Они и так в разводе. Читай хоть тему.
Нокдаун
- CapF
- посвященный
.БЖ захотела испытать оргазм и остановить ее в этом стремлении не возможно, когда она найдет того, с кем получит оргазм, тогда и успокоится
Фригидные не мыслят такими категориями. Посыл не верен.
Зависит от степени и причин фригидности. Бывает, что бабо не может получить оргазм вообще.Бабо фригидна с одним, но легко может получить оргазм с другим.
В целом- ДА! Но:Вашей вины нет ни в чем, за климат в семье отвечает жена, а она не справилась со своей работой.
В итоге что-то мне подсказывает, что автор совсем не ангел, и сам многое сделал для возникновения текущей ситуации. Виноватить себя этим не надо, сделанного не вернешь, а вот осмыслить это надо однозначно.выпиваешь много (это правда - по пятницам и субботам, но не всегда), многое про тебя говорили не хорошее, да и сама видела (тут да, один раз ночью поехала меня искать, я на телефон не отвечал, и нашла в кабаке с бабами, было давно)
Нокдаун
Зачем мониторить? да яж написал, не для себя, а для того чтобы, последующие читатели этой ветки могли видеть закономерный конец, неужели не интересно чем все закончилось, может для вас все это и закономерно, но для других читателей может быть и нет, ладно проехали-мониторить не буду. Кстати была сначала мысль попытаться влюбить в себя заново, попользоваться и потом выбросить как тряпку, что бы поняла, что это такое, но подумав решил, что рано или поздно сама все поймет и испытает на своей шкуре и при этом я останусь чистым.Anatoly_ писал(а):Vadiman
Несколько ремарок.
Даже если и спала тебе никогда не признается. Т.к. виноватой себя ощущать ой как не хочет. Заметил, что ВСЮ вину за развал семьи навешивает на тебя. Это абсолютно неверно. Читай форум, Новоселова, Вис Виталиса.
Выводы ты сам сделал. Зачем мониторить? Это имеет смысл если хочешь восстановить семью. А если лошадь сдохла, читай семьи нет, то что восстанавливать? Можно попытаться влюбить заново в себя жену, но я такими техниками не владею.![]()
Остались какие-нибудь вопросы к форуму?
Если бы бжиха автора была фригидной, и все-таки хотела бы сохранить семью, то искала бы способы вылечить свою фригидность с автором, а не на стороне.
Все обвинения - типичные формулировки для завиновачивания. "Много пьешь" - много это сколько??? Будешь пить бутылку пива раз в год и то скажет, что алкоголик.
Все обвинения - типичные формулировки для завиновачивания. "Много пьешь" - много это сколько??? Будешь пить бутылку пива раз в год и то скажет, что алкоголик.
Re: Нокдаун
Автор, читай литературу и форум, ничего она понимать не будет, не дано женщине это, как не прискорбно будет тебе это читать, в развале вашей семьи, по её понятию, виноват только ты и в последующих развалах отношений виноват у неё будет только ОМП, который не уделяет внимания и не понимает тонкой души богини.Vadiman писал(а):что рано или поздно сама все поймет
Вот чего перетирать пургу про бабий высер и ее завиновачивание автора. БЖ сейчас придумает еще 2000 причин для слива.
Нужно просто полностью избавиться от паразита и стать свободным.
Бабу выпнуть, санчас, по возможности ребенка оставить себе, пущай БЖ живет в общаге, а ТС с ребенком. Он ему потом 100 спасибо скажет.
Нужно просто полностью избавиться от паразита и стать свободным.
Бабу выпнуть, санчас, по возможности ребенка оставить себе, пущай БЖ живет в общаге, а ТС с ребенком. Он ему потом 100 спасибо скажет.
Ты сам её испортил
Поскольку это второй брак, который ты слил, тебе будет очень полезно самому с помощью форума в этом разобраться. Вся информация здесь есть.Vadiman писал(а):объясни каким образом.
Поэтому только кратко скажу. Ты не задал жене правильных рамок поведения, не контролировал их должным образом, не был капитаном своей семьи, потерял уважение из-за пьянок и загулов с бабами (не нужно было "палиться"!).
