Благодарю всех кто пытался помочь мне в моей ситуации.
Ситуация сложиласть следующая...
После того как БЖ подала на развод, мой отец подал на меня в суд по расписке, на возврат долга по купленной(пока не достроенной) 5 ти комнатной квартире (пока в браке долги пополам). После 3х месячного периода примерения, я написал заявление на согласие на развод без моего присутствия. После чего нас развели.
По суду по возврату долга, она наняла юриста и назначила экспертизу даты написания расписки мной отцу, пока все затянулось. По алиментам она настаивает на твердой сумме выплаты, так как у меня как раз закончился контракт на работе. Сейчас не работаю и желания особого нет. Подскажите до какой суммы можно снизить алименты в РФ.
Квартира в которой мы живем (2х комнатная) оформлена на меня с отцом, она на нее прав не имеет, но может попытаться взыскать деньги потраченные на ремонт, который был в браке. Проживает пока у меня в квартире с ребенком, типо ищет квартиру, но хочет чтоб я компенсировал съем жилья.
Сама с ребенком прописана у меня, свою долю по наследству от умершего отца в частном доме в городке за 100 км от нашего передала матери. Ведет себя спокойно спит в другой комнате.
Машину я забрал (оформлена на меня),требует половину стоимости, хотя не давала на ее покупку ни копейки. Да и вообще, как я потом поразмыслил, она вообще ничего в дом не покупала, кроме быт. химии и косметики. Даже за путевки свою долю оплачивала всего 2 раза и это потом мне припомнила. Вспомнила что я за семь лет ей подарил только шубу, сережки и цепочку, про то что всю Европу за мой счет объехала и Египты, Турции, Таиланды вспомнила с неохотой, правда выяснилось, что она мне за эти годы подарила - "ничего", а нет вру себя и ребенка.
Я успешно прошел санчас. Сгонял на месяц в ЮВА. Купил себе новые
беговые лыжи и горный велосипед. Хожу в сауны, бассейны,бегаю на лыжах, катаюсь на коньках. Семьи больше не хочу, детей наверно тоже, но надо как-то тянуть сына (6лет).
Одна ее подруга ее возраста отмутила у БМ машину 1 ком квартиру.
Вторая не развелась, но вымутила себе машину и салон красоты. Про остальных даже говорить тошно, потому что вижу теперь их реальную стоимость - дешевки пустоголовые.
Продукты в дом не покупаю, ни за что не плачу. Ребенка подкармливаю, вожу на кружки и в садик.
Настроение флегматическое (покуестическое). Ненависти, злости к БЖ не испытываю, вообще ничего не чуйствую.
Вопрос...
Стоит ли ее выдавливать из квартиры, и если стоит, то как это культурно сделать?
Как проапгрейдить жизнь?