оно и заметно, я не специалист конечно, но еще в начале твоей писанины заметил,что у тебя были черепно мозговые травмы. Говорю абсолютно без стеба.JEKAS писал(а):
ха-ха,я им занимаюсь каждый день с 8 ми лет, я сам официально подрабатываю тренером
год второй, отчетец)))
- белка самец
- бывалый
Согласен, на абф много неадекватных уебанов и твоя тема тому подтверждение. Один Алекс чего стоит. От уебанов тоже уходят жены.Для всех : ультроэкстримизм абф политики - это очень опасная вещь, которая порождает кучу неудовлетворенных ананистов и озлобленных задротов
Вцелом, всем, я думаю, глубоко покуй, насколько у тебя все заепись.
Удивляет другое: откуда столько озлобленности и неудовлетворенности в постах автора, если он принимал антидепрессант абф в терапевтических дозах не перекурил?
Ну а виртуальный бокс это просто круть, вторая сильная весч,
после секса по телефону.
Что и требовалось доказать, лицемерие - неотъемлемая часть уже и виртуальной жизни, по этому старики и говорили : не считай другом того, кто в беде тебе помог, но обрати свой взор на того кто счастью твоему рад искренне, как своему...гвоздь писал(а):
Вцелом, всем, я думаю, глубоко покуй, насколько у тебя все заепись.
за что мне импонирует Алекс, так это за то что не подлизывается,и мае свое мнение, которое может обосновать жизненой практикой и жизнеспособными доводами.
Да он иногда троллит, ну чтож бывает,все мы не без греха:-/
И да,Гвобздь, я таких как ты, больше к тем самым отношу, к которой группе ты отнес Алекса. он хоть честен, ты же опираешься на чужие постулаты/догмы поучая нас и давая мне/нам оценку, но сам поним на 100% не живешь, так кто ты после этого?
Да он иногда троллит, ну чтож бывает,все мы не без греха:-/
И да,Гвобздь, я таких как ты, больше к тем самым отношу, к которой группе ты отнес Алекса. он хоть честен, ты же опираешься на чужие постулаты/догмы поучая нас и давая мне/нам оценку, но сам поним на 100% не живешь, так кто ты после этого?
Алекс, я немного неточно выразился, тут муссировалась тема про жиье-бытье с молодыми телками, как атрибут успешности, я чет вспомнил твою историю с семикласницей,в этом и хотел подчеркнуть твое уебанство, а так, к тебе претензицй нет, окромя того, что ты полностью переселился в виртуал и тролишь чудаков, типа Джекаса.alex_ писал(а): не, ты посмотри, сами ругаются, а меня записали в уе.аны...
прибейся уже к стенке, если спокойно не сидится, а меня то зачем поливать?
Извините за двойное с планшета н:еудобно.
Где это видно что я опираюсь на чжие постулаты :D :D ?JEKAS писал(а):
Где это видно, что я когото поучал?
Где это видно, что я тебя оценивал?
меня жизнь научила незаниматься самообманом, аутотренинг -вещь,самообман- хрень,а то что вам что-то кажется это лишь только то что вам кажется, и не более. Я просто составил отчет,для себя и для вас, и таки да, векам рулит, но не чаще 2-3х раз в неделю, ибо на остальное тоже нужно немало времени.лиса_я писал(а):мне запомнилась история автора по обилию слов "мне пох."![]()
все написанные сейчас посты похожи на внушение"у меня все заеПись"
человек проговаривает про себя еще и тут на форуме пишит.
