история взлета
Не насчет Т10Д, ты все таки подумай. Зайди на С3 найди там пару телок отношайся с ними, только осторожней с РСП!! демка дикая у них! Но зато очень беспроблемно идут на близость. Общение можно сводить к минимуму.Серрега писал(а): т10д цели такой не было. трахнуть какую-нибудь конечно хочется, но для этого нужен некоторый минимум общения, а вот как раз таки общаться с ОЖП нет желания вообще никакого.
и снова здрасте, уважаемые комрады. всех с наступившим новым годом! всем лошадинного здоровья и быть фаворитами на любых скачках!
я снова к вам за советом, а дело вот в чем:
бж звонила, просит разрешение изменить дочери фамилию с моей на фамилию ее нынешнего мужа, типа: мы все на одной фамилии, а дочь на другой, проблемы мол будут потом, косые взгляды, насмешки сверстников и некоторых взрослых ну и прочее. спасай вообщем ребенка от будущих эмоциональных травм.
понятно дело - сука себе жизнь облегчает - а меня все дальше от дочери отталкивает. но что-то не получается у меня четкой картинки происходящего выстроить и со своей позицией определиться. вообщем нужно несколько различных взглядов и оценок с разных сторон, для выполнения принципа: чем больше я знаю тем вернее решение, которое я принимаю.
приветствуется любое мнение, но коструктивное особенно.
бж звонила, просит разрешение изменить дочери фамилию с моей на фамилию ее нынешнего мужа, типа: мы все на одной фамилии, а дочь на другой, проблемы мол будут потом, косые взгляды, насмешки сверстников и некоторых взрослых ну и прочее. спасай вообщем ребенка от будущих эмоциональных травм.
понятно дело - сука себе жизнь облегчает - а меня все дальше от дочери отталкивает. но что-то не получается у меня четкой картинки происходящего выстроить и со своей позицией определиться. вообщем нужно несколько различных взглядов и оценок с разных сторон, для выполнения принципа: чем больше я знаю тем вернее решение, которое я принимаю.
ИМХО я бы не стал потокать её желаниям,ребенок должен иметь фамилию отца.Серрега писал(а):и снова здрасте, уважаемые комрады. всех с наступившим новым годом! всем лошадинного здоровья и быть фаворитами на любых скачках!
Пусть катится твоя БЖ с ее новой фамилией на большой и скользкий куй. И туда же пусть захватит свои сказочки-страшилки про "будущие моральные травмы ребенку". Когда семью сливала и ребенка без отца оставляла, ее как-то не волновали переживания ребенка, не?
А насчет разных фамилий на практике: у моего двоюродного брата - фамилия его отца, у его матери (моей тетки) - другая, то есть она развелась с его отцом, через какое-то время вышла замуж за другого, но у ее сына все равно фамилия первого мужа, отца ребенка. И никаких проблем не было вообще никогда, ни комплексов ни насмешек ни моральных печалей. Просто фамилия его отца и все.
Шли БЖ нах.
А насчет разных фамилий на практике: у моего двоюродного брата - фамилия его отца, у его матери (моей тетки) - другая, то есть она развелась с его отцом, через какое-то время вышла замуж за другого, но у ее сына все равно фамилия первого мужа, отца ребенка. И никаких проблем не было вообще никогда, ни комплексов ни насмешек ни моральных печалей. Просто фамилия его отца и все.
Шли БЖ нах.
моя фамилия у дочери для бж как бельмо на глазу, постоянное напоминание о ее лядстве. дочь я уже полгода не видел, а после отказа думаю еще пару лет не увижу. во всяком случае бж приложит к этому все усилия. и будет бж капать на мозг ребенку: отец у тебя плохой, негодяй, мерзавец и ты ды и ты пы и не только для дочери но и для всех до кого она дотянется. ппц кароче.
но если я соглашусь сменить фамилию, то все это все равно будет, вот только при этом гандоном я стану на самом деле! а это мне не по душе, так что идет бж лесом!
но если я соглашусь сменить фамилию, то все это все равно будет, вот только при этом гандоном я стану на самом деле! а это мне не по душе, так что идет бж лесом!
По результатам процесса ты ожидаешь какой-либо эффект. Во-первых, нужно определиться достижим ли этот эффект вообще. Во-вторых, если достижим, то какие ресурсы требуется затратить для его достижения. И, в третьих, будет ли этот "эффект" больше чем затраченные ресурсы.
В твоем случае(судя по последнему посту) эффект (к примеру, любовь дочери, участие в воспитании), возможно, недосягаем вообще либо в обратном случае для достижения минимального эффекта ты потратишь уйму ресурсов (деньги,время, псих.спокойствие и т.п.).
В твоем случае(судя по последнему посту) эффект (к примеру, любовь дочери, участие в воспитании), возможно, недосягаем вообще либо в обратном случае для достижения минимального эффекта ты потратишь уйму ресурсов (деньги,время, псих.спокойствие и т.п.).