Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Aman
любитель

Сообщение Aman » 17.01.12 09:58

спортом занимается, а это не мало, так что все в порядке будет, время рану затянет.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 18.01.12 00:42

Видел сегоня БЖ, у нее походу тоже санчас :D Ситуация - на работе готовим номер на корпоратив, репетиция, задерживаюсь. Узнал от ребенка, что мать ее приедет с ней прогуляться, специально еще подольше посидел. Приехал к дому, и в подъезде из лифта выходит оно прям передо мной. Я "равнение направо", она "равнение налево" - разошлись не здороваясь :) Наверно, злится за непоздравление на 35 лет, неделю как ей исполнилось. ИМХО мой санчас не нарушен, даже лица не видел - только берет и шубу :D Ребенка как и раньше передаем безконтактно.
С Т10Д никак, не могу сейчас на ОЖП вообще смотреть, даже с хорошей подругой разосрался (дружба между мужчиной и женщиной возможна кстати, если пару раз трахнулись, узнали у кого что в штанах/под юбкой и успокоились).

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.01.12 00:51

автор.молодец все у тебя пока идет по плану.еще чуток в этом русле и будешь полностью свободен от своей ляди.

magnum
любитель

Сообщение magnum » 18.01.12 02:04

Автор, за Вас болеют и переживают много людей. Удачи.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 25.01.12 13:02

Непрятность вчера случилась, можно сказать - угроза для санчаса. БЖ собралась ребенка проведать-погулять. Как и договаривались, ребенок мне заранее сообщил об этом. Ну да и хрен с ним, у меня тренировка. НО, из метро выхожу - вижу знакомую спину, т.е. приехала почти синхронно со мной. Отпустил чуть вперед, чтобы не встречаться, минут через 5 захожув квартиру, БЖ с матерью моей на кухне, ребенок собирается. Скидываю все для тренировки в сумку, выплывает королевишна в коридор. "Привет!", ласково так. Я молчу, полотенце из шкафа достаю. Уже на повышенном тоне - "Ты что, вообще говорить со мной не будешь?". "Не о чем", говорю, "нам с тобой разговаривать" и ушел.
Тряхануло, вобщем, немного. Ночью опять БЖ приснилась, причем сон дурацкий - убеждала, что в левых походах ничего страшного нет,я аж проснулся. Вобщем, нарушение санчаса случилось :(

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.01.12 14:11

нормально все. периодически должно трясти, тс для уплотнения принятого решения.
атаки, со стороны бж, будут продолжаться и усиливаться. будь готов к этому.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 25.01.12 15:04

Надеюсь, ты не забываешь улыбаться, когда посылаешь БЖ нах? Вот так :)

Охта
любитель

Сообщение Охта » 25.01.12 15:25

Грег, да я по жизни не сильно улыбчивый)) Буркнул под нос да и пошел.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 25.01.12 16:39

Эх, и ведь вправду трясет...Про себя как вспомню...
Пройдет, все пройдет. Вот когда присунуть захочется - почти здоров. И, это, правильно замечено, как там у пингвинов из Мадагаскара - улыбаемся и машем :)

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 25.01.12 18:35

как понять вас насчет присунуть?.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.12 19:10

кочан попарить, выгулять младшего товарища, снять с болта ржавчину, отодрать непознанное, ...
ну в таком духе 8)

Охта
любитель

Сообщение Охта » 25.01.12 22:57

Трещит санчас, трещит... БЖ сегодня села на мой вконтакт, просмотрела последние новости, отметила "нравится" видео нашего номера на корпоративе, наваяла сообщение "как тебе идет этот образ, жаль, что раньше так не выглядел". Сообщение проигнорил. Атаку на камбэк ждать?

Сразу скажу, вконтакт у меня по работе используется, в других соцсетях не состою. Ее из друзей уже не удалить, все равно в подписчиках осталась.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 25.01.12 23:06

Охта писал(а):БЖ сегодня села на мой вконтакт, просмотрела последние новости, отметила "нравится" видео нашего номера на корпоративе, наваяла сообщение "как тебе идет этот образ, жаль, что раньше так не выглядел". Сообщение проигнорил. Атаку на камбэк ждать?
Это разведка боем.
Просто так такие вещи не пишут.
Скорее всего впереди будут массированные атаки с привлечением штрафных рот. На многое пойдёт. Если сильно захочет. Будет привлекать детей, или что до сих пор связывает совместное. Из личного опыта пишу.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 25.01.12 23:09

Добавил ее сейчас в черный список, надо было сразу, но последние 2 месяца мы через вконтакт не переписывались вообще. Теперь если только на корпоративный адрес что пришлет, его я поменять не могу, а у нее ящиков как у зайца теремов.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 25.01.12 23:14

>Будет привлекать детей, или что до сих пор связывает совместное.

