.боюсь в подъезд заходить вдруг она уже там стоит в позе камбэга и ждет.или пара нариков с битами . Кароче я сам так себе засрал мозг, что незнаю как его очистить.
Сейчас просто сложный период в жизни, главное взять иайтса в кулак и не раскисать и что особенно важно НЕ БОЯТЬСЯ. Да, скорее всего комбек будет, ибо одно дело когда тупая овца что-то там в своей голове выдумывает и совершенно другое дело реальная жизнь. А реальная жизнь очень быстро ее мордой об стол стукнет и даст понять, что никому она в свой тридцатник с чужим ребенком не нужна и жизнь замужней женщины разительно отличается от жизни разведенки с прицепом. С мамой они будут как пауки в банке ругаться как только пропадет общий враг, т.е. вы. И тогда со 100% вероятностью будет комбек, просто нужно быть готовым сказать "Убирайся туда откуда пришла *ука, тебя больше нет в моей жизни". Также нужно быть готовым к алиментам ибо у нее нет других источников дохода и такой сладкий халявный кусок она терять не захочет и будет отжимать по максимуму. И шантаж ребенком будет и много разного другого гуано, но это не самое страшное в этой жизни, с нормального человека говно стекает. Пусть они сами на кухне чмыряться, это их прямое по жизни место, а нормальный человек должен жить хорошо и у нормальных людей в конечном итоге все получается, это правло не знает исключений.

И еще нужно слушать позитивные песни, вроде этой:

http://www.youtube.com/watch?v=p7NMsywVQhY

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.10.11 22:47

Маркс писал(а):И вот думаю. какой ее следующий шаг...несчитая того что сейчас мне утром ее последнее сообщение было : Я" прилечу в Москву за вещами которые забыла забрть". Я говорю, хорошо, я тебе в аэропорт все привезу. ЕЕ ответ: "ДА ХРЕН ТЕБЕ В ТВОЮ ХАТКУ НАРИСУЮСЬ! ЖЕНА ПОКА!" Ну не мразь ли скажите ?
Ответ один: мне ты нах.. не нужна, пошла нах...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.10.11 22:48

Маркс писал(а):

просто думаю она всю муйню может затеять с дочкой на руках....
Забираешь дочь у не и растишь сам. В чем проблема?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.10.11 22:50

Маркс писал(а):Во всей этой ситуации меня парит не то что она угрожает приехать и т.п.а то не удалось нормально разойтись и иметь возможность общаться с дочерью.....а она походу никогда не успокоится и как она выразилась : " ты такого хорошего из себя строишь потому что боишься что всю жизнь две женщины тебя ненавидеть будут" На мой вопрос почему две? Дочь то тут причем, она заявила, что она жизнь свою положит, чтобы Дочь так думала.
ответь ей на это одно- мне пох... твыои вопли, а дочери объяснят правду. когда придет время.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.10.11 22:51

BON писал(а):[

смирись.за 4000 км.трудно что то внятное решить.и сделай себе с нормальной ожп другого ребенка.не трать напрасно ресурсы и время.
Зачем смирятся? Забрать ребенка и воспитывать самому .

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.10.11 22:54

BON писал(а):я не удивлюсь если она по приезду окажется беременной.а самый прикол будет если она разведет автора на секс.а после отъезда или не отъезда скажет -дорогой а ты скоро опять станешь папой.
Наверняка так и есть. Тем паче что она уже скорее всего беременна от трахаля.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.10.11 22:59

улисс писал(а):

Зачем смирятся? Забрать ребенка и воспитывать самому .
слабоват он для таких действий.кишка тонка.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.10.11 23:06

Скиталец писал(а):Конечно он может расколотить сантехнику, но судя по требованию вернуть шланг от душа и прочее, за унитаз он загремит по подложным статьям надооооолго. К унитазу приложиться сломаная почти рука тёщи 100%.
Хахахахаха будет дальше: "я могу забрать заяву", скажет тёща.
А для этого необходимо делать все это правильно.

