Я когда узнал что у БЖ роман на стороне найдя телефон с смс любовного характера уже тогда понял что ВСЕ! Мозг не обсасывал как же так ведь у нас 2 детей, семья и все такое... выпинул ее в течении 2 дней, дал только вещи собрать... Детей все же потом забрала... е*учии российские законы... У тебя автор все в шоколаде, а когда есть дети в такой ситуации мучения можно умножить на 10, а то и больше... И это пройдет, как было написано на кольце царя Соломона.Сергей М писал(а):Нет камрады, ни о каком камбеке речи идти не может. Еще утром, когда я начинал мой пост, во мне может еще и таились какие-то надежды, иллюзии, но не сейчас.
Искринее признание и благодарность форуму со всеми его обитателями!
Принимайте новенького...
Здравствуйте, камрады!
Вчера присвятил все послерабочее время шляниям по магазинам. Итого, посещены: Макрос, Плазма, ТЦ Украина, Дримтаун (1-2).
Чесно говоря - устал немеренно, я давно себя не баловал таким образом.
Успел потратить 800$. Прикупил следующее: потертые и рваные джинсы светлые летние, джинсовые шорты, 5 футболок, 2 майки, прикольные шлепки, мокасины и что-то срднее между крассовками и кедами, ремень.
Пришел домой - удовольствия от покупок никакого, все как-то вообще на заднем плане... Но утром, надев новые шмотки, почувствовал себя как-то по-новому, впервые за последнее время что-ли уверенно.
В общем впервые за последний месяц дорога на работу у меня сопровождалась улыбкой )
Литературу еще не читал, реально не успеваю. Сегодня пойду делать новую прическу, и уже вечером, если будут силы, прочту (или по крайней мере начну читать) рекомендованую литературу.
Завтра тяжелый день, собственно сам развод, настраиваю себя на победу.
Вчера присвятил все послерабочее время шляниям по магазинам. Итого, посещены: Макрос, Плазма, ТЦ Украина, Дримтаун (1-2).
Чесно говоря - устал немеренно, я давно себя не баловал таким образом.
Успел потратить 800$. Прикупил следующее: потертые и рваные джинсы светлые летние, джинсовые шорты, 5 футболок, 2 майки, прикольные шлепки, мокасины и что-то срднее между крассовками и кедами, ремень.
Пришел домой - удовольствия от покупок никакого, все как-то вообще на заднем плане... Но утром, надев новые шмотки, почувствовал себя как-то по-новому, впервые за последнее время что-ли уверенно.
В общем впервые за последний месяц дорога на работу у меня сопровождалась улыбкой )
Литературу еще не читал, реально не успеваю. Сегодня пойду делать новую прическу, и уже вечером, если будут силы, прочту (или по крайней мере начну читать) рекомендованую литературу.
Завтра тяжелый день, собственно сам развод, настраиваю себя на победу.
настраивай себя НЕ на борьбу, а на счастье, от которого тебя прятали.
теперь ты условно досрочно откинулся с кичи, и если не затупишься, то всё будет у тебя кльово
обязательно подстрахуйся успокоительным.
намарафеться и по дороге на это минутное и пустое дело подмигивай девочкам.
просто как котяра перед сметаной улыбайся.
чичи купил? (очки)
теперь ты условно досрочно откинулся с кичи, и если не затупишься, то всё будет у тебя кльово
обязательно подстрахуйся успокоительным.
намарафеться и по дороге на это минутное и пустое дело подмигивай девочкам.
просто как котяра перед сметаной улыбайся.
чичи купил? (очки)
Да ничего тяжелого если еще и вечеринку организовать по этому поводуСергей М писал(а): Завтра тяжелый день, собственно сам развод, настраиваю себя на победу.
Если волнения все таки есть можно и успокоительным подкрепиться. Многим парням на санчасе афобазол помог. Я вамелан пил на травах.
Разговоры с бж в ЗАГСе не веди. Умерла, так умерла. Зачем с призраками общаться.
Стили, направления, фавориты прослушивания?
чисто тест
чисто тест
попробуй сюда зайти:
ftp://ftp.univ.kiev.ua/incoming/mp3/111/
Рок, джаз, блюз, классика, фолк, помеси.
Из исполнителей: Nightwish, Joe Satriani, Steave Vai, КиШ и т.д.
С удовольствием могу послушать Лепса, какую-нить музыку аля Infected Muchroom. Обожаю Баха )
А вообще - я наверное меломан, я в каждом направлении вижу позитив, просто есть более любимые направления. Терпеть не могу попсу.
Из исполнителей: Nightwish, Joe Satriani, Steave Vai, КиШ и т.д.
С удовольствием могу послушать Лепса, какую-нить музыку аля Infected Muchroom. Обожаю Баха )
А вообще - я наверное меломан, я в каждом направлении вижу позитив, просто есть более любимые направления. Терпеть не могу попсу.
Зашел, качнул одну МП3, жду пока наушники зарядятся.Mad_Dog писал(а):попробуй сюда зайти:
лью свежак-попсу сюда:
ftp://ftp.univ.kiev.ua/incoming/upload/2012_07/
ftp://ftp.univ.kiev.ua/incoming/upload/2012_07/
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
плюс 100Сергей М писал(а):Рок, джаз, блюз, классика, фолк, помеси.
Терпеть не могу попсу.
Рок - музыка, часто лишенная пиз.дастраданий.
Сергей М, к киношке это тоже относится. Советую изолироваться от всякой романтической мелодраматической мутни. В разделе форума Киноклуб есть советы по нормальным фильмам.
Удачно охоты, камрад
Вообще в свободе масса увлекательных опций. Баба с возу - коню легче (с)