Тошно хоть в петлю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Children
посвященный

Сообщение Children » 17.08.12 19:23

лошадь здохла! с этого начинается твое новое настоящее и кончается её старое прошлое ! она просрала ,ты только начал !

samurai
любитель

Сообщение samurai » 17.08.12 19:29

Баба с возу. Я не начал, я продолжу жить, только без глиста.
Хочу сказать гринзу, не знаю как ты мужик, а я после этого выверта со своей бабой жить уже не смогу, не то что спать.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 17.08.12 19:37

+100500

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 17.08.12 21:26

Greenz, давай себя в руки, брат. Меня тоже качает, и стояк по утрам на нее. Писали уже камрады, как аксиому запомни: ты сам после предательства жить с ней не сможешь, не простишь ей измену НИКОГДА - это первое, второе - она НИКОГДА не простит тебе твое прощение ее измены. Ни чем путним это не закончится - держи это в голове. Следующее попадание в реанимацию может стать смертельным (здоровье - оно не железное).

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.08.12 14:24

martin писал(а): У бап в 35 крутой зайоп - я старею, я мужу не нужна, ( если не доминирует над мужем) Если не самостоятельна - стремительно падает самооценка. Будет поднимать любыми средствами - выносом мозга мужу, отрывом с подругами. йопплей с васьками.
Не обязательно в 35. Это зависит от состояния бабы. Некоторые стареют раньше, некоторые чуть позже. Зависит от биологического возраста, не от того, который по часам.
И все же - женщина с 3-мя детьми в 35 чтоб была нужна кому-то - это если Аджелина Джоли или типа того.

Даже Джоли с тремя чужими детьми никому не нужна. Зачем себя в жертву приносить?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 20.08.12 14:26

samurai писал(а):Не могу я сейчас с ней воевать. Чуть что в сопли. Я в сопли ребята, прямо при ней! упс, я кабан каких мало, и на коленях стоял, а ей суке насрать.
Ниче, нормально. Тут по разному оленили. Это от того, что не знал, что делать. Вовремя сюда попал, отучат оленить.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 27.08.12 23:52

Вот и все братва, еще одной семьей в России меньше.
Были рога или не было уже не важно. Под вой БЖ, мамаши ее и подружек разведенок браку конец. На суде не был, адвокат сходил, говна наслушался, но дело сделал грамотно. Развод! Как зуб вырвали, полегчало. Война перешла в горячую стадию.
Вчера штурмом взяли мою квартиру, первое что сделали сменили замки и код сигнализации, пацаны пока с БЖ у её мамаши.
Готовлю документы на определения их местожительства, старших забирать надо срочно, в школу пора. Дерьма на меня вылито за это время не меньше цистерны. Подробности не знаю, санчас рулит :lol: . Удивляюсь Михалычу, ни к ночи будет помянут :lol: , ему приходится пересекаться с БТ, когда своих мелких отдает и забирает, весь фонтан поноса за нас обоих на него лился, типа скоты девочек кинули, без копейки оставили, детей матерей лишили, я бы в табло закатал, а этот только в лицо ржет собака 8) Нас е..т, а мы крепчаем!
Одно беспокоит, пацанов придется забирать с боем, по хорошему не отдаст. С разделом активов адвокат с ней говорил, хочет всего и побольше, да руки коротки, ее часть квартиры в обмен на мою половину машины, счета почистил давно, шмоткисвои дура сама увезла к матери на лето.
Вот пока и все дела, новостей сейчас будет много. Надеюсь на вашу поддержку и советы братва!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.12 23:55

Молоток Слава! Все правильно делаешь! Главное не закисни теперь!

samurai
любитель

Сообщение samurai » 28.08.12 00:09

Киснуть некогда, дел до бениной бабушки, территорию свою занял,надо в порядок привести, команду (пацанов) подтяну и вообще все ок. Будет.
Совсем забыл, на баб совершенно не тянет, пауза уже 2 месяца и ни в одном глазу :? Может возраст? 46 не мальчик, а может стресс. Хз? Так глядишь в след алексу тему подниму Т10Д под 50 :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.08.12 00:44

