Еще один Алень
Видел сегоня БЖ, у нее походу тоже санчас :D Ситуация - на работе готовим номер на корпоратив, репетиция, задерживаюсь. Узнал от ребенка, что мать ее приедет с ней прогуляться, специально еще подольше посидел. Приехал к дому, и в подъезде из лифта выходит оно прям передо мной. Я "равнение направо", она "равнение налево" - разошлись не здороваясь
Наверно, злится за непоздравление на 35 лет, неделю как ей исполнилось. ИМХО мой санчас не нарушен, даже лица не видел - только берет и шубу :D Ребенка как и раньше передаем безконтактно.
С Т10Д никак, не могу сейчас на ОЖП вообще смотреть, даже с хорошей подругой разосрался (дружба между мужчиной и женщиной возможна кстати, если пару раз трахнулись, узнали у кого что в штанах/под юбкой и успокоились).
С Т10Д никак, не могу сейчас на ОЖП вообще смотреть, даже с хорошей подругой разосрался (дружба между мужчиной и женщиной возможна кстати, если пару раз трахнулись, узнали у кого что в штанах/под юбкой и успокоились).
Непрятность вчера случилась, можно сказать - угроза для санчаса. БЖ собралась ребенка проведать-погулять. Как и договаривались, ребенок мне заранее сообщил об этом. Ну да и хрен с ним, у меня тренировка. НО, из метро выхожу - вижу знакомую спину, т.е. приехала почти синхронно со мной. Отпустил чуть вперед, чтобы не встречаться, минут через 5 захожув квартиру, БЖ с матерью моей на кухне, ребенок собирается. Скидываю все для тренировки в сумку, выплывает королевишна в коридор. "Привет!", ласково так. Я молчу, полотенце из шкафа достаю. Уже на повышенном тоне - "Ты что, вообще говорить со мной не будешь?". "Не о чем", говорю, "нам с тобой разговаривать" и ушел.
Тряхануло, вобщем, немного. Ночью опять БЖ приснилась, причем сон дурацкий - убеждала, что в левых походах ничего страшного нет,я аж проснулся. Вобщем, нарушение санчаса случилось
Тряхануло, вобщем, немного. Ночью опять БЖ приснилась, причем сон дурацкий - убеждала, что в левых походах ничего страшного нет,я аж проснулся. Вобщем, нарушение санчаса случилось
- АлександрВеликолепный
- любитель
-
МихаилПавлодар
Трещит санчас, трещит... БЖ сегодня села на мой вконтакт, просмотрела последние новости, отметила "нравится" видео нашего номера на корпоративе, наваяла сообщение "как тебе идет этот образ, жаль, что раньше так не выглядел". Сообщение проигнорил. Атаку на камбэк ждать?
Сразу скажу, вконтакт у меня по работе используется, в других соцсетях не состою. Ее из друзей уже не удалить, все равно в подписчиках осталась.
Сразу скажу, вконтакт у меня по работе используется, в других соцсетях не состою. Ее из друзей уже не удалить, все равно в подписчиках осталась.
Это разведка боем.Охта писал(а):БЖ сегодня села на мой вконтакт, просмотрела последние новости, отметила "нравится" видео нашего номера на корпоративе, наваяла сообщение "как тебе идет этот образ, жаль, что раньше так не выглядел". Сообщение проигнорил. Атаку на камбэк ждать?
Просто так такие вещи не пишут.
Скорее всего впереди будут массированные атаки с привлечением штрафных рот. На многое пойдёт. Если сильно захочет. Будет привлекать детей, или что до сих пор связывает совместное. Из личного опыта пишу.
перевожу с языка бабов.
"Как тебе идет этот образ" = "если ты хорошо попросишь, я буду с тобой" (другим то нах не нужна)
"Жаль, что раньше таким не был" = "это ты во всём виноват, хад, заставил меня плятовать, внимания не уделял. Короче, кайся и возвращайся в стойло)"
Сейчас она думает, что это ты так временно обиделся, и не понимаешь, что она та не виноватая. Комбэк уже идёт. В том числе через твою мать. В следующий заход она тебе более популярно будет намекать и объяснять, что ты должен делать.
