К погружению готов!
- MihMihalich
- любитель
Михалыч, держись! И посмотри все-таки тот фильмец, о котором я говорил. Он есть в онлайне, найти несложно, на русском. Та сцена, в которой муж застал жену с васьком - это просто бомба, я вчера ее специально нашел и смотрел несколько раз. Как из душа окатило. Все как по писаному у нас на форуме. Жену застали с поличным, а она кидает мужу предъявы и виноватит его. Но там муж с яйцами оказался. Всем бы нам так реагировать в этой ситуации, как он. Посмотри обязательно.
В твоей ситуации васек есть, его не может не быть при тех вводных, которые ты привел. Я полностью согласен с tucha. Не сомневайся, действуй.
В твоей ситуации васек есть, его не может не быть при тех вводных, которые ты привел. Я полностью согласен с tucha. Не сомневайся, действуй.
- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
Камрад, я не сомневаюсь. Если откровенно мне уже пофиг, Охта правильно меня понял. Знаю, камбэчить начнет и скоро, я конечно не сахар, но аленил последнии месяцы по полной, и дети, она тварь знает, что дети для меня всё, не потому что женское воспитание (отец рано умер), просто помню, как он на руках меня носил, мелкий был совсем,а помню. Мать у меня молодец, нового не привела, так и ростила на батькином примере. не хочу чтобы какое-то чмо моего сына ростило. За детей еще повоюю после санчаса, хотя шансов ноль, все просрал, точно теперь - обосраный олень! Ненавижу себя за это, а надо полюбить, чтобы бороться. А знание про васьков не обезболивающее для меня, а гарантия от камбэка.Rieker писал(а):В твоей ситуации васек есть, его не может не быть при тех вводных, которые ты привел. Я полностью согласен с tucha. Не сомневайся, действуй.
- MihMihalich
- любитель
2 Saw Так я об этом и говорю. Самоуважение в первую очередь, мне по-этому и пофиг есть там вася или нету ( уже, пока не важно). Важно то отношение ко мне, которое было последние 9 месяцев, как к человеку, как к мужу, как к отцу ее детей.
Соберусь с силами, может завтра, расскажу один "забавный" эпизод, имевший место в октябре-ноябре прошлого года. Конечно камрады вы меня после этого затопчете, но расскажу обязательно. За неделю курения форума уяснил, что все мелочи важны.
Соберусь с силами, может завтра, расскажу один "забавный" эпизод, имевший место в октябре-ноябре прошлого года. Конечно камрады вы меня после этого затопчете, но расскажу обязательно. За неделю курения форума уяснил, что все мелочи важны.
- MihMihalich
- любитель
Ладно вам камрады!
2 Охта Чисто женское воспитание в плане мать одна ростила и все, без продолжения.
По поводу моей болезни - да штормит, и не в мнимой молочнице дело, все сложнее. Расскажу, но не сегодня ребята, только немного в себя пришел. Фильмец качаю, который камрад рекомендовал, отжался, как карась раз 40. Штормит и штормить будет, знаю. Это только в кино, бочку масла на море вылили и все. Если кто из поплавков (надводников) есть, то знают, на большом параходе успокоители качки редко врубают, почти никогда, на старых крейсерах корпуса ломало, а у нас на лодках их сроду не было. Так что не будем ломать корпуса, а шпангоуты и так у всех погнуты, поддерживаете, пендаля даете когда надо и на том спасибо.
2 Охта Чисто женское воспитание в плане мать одна ростила и все, без продолжения.
По поводу моей болезни - да штормит, и не в мнимой молочнице дело, все сложнее. Расскажу, но не сегодня ребята, только немного в себя пришел. Фильмец качаю, который камрад рекомендовал, отжался, как карась раз 40. Штормит и штормить будет, знаю. Это только в кино, бочку масла на море вылили и все. Если кто из поплавков (надводников) есть, то знают, на большом параходе успокоители качки редко врубают, почти никогда, на старых крейсерах корпуса ломало, а у нас на лодках их сроду не было. Так что не будем ломать корпуса, а шпангоуты и так у всех погнуты, поддерживаете, пендаля даете когда надо и на том спасибо.
