Бабская яма или развод через нихачу.
Тогда вот тебе статья УПК для внимательного изучения. Запомни: "твои" пункты для прекращения дела - строго № 1 и 2 части первой:
Прекращение - только по реабилитирующим основаниям! Патриа о муэрте! Свободу Луису Корвалану! Берлин бляйбт дойч!
И никаких статьей 25 или 28 (дублируются статьями 75 и 76 УК)!1) отсутствие события преступления;
2) отсутствие в деянии состава преступления;
Прекращение - только по реабилитирующим основаниям! Патриа о муэрте! Свободу Луису Корвалану! Берлин бляйбт дойч!
Мак, шайтанама. )) Сегодня поплыли на меня лучи добра. Разговор завернул сам. На тему что бачит адвокатша БЖ. Меня под белы рученьки тянут в примерение сторон. ) Поставил условие - либо полный отказ от обвинений прям в суде и нежная улыбка от меня в ответ. (про возможность кинуть заяву даже в этом варианте, о клевете она в курсе). Если такого не происходит - то 129 летит автоматом. Уверениям в невозможности этого апплодировал сам Станиславский. Ну куй с ним. Завтра еще ее адвокатшу перетереть вызвал - надо посмотреть что за жук. Самое интересное - адвокатша содрала с БЖ 10 рублей за две заявы, с воооотакми окнами, через которые только школьник не выползит. От том что жизнь показывает насколько БЖ-ха является лохом я не забыл упомянуть. )
В целом пока все норм. Камрады более темную картину предсказывали. Все выходные провел с дочей. Рад как школьник. Постоянное присутствие БЖ и БТ воспринимал как недоразумение. Поставил им коньяка - и весь вечер внимал какой я ща пиздевый, а раньше был козлищем. Апофеозом было приглашение заселения моей многострадальной тушки обратно в осиное гнездо.
.
В целом пока все норм. Камрады более темную картину предсказывали. Все выходные провел с дочей. Рад как школьник. Постоянное присутствие БЖ и БТ воспринимал как недоразумение. Поставил им коньяка - и весь вечер внимал какой я ща пиздевый, а раньше был козлищем. Апофеозом было приглашение заселения моей многострадальной тушки обратно в осиное гнездо.
Постоянно все пропускаю. В воскресенье к БЖ приехала моя маман. Оттяпала от меня кроху и уговорила остаться на квартире БЖ, а сама свалила в неизвестном направлении. Тип за порядком посмотреть. Итог. Просыпаюсь на работу - рядом лежит БЖ. Засыпал один в другой кровати. Залез на нее или нет - не важно(не помню). Гложет мысля, что дурочка опузатится задумает.
Пиндец. Пишу и санту барбару вспоминаю. А еще холодную войну. Когда в засос целуются а в руках кнопачки красные.
Пиндец. Пишу и санту барбару вспоминаю. А еще холодную войну. Когда в засос целуются а в руках кнопачки красные.
Мать божилась что и в мыслях не было. Увела Варьку потому что дома табор. БЖ, БТ, две подруги, гостья и я. Схватила в охапку и со словами "эта ваша эбаная дискотека Варе в буй не в пилась" цитата. Отвезла ребенка к моей бабушке. Про примерение хотя и намекает, но не на их условиях. Чувствую себя монетой разменной. Решают че то там за меня
- Невозмутимый
- аксакал
И где она тут дурочка? Она как раз очень продуманно все делает. А вот ты почему-то фигней страдаешь. Да еще и помогаешь ей воплотить в жизнь ею задуманное. Кто дурочка/ак? Вот в чес вопрос.Гурьян писал(а): Просыпаюсь на работу - рядом лежит БЖ. Засыпал один в другой кровати.
Гложет мысля, что дурочка опузатится задумает.
Бабы решают что будет полезно им, манипулируя тобой в своих корыстных интересах.
Что хочет автор?
Не наблюдаем внятной и понятной политики поведения.
Войны за ресурсы не миновать.
Пока же, тебя пытаются вернуть в стойло, а ты ведёшь себя как капризный ребёнок, что показывает бабам, что тебя нужно уломать.
Что хочет автор?
Не наблюдаем внятной и понятной политики поведения.
Войны за ресурсы не миновать.
Пока же, тебя пытаются вернуть в стойло, а ты ведёшь себя как капризный ребёнок, что показывает бабам, что тебя нужно уломать.
Все так и есть. Предпринимаются активные меры по возвращению алешки в стойло со свежем сеном. К чему это приведет и так понятно. Аналогичных вариантов на абф пруд пруди. Пока я изображаю довольного налаживающимися отношениями и пытаюсь вьехать как поступить дальше. Вариант со стойлом не рассматриваться. Либо ставить в свое в стойло БЖ со своим уставом. Однако, дальнейшие перспективы этого зело говнецом попахивают. Либо попытаться сохранить нейтралитет с этим зоопарком пока дочка мелкая и была ближе побольше. Финансовые и ништячковые темы начинают подымать. Ответ один, пока не заслужили. Ну и ежедневные смс от БЖ с куетой.
- Невозмутимый
- аксакал
Гурьян, я вот реально понять не могу. От твоей БЖ на тебя лежит заява в милиции, твоя БТ стимулировала появление этой заявы.
Но ты ночуешь у них, потрахиваешь, слава богу не обеих. Это не логично.
Ты не прошел санчас, и оправдываешься ребенком. Хотя твоя мать вполне может передавать "твое внимание" своей внучке, пока ты проходишь санчас.
БЖ и БТ уже сообразили как можно тебя дергать ребенком, а заодно дергать и твою мать. А ради "восстановления семьи и счастья внучки" мать легко принесет твои интересы в жертву. Это факт, жизненный факт.