Из совместного - дочка. Но она и так со мной всю рабочую неделю живет, только на выходные к БЖ. Предположу, что ее ностальгия покусывает, все-таки 12 лет в моем доме прожила, раз в неделю приезжает к ребенку, а тут все типа родное.

Zealot

Сообщение Zealot » 26.01.12 07:58

Контакт позволяет блочить какого либо пользователя, что он даже страницу не будет видет. Ящик почтовый тоже позволяет добавлять в спам. Все равно БЖ не будет же создавать тысячи ящиков чтобы только написать.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 26.01.12 08:31

перевожу с языка бабов.
"Как тебе идет этот образ" = "если ты хорошо попросишь, я буду с тобой" (другим то нах не нужна)
"Жаль, что раньше таким не был" = "это ты во всём виноват, хад, заставил меня плятовать, внимания не уделял. Короче, кайся и возвращайся в стойло)"

Сейчас она думает, что это ты так временно обиделся, и не понимаешь, что она та не виноватая. Комбэк уже идёт. В том числе через твою мать. В следующий заход она тебе более популярно будет намекать и объяснять, что ты должен делать.

Улыбайся и игнорируй. Баба давно вышла за флажки. Сходи еще на какой-нибудь фестивальчег, развейся.

BON
посвященный

Re: Еще один Алень

Сообщение BON » 26.01.12 10:26

Охта писал(а): "Вот на такой машине со мной тут познакомились. Пришлось поехать". и ... ЧЕЧЕНОМ. "с ним я почувстовала себя женщиной, с тобой жить не буду, А если он позовет - побегу босиком по морозу,
автор.держись если тебе конечно не нравится слизывать выделения многочисленных трахалей с промежности своей ненаглядной.
напомни когда разводом рога пилить будешь?

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.01.12 10:43

2 Zealot - уже заблокировал вконтакт через черный список.

2 GREG - вот я так примерно и думаю, по всем пунктам. Неохота в стойло, честно говоря :)

2 BON - рога спилены 28 декабря, выписка получена. Осталось только в ЗАГСЕ штамп поставить.

BON
посвященный

Re: Еще один Алень

Сообщение BON » 26.01.12 11:00

автор.вот и чудненько.если все сделаешь правильно то после разводный процесс у тебя будет недолгим.
Охта писал(а):кому нужна 35-летняя разведенка с 18 тыс. зарплаты и полным букетом болезней.
до нее это наконец то дошло и она сейчас начинает грызть свои локотки.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.01.12 11:02

как проводишь свободное время?что нового на женском фронте?

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.01.12 11:53

Да на женском фронте нифига, тупо не хочется, да и разучился уже... Подождем весны. Свободное время по вечерам на буднях - тренировки в зале, уроки с дочкой, кино опять же с ней по вечерам смотрим. На выхах с друзьями (пятница-суббота), по воскресеньям выезды на страйк (у нас всесезонная команда). Как-то так.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.01.12 12:13

И это ты называешь "как-то так"?! Да у тебя жизнь бьёт, еле швы удержзивают!
Ипаццо нет рвения? Ваще зашибись, ничто под ногами не путается и время с ресурсами на отнимает.
Ты сейчас ничего не делаешь, что было бы помоимо твоей воли и интересов, и на пользу золотым пестушкам.
Шта тебе ещё надо, алчный упрырь!? Помойку под бок?
То, как ты проводишь время - шикарно. Мы все то же самое исполняем, только с превеликим удовольствием и выражением хозяина планеты на харе.
Есть некоторые отличия, правда, несущественные. Но и ты через полгодика заменишь гримасу мученика на победоносное иппало, сорвёшь ржавчину с болта, запустишь карася, чтобы сучки в море не дремали, приладишь своего длинношеего жирафика в зоопарк. И станут помимо твоих усилий (вот пля буду, волшебство какое-то откуда ни возьмись) в тот зоопарк с восторгом прорываться юные восторженные посетительницы с тугими туловищами, любители украдкой погладить милых сердцу зверьков. И будут ТЕБЕ платить за входной билет, а не ты им.
Проверено электроникой.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.01.12 12:48

2 Буду - как расписал, как расписал! Поэт прям :)

Нет особенного ощущения шикарности проводимого времени, за шкирку себя таскаю. Такая, женщина легкого поведения, хандра элегическая. Как говорил Велюров - "Я тоскую как Блок..." :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.01.12 13:56

Буду. плюс мульен.
Охта, далпаеп.

Ответить