БЖичка дает заднюю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.03.14 08:04

proдвинутый писал(а): Учитывая расклад, уверен, что очень скоро БЖ будет на грани обнищания и земля будет гореть под ногами. Именно земля, а не ламинат или паркет. Панимаишь?! )

Камрады, понимаю, что мысль куевая, но может впрячься за ребенка, платформа-то сама складывается, а?
протяни так еще полгода минимум, а по хорошему год
потом по другому будет с тобой разговаривать, и ребенка будешь к себе забирать без проблем и хоть на долгое время

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 12.03.14 15:44

Камрады, вчера зашел на профайл в соц. сети своей БЖички. Эта СДСина выложила фотки в закрытый альбом (забыв закрыть мне доступ :lol: ) с пясдой и сисьгами. Это покров из женского полового органа, совсем край! Но фоточки я аккуратно сохранил :roll:

Вангуя ваши просьба - фотки не покажу 8)

Что можно с этим материалом сделать или поставлю вопрос иначе - можно как-то путстить это в свою пользу?

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.03.14 15:50

а как же васек.
или они решили свингануть.
нет похоже бж решила податься в древнюю проф...

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 12.03.14 15:57

может не забыла закрыть? Дразни так сказать? :lol:

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 12.03.14 16:00

BON, так Вася и фоткал, наверное.

Дидро, специально оставила открытым для меня?! Ага, и такие мысли есть :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.03.14 16:01

автор,дразнящую бж смотри строго перед приемом пищи.нечего продукты питания переводить. 8)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 12.03.14 18:04

Автор, смотри личку

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 12.03.14 20:05

Уважаемый топик стартер!

Если у тебя есть большие активы, то, наверное, ты слышал о таком понятии как "траст", а особенно - "слепой траст".
У тебя разве не создалось правильных знакомств на этот счет? Подумай в этом направлении и вопрос с активами можно будет закрыть.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.03.14 20:12

и мне! и мне фото в личку! :lol:
а выкладывала т.к. самцы иначе не клюют, тяжело ей приходится. Бедняжка.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 12.03.14 20:16

proдвинутый,

выложила, потому что поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, не для василия же фотки пиздятины выкладывать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.03.14 20:19

так, а чей та ты делаешь в соц.сетях. Санчас так выполняешь?

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 12.03.14 20:20

Дядя Боря, спасибо за совет!

Мне предлагали все переписать на юр. лицо, учредителем которого станет офшор подконтрольный мне. Это не то же самое?

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 12.03.14 20:23

борисик, каюсь - нарушил. Но тут скорее мониторинг врага. На БЖиху мне реально покуй, у меня уже новая СДСина :lol:

БЖиха - враг, поэтому надо знать обстановочку в тылу врага.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.03.14 20:25

это отговорки все выше. Тя качнуло неслабо. Это свойство соц.сетей. Запомни как оно выглядет и туда больше не лезь - пусть хоть голой себя на главной фотке выкладывает - ты не будешь этого знать и те будет пох.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 12.03.14 20:29

proдвинутый писал(а):Дядя Боря, спасибо за совет!

Мне предлагали все переписать на юр. лицо, учредителем которого станет офшор подконтрольный мне. Это не то же самое?
Не совсем. Через кого офшор будет подконтролен тебе, напрямую?
Для малопродвинутых БЖих способ убрать все за офшор может и сгодится, но когда за БЖ стоит вася, которому нечего жрать?

Здесь ссылка про трасты: http://www.offshorewealth.info/index.ph ... trust.html

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.03.14 20:30

а че ты за время брака порнухи не наснимал? чем занимался тогда там? :shock: какие то фото жены... лажа

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 12.03.14 20:34

Дядя Боря, почитаю, спасибо!

