Помогай тебе Боже :D
Слешай, ну сколько ты сам себе эти качели-садизм-мозахизм-возможность камбека устраивать собираешься ? Ведь несколько раз уже железно убедился, что она тебе врёт в глаза и не прекращает держаться за 2 стула (пусть и эфемерных).Ego писал(а): Сегодня выхожу на работу... Думаю, гляну как себя удалила... Не удалила! Мало того, до этого находившийся в черном списке васек, снова на "свободе"... и от него сообщение... Что-то типа "денег у него на телефоне нет (((" Фраза вырванная из контекста, т.е. она походу с ним опять в переписке! упс..., как же мне счас заплохело!!!!
Вчера была у нас с "официальным визитом"(в отличии от 8-го марта) ..
Шуршала целый день, наготовила, все убрала, помыла, постель поменяла, все погладила.. в конце дня вечером уже, раздавила бутылку шампанского "сам на сам", я правда тоже пивка чуть выпил, и началось... Люблюнемагу, умру скоро... Дети вышли, мама иди уже мы ложиться хотим, проводить тебя, поцеловать и в кроватку... Приучили себя, пока не проводят у двери маму, не ложаться... Ушла, а утром вот узнаю...
Что за жизнь такая? не знаком я с такой... Что за блятская жизнь?!...
Плюсуюсь. Увы и ах... Стандартные грабли "онанитакая" несмотря на очевидные и регулярно обновляющиеся факты.Jim Beam писал(а):Да, похоже на то, что жена успешно закамбечила. Автор решил дать второй шанс, успокаивая себя тем, что теперь "он точно будет всё контролировать", "за первую же оплошность выгоню, и она это знает", "лучше бабы всё равно нету, я ведь их несколько перепробовал", "жена реально изменилась" и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Bing [Bot], Bonis, Fedottt, Forester1978, Google [Bot], Гедан, Энергия и 17 гостей