MihMihalich. Каждый сам выбирает способ проведения санчаса. Но ИМХО, ты в квартире не запирайся, мысли начинают лезть нехорошие, накатывает. Пробежки, особенно перед сном, с друзьями-коллегами сходи куда нибудь. Боулинг, сауна, бассейн и т.д. Тебе общение нужно. Смысл то отключится от всего этого, а не варится в собственном соку. Уйти в работу, сменить привычный уклад жизни.
Да, нагрузки выбирай разумно, сердечко не железное. Детки твои никуда от тебя не денутся. И выздоровление будет не раньше года, не думай, что месяц санчаса и всё.
Помни - после развода, после прохода этих кругов ада есть вкусная жизнь, новая, в новых красках. Я то уже знаю
Да, нагрузки выбирай разумно, сердечко не железное. Детки твои никуда от тебя не денутся. И выздоровление будет не раньше года, не думай, что месяц санчаса и всё.
Помни - после развода, после прохода этих кругов ада есть вкусная жизнь, новая, в новых красках. Я то уже знаю

- MihMihalich
- любитель
Все по Мэйсону, первая неделя: сопли-слезы полить, прочистить так сказать системы, все гавно,что копилось выкинуть, может у меня и меньше времени уйдет, но пока попытки выйти заканчиваются плохо. Все на роже написано, рано еще, это здесь все такие, а за бортом не поймут, хорошо, что выходные, как раз к 11 числу думаю оклемаюсь.
- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
Расскажу последнюю деталь, о которой молчал. Написать это надо было в первом посту.
Началось все, как я писал в ночь на 1 августа прошлого года. В июне-начале июля возил семью отдыхать, вернулись на работе завал полный, я отвез их загород к теще, чтобы в городе не парились, лето
. А у нее др на отпуск пришелся, давай меня доставать, надо и здесь отметить, я ей погоди разберусь с делами. По выходным домой их возил, привез, и сам после очередного вопроса, именно вопроса, а не наезда, взорвался, стал орать, ну тряхонул ее немного, и мне в ответ весь набор из первого поста повторять не буду. И вот тут я ошибку и совершил, держал я ее до этого крепко, полный отчет мне, никаких тусовок с подружками и т.д., а здесь сдуру вожжи распустил. Теперь главное: Шло все волнами, в середине августа - мир полная идилия, потом в сентябре- скандалы, беседы, походу с подружками везде где только хочет, в октябре- неожиданно для меня, перед очередной тусовкой с подружками, сама подошла говорит мы оба виноваты, давай мол мир, я обрадовался, конец войне, секас чуть не каджый день, и отлучки с подружками каждые выходные.. 5 ноября истерический звонок на трубу, я беременна, я просто в шоке, говорю,и ладно, пусть будет, она мне я детей не хочу. Небольшое отступление, в июне лучшая подруга с мужем съездили в отпуск и таже история, аборт. Моя бегом по врачам,короче 11 ноября не стал я отцом третьего малыша. 18 ноября за день до моего др пошла с подругами в кино часов в 10 вечера, вернулась в 2 часа ночи, пьяная, я видел в окно, что подруга действительно на машине привезла, я ей ты что рехнулась, операция была. Ушла спать, черт меня дернул в трубу, там смс от якобы девочки Оли, дальше уже писал выше, кому интересно найдете. Ну вот и все камрады, выговорился полностью. Санчас держу, сейчас только этим постом себе немного душу разбередил.Но если уж все говно сливать, то надо... Просьба, топтать и пендалить меня сейчас не надо.
