Новогодний Алень!))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 14:27

Да я когда с ней в четверг ребенка довез по меня ( дочь тошнит в машине) , разговаривал с ней . Она говорит что ей сейчас трудно , холодно мол ей до работы добираться ,что типа скоро весна и ей станет легче. Она никуя не думает о том что дальше , начала нести в чем счастье и всякую ересь... Человек перечитал всякие статусы с ВК и фесбуках , и сидит она и заявляет мне " смотрю на тебя и понимаю что ты мне уже чужой человек , любви нет" я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом был . я знаю что все это пройдет , и злость чеще на меня накатывает ,что сука получит по всем заслугам , что не все безнаказанно в этом мире. Но сегодня какая жопа ,наверно из-за пиво , просто обидно за себя , за ребенка , за то что курица никуя не понимает , ее фраза в конце меня убила " если нам суждено быть вместе , мы будем!".)

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 14:33

борисик писал(а): а бж уже с новым епарем кувыркается
а дочь чужого дядю папой называет и от тебя нос воротит...
с дочкой все хорошо , что касается епарька то или он ее слил или хз что , или там был флирт , мне то все равно. Я даже в шутку сказал если решишь вернуться то будет детектор лжи на измену , она говорит я готова на 100%!! но дело не в этом , а в том что я уже слит и если не сегодня , то через 1 год или раньше или позже ,я получу такой удар что акуеею)) понимаю что лючше сейчас разорвать при ее предательстве , да и доверия нет к ней уже.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.04.14 14:33

избегай с ней общаться - тебя качает

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 14:37

борисик писал(а):избегай с ней общаться - тебя качает
да это я сам понял

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 14:47

Алениус писал(а):Я даже в шутку сказал если решишь вернуться то будет детектор лжи на измену , она говорит я готова на 100%!!
..от жеж дурачок :)

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 14:55

Слитыймля писал(а): ..от жеж дурачок :)
самому смешно))) камрады подняли настроение , спасибо!)) а вообще хотел задать такой вопрос, вот придет состояние в норму , начну усиленно работать как раньше . Но все же накаты будут , по той жизни что было , это же факт , сон присниться или место какое проезжать на машине буду. Как часто вас накатывает и сильно выбивает из колеи? или просто будут приятные воспоминания и все?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 15:04

Алениус писал(а):а вообще хотел задать такой вопрос, вот придет состояние в норму , начну усиленно работать как раньше . Но все же накаты будут , по той жизни что было , это же факт , сон присниться или место какое проезжать на машине буду. Как часто вас накатывает и сильно выбивает из колеи? или просто будут приятные воспоминания и все?
..единого рецепта скорее всего нет
если по своему опыту сказать,то амплитуда качелек будет уменьшаться,через год примерно уже будет пофиг на ту жизнь :)
и да,будет такой день когда ты проснувшись утром с удивлением поймешь что за вчерашний день ни разу не вспомнил бж и ту жизнь :D
вот этот день советую отметить :lol:
родился новый человек.. :roll:

но-нужно отморозиться от них,для тебя же лучше.

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 15:09

Слитыймля писал(а):но-нужно отморозиться от них,для тебя же лучше.
да это точно , потому что не могу даже с дочькой сидеть дома трудно

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.04.14 16:00

Алениус писал(а):вот придет состояние в норму , начну усиленно работать как раньше . Но все же накаты будут , по той жизни что было , это же факт , сон присниться или место какое проезжать на машине буду. Как часто вас накатывает и сильно выбивает из колеи? или просто будут приятные воспоминания и все?
Все зависит от многих факторов.
Но в любом случае качественный Санчас обязателен.
В среднем мужики около одного года полностью в себя приходят.

Конечно, лучше всего было бы отморозиться от бабы навсегда, но у тебя так не получится - ребенок.
Тут пусть практики советуют. Дело в том, что в моем случае детей совместных не было и я расстался навсегда.

Среди своих ошибок по затянувшимся пистостраданиям могу отметить две главные (на правах ИМХО):
1. После разбегания еще 6 лет проработал в одной организации с васьком. (А надо было сразу увольняться и устраиваться на работу в другое место).
2. Секс с плядью был лучшим в моей жизни. Причем, с сильным элементом из наших "Тонких моментов" (были нестандартные постельные забавы).
Увы, во время Т3Д повторить те фейерверки не удалось... :(

Так что если у тебя никаких нестандартных ситуаций в семье не было, то годишко покручинишься и придешь в полный порядок. :)
Ну а гораздо легче станет через 4-5 месяцев после начала Санчаса.
В общем, если ты служил срочную в армии, то считай, что ты сейчас - салага. :)
Девиз - "Приказано выжить!"
Полгода пройдет и перейдешь на новый уровень перейдешь. Ну а после года терпения станешь черпаком! А это уже почти дед! :)

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 17:04

в моей ситуации , да ребенок , что касается необычного то это то что:
с 24 я с одной ОЖП , то есть не изменял , на счет секса , я не могу сказать что прям огонь , просто сейчас сравнить не с кем)) точнее есть ,варианты , но пока не хочется. Да и просто что 7 лет для меня были необычны , что тупо семья была ,мне нравилась семейная жизнь. Кстати что касается развода+распил , то я консультировался с юристами , и мне говорят что нужно подавать все одним делом ,это может затянуться на года... Я этот вопрос отложил до осени т.к сейчас есть проблемы с деньгами , и с бизнесом . По этому хочу до осени накопить запас денег для развода. И кстати я познакомился с девушкой , она реально выделяется среди остальных , и у нее есть ко мне интерес. Образована , начитана , знает два языка , занимается танцами , воспитывалась обоими родителями ,пока одни плюсы)) И сейчас я понимаю что я действительно как в матрице , попал в другой мир , он немного пугает , но я чуствую как становлюсь наверно циничнее ко всему ,нет сейчас такого доверия как раньше к людям и тем более к лядям)), и в этом я вижу только плюсы для себя. Все здесь ,это пережили и переживают , я не один такой.Самое обидное что нужно все мысли и энергию направить в работу , и если я это сделаю то все наладится я в этом уверен на 1000%!! Но эта лять засела глубоко в голове , даже не она , а то что сделала.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 17:08

..какая нафиг это девушка,ты чО? :shock:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.04.14 17:10

ZyX писал(а): Девиз - "Приказано выжить!"
Приказ Народного комиссара обороны СССР от 28 июля 1942 года № 227 «Ни шагу назад!» :lol:

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 17:13

Еще хотел добавить про свою ББЖ
Я ее спросил , типа какой должