Начала выносить мозг о замужестве
Охренепупительный совет - разговаривать с бабой, как ей нужно, а именно извиняющимся тоном. Когда последний раз в истории планеты мужские доводы влияли на бапские хотелки?Матиола писал(а):Автор, Вы только в следующий раз когда будете, что-то серьёзное с женщиной обсуждать Не улыбайтесь вальяжно, а держите себя серьёзно. С нами нужно говорить о серьёзном с серьёзным лицом и не короткими фразами, а объяснять почему именно так Вы считаете и что чувствуете.
Матиола, разумеется, не осознаёт, но в глубине гладит мысль, что "ДЕЛАТЬ нужно, как бабе надо, а не улыбочки вальяжить". И чтобы делал это мужчина со всем серьёзным видом.
Потребности в заботе возникают в моменты беспомощности, т.е. в первые и последние минуты жизни. Куле мне даст самка, если я всё умею и у меня всё есть, кроме манды? Она лишит меня удовольствия 4-5 часов в неделю готовить вкусную еду, станет запихивать свою, закинет порошок в стиралку, выдаст всё за подвиг и потребует невьипенные роялти.Гер писал(а):Но вопрос-то остается! Вот разве у "ОМП, имеющих самоуважение" - исчезли потребности в заботе ???
опять же, даже глядя по репликам форумчан - я вижу, что большинство годам к 40 хочет иметь стабильность и надежность. Разве не так ?
Упомянутая Гером стабильность и надёжность достигается свобственными руками. Тётки допускаются в матросы (только нах?) после многих лет береговой службы. Кредита доверия не существует.
- azimut
- бывалый
я уж думал никому не интересно, и не пишу))
Ну ежели кому надо, то случилось следущее. Уж коль я начал с диалогов, то в этом же стиле и продолжу.
Вобщем пришла она вечером поддатая, надо отдать должное, вообще выпивает редко. Время уже часов 11, мне вставть в 7, принесла думаю нелегкая.
Спросил: чего надо-то?
Ответ: Я тебя люблю! ииии ВНИМАНИЕ, как говорит Задорнов в пародии на самого себя - готовы ? - итак клиника № 1 - "Ты же понимаешь что сам виноват..."
ААА)) каково господа ))
погодите будет еще клиника № 2
Ну дальше мой мнолог без нервов спокойно, даже отчужденно, с интонацией в стиле - как же ты надоела минуты на полторы. Смысл его что ты сама ушла, тебя никто не держал, вот и иди, мы разные люди с разными целями.
ииии внимание, клиника № 2 (до этого сидела на банкетке, встала и в крик) - Ты что как дурак то?
ну тут уже понятно что все очень плохо ) ни на какое опьянение я списывать ничего не стал. Уж если я дурак то и разговаривать нечего.
Вызвал ей такси, выставил так потихоньку и дверь закрыл.
ЗЫ: денег на такси не давал.

Ну ежели кому надо, то случилось следущее. Уж коль я начал с диалогов, то в этом же стиле и продолжу.
Вобщем пришла она вечером поддатая, надо отдать должное, вообще выпивает редко. Время уже часов 11, мне вставть в 7, принесла думаю нелегкая.
Спросил: чего надо-то?
Ответ: Я тебя люблю! ииии ВНИМАНИЕ, как говорит Задорнов в пародии на самого себя - готовы ? - итак клиника № 1 - "Ты же понимаешь что сам виноват..."
ААА)) каково господа ))
погодите будет еще клиника № 2
Ну дальше мой мнолог без нервов спокойно, даже отчужденно, с интонацией в стиле - как же ты надоела минуты на полторы. Смысл его что ты сама ушла, тебя никто не держал, вот и иди, мы разные люди с разными целями.
ииии внимание, клиника № 2 (до этого сидела на банкетке, встала и в крик) - Ты что как дурак то?
ну тут уже понятно что все очень плохо ) ни на какое опьянение я списывать ничего не стал. Уж если я дурак то и разговаривать нечего.
Вызвал ей такси, выставил так потихоньку и дверь закрыл.
ЗЫ: денег на такси не давал.

-
- бывалый
Cтоило, новоиспечённые разведённые бабцы, далеко не первой свежести, заблудшие сюда на форум любят козырять , что за ними выстраивается очередь из женихов, тянущих прямо в ЗАГС, без раздумий, прямо на аркане. :DСкоммуниздин писал(а):Стоило бы создать на АБФ юмористическую тему с бабскими отжигами на межполовую тематику![]()
- Просто_чел
- посвященный
И лишь спустя пол-года год появляются фразы подружкам, как под копирку: "Да все они мужики одинаковые. ГОворить легко, а как до дела (в ЗАГС), так в сразу в кусты".Lesik писал(а): новоиспечённые разведённые бабцы, далеко не первой свежести, заблудшие сюда на форум любят козырять , что за ними выстраивается очередь из женихов, тянущих прямо в ЗАГС, без раздумий, прямо на аркане. :D
Я сейчас в подобных случаях хохочу в лицо, когда слышу : Меня замуж и с тремя детьми хоть завтра возьмут. (в моем мозгу сразу включается транслейтед: Да ты на кюй никому не нужна).
Ну...что тут сказать можно. Только, что твое решение отправить мадам в свободное плавание было абсолютно верным. Мне лично, даже не смешно.azimut писал(а): Ответ: Я тебя люблю! ииии ВНИМАНИЕ, как говорит Задорнов в пародии на самого себя - готовы ? - итак клиника № 1 - "Ты же понимаешь что сам виноват..."
Волосы дыбом встают, если представить, что было бы после того, как с этой теткой ты сходил бы в ЗАГС и размножился.
Ты хотя бы сам понимаешь свое щастье?
- Pavel_Realist
- бывалый
Вот ещё одно подтверждение того, что ничего девушке делать в ГБ. Её попользуют и не женятся в итоге. Потому что изнально не планировали, раз ГБ предложили. А иначе брак предлагают, а не ГБ. И кому она такая попользованная в ГБ нужна будет? Кто нормальный женится на ней, когда её другие в ГБ юзали?
И автор отлично знал, что это случится. Автор знал, что она хочет и на что рассчитавает и обманывал её.
И автор отлично знал, что это случится. Автор знал, что она хочет и на что рассчитавает и обманывал её.
Это мошенничество в чистом виде.
Иначе почему вы сразу, когда отношения только начинаются, не говорите девушкам, что брака не будет точно? Потому что попользоваться хотите... и если бы вы сразу говорили девушкам правду, то никто бы с вами связываться не стал бы.
Но девушка сама виновата - предложение ГБ означает - трахаться готов, пользоваться тобой готов - жениться не готов. На тебе. На другой женюсь.
Иначе почему вы сразу, когда отношения только начинаются, не говорите девушкам, что брака не будет точно? Потому что попользоваться хотите... и если бы вы сразу говорили девушкам правду, то никто бы с вами связываться не стал бы.
Но девушка сама виновата - предложение ГБ означает - трахаться готов, пользоваться тобой готов - жениться не готов. На тебе. На другой женюсь.
Блин, ну вот откуда такая берётся "логика" ? "Предлагает жить в ГБ - значит хочет использовать" ? А женщина мужчину в ГБ не будет использовать? А она, извините, что, от совместной жизни, от секса в конце концов, удовольствия, что ли, не получает?
А в ЗБ что - сразу всё наоборот становится, да? Секс приятнее? От варки борща оргазмы непрерывные, при наличии штампа в паспорте, начинаются?
А в ЗБ что - сразу всё наоборот становится, да? Секс приятнее? От варки борща оргазмы непрерывные, при наличии штампа в паспорте, начинаются?
Да ПОЛНО тех, кто связался бы. Мало того, у баб скоро вообще иного выхода не будет.Jill писал(а): и если бы вы сразу говорили девушкам правду, то никто бы с вами связываться не стал бы.
Вообще, кто сказал, что отношения всенепременно должны приводить в ЗАГС? БАБЫ? Так плевать мы хотели на ваши хотелки ЗАГСа.