все пучком типа.одна дама дома.другие телочки названивают.ну чем не удалась житуха?секас рулит
Да, та вот таким образом, каким вы описали, живут в основном телочки больших и не очень городов, чтобы так жили мужчины,это редкость:-P
JEKAS, после того как ты не ответил на мои вопросы, я все же отмечу, что я никого не поучал, не оценивал (ну кроме Алекса) и тем более не живу по чужим постулатам. А стараюсь опираться на здравый смысл, обьективную реальность и жизненную опытность, как свою, так и отдельных людей, в том числе и из этого форума.JEKAS писал(а):ещё раз. последний, читайте больше. вдумчиво, а опосля пишите мало и уважительно, носом тыкать не собирвюсь у вас есть кнопочка, чтобы посмотреть все свои перлы, вот почитайте, абстрогируясь от того, что это вами написано, и снизойдет до вас прозрение апокалиптическое0:)B-)
Я просто скромно заметил, что человек, у которого все хорошо, не будет с пеной у рта доказывать это ДЕСЯТЬ страниц отдельным, виртуальным, незнакомым дегенератам.
Это как разговор с телевизором.
Из этого я сделал вывод, что ты пытаешься убедить в чем то, прежде всего себя, но и тебе видно, что это получается весьма неубедительно.
Это же заметили и другие камрады и даже одна бабища, сунувшаяся со свинным рылом в калашный ряд раздела для мужчин. Но сунулась по делу.
(Бабу не проведешь, она сердцем чует. -Горбатый, Место встречи изменить нельзя)
А чуваки, у которых все хорошо. на форуме не появляются, либо появляются достаточно редко, только чтобы еще раз убедиться, что законы физики и мироздания действуют, вне зависимости от веры отдельных Буратин в обратное.
Ну а коль ты все же захотел моей оценки твоей ситуации, огульно записав меня в компанию к Алексу, скажу словами классиков:
-А что отец, невесты в вашем городе есть?
-Кому и кобыла-невеста.
Лишь бы тебе было хорошо, и не парься ты так с этим интернет сообществом.
забейся, если не видишь того, на что я указал, значит смотришь под другим углом, но это не моя проблема, я тебе писал, но текст слетел и я не стал больше его переписывать, обломало:-/
Не пытаюсь вам ничего доказать, думайте что хотите, можете думать так же шаблонно, что и 90% абфА, пилюля красная- и жизнь прекрасная, пилюля синяя- эллюзия невыносимая), или или? жизнь редко ставит так условия, да и в радуге больше цветов, чем 2(белый,черный).
Не пытаюсь вам ничего доказать, думайте что хотите, можете думать так же шаблонно, что и 90% абфА, пилюля красная- и жизнь прекрасная, пилюля синяя- эллюзия невыносимая), или или? жизнь редко ставит так условия, да и в радуге больше цветов, чем 2(белый,черный).
- Седой Урал
- бывалый
JEKAS, насчет "разноцветной жизни". На вопрос "как дела ?" получаем два варианта ответа : плохо, или хорошо. Варианты заипись, куево, совсем куево и лучше не бывает -всего лишь варианты. То есть живем или хорошо, или плохо. Субъективно, естественно. Поэтому че удивляться, если твои понятия о хорошести не совпали с понятиями собеседников, тем более по этому поводу холивар устраивать.
Желание твое иметь сына-даже не обсуждается, это правильное решение. Есть уверенность в своих силах-делай и советы тебе не нужны в этом вопросе ( на данном этапе). Но так же понимай, что засады, которые могут тебя ожидать-не страшилки, а объективная реальность, с которой уже столкнулись камрады.
p.s. Быть отцом-круто!
Желание твое иметь сына-даже не обсуждается, это правильное решение. Есть уверенность в своих силах-делай и советы тебе не нужны в этом вопросе ( на данном этапе). Но так же понимай, что засады, которые могут тебя ожидать-не страшилки, а объективная реальность, с которой уже столкнулись камрады.
p.s. Быть отцом-круто!
Плюсуюсь: редкий случай, когда не возникло желание резко послать Лису_ю накуй, а хочется с ней согласиться.гвоздь писал(а):Это же заметили и другие камрады и даже одна бабища, сунувшаяся со свинным рылом в калашный ряд раздела для мужчин. Но сунулась по делу.
То ли эта бабо растёт морально, то ли автор чё-то-как-то-не-так, не берусь утверждать, время покажет...