Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.09.12 16:02

Конечно, молодец. Все у вас получится, Мистер_Бин, дожмете вы эту суку. Главное - самому в тонусе держаться, а у вас это получается. :D
Знаете, меня в свое время поддерживал один короткий отрывок из рассказа с "УдавКом". Ща запощу...
...Был для тебя всем, и без разницы, что пил. Мать при всей её исходящей любви всё-таки не совсем то. Фона такого нет. Большой, сильный, в камуфляже. Из третьей по счёту командировки вернулся без левой от локтя руки. Осколок, нагноение, ампутация.

«Инвалид», – вслух читал батя из словаря, - «Больной, нетрудоспособный».

Посмотрел на тебя с весёлым прищуром, и сказал:

- Вот уж член вам – больной. И ещё один член - нетрудоспособный. Пидоры женщина легкого поведения.

- Витя! – Мама, не оборачиваясь, хлопочет у плиты, - Хоть бы при ребёнке не матерился!

- членообразное образование, мать. Он у нас взрослый уже и всё понимает, да, сына?

И с размаху вышвыривает словарь в мусорное ведро (которое он, как и любую мусорку, называл «прасковья»).

Через два месяца отец бросил пить совсем, снова сдал на права, полгода на старенькой, переделанной под увечье волге сутками таксовал по улицам, пока метельным февральским вечером не подвёз свою удачу: большую банковскую шишку, потерявшую в сугробе телефон и в силу этого опасливо голосовавшую на тёмной окраинной улице.

Тоже оказался ветераном, правда более ранней, и более южной войны.

Уже через год отец возил на переделанном же лексусе какого-то безобидного, полумифического зама, купил тебе белую тойоту, матери – новую улыбку и силикон в сиськи. И никто, никогда и ни разу не назвал твоего отца инвалидом.

А для вас с матерью он был просто богом...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.09.12 16:03

Макс Котов, да жжонушка то его, когда никого нет всякую куйню ему шипит, так что ничего и придумывать не нужно :)

toxicozz

Сообщение toxicozz » 27.09.12 14:13

Автор все нормально у тебя будет. По инету лазил - случайно забрел на этот форум и офигел. До чего бабы охуели! Я аж не выдержал и зарегистрировался, прочитав всю твою тему.

Вот тебе на заметку.
В 1990-2000 были у меня знакомые, которые квартиры, дешевые покупали и продавали. И вот как они это делали.
Берется твоя ситуация, когда сожители разведены. выкупается доля одно из них со скидкой 10-15 % от рыночной. Далее приходит человек и предлагает продать вторую долю таеже со скидкой 15%. Те естественно отказываются.
Далее в эту квартиру на месяц-два-три подселяется мужик. Тогда это был один наш знакомый чувак. Он только качался и нихера не делал. такой детина ростом 190 и весом 140 кг. прям покров из женского полового органа! Так вот он вставал с утра врубал музыку на всю, пил пиво, пердел ходил, срал в сортире и не смывал. Брал из холодильника продукты чужие и ел. Рассказывал он как-то, что люди даже цепь на холодильник одевали. Ну, короче ,по полной.
Дак ему делать нефига, он целый день гремел музыкой, блинами от штанги и жрал!
Люди быстро понимали и сами прибегали с предложениями о продаже.

Так вот автор. Ты спрашивал где-то, что можно сделать с твоей бывшей сукой. Вот тебе несколько вариантов.
1. продаешь долю таким ребятам. Только через знающих людей, чтоб тебя еще не кинули.
2. Сдаешь комнату в наем сатанистам, панкам, полубомжам, алкоголикам. Заключаешь договор аренда, где прописана сумма, сроки, что могут и что нет. Естественно ребятам говоришь: деньги не нужны живите, трахайтесь, бухайте - блэк хата пусть будет! Можешь нарков пустить в аренду - они у нее все спиздят раньше, чем она успеет их притон сдать.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.09.12 14:32

toxicozz писал(а):...Так вот автор. Ты спрашивал где-то, что можно сделать с твоей бывшей сукой. Вот тебе несколько вариантов.
1. продаешь долю таким ребятам. Только через знающих людей, чтоб тебя еще не кинули.
2. Сдаешь комнату в наем сатанистам, панкам, полубомжам, алкоголикам. Заключаешь договор аренда, где прописана сумма, сроки, что могут и что нет. Естественно ребятам говоришь: деньги не нужны живите, трахайтесь, бухайте - блэк хата пусть будет! Можешь нарков пустить в аренду - они у нее все спиздят раньше, чем она успеет их притон сдать.
Ээээх, дружище, не все так просто.
Во-первых, сведения твои безнадежно устарели. Доли, да еще с таким обремением, стоят в 1,5-2 раза дешевле рыночных "метров" и продать их крайне затруднительно.
Во-вторых, согласно законодательства официально сдать в наем свою долю (ибо комнаты не выделены) без согласия всех собственников невозможно. Да и если будет определен порядок пользования долей, тоже нельзя.
В-третьих, не забывай, что у БЖ есть заложник - ребенок автора, она им будет прикрываться как щитом. Любое движение против БЖ = против ребенка. Я имею в виду устройство в квартире цирка с конями.
Ситуация очень гавенная. У меня такая же.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.09.12 14:54