Улыбайся и игнорируй. Баба давно вышла за флажки. Сходи еще на какой-нибудь фестивальчег, развейся.
"Как тебе идет этот образ" = "если ты хорошо попросишь, я буду с тобой" (другим то нах не нужна)
"Жаль, что раньше таким не был" = "это ты во всём виноват, хад, заставил меня плятовать, внимания не уделял. Короче, кайся и возвращайся в стойло)"
Сейчас она думает, что это ты так временно обиделся, и не понимаешь, что она та не виноватая. Комбэк уже идёт. В том числе через твою мать. В следующий заход она тебе более популярно будет намекать и объяснять, что ты должен делать.
Улыбайся и игнорируй. Баба давно вышла за флажки. Сходи еще на какой-нибудь фестивальчег, развейся.
Re: Еще один Алень
автор.держись если тебе конечно не нравится слизывать выделения многочисленных трахалей с промежности своей ненаглядной.Охта писал(а): "Вот на такой машине со мной тут познакомились. Пришлось поехать". и ... ЧЕЧЕНОМ. "с ним я почувстовала себя женщиной, с тобой жить не буду, А если он позовет - побегу босиком по морозу,
напомни когда разводом рога пилить будешь?
Re: Еще один Алень
автор.вот и чудненько.если все сделаешь правильно то после разводный процесс у тебя будет недолгим.
до нее это наконец то дошло и она сейчас начинает грызть свои локотки.Охта писал(а):кому нужна 35-летняя разведенка с 18 тыс. зарплаты и полным букетом болезней.
Да на женском фронте нифига, тупо не хочется, да и разучился уже... Подождем весны. Свободное время по вечерам на буднях - тренировки в зале, уроки с дочкой, кино опять же с ней по вечерам смотрим. На выхах с друзьями (пятница-суббота), по воскресеньям выезды на страйк (у нас всесезонная команда). Как-то так.
И это ты называешь "как-то так"?! Да у тебя жизнь бьёт, еле швы удержзивают!
Ипаццо нет рвения? Ваще зашибись, ничто под ногами не путается и время с ресурсами на отнимает.
Ты сейчас ничего не делаешь, что было бы помоимо твоей воли и интересов, и на пользу золотым пестушкам.
Шта тебе ещё надо, алчный упрырь!? Помойку под бок?
То, как ты проводишь время - шикарно. Мы все то же самое исполняем, только с превеликим удовольствием и выражением хозяина планеты на харе.
Есть некоторые отличия, правда, несущественные. Но и ты через полгодика заменишь гримасу мученика на победоносное иппало, сорвёшь ржавчину с болта, запустишь карася, чтобы сучки в море не дремали, приладишь своего длинношеего жирафика в зоопарк. И станут помимо твоих усилий (вот пля буду, волшебство какое-то откуда ни возьмись) в тот зоопарк с восторгом прорываться юные восторженные посетительницы с тугими туловищами, любители украдкой погладить милых сердцу зверьков. И будут ТЕБЕ платить за входной билет, а не ты им.
Проверено электроникой.
Ипаццо нет рвения? Ваще зашибись, ничто под ногами не путается и время с ресурсами на отнимает.
Ты сейчас ничего не делаешь, что было бы помоимо твоей воли и интересов, и на пользу золотым пестушкам.
Шта тебе ещё надо, алчный упрырь!? Помойку под бок?
То, как ты проводишь время - шикарно. Мы все то же самое исполняем, только с превеликим удовольствием и выражением хозяина планеты на харе.
Есть некоторые отличия, правда, несущественные. Но и ты через полгодика заменишь гримасу мученика на победоносное иппало, сорвёшь ржавчину с болта, запустишь карася, чтобы сучки в море не дремали, приладишь своего длинношеего жирафика в зоопарк. И станут помимо твоих усилий (вот пля буду, волшебство какое-то откуда ни возьмись) в тот зоопарк с восторгом прорываться юные восторженные посетительницы с тугими туловищами, любители украдкой погладить милых сердцу зверьков. И будут ТЕБЕ платить за входной билет, а не ты им.
Проверено электроникой.