Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Алекс электрик
- старейшина
Просто_чел писал(а):Участковому ненароком конины бы занес при случае.
+1
Борись, многим аленям пример подашь
Алекс электрик
-
Lakos
- любитель
Правда ли что раз дочка теперь живет со мной то шансы в суде вырастут в несколько раз?! Тот родитель, у кого фактически проживает ребенок на момент решения вопроса об определении места жительства, всегда имеет значительное преимущество в суде? Тем более, что семилетнего ребенка помимо его воли не заберешь, раз захотела жить со мной значит не хочет с матерью... Только вот вопрос с переводом в школу по месту жительства остался... директор вроде как идет навстречу, но говорит что без решения суда волокитно все это.. типа мать может потом снова забрать ее... Надо срочно перевести до суда ребенка в школу рядом со мной... а то как то не так будет выглядеть... типа я ее с обжитого места увел.. хотя ту школу она посещала неделю...
И как быть с вопросом то что младшая проживает с БЖ... (ей 5 лет и она пока и с БЖ не против...) ведь разделять сестренок не айс... Как то пока непонятка с этим.. что предпринять можно, сказать?
Lakos
-
Lakos
- любитель
БЖ подала на определение места жительства.. скоро суд! Думаю что шансы есть... собираюсь подавать встречное исковое. в разы больше чем у БЖ и конкретизировано нежели у нее... где ложь и просто просьба суд определить с ней.. обоих детей... Я же требую только чтобы старшая осталась там где и живет.. и куда уже ходит в школу. Неужели судьи изверги могут оторвать от места где у нее корни уже давно и отправить на сломление психики.. да и не пойдет дочка к ней...даже если... Не на привязи же уводить?!
Lakos