Texas
посвященный

Re: БЖичка дает заднюю

Сообщение Texas » 13.03.14 07:27

proдвинутый писал(а): Какая адекватная сумма на ребенка, 15ка-то вроде как и докуя?!
Судя по скудным данным в профиле, живете или в Новосибирске, или в тех краях где то? Давненько не был... чудный украинский ресторанчик есть недалеко от Центральной... Ну ладно, ближе к делу.
Исходите вот из какого расклада. Алименты - это на содержание ребенка. Ребенка, а не ребенка с его матерью. Ну это вы и так понимаете как видно. Далее. Баба может забрала ребенка и подала на алименты, но это не значит, что ее освободили от содержания ребенка. И поэтому алименты надо рассматривать как ПОЛОВИНУ содержания ребенка. Половину папа, а половину даёт мама. И без вариантов. А теперь уже вам понятно, что 15+15=30. Я пишу сразу после прочтения первого сообщения, не знаю сколько лет ребенку. Но всё равно как то до уровня мужского полового органа получается, причем на ребенка любого возраста.
Я к чему. Сумму алиментов надо расчитать таким образом, чтобы зверушка не только не могла с них кормиться, но еще вынуждена была добавлять чтобы ребенку хватало. Ну и разумеется где то должна брать средства на себя. Отдельно. Вот так.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.03.14 07:39

борисик писал(а):моя бж как забрала у приставов исп.лист (договорились как ты) так и назад отнесла - мне потом еще задним числом алики насчитали. Веры им нет. Решение суда не отменить. С моей бж договариваться бесполезно- чести веры совести нету. Баба же :lol:
Так и бывает. Но можно этого избежать следующим образом. Баба отказывается от алиментов, процедура известна, не суть как. Заключается с ней мировое соглашение, по которому и выплачиваются алименты. Если баба вдруг метнётся опять официально получать - да, однажды поданный иск, даже потом отозванный, фиксируется как обращение за алиментами и отзыв его не отменяет. Приставы там что то может и насчитают, но потом им показывается это мировое соглашение, и всё.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.03.14 08:05

Умножитель писал(а):Тысяча извинений за вынужденный оффтопик: камрады, если в привате письма не отправляются, ни ответом на входящее, ни написанные заново, застряв в папке "Исходящие" - почему ? что делать ? кому на Руси жи ... нет, достаточно первых двух :) А ?
Адресат не прочитал ещё.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.03.14 08:23

proдвинутый писал(а): Парни, но и потери не надо недооценивать - реально я соскочил на пике карьеры. У меня была акуенная должность в гос. корпорации, руководил направлением по внедрению SAP FI со стороны фин. блока. Этот червь меня тоже периодически грызет, но куда меньше, чем 90 БЖику. Хотя, тут тоже палка о двух концах - есть вера, что мой новый бизнес выстрелит.
На себя - лучше чем на дядю. Зарплату лучше платить, чем получать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.03.14 08:38

proдвинутый писал(а):
И, напоминаю (внимание!) - на матери все мои активы, а это мильоны... в $! Я бы перевел на себя, но я же алиментщик позорный. Я еще и этим какбэ связан, и откровенно морозиться не могу.
Ну так активы не доходы, причём тут алименты? Я как-то не понимаю почему сейчас, после развода, не перевести всё обратно на себя?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.03.14 08:51

proдвинутый писал(а):Камрады, вчера зашел на профайл в соц. сети своей БЖички. Эта СДСина выложила фотки в закрытый альбом (забыв закрыть мне доступ :lol: ) с пясдой и сисьгами. Это покров из женского полового органа, совсем край! Но фоточки я аккуратно сохранил :roll:
:D вот это повеселил!
proдвинутый писал(а): Вангуя ваши просьба - фотки не покажу 8)
Ну чооо тыыыы.. :D чо, жалко что лиииии?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.03.14 09:21

proдвинутый писал(а):Камрады, вчера зашел на профайл в соц. сети своей БЖички. Эта СДСина выложила фотки в закрытый альбом (забыв закрыть мне доступ :lol: ) с пясдой и сисьгами. Это покров из женского полового органа, совсем край! Но фоточки я аккуратно сохранил :roll:

Что можно с этим материалом сделать или поставлю вопрос иначе - можно как-то путстить это в свою пользу?
Пока не закрыла доступ, мигом бы заверил нотариально эти интернетовские страницы (есть такая процедура сейчас). То, что мадама аморально себя ведет, может пригодиться сильно потом: если начнешь судебную процедуру по детям, либо в качестве компромата, если мадаму сейчас совсем понесет (мало ли где она будет работать через несколько лет, может там репутация сотрудника будет важна), либо для воздействия на нее с угрозой показать детям через 15 лет, чтобы сейчас не лила грязь на отца. Да, мало ли способов использования, сейчас не просчитаешь, но материал должен быть в наличии, заложники-то у нее...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.03.14 11:12

Автор, личку глянь

Ответить