Думал попустило от предательства, а вот походу член там.
Еще мне интересно,после прочтения тем на форуме. Это млять как надо себя не любить,и с голову распустить, чтоб связываться, а тем более брать за муж таких сук и блядей как у некоторых авторов,даеще и с 5 возвратами и прощениями. Читал и в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом пребывал. Неужели бывает такая любовь или как там оно называется
Какая разница, Я куролесил до 28 (Как перед каждым увалом наш летеха говорил Вы «трахаете» все что шевелиться, а что не шевелиться толкаете и трахаете. Как говориться одна женщина легкого поведения это одна женщина легкого поведения, а две женщины легкого поведения это Сумская. *Харьков*)
Все равно через 15 лет развелся. Сейчас опять куралесю, но что-то уже поднадоело! И даже в ГБ не охото жить, может через пару годков мнение поменяется!
ПС. Извиняюсь за мат.
Но думаю мне простительно, У меня сегодня днюха, 46 стукнуло!!!!!!!
:D :D :D
Все равно через 15 лет развелся. Сейчас опять куралесю, но что-то уже поднадоело! И даже в ГБ не охото жить, может через пару годков мнение поменяется!
ПС. Извиняюсь за мат.

Но думаю мне простительно, У меня сегодня днюха, 46 стукнуло!!!!!!!
:D :D :D
проблема в том, как по себе сужу, что все дерьмо, полученное от БЖ и семейной жизни как-то забывается, заталкивается на задворки сознание, а в минуты, часы меланхолии в голову лезут только хорошие моменты, как здорово было тогда и тогда, вот и кажется, что живешь теми мгновениями и что хрен когда такое повторится. заставляю себя в такие моменты разозлиться и вспомнить какая БЖ была сука. Помогает в плане психологии, хотя на других баб все равно смотришь как будто они прозрачные - совершенно похрен на них всех. Но это пройдет, рано или поздно, я уверен. И появится такая, на которую будешь смотреть, а не сквозь нее.
сначала то же состояние было, те типа что-то оторвали от меня, года 2-3 теперь только зависимость от ребенка, от нее никакой абсолютно, нашла бругого и х с ним, только мысли остались как так могла случиться, клялась клялась и все перевернулаknut писал(а):От эт да. Подгон в НГ ночь. Тем у кого дети,еще сложнее, им приходится видеть временами эту крысу.
это второе твоё Я играет с тобой злую шутку.бывает что даже как то пытаешься её оправдать.вот с тем Я и борись.это не только ты испытываешь один,и через это прошли многие.Транк писал(а):проблема в том, как по себе сужу, что все дерьмо, полученное от БЖ и семейной жизни как-то забывается, заталкивается на задворки сознание, а в минуты, часы меланхолии в голову лезут только хорошие моменты, как здорово было тогда и тогда, вот и кажется, что живешь теми мгновениями и что хрен когда такое повторится. заставляю себя в такие моменты разозлиться и вспомнить какая БЖ была сука.
что касается меня,то когда такие мысли закрадывались я так же перебивал лядством и подобным.вспоминал как болела грудная клетка на протяжении долгого времени.как сидел на каплях думая что сердце,анн нет,здоров.за то как ушел все симптомы как рукой сняло.мелочь,но факт.по неволе задумаешься к чему все могло привести.
та же ерунда. сейчас правда все реже и реже болит в груди, капли уже не пью, но ЭКГ схожу сделаю на всякий случай, а то спорт-нагрузки велики, не хватало крякнуть под штангой ))mrBin писал(а):вспоминал как болела грудная клетка на протяжении долгого времени.как сидел на каплях думая что сердце,анн нет,здоров.
...а потом проснешься в выходной во сколько хочешь, почесав яйца перед телеком спокойно выпьешь кофе, полазишь по тырнету, позавтракаешь. пойдешь на треньку или по магазинам, или просто гулять с леером в ушах, до вечера где хочешь ошиваешься, где захотелось - перекусил, пришел домой, захотелось - поделал какие-то домашние дела, нет - нахрен, некуда спешить. потом ужин приготовишь, что тебе хочется, включишь киношку, которую тебе хочется или книгу возьмешь... и понимаешь, что вот никто на мозг не капает, закупаться в выходной в торговый центр не тянет, пылесосить не заставляет, ничего не требует -и такая благодать от этого понимания наступает, что ради таких моментов и качельки попереживать иногда не страшно.
не потеряй это ощущение.ужасно тащит и помогает данное чувство.Транк писал(а):...а потом проснешься в выходной во сколько хочешь, почесав яйца перед телеком спокойно выпьешь кофе, полазишь по тырнету, позавтракаешь. пойдешь на треньку или по магазинам, или просто гулять с леером в ушах, до вечера где хочешь ошиваешься, где захотелось - перекусил, пришел домой, захотелось - поделал какие-то домашние дела, нет - нахрен, некуда спешить. потом ужин приготовишь, что тебе хочется, включишь киношку, которую тебе хочется или книгу возьмешь... и понимаешь, что вот никто на мозг не капает, закупаться в выходной в торговый центр не тянет, пылесосить не заставляет, ничего не требует -и такая благодать от этого понимания наступает, что ради таких моментов и качельки попереживать иногда не страшно.