toxicozz писал(а): такой детина ростом 190 и весом 140 кг. прям покров из женского полового органа!
вот такой примерно там сегодня и был, и провоцировал меня по полной. и меня и отца.лез во все щели и вёл себя полным хозяином. чуть что - напрягал мускулатуру. её подруга визжала и плела что попало. я узнал про себя всю правду. корреспондентша щёлкала шикарным фотиком, задавала мне всякие вопросы, ей по очереди все рассказывали "всю правду -матку" - она фигела от услышанного. на эл. щиток повесили гаражный замок, якобы ТСЖ. имущество у бж описано. пристав ей выписала постановление очередное, мне сказала - если опять поменяет замок - что-то не помню, но будет ей плохо-плохо, какой-то запрет на смену, не помню павцаны, пробило меня сегодня сильно, помоями облили и хчется вотки, лицо до сих пор горит.мент знакомый сказал, что Вася либо дурень, либо альфонс охуевший, и посадить его легче всего. он действительно не более 32 лет, но уже рассуждает даж про моего сына, как про своего!!! и даёт мне советы...он пометил территорию. они ждали меня позавчера, когда вновь сменили замки... бж показала мне - руки от плеч до локтя все СИНИЕ! хотя мне мент говорил, что она пришла писать заяву чистая. она не думала, что сегодня опишут имущество - сначала держалась, но губы подрагивали, потом пестдец! визжала страсть... по её словам(у неё есть подруга-гадалка, 20 лет знакомы) мне жить осталось 5 понедельников, на пятый сковырнусь. так-то вот посоны...наверное придём мы туда след раз - будет драка, я чувствую это - электричество в воздухе. про будущий сут знают и говорят там меня посадят за ВСЁ! беру адвоката туда - пробьют, а я язык в жопу в такие моменты засовываю, теряюсь от наглости и коллективного бапского визга, знает сука мои слабости.приставша попросила меня не снимать, а подруга бж снимала на смартфон. бж сказала, что в эмголдекс заработала гораздо больше чем 7000 евро и член тебе, раз 500000 тр не захотел, но почему то её математика такова что если умножит 500000 на 4 = 2800000. мне почему то так не кажется, но она в этом апсолютно уверена и не пытайтесь доказать обратное. но если кто-то мне скажет, забери полляма и уйди фуй с ней, отвечу, она мне их давать не собирается, это бред и пыль на публику. психиатрия...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.09.12 14:59

никогда бы не подумал, что затошнит от всего, думал, что камрады пишут про блевотину, а сам сижу и отрыжка катит в горло...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.09.12 15:02

я кюй что понял

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 27.09.12 15:03

Мистер_Бин, а если не взламывать дверь каждый раз самому, а приходить туда с приставшей, пусть она взламывает и заносит в протокол препятсвия доступа в квартиру. ?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 27.09.12 15:05

Просто_чел, видно камрад на эмоциях

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.09.12 17:32

чего не понятно? резюмирую - сделали то, что хотели сделать. приставша так и сказала: теперь как только бж меняет замок, без проволочек на другой день новый протокол. сегодня ей описали имущество - забрали телевизор за неуплату долгов. Алень у неё - куй с ним, мои эмоции. с этим справлюсь. замок на эл. щиток повесило ТСЖ, что б я не мог его открывать - пожаловались соседи. у нас же как - нам чужое горе в радость.

Иванов

Сообщение Иванов » 27.09.12 22:26

Автор, смотря , какая цель у Вас от всего этого. Если деньги- то продавайте скупщикам таких долей, а дальше - не ваша головная боль. Но у вас вроде бы там опекунский , тогда действительно только так.

toxicozz

Сообщение toxicozz » 28.09.12 07:35

teturam писал(а): Ээээх, дружище, не все так просто.
Во-первых, сведения твои безнадежно устарели. Доли, да еще с таким обремением, стоят в 1,5-2 раза дешевле рыночных "метров" и продать их крайне затруднительно.
Во-вторых, согласно законодательства официально сдать в наем свою долю (ибо комнаты не выделены) без согласия всех собственников невозможно. Да и если будет определен порядок пользования долей, тоже нельзя.
В-третьих, не забывай, что у БЖ есть заложник - ребенок автора, она им будет прикрываться как щитом. Любое движение против БЖ = против ребенка. Я имею в виду устройство в квартире цирка с конями.
Ситуация очень гавенная. У меня такая же.
Согласен! ситуацией рынка недвижимости сейчас не владею! Рассказал, что знал - хочется автору помочь хоть как-то.

Автор! Ты подумай о своем здоровье. Все болезни от нервов. Не надо тебе самому туда селиться.

toxicozz

Сообщение toxicozz » 28.09.12 07:44

Вот я нашел!