Автор, если будет нужна помощь- обращайтесь.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.10.11 00:29

комбеки будут, к гадалке не ходи. а чтоб тебя отрезвить, раскажу про мой вчерашний. БЖ уже засунула гордость в одно место (удивило. видно срвсем жопа) и пришла спрашивать - "а не хочу ли я поробовать семью обратно". Была посланна в культурной форме. На следующий день опять с васьком. Делай выводы.

crown

Сообщение crown » 14.10.11 07:54

автор попробую предсказать будущее). (как было у меня) всего 6 месяцев
1) сначала будет мозг выносить
2) обвенит в том что ты дочь забыл и забил на дочь
3) увидив что вам на неё пох... и что вы ху... положили на неё и её маму(мразь подзаборную) что вы ходите и улыбаетесь что вы её говорите(пересилив себя) "баб много, ещё детей наражают мне. Не ты так другая,какая разница"
а в разговоре с ней если начнет оскарблять вас то вы просто говорите её так, а не пойти ли тебе в баньку, попарится!!! но сам не оскарбляй нивкоем разе!!! посылай без матов и ложи трубку!!! например будет тебе звонить ты скажи так "извени не могу разговаривать с друзьями в сауну пошли" и ложи трубку. Её больной мозг будет усиленно думать почему она терят над тобой контроль и что ребенком не пошантажируешь? ага значит у него появилась баба, значит он не такой и плохой как я думала и он достанеться комуто моложе и лучше меня!!
4)потом услышишь в свой адрес что ты её бросил с ребенком на произвол судьбы, но не ведись это АГОНЯ а ты ходи и улыбайся!
ну а потом она сама сломаеться и получишь камбек но ты уже думай сам как тебе поступить!!!! но запомни горбатого гроб исправит

Сухиндол
любитель

Сообщение Сухиндол » 14.10.11 18:59

Rieker писал(а):
3) Где находится сейф? Если дома - то это недостаточно надежно. Нужно либо дома у родителей, либо в банковской ячейке, либо ином надежном месте. Твою дверь, возможно, будут ломать. Если они взломают дверь, то взломать сейф им будет после этого раз плюнуть.

Мои документы забрали гособинители прокуратуры и хранили в своём сейфе. Только это место они сочли надёжным. :x

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 15.10.11 18:09

Автор, да что ты паришься то дочка дочка дочка? Правильно тебе тут сказали, тебе что жена уходя яйца оторвала что ли? Член отрезала? Нет? Так ты еще 10 дочек и сыновей можешь настругать. Чего паришься то? Ищи другую бабу, делай себе еще сына и дочку. Какие проблемы? А эта лет через 15 свалит от своей мамаши из сибири и к тебе к папе в москву приедет жить. Все дети родных отцов стараются найти когда подрастут. Вот тогда и сможешь ей помочь и на работу устроить и в институт. А сейчас пускай она у себя в сибири ее растит, а ты озаботься о своих детях которые будут с тобой жить.

На алименты ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подавать. Ибо подаст она в тихую у себя на алименты и будет молчать. Потом через пару лет на тебя натравит приставов и с тебя за все эти года еще с верху того что ты платил снимут и в злостные должники запишут. Тебе это надо?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 15.10.11 22:51

I_Live, подать на самого себя на алименты невозможно. А если жена подаст и будет молчать - то долг запишут, но от пени можно будет отбиться на том основании, что не знал о судебном решении. Да и само решение можно будет обжаловать на том основании, что ответчик не был уведомлен о слушании дела.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 15.10.11 23:53

Я имел ввиду не отговаривать ее от алиментов. А насчет долга, наши суды чего хочешь присудят так что не сомневайся. А то что его не уведомили не ее проблема. Это проблема приставов найти его. Просто знаю что и за год и за два присуждали.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 16.01.12 12:17

Камрады, добрый день!

Докладываю по ситуации...

Наконец нас развели....она повестки в суд не брала, написала перед отъездом заявление с просьбой дать срок на примирение, но слава богу судья понимающая оказалась и после истечения срока (который все таки на примирение дали) нас развела. Первый этап пройден:)

Месяца два назад начала сама периодически через аську присылать фотографии дочуры...на том и спасибо...я от нее этого по началу и не ждал...

