proдвинутый писал(а):
Какая адекватная сумма на ребенка, 15ка-то вроде как и докуя?!
Судя по скудным данным в профиле, живете или в Новосибирске, или в тех краях где то? Давненько не был... чудный украинский ресторанчик есть недалеко от Центральной... Ну ладно, ближе к делу.
Исходите вот из какого расклада. Алименты - это на содержание ребенка. Ребенка, а не ребенка с его матерью. Ну это вы и так понимаете как видно. Далее. Баба может забрала ребенка и подала на алименты, но это не значит, что ее освободили от содержания ребенка. И поэтому алименты надо рассматривать как ПОЛОВИНУ содержания ребенка. Половину папа, а половину даёт мама. И без вариантов. А теперь уже вам понятно, что 15+15=30. Я пишу сразу после прочтения первого сообщения, не знаю сколько лет ребенку. Но всё равно как то до уровня мужского полового органа получается, причем на ребенка любого возраста.
Я к чему. Сумму алиментов надо расчитать таким образом, чтобы зверушка не только не могла с них кормиться, но еще вынуждена была добавлять чтобы ребенку хватало. Ну и разумеется где то должна брать средства на себя. Отдельно. Вот так.