Требуется справедливый форумский суд.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.12 21:39

Да не собьешь ты бабу, которая не находится в режиме поиска.
были и у нас опросы.
когда у тётки "хотелки" + "корпоратив" + "есть свободный мачо" = ...
они потом жалеют.
и себя дуру за глупость и мужа, который пострадал на ровном месте.
...

и это,... яж не спрашиваю разрешения знать то, что я знаю.
со мной спорить совсем не обязательно 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.07.12 21:41

Ну, блин, кто ж спорит-то? 8)

Я говорю, видать постарел и проблемы молодежи просто не понимаю. Ну не буду я кричать на бабу и убеждать ее куда-то там не ходить или быть со мной. Ну не нужны лично мне такие бабы, которым это надо проговаривать.

А так как бабы видны как под рентгеном, то и проблем не возникает естественным образом.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.07.12 22:02

MacDuck писал(а): Мой друг женился на моей бывшей подруге. Я бы даже сказал, что я его женил. С его женой дружен. Периодически втроем пьем пиво. Наверно, я просто стар, и на многие вещи смотрю спокойнее, несколько иначе, чем молодежь.
Тут не в возрасте дело. Я постарше вас, но для меня такие отношения противоестественны. На физическом уровне...передёргивает :?
На мой взгляд, ЖЕСТКИЙ запрет общения тетки с ОМП скорее негативно влияет на отношения. Это подозрительность, необходимость контроля и позиционирование себя как слабака, который трясется над мохнаткой и не уверен в себе.
О каком контроле вы говорите? Установка правил делается сразу. Не нравится - до свидания.8) Правил - для ОЖП, не для тебя. Речь идет о недопустимости для замужней женщины тесных контактов (не обязательно сексуальных) с другими ОМП. Речь не только о сексе...8) Недопущение "прорыва периметра"8) Дела семьи - это дела семьи. Точка. Даже тот самый "трёп" за пивом дает возможность бабедуре(потому что она дура в силу природы своей) ненароком выболтать те вещи о муже или о семейных делах, о которых никто не должен знать.
...Годная для отношений ОЖП та, которая на твоей стороне. За тебя. Не годная, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах.
...Нормальные женщины не дают поводов для ревности. В отношениях двоих нет места третьим лицам (непонятным "друзьям", которым эсэмэсят сутками и посреди ночи, тещам, подругам и т.д.)
...При анализе и оценке действий ОЖП руководствуйся не нормами морали и чувствами. Ее действия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности. Это не пустые слова. В мире полно дебилов, готовых ради сисег на убийство. Да и просто нехороших людей. Это очень грустно, когда посторонний человек с неизвестными тебе намерениями знает о тебе все через твою самку, а ты даже ничего не подозреваешь о его существовании.

(с) Frost
...То, что знают двое - знает свинья(с) А если о твоей личной жизни будет знать один друг-приятель, между делом расскажет другому, другой - третьему...Это ж не секрет, ваша жена сама рассказала, не так ли?
Не хочу я идти с теткой на бардов, когда сам люблю KISS. И ничего против не имел, если она пошла бы со знакомым, который разделяет ее интересы.
Исходя из этой логики, поскольку вы не любите куни, то вы абсолютно не против, если она испытает это эстетическое удовольствие :? с каким-нибудь "хорошим другом"?
Я больше скажу: я отправил жену с ее коллегой по работе на юга, т.к. сам не мог. Но надо видеть, что это был за шлимазл: сначала он купил билеты не на тот месяц и я за обоих договаривался с проводниками, потом туда приехала его подруга, и он тут же потерял все деньги и ключи от квартиры и бросил мою жену одну.
Ну, это ваша жизнь, и ваша жена, и вы вправе отпускать жену с кем угодно и куда угодно 8)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 13.09.12 01:06

Анкл Боб писал(а):
Тут не в возрасте дело. Я постарше вас, но для меня такие отношения противоестественны. На физическом уровне...передёргивает :?

О каком контроле вы говорите? Установка правил делается сразу. Не нравится - до свидания.8) Правил - для ОЖП, не для тебя. Речь идет о недопустимости для замужней женщины тесных контактов (не обязательно сексуальных) с другими ОМП. Речь не только о сексе...8) Недопущение "прорыва периметра"8) Дела семьи - это дела семьи. Точка. Даже тот самый "трёп" за пивом дает возможность бабедуре(потому что она дура в силу природы своей) ненароком выболтать те вещи о муже или о семейных делах, о которых никто не должен знать.

...То, что знают двое - знает свинья(с) А если о твоей личной жизни будет знать один друг-приятель, между делом расскажет другому, другой - третьему...Это ж не секрет, ваша жена сама рассказала, не так ли?

Исходя из этой логики, поскольку вы не любите куни, то вы абсолютно не против, если она испытает это эстетическое удовольствие :? с каким-нибудь "хорошим другом"?

Ну, это ваша жизнь, и ваша жена, и вы вправе отпускать жену с кем угодно и куда угодно 8)
+ 10000005000000 к вышесказанному, раб, не может жить по правилам/ привелегиям хозяина.... из этого, кто хозяин тот и танцует джигу .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.12 10:03

Трусы вы. Сами себе не верите.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.12 10:34

Анкл Боб писал(а): О каком контроле вы говорите? Установка правил делается сразу.
Даже не так. Нормальная баба САМА понимает, что этично,а что нет по понятиям мужа и САМА, добровольно, принимает на себя обязанность выполнять эти правила. А вы говорите о невменяемых суконках, которых надо одергивать и ВСЮ ЖИЗНЬ внушать страх и дергать к ноге. Увольте, мне лично такой радости не надо.
Может быть и надо сделать 1-2 показательных внушения, но пасти бабу всю жизнь - нафиг.

Тем более, если баба показывает склонность к каким-то гулькам и не стремится к вам - это НЕ ВАША баба. А уговаривать ее и постоянно одергивать - глупость.

Ответить