потом больше....пошли опять же по аське разговоры про то что приехать бы мне неплохо, с дочкой повидаться...да и помочь материально им с переездом из квартиры тещи в ее личную однушку, которую пока я так понимаю сдают.

Сообщив ей радостную весть о том что нас таки развели в ответ получил ураган эмоций, проклятий, обещание подать на алименты и пр.

Морально к этому всему уже готов и меня не пронимают уже эти угрозу....пусть делает что хочет....

Спустя неделю сама опять вышла в аську и сообщила что погорячилась, мол никаких судов....хочешь приезжай , пообщаешься с дочей....но телефон свой так и не дает, все общение только когда она по сути зазочет и выйдет в инет.

Запланировал слетать в январе, на новый год отправил посылку с подарками дочке ну и за несколько дней до нового года пообщавшись с ней опять по аське разругался в очередной раз.
Получил в ответ: 1. получай свою посылку взад, 2 сделаю так что у тебя все желание отпадет к дочке сюда к нам летать, 3 и вобще нечего нам общаться с тобой.

Даже не стал ей ничего отвечать, думаю пусть сама давится своим ядом...

Вобщем камрады, нужен совет, как дальше себя вести ? Кто проходил подобное ?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.01.12 12:32

забить. ребенка вам забрать будет затруднительно. сама виновата, пусть сама и расхлебывает. минимизируйте алименты

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 13:03

BON писал(а):давненько такого ботанообразного аленя на форуме не было.
автор.ты то сам чего хочешь?если жалости от нас это вряд ли.
или тебе нравится жить прикроватным. нет подъездным ковриком?
соберись уже и хоть раз сделай мужской поступок.выкинь нафуй эту шваль из своей жизни.
автор.молодец беру ПОКА свои слова обратно.
в общении с дочуркой увы 4000км плюс бж судя по возвращенной посылке полный кердык.перечитай тему трубочиста.хотя имхо я особых перспектив не вижу.если только студенткой приедет к тебе учится.а так остается только за деньги общение покупать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.01.12 14:11

Маркс писал(а): Вобщем камрады, нужен совет, как дальше себя вести ? Кто проходил подобное ?
1. Удалить из аськи.
2. Найти несколько теток на предмет преятственной половой сношения.
3. Очернить зарплату.
4. Настойчиво и параноидально курить форум. Подобных УЖЕ разруленных ситуаций - множество. Беря по нужной крупице от каждой сформируешь и окончательый вариант для себя.
5. Подойти к турнику, попробовать подтянуться 50 раз. Если не получилось, то поставить себе ГЛАВНУЮ цель в жизни сделать это. Все остальное отвести на второй план. (Имхо, авто, не встал у тебя мозг еще на правильные рельсы).
6. Посылку отправил - молодца. Все остальное что происходит - мало должно тебя волновать. Это мамаша дочу лишила подарка, никак не ты.

Да, кстати, что у тебя решено и в какой стадии денежное содержание ребенка? Все так же много платишь и содержишь?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 16.01.12 14:20

Пока плачу как и раньше. Если она договоренность не нарушает пока, то и я пока плачу как условились. Все платежи фиксирую (заверю платежки в банке) .

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 14:24

че за договоренность?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.01.12 14:31

Маркс писал(а):Пока плачу как и раньше. Если она договоренность не нарушает пока, то и я пока плачу как условились. Все платежи фиксирую (заверю платежки в банке) .
Если в платежке не фигурирует надпись " Для Ивановой Т.П. алименты на ребенка за n-ский месяц", то ценность ее = 0 руб. 00 коп.

Поясню. При подаче на алименты ни одна тупая песта не скажет, что получала деньги на ребенка. Фраза в суде: "Он мне возвращал частями давнишний долг " бабу-судью сподвигнет на наказание тебя по плешке.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 16.01.12 14:35

Договоренность - если она в суд не подает, буду платить ей нормальные алименты, если подает - 25 % от белой зп.

В платежках в назначении платежа так и пишу ..алименты на содержание ФИО

magnum
любитель

Сообщение magnum » 16.01.12 14:39

Автор, надо прекратить эти финансовые инъекции. Пусть подаёт на алименты. И пусть научится просить.

Ответить