Непрошеные гости

Еще сложнее случай, когда один из совладельцев вселяет в квартиру арендаторов. Конечно, по закону, чтобы сдать жилплощадь, требуется согласие всех собственников. Однако в реальности либо договор аренды заключают только с одним из них, либо его вообще не заключают. Теоретически, если вы не согласны с тем, что соседнюю комнату сдали незнакомым людям, можно вызвать полицию и потребовать их выселения. Но проблема в том, что сейчас многие предприимчивые дольщики выдают арендаторов за своих дальних родственников. А в законе не указано, нужно ли согласие всех собственников на то, чтобы к одному из них приехал погостить троюродный племянник. Вывести такого арендодателя на чистую воду, проверив наличие кровных связей, очень непросто. Кто будет разбираться в этих хитросплетениях? К тому же государственная регистрация по месту пребывания сейчас носит уведомительный характер. Несогласным дольщикам остается только идти в суд. Но даже если в суде будет принято решение, что Иванов не имеет права проживать в данной квартире, ничто не мешает недобросовестному совладельцу через какое-то время вселить туда Сидорова.

Случай из жизни

Марина развелась со своим мужем Виталием, но временно продолжала с ним жить в одной квартире, так как вариантов размена пока не находилось. Квартира принадлежала бывшим супругам и их ребенку в равных долях – каждому по одной трети. Марина надеялась разъехаться без слез и скандалов. Но Виталий не хотел уступать две трети жилплощади. «Она сама отсюда уедет как миленькая. И ничего не потребует, вот увидите», - с гордостью заявлял он своим родственникам и друзьям. И действительно, он объявил своей жене холодную войну. Однажды вечером, вернувшись с ребенком из парка аттракционов, Марина застала у себя дома двух подвыпивших незнакомцев. Они сидели на кухне, беспрестанно курили и поднимали тосты. На вопрос, что это значит, они ответили: «А мы у Виталия комнату снимаем. Так что вместе теперь жить будем. Накрой-ка, хозяйка чего-нибудь на стол». Марина в панике стала звонить в полицию. Но стражи порядка, услышав от Виталия, что никакого договора аренды нет, и он просто пригласил погостить своих приятелей, махнули рукой и уехали.

Главная проблема в распоряжении долевой собственностью в том, что, как правило, один из владельцев пытается распорядиться квартирой самостоятельно, без ведома и согласия остальных. К сожалению, наше законодательство несовершенно, и очень трудно разрешить споры между дольщиками, особенно когда их много, и они находятся не в самых лучших отношениях.

А если Вы попали в такую ситуацию, когда другие совладельцы мешают Вам пользоваться своей долей, то лучшее решение - продать ее и переехать.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.09.12 10:31

взял ксерокопии у приставши вчерашнего вселения и ареста имущества, много чего там вчера описали, но по мелочи. занёс документы адвокату. будет сут о моральном вреде 9.10.2012, а там посмотрим, что на суде визжать будет, мож проймёт её и предложит мировое. тогда заберу, что предложит(адекватно) и ..к васе. а нет, как камрады советуют займусь продажей. осень стоит шикарная, я б уж баню построил, благо всё есть и деньги и материалы - руки как плётки. счас Учителю Истории отпишусь, что вчера курить начал -обматерит..и правильно сделает. закинул удочку на васю.. пусть разберуться, что за чел, какие у него яйцы и как бж ему дорога, что он готов за неё на ФСЁ..если б он не гавкал там на моего отца - и хер с ним..а так, позвольте.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.09.12 12:08

Не кури!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.09.12 12:53

Мистер_Бин, читал и прямо ощущал гул барабанов, боевые знамена развеваются на ветру, а конница разбивает вражеские позиции !-) сделайте доброе дело, красиво додавите суку. с трезвой головой, без эмоций и не подставляясь. у вас есть для этого все основания.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.09.12 20:37

сегодня меня вновь пугал участковый, предварительно выдворив моих родителей из кабинета. оставил только меня бж и васю. счас выложу ссылку, пжлст прокомментируйте. слов много, кто сможет - дослушайте до конца. мы с адвокатом уже приняли решение. давить участкового.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.09.12 20:40

http://files.mail.ru/M4TUYH - вася за дверью, когда его выдворил участковый всякую херь буровил моему отцу и матери.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 28.09.12 21:35

и вот ещё - http://files.mail.ru/92T7KA

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.10.12 20:21

Чёт по ссылке файло с расширением .exe - вирус поди.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 01.10.12 20:51

по этим ссылкам только mp3 голос 002 и голос 004. всё, никаких .exe
скачаны уже 27 и 64 раза..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.10.12 00:56

Robot, нажимай на "Обычное скачвание", без загрузки .exe шняги от маил.ру.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.10.12 07:38

в голосе002 мент запрещает мне даже смотреть в сторону жены и ребёнка.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 02.10.12 11:26

2Мистер_Бин
Прочитал - прослушал. Мдаааа.
Я вообще не знаю, как ты держишься.Сил тебе Мужик.

Пикец бабо-самка тупая. Еще и ребенка приплела. Бабо-мразь в кубе.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.10.12 13:28

Прошу простить, затупил нажал не на ту кнопочку.

Закрыто