"Не вижу будущего у наших отношений"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
man
бывалый

Сообщение man » 03.07.12 00:42

я сильно сомневаюсь, что она может решить это "не совсем законным путем". Но на всяк случай- бумагу об угрозах или что то подобное я бы состряпал.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.07.12 01:07

GermanS писал(а):Я читаю ее переписку с ее е*ырями. Вот некоторые цитаты: "Нужно доказать, что там (в бывшем депозите) есть мои деньги.. У меня есть менее легальные методы решения этой проблемы.", "буду искать не совсем законные пути решения". О чем она?
рисуется, но ночью в подъезд аккуратно заходи :) лучше перебдеть, чем недобдеть. рано слил инфу, что мониторишь почту.

GermanS

Сообщение GermanS » 03.07.12 01:57

Знаю, что рано слил. Есть мысли, что она это на блеф может списать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.07.12 03:58

отт праздники у нас, упустил тему.

Но авторь, розовое очько то слезло с глазьев. Не так ли?

Распила - уже можно не бояццо.
GermanS писал(а):Договорились о том, что я ей отдам некоторую сумму из тех, что у меня есть сейчас (9000р). И мы расходимся мирно без суда и всякой волокиты. Пусть тупая п**да подавится.
. - тут не будь чудаком. Это из серии - "дай палец - и руку схавает" и "коготок увяз - все птичке хана" .

Про почту - зря запалился. Козырь проэпал.

А вообще - депозит сохранил, красава. А благодарным в жизни надо быть? Хоть кому то? Марш в церковь свечу ствить иль детишкам-сиротам в детдом скрась существование.

Ну и ярчайший тебе показатель, то что у тебя разброд шатание, то камрадден уже прочувствали уже на своей шкуре, нервной системе и кошельках.
Ксаверий писал(а): Это же как на своей шкуре надо прочувствовать, чтоб так сформулировать.
Отт то то и оно, что некоторым приходиться буквально вбивать в голову новые понятия жизни. И ведь еще сопротивляюццо, черти.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 03.07.12 09:01

GermanS писал(а):Я читаю ее переписку с ее е*ырями. Вот некоторые цитаты: "Нужно доказать, что там (в бывшем депозите) есть мои деньги.. У меня есть менее легальные методы решения этой проблемы.", "буду искать не совсем законные пути решения". О чем она?
дура твоя жена просто п...ц. читаю и акуеваю... а челАвек (баба) ещё и в не такое г..но может в момент превратиться. Проходили....

Насчёт доказать существование депозита я тебе не зря написал. Видишь, даже твоя ракомозговая жена до этого допёрла. Просто так прийти в суд и я заявить мол "был депозит, а сейчас его нету" - гиблое дело. Нужна доказательная база. Так что тут, думается, всё нормально должно быть. Кстати, в твоём случае, возможно, тебе вообще надо отрицать (в суде например) его наличие в принципе. А там заипутся "доказывать" обратное.

Относительно "не совсем законных методов": сомнительно это всё в наше время. Подстрахуйся конечно. А если реальные угрозы начнутся, тогда можно будет и заяву написать. Всё будет не лишняя...

А вообще рекомендации те же: избавляться в наименьшими потерями сил, средств и нервов от дерьма (в которое, раз уж так получилось, вступил), приводить себя в порядок (дела, мысли...), ставить цели и двигаться вперёд.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 04.07.12 17:49

дочитал наконец то
автору считаю лучше первым нанести удар и пойти в ментовку. и ей сообщить что если че, заява на угрозы уже весит. А еще лучше если она по телефону будет угрожать записать все на диктофон.
по депозиту, я не я хата не моя..никаких денег вообще ей давать не стоит, пусть у васька насосет

Roads

Сообщение Roads » 05.07.12 15:51

Автор, если не секрет, в каких пределах депозит, а то промелькнула сумма в 9000 р.
Просто на мой взгляд к 24 годам вряд ли смог бы скопить лямов 5-10, чтобы ощущать проценты. Может и не стоят эта половина депозита походов в суды и мотании нервов?

А вообще поженились вы рано, очень рано.
В начале темы (пару недель назад всего) ты еще говорил, а вдруг онанетакая.
И что в итоге мы имеем?!
Камрады все правильно отписали. Повторять не буду.

GermanS

Сообщение GermanS » 05.07.12 22:24

Roads:
120 тыщ рублей для моего мухосранска не так уж мало. Девятью тысячами обошлось и хорошо. Заявление подписали, на следующий после годовщины свадьбы день нас разведут. О, ирония!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.07.12 22:35

Зря бабло отдал. Зря.... :evil:

GermanS

Сообщение GermanS » 05.07.12 22:55

Еще не отдал. Пообещал. Я ж без денег совсем сейчас остался :twisted:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.07.12 23:00

Дозорный писал(а):Зря бабло отдал. Зря.... :evil:
Нормально. За 9 рублей такую прививку от бабизма получить - считай даром. Тут и 120к р. Цена ниочём, камрады за подобный опыт на два порядка больше платят.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.07.12 23:13

Ничо не отдавай. Пусть идет лесом. Насосет себе еще. А ты зарабатывал.

GermanS

Сообщение GermanS » 06.07.12 01:27

Дело, все таки, еще и в том, что мы вместе зарабатывали их. Сначала первые несколько лет - я, потом - вместе.

Ответить