Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Bers
бывалый

Re: Как поступить?

Сообщение Bers » 25.05.13 09:38

Neva,
если тест на отцовство отрицательный, то отваливай. васятка ведь рядом, пусть и разбираются с БЖ как дите воспитывать, ты то тут причем. сразу или постепенно, но отваливай. иначе это чистейший аленизм.

но решение для себя ты видно уже сделал.
Neva писал(а): Сейчас подумал, член с ним, моя жизнь сломана, но ребенку ломать жизнь...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 25.05.13 09:43

Мне вот тоже скоро тест светит, хотя предпосылок практически нет никаких. Мои дети рождены когда у нас с бж еще все было хорошо, но, поначитавшись тут историй решил лучше перебздеть :) Для себя могу сказать, что если у меня окажется не мой ребенок, то я просто уйду. Уйду делать свою жизнь, а с не моими детьми пусть не я разбираюсь. И скорее всего не буду говорить ребенку, что он не мой, зачем самому себе нервы трепать? Надо просто свалить в космос, а че там про меня будут говорить папа я или не папа, мне как то фиолетово будет. 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 11:37

Нео, один из вменяемых вариантов привел .
Рад ,что на абф еще есть вменяемые, а не только кончеенные радикалы.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.05.13 12:57

У Нео вариант- слиться по тихому. Жук, а знаешь ли ты, что очень много случаев, когда повзрослевшие дети разыскивают своих отцов? И что тогда сказать "сынку"? Правду сказать видимо придется. Он ответ тебе скажет: "что ж ты как чмо не мог сразу сказать, а сбежал как ссыкло? я всю жизнь хотел отца найти, нашел- а ты не отец мне."
ЭТО- вменяемый вариант? :?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 13:45

Гораздо вменяемей, чем 6ти летнему сказать что он выблядок.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.05.13 13:45

я понимаю еще когда свой аленизм оправдывают "заботой" о СВОЕМ ребенке.... но когда ребенок ЧУЖОЙ, проживает ОТДЕЛЬНО - такой аленизм - за гранью....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 13:46

В чем аленизм ?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.05.13 13:50

Bad_bug Здрасте, приехали.. могу посоветовать "кури форум", но ты тут уже ДВА ГОДА, поэтому совет будет явно впустую....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 13:52

Я спросил в ситуации слится , в чем аленизм ?
Ты же сам не в состоянии мыслить даже, только поаторяешь избитые ярлыки. Так в чем аленизм,вот по пунктам ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 13:54

А и еще....читатель форума я уже гораздо больше чем 2 года. Потому различаю уже где лекарство а где яд на форуме, в советах.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.05.13 13:58

Bad_bug писал(а):Я спросил в ситуации слится , в чем аленизм ?
Ты же сам не в состоянии мыслить даже, только поаторяешь избитые ярлыки. Так в чем аленизм,вот по пунктам ?
Вопрос был не про ситуацию "слиться". Там такого слова не было. Так же, как и в моем посте, на который ты реагируешь своими передергиваниями, не было ни слова про "сливаться молча/рассказывать правду". Он был посвящен ситуации в целом, если ты не заметил....
читатель форума я уже гораздо больше чем 2 года
в демагогии и передергивании ты поднаторел, да....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 14:01

Ты читаешь выше посты или просто тискаешь по клаве?
Прочти об чем выше твоего поста шла речь.
А то как непотвоему или неподозовому,сразу демагогия. А элементарно мозг включить коран не позволяет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.05.13 14:09

Прочти об чем выше твоего поста шла речь.
и что теперь, мнение по ситуации В ЦЕЛОМ уже высказывать нельзя????
а задать один вопрос -
В чем аленизм ?
а потом сказать на голубом глазу
Я спросил в ситуации слится , в чем аленизм ?
это демагогия и есть....