При этом хочу заметить, что вышесказанное ни в коей мере не снимает вину за лядство с твоей жены. Просто я её поведение не рассматриваю. На неё уже пох.
Нокдаун
- а вот тут не согласен, отвечают оба, т.к. если мужу будет пох. на неё, она рано или поздно найдет васьказа климат в семье отвечает жена, а она не справилась со своей работой.
Автор писал:Громов писал(а): 2. TeranE, если ты не понял смысла написанного, то не нужно это так ярко демонстрировать.
Vadiman писал(а):Форум случайно увидел полгода назад, но читал его не много и не часто
Вместо того, чтобы поддержать Автора, ты допустил логистическую ошибку и завиноватил его в трудную для него минуту:Vadiman писал(а):Переписка началась где то год назад
Факты вскрылись позже, а чуйка у автора уже работала, раз нашел АБФ полгода назад, а факт показывает год как нет семьи. Он ни в чем не виноват! АБФ не помог бы ему восстановить семью, т.к. её уже не было!Громов писал(а):Я тебе автор сейчас выскажу свое мнение не дипломатично (хочешь обижайся) именно из-за этого - "Форум случайно увидел полгода назад, но читал его не много и не часто...". Ты дурак раз так поступил. Сам всё просрал. И семью не сохранил и ОЖП нормальную испортил.
CapF писал(а):
женщина легкого поведения! Я устал уже повторять одно и тоже! Я ЖИВУ с фригидной бабой, и у меня была похожая ситуация!
Послушай, ты тут не единственный специалист по фригидным бабам. У меня, например, другой опыт. Баб не испытывающих вагинальный оргазм полно - 80%. Но это не значит, что они фригидны. Они также хотят секса - и если не с тобой, то с кем-то еще. Допускаю, что ты свою бабу никогда не возбуждал и она от тебя не мокрела. Но это не значит, что она не мокреет от других, или не мечтает о сексе с другим, - даже если она не испытывает оргазм.
- CapF
- посвященный
1. Через чужой куй - конечно смысла нет. Когда у меня возникла такая ситуация - я жену не выпинывал. Устроил ей промывку мозга, сказал, что выпну к ебеням из дома за это виртуальное лядство, и поедет она к себе в мухосранск одна, без детей, Короче запугал и завиноватил. Она при мне написала этому хмырю, что общение закончено, и удалила контакты.Anatoly_ писал(а):CapF
Ладно, забей на споры.
1. Допустим, автор таки пожелает вернуть жену в семью (камбек неизбежен, правда через чужой куй, но это лично мое мнение), как думаешь имеет смысл?
2.И еще. Есть конкретные советы как жену таки вернуть не дав ей пуститься во все тяжкие?
У автора ситуация хуже в этом смысле. Рычагов на много меньше
2. При условии, что автор жену уже из дома выпнул - не знаю. Самому звать ее обратно нельзя, от нее инициатива должна исходить, а этого как раз и нет, потому что бабе терять по сути нечего. Развод уже был, психологический барьер сломан. Шантажировать уже выпнутую из дома бабу ребенком - делу дурацкое, и пробудить в ней желание вернуться в семью не поможет.
Аленить тоже не в коем случае нельзя! Это и так понятно.
Патовая, вообще, ситуация. Я бы в такой ситуации попробовал бы помониторить, что она будет делать, при этом с ней общался бы тепло, давал бы денег на ребенка, и ей помогал бы. Тут надо понимать, что не смотря ни на что, автор - наиболее близкий ей человек, и она по любому будет к нему еще какое-то время тянуться. От автора зависит, как он этим временем воспользуется.
Если в процессе мониторинга выяснится, что она таки прыгнула к кому-то на куй, - резко рубить концы и уходить на санчас.
Если не прыгнет - с большой долей вероятности закамбэчит.
Но опять же вопрос: а нужно ли это самому автору?