samurai писал(а): Война перешла в горячую стадию.
Вчера штурмом взяли мою квартиру, первое что сделали сменили замки и код сигнализации, пацаны пока с БЖ у её мамаши.
Кто собственник квартиры? Какие шаги были приняты автором, после интервенции на его жилплощадь?
samurai писал(а):
Готовлю документы на определения их местожительства, старших забирать надо срочно, в школу пора.
суд писудит местожительство детей с бж, дети прописаны на твоей жилплощади. получает ли мадам право проживать по месту прописки детей, не смотря на не желание собственника?
samurai писал(а):
Дерьма на меня вылито за это время не меньше цистерны. Подробности не знаю, санчас рулит :lol: .
Гомно льётся знакомы-друзьям-родняку.
Все СВОИ люди должны быть извещены о боевых действиях. Они должны выразить в слух свою позицию и принадлежность к противоборствующим лагерям. Эти действия резко отсекут нежелательных гнилых элементов из круга общения.
samurai писал(а):
Одно беспокоит, пацанов придется забирать с боем, по хорошему не отдаст. С разделом активов адвокат с ней говорил, хочет всего и побольше, да руки коротки, ее часть квартиры в обмен на мою половину машины, счета почистил давно, шмоткисвои дура сама увезла к матери на лето.
Финансовое манипулирование - это сильный рычаг.
Санчас, манипуляции финансами - и мадам за ради костИ, сама придёт и с поклоном детей отдаст за почасовую плату.
Её слова следует записывать на аудио. Детки потом послушают.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.08.12 21:59

samurai писал(а): Совсем забыл, на баб совершенно не тянет, пауза уже 2 месяца и ни в одном глазу :? Может возраст? 46 не мальчик, а может стресс. Хз? Так глядишь в след алексу тему подниму Т10Д под 50 :lol:
Точно, брат, стресс, наверное. У самого также (а мне 33). Это индикатор. Помню читал у зарубежных: "когда ты влюбился, ты перестаешь дрочить", ну а тут, видимо, механизм схожий. Может, самозащита, или еще что-то из психологии. Не фиг себя хоронить раньше времени.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 30.08.12 22:26

Slider писал(а):"когда ты влюбился, ты перестаешь дрочить"
:lol: :lol: :lol:Ну каНешна-а-а...!

samurai
любитель

Сообщение samurai » 01.09.12 23:44

Здорово парни.
Сегодня были личные переговоры с БЖ. Приехала как снег на голову с целой толпой сочувствующих. В хату не пустил, замки сменил раньше. Базарить на улице в машине. Завиноватить пытались, типа выгнал из дому мать своих детей, что вынуждена будет возить их в школу, денег нет и дальше в том же духе.
Рад за себя слабину не дал, хотя в матюги сорвался. На все выступления ответ один: пусть возвращает детей домой, я готов взять всю ответственность за них на себя, а сама выметается и точка. думаю уговорил бы, но мля группа поддержки была, БЖ Михалыча плюс его и моя БТ. Говорили мол он гад, совести нет, что я не такой, типа попал в плохую компанию. А то что эта компания у меня уже почти 40 лет забыли. Будем думать, как быть, повторить Мишкину комбинацию не выйдет, затраты будут больше, придется жертвовать активами, частью конечно. Оно того стоит, пацанов ей не отдам.

CO
бывалый

Сообщение CO » 01.09.12 23:46

samurai писал(а): затраты будут больше, придется жертвовать активами
Комраден, че за тема, поподробней.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.09.12 23:47

Слава, не веди никаких переговоров с толпой. Их это не касается- только один на один. Приходят толпой- разговора НЕТ. И все, точка.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 01.09.12 23:55

2СО пацанов у БЖ отбираю. Имел ввиду, что Михалыч очень грамотно повел себя на переговорах сос своей, в теме у него посмотри. Думали повторить. Не выйдет, она готова к этому, знает чем может кончится. Думаю какой актив предложить чтобы согласилась. Жадная ссука, сторгуемся. Торжище твою же бабушку, твари.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.09.12 23:57

Разговоры записывай. Потом детям дашь послушать, за сколько их мать продала :twisted:

samurai
любитель

Сообщение samurai » 01.09.12 23:58

Дозорный Это так и есть, просто 1 сентября, в гости пошел ребятишек поздравить и напоролся, говорю же прилетело.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 02.09.12 00:00

2 samurai главное, что в петлю лезть расхотелось, Вы молодец держитесь .

CO
бывалый

Сообщение CO » 02.09.12 00:00

Сэм, там у Михалыча ничего такого из рода вон выходящего не было, просто надо жеще быть.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 02.09.12 00:02

Записываю, переходящий диктофон

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 02.09.12 00:07

Именно так, не было. Камрад СО прав.
Повторить сейчас уже не получится 100%, я ж говорил, надо было еще в июне слушать, а не аленить. А вот на ее хитрожопости сыграть можно. ИМХО забирать по одному, начиная со школьников. Разделять детей конечно крайне не желательно, но это наиболее безболезненно для автора.

samurai
любитель

Сообщение samurai » 02.09.12 00:09

Да в петлю и не хотелось особо. А разделить детей жалко. Как думаете парни?

CO
бывалый

Сообщение CO » 02.09.12 00:12

Сам, это тебе решать. Вот как ты захочешь, так и будет!. Я бы своих детей никому не отдал., никогда, только через труп, мой труп.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.09.12 00:12

Жалко. Но лучше спасти одного, чем никого.

Ответить