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.05.13 14:13

Собственно говоря, Неве УЖЕ СКАЗАЛИ что сын не от него. Если тест подтвердит - то ему сыну и объяснять ничего не придется.... БЖ с биопапой-васьком сами выкрутятся....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 14:15

Пестец.
И какая ситуация в целом ? По которой ты высказался?
Ну думайте хоть чуть чуть уже, ну сколько можно ересь тискать ? :?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.05.13 14:16

Bad_bug Очень, очень толсто....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 14:20

Саша Элвис писал(а):Собственно говоря, Неве УЖЕ СКАЗАЛИ что сын не от него. Если тест подтвердит - то ему сыну и объяснять ничего не придется.... БЖ с биопапой-васьком сами выкрутятся....
Тогда об чем вообще речь в твоих посыпаниях пеплом головы ?
О том, что если он захочет общаться с пацаном, то он аленем станет ?
А вотхуй. Аленем он станет, когда на рсп женится стоподуво. А в данном случае, захочет будет общаться,не захочет не будет. Но аленем или неаленем не станет.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 14:24

Саша Элвис писал(а):Bad_bug Очень, очень толсто....
Не толще,чем на каждый пост писать демагогия.
Просто вы ребята загнались совсем в борьбе блядями. Пора бы немного уже начать думать не только о блядях и выблядках. Есть много в жизни вещей, достойных чтобы о них думали. Например о простых человеческих взаимоотношениях.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 25.05.13 14:34

Читаю и тихо покрываюсь мужскими половыми органами. Письмо дяди Федора из Простоквашино про "и лапы ломит, и хвост отваливается" обычный детский лепет. Продолжайте камрады, единственное, просьба не вырывать из моих постов отдельные фразы и интерпретировать их по полету собственной фантазии.

Rinat

Сообщение Rinat » 25.05.13 14:50

У меня есть знакомая девушка, которой родители только в 16 лет сказали, что она приемная дочь. С тех пор ее отношение к ним сильно изменилось. Появилась холодность, отчужденность, они стали не более чем ресурс. Сейчас ей почти 30, ничего с тех пор не изменилось. И ничего с собой поделать она не может.
А вообще мне кажется, если ребенок не твой, то мозг сам найдет как адаптироваться к ситуации. Вероятнее всего ваша и без того не крепкая связь, начнет ослабевать, пока совсем не испарится. И в один прекрасный день проснешься свободным от этих отношений. А говорить ничего ребенку не надо. Эта проблема уже не твоя. Ну можно конечно остаться друзьями, но могу гарантировать, что недостатков в нем с возрастом будет находиться все больше и больше, что неизбежно приведет к первому варианту. Ибо только в своем глазу бревна не видишь)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.05.13 15:02

говорить ничего ребенку не надо. Эта проблема уже не твоя
Плюсуюсь в очередной раз.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.05.13 15:45

Bad_bug писал(а):Пора бы немного уже начать думать не только о блядях и выблядках. Есть много в жизни вещей, достойных чтобы о них думали. Например о простых человеческих взаимоотношениях.
С блядями и выблядками? :?
Достойный совет, запишем 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 25.05.13 15:53

Bad_bug писал(а):Просто вы ребята загнались совсем в борьбе блядями. Пора бы немного уже начать думать не только о блядях и выблядках. Есть много в жизни вещей, достойных чтобы о них думали. Например о простых человеческих взаимоотношениях.
Из названия форума убрали приставку АНТИ-????
А то понеслось - василиев защищаем, БЖ - "ОНАЖЕМАТЬ", чужой ребенок - "ОНЖЕРЕБЕНОКНИВЧЕМНЕВИНОВАТ".
как в фильме «Теория запоя»: «Машина в трактор, трактор в корову, корова в бабку и все умерли! А винить-то некого!».

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.05.13 15:59

Bad_bug писал(а): Просто вы ребята загнались совсем в борьбе блядями. Пора бы немного уже начать думать не только о блядях и выблядках. Есть много в жизни вещей, достойных чтобы о них думали. Например о простых человеческих взаимоотношениях.
я, к примеру, не борюсь с плядями. это бесполезно. равно как и пытаться усидеть на двух стульях - быть другом чужому ребенку и жить своей полноценной жизнью. опять суррогатное существование. субститутное даже. Bad_bug, в курсе про субституты? ты предлагаешь именно так себя вести. проституируя на чужом лядстве ради повышения своего ЧСВ, мол я - благородный и не травмирую никого.
человеческие взаимоотношения возможны с людьми.
с плядьми и незаконнорожденными чужими детьми они возможны, гхм, при наличии неуважения к самому себе. а также пьянстве либо ином замутненном сознании.
и это, сочувствующая форумская мегатитястая баба, написавшая мне в личку. как и Синусоид, не пейши мне больше
:lol: :lol: :lol: :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.05.13 16:07

Люто плюсую к Виску

Ответить