Автор, можете дальше продолжать жить с такими установками, флаг Вам в руки. Продолжайте себя дальше виноватить.- а вот тут не согласен, отвечают оба, т.к. если мужу будет пох. на неё, она рано или поздно найдет васька
Жена - это тыл, а тыл не справился с задачами и развалил семью, свалив всю вину на мужа за развал.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
AndeRAYta +1
Ваш тыл , вместо обеспечения фронта, сливал ресурсы на черный рынок ( я имею ввиду эмоциональную потдержку, тепло души , простите за пафос) . Что по законам военного времени делали в таком случае.
Плюсую так же к камрадам, которые пишут , что ни в коем случае саму не возвращать. Только если попросится сама . Этакая замена расстрела штрафбатом
Ваш тыл , вместо обеспечения фронта, сливал ресурсы на черный рынок ( я имею ввиду эмоциональную потдержку, тепло души , простите за пафос) . Что по законам военного времени делали в таком случае.
Плюсую так же к камрадам, которые пишут , что ни в коем случае саму не возвращать. Только если попросится сама . Этакая замена расстрела штрафбатом
Заметь - о том, что ты терпел её выходки (к примеру, отсутствие нормального секса), о том, что ты тоже надеялся, она даже не задумывается.Vadiman писал(а): Она: нет не измена, ты сам убил любовь во мне, я все года терпела твои выходки, надеялась изменишься, не изменился
Стандартные отмазки.Vadiman писал(а):на меня тебе насрать, денех на семью не даешь, выпиваешь много (это правда - по пятницам и субботам, но не всегда)
Особенно понравилось "выпиваешь много". Она тупо не знает, что такое много пить. Ничего, впереди её ждёт много нового - узнает, сравнит.
Почаще бы делала минет, к примеру, и не находила бы с бабами.Vadiman писал(а): один раз ночью поехала меня искать, я на телефон не отвечал, и нашла в кабаке с бабами, было давно)
Пц баба-дура.Vadiman писал(а): короче в этом году окончательно поняла, что не изменишься и разлюбила.
Сама-то, поди, постоянно изменялась в лучшую сторону.
Надо же, неужели у неё была попытка понять, что там, в объективной реальности?Vadiman писал(а): Она - задумалась, молчит.
По этой логике, тебе тоже всё нравилось, просто любишь иногда выпить и денег не давать, и у неё и к тебе вопросов тоже не должно быть.Vadiman писал(а): Она: мне все нравилось, к тебе вопросов вообще нет, это я бревно, а сечас мне секс не нужен вообще.
Враньё.Vadiman писал(а):для меня сейчас главное ребенок и где мы будим с ним жить.
Если бы это было так, она бы сейчас искренне покаялась, бегала за тобой как собачка, порвала бы все связи с тем чудаком-студентом (вот ведь дурак, кстати, тоже не думает о последствиях) и стала бы мастером супружеского траха.
Ведь, дура, при расставании она с ребёнком реально в жопе окажется.
Правильный вывод.Vadiman писал(а): 1. Лошадь сдохла.
Но жди камбэков, причём не с раскаянием, а тупых, шаблонных камбэков.
Если человек не в адеквате и раздрае, то правильная позиция, надо вытягивать. Мозг ставить на место. Если в принципе мозг есть и захочет разобраться в ситуации, то свои косяки поймет, когда придет в норму.CapF писал(а):Он считает, что сейчас не время обсуждать степень вины
автора. Спорная позиция, кстати.
В данном же случае, человек похоже в адеквате, поэтому тоже считаю можно немного поговорить и о косяках автора, хотя и так вроде все расписали.
Что касается твоего анализа, рассуждения у меня такие же. Рычагов управления нет. Только считаю, в данной ситуации, мониторить уже бессмысленно. Она явно распрощалась с автором. Опомнится только тогда, когда в лоб получит от жизни - поймет, что она на фиг никому не уперлась, точнее не уперся её прицеп. Сейчас до неё явно не доходит.
Когда окажется в жопе и осознает себя стареющей РСП с прицепом, начнёт искать новых мужей и вытворять с кандидатами чудеса в постели, лишь бы её кто-нибудь подобрал.Vadiman писал(а): сечас мне секс не нужен вообще.