Грубо говоря, после развода ты еще не нашел сам себя, и свое место в жизни, а теперь, не найдя его, ты хочешь что бы кто-то (с форума, из твоих знакомых, твоей родни) указал тебе.
Кто ты, где ты, с кем ты -- решать именно тебе.
Но ты ночуешь у них, потрахиваешь, слава богу не обеих. Это не логично.
Ты не прошел санчас, и оправдываешься ребенком. Хотя твоя мать вполне может передавать "твое внимание" своей внучке, пока ты проходишь санчас.
БЖ и БТ уже сообразили как можно тебя дергать ребенком, а заодно дергать и твою мать. А ради "восстановления семьи и счастья внучки" мать легко принесет твои интересы в жертву. Это факт, жизненный факт.
Грубо говоря, после развода ты еще не нашел сам себя, и свое место в жизни, а теперь, не найдя его, ты хочешь что бы кто-то (с форума, из твоих знакомых, твоей родни) указал тебе.
Кто ты, где ты, с кем ты -- решать именно тебе.
На данный момент, понятие семейного счастья разрушено, а ничего иного, полноценно заменяющего счастья - нет и не предвидится.
Это как если человек потерял смысл жизни в момент.
Автор не определился что к чему, потому его и мотает из стороны в сторону. А определиться он не сможет, т.к нет внутренней силы, которая позволит правильно и без потерь вылезти из проблем
н.б. Если автор верующий, то я могу направить к знанию, как освободиться от зависимости.
Это как если человек потерял смысл жизни в момент.
Автор не определился что к чему, потому его и мотает из стороны в сторону. А определиться он не сможет, т.к нет внутренней силы, которая позволит правильно и без потерь вылезти из проблем
н.б. Если автор верующий, то я могу направить к знанию, как освободиться от зависимости.
Вы так пишете, что уже сломался под них. Да куй я ложил на БТ и БЖ. Просто почему Вы считаете , что западло изобразить из себя всепрощающую мать Терезу? Мне это нужно для доступа в чужой дом к дочке. Для возврата всех заяв. Идет прогибание на отмену алиментов. Для этого нужно всего лишь говорить с жабами нормально. И все. Пельмени им никто не лижет, в вечной любви не признается. И не думаю что игнор или агрессия с моей стороны помогут в данный момент. Естевственно я допускаю ошибки, ввиду неопытности. Я добьюсь своего, потом по фактам будем определяться относительно контактирования. А избежать его не удастся, МЖР определено с БЖ. И ходить к ней в дом мне придется.
Вот с жизненными ориентирами действительно засада. Не легко враз ломать сложившийся образ жизни. Но я выползу. Есть нормальная работа. Есть перспективы. Есть для кого жить и стараться. (я и дочь)
Вот с жизненными ориентирами действительно засада. Не легко враз ломать сложившийся образ жизни. Но я выползу. Есть нормальная работа. Есть перспективы. Есть для кого жить и стараться. (я и дочь)
Первое правило террора:
Добиться что бы жертва сама выполняла требования, пусть будет озлобленна, пусть огрызается, но выполняет.
А дальше возникает банальная привязка. Цепь нейронов головного мозга просто создает цепочку действий, которые уже будут выполнятся автоматически.
Сейчас ты "делаешь вид", потом не заметишь как примешь такое поведение как аксиому.
К сожалению, так устроен человек.
Добиться что бы жертва сама выполняла требования, пусть будет озлобленна, пусть огрызается, но выполняет.
А дальше возникает банальная привязка. Цепь нейронов головного мозга просто создает цепочку действий, которые уже будут выполнятся автоматически.
Сейчас ты "делаешь вид", потом не заметишь как примешь такое поведение как аксиому.
К сожалению, так устроен человек.
Добавлю. Твоя дочь бабей яме. Поведение баб в ней для нее будет естественным, природным. То, как ты подделываешься для доступа к ней, может быть воспринято как правильное поведение ее мамы и бабушки.
С другой стороны если ты, начнешь ставить жесткие рамки может быть воспринято дочерью как "нафиг мне такой отец".
Т.е. в обоих случаях может быть отрицательный результат. Поэтому комрады и пишут, что сначала тебе надо определиться с собой, со своими целями и задачами.
Это очень трудный выбор, мне такого делать не пришлось. Хотя за 8 месяцев до развода, лежа с БЖ в кровати как-то осознал глубину жопы, и мне стало страшно. Страшно, что если она родит от меня, я могу не смочь вытащить ребенка оттуда, он останется там, фактически став чужим и несчастным.
С другой стороны если ты, начнешь ставить жесткие рамки может быть воспринято дочерью как "нафиг мне такой отец".
Т.е. в обоих случаях может быть отрицательный результат. Поэтому комрады и пишут, что сначала тебе надо определиться с собой, со своими целями и задачами.
Это очень трудный выбор, мне такого делать не пришлось. Хотя за 8 месяцев до развода, лежа с БЖ в кровати как-то осознал глубину жопы, и мне стало страшно. Страшно, что если она родит от меня, я могу не смочь вытащить ребенка оттуда, он останется там, фактически став чужим и несчастным.
Естественно у дочки прошивка будет от бабьей ямы. и надо приложить усилия быть с ней до нормального восприятия жизни. Чтоб в лет 7 она у мамы не спросила, а что за хрен ей ништяки таскет и жизни учить пытается. Для этого можно и попистить БЖ-хи, да хоть трахнуть где нибудь в подъезде. БЖ я слил как человека которому можно доверять, и думаю сабачку Павлова из меня не сделают. Бегать по первому зову я не собираюсь. Как только начнут хуевничать пошлю в лес. До следующего просветления этих уеубищ. Да и самое главное. Дочь не брошу. сьебать из жизни ее на пол, на год могу. На забить куй - нет.