Началось все, как я писал в ночь на 1 августа прошлого года. В июне-начале июля возил семью отдыхать, вернулись на работе завал полный, я отвез их загород к теще, чтобы в городе не парились, лето

MihMihalich, посмотрите, если ещё не читали: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 04#1004304
Не могу найти пост о качелях. Был неплохой, основательный пост, рассказывающий о качелях, химии мозга и психологии мужчины.
Я не литератор, но в двух словах. Разрушение семьи - для БМ кажется настал конец света. Он начинает неадекватно себя вести. На самом деле, ничего заоблачного не происходит. Мозг борется с новыми данными и получаются качели - переход от хороших воспоминаний с БЖ и т.д. до ненависти к БЖ. Качать вначале будет сильно и часто, но со временем сила и частота колебаний падает. У каждого по разному, но где-то через год мозг полностью излечивается. Вот по этому и сон пропал, и БЖ снится. Ты описывай - станет легче, как дневник потом перечитывать будешь. Если совсем сон пропадет - капли пустырника.
Отсюда и мысли о камбеке возникают у некоторых, хоть они прекрасно понимают - уже все.
Санчас и все методы - спорт, свежий воздух, общение, смена образа/стиля жизни - это как устав, написано жизнью.
Таким, как ты был до брака - уже не станешь. Без потерь не выйти. Как что-то в голове переключается. По себе знаю - стали нравится бабы другого типа, раньше в квартире жил - прошлым летом купил дом, подремонтировал. Многое еще в нем нужно сделать, но жить можно. Перезимовал в нем
Намерен летом строй бригаду нанять, крытый теплый бассейн пристроить. Вот так.
Я не литератор, но в двух словах. Разрушение семьи - для БМ кажется настал конец света. Он начинает неадекватно себя вести. На самом деле, ничего заоблачного не происходит. Мозг борется с новыми данными и получаются качели - переход от хороших воспоминаний с БЖ и т.д. до ненависти к БЖ. Качать вначале будет сильно и часто, но со временем сила и частота колебаний падает. У каждого по разному, но где-то через год мозг полностью излечивается. Вот по этому и сон пропал, и БЖ снится. Ты описывай - станет легче, как дневник потом перечитывать будешь. Если совсем сон пропадет - капли пустырника.
Отсюда и мысли о камбеке возникают у некоторых, хоть они прекрасно понимают - уже все.
Санчас и все методы - спорт, свежий воздух, общение, смена образа/стиля жизни - это как устав, написано жизнью.
Таким, как ты был до брака - уже не станешь. Без потерь не выйти. Как что-то в голове переключается. По себе знаю - стали нравится бабы другого типа, раньше в квартире жил - прошлым летом купил дом, подремонтировал. Многое еще в нем нужно сделать, но жить можно. Перезимовал в нем

- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
Камрады! Жизнь бьет меня, как только может! Сегодня, в 11 часов звонит мама, срочно приезжай,мне плохо. Примчался, благо ехать 5 минут. Скорая, больница. Задыхается, рак, метастаз пережал трахею. только что вернулся в нору. П..ц, как качает! врачи говорят- максимум месяц! Уйдет мать, мало того что почти бомж считай, так еще и АБСОЛЮТНО ОДИН! П..ц, санчас держу, вроде пока ничего не накосячил, блин как так хреново никогда не было. Простите за сопли, но мир реально рушится вокруг. Какие на хрен камбэки, какие жены, какое восстановление могзга. Мать уходит....
- MihMihalich
- любитель
Крепись... просто полная жопа везде, мать уходит, семья развалилась, на работе полная хня, долгов нажил до хрена, мир рушится... Не боись, бухать не собираюсь, жру афобазол, ночами не сплю вообще, прогулки,физика и т.п. стараюсь, но упс такая чернющая полоса, что хоть вой. В петлю не полезу, бухать не буду, к жене конечно не пойду. Мама сегодня в больнице перед моим уходом говорит, ты только к этой гадине не ходи, которая мне последние дни испортила, меня так мотануло, не помню как домой доехал, хорошо за рулем хренову тучу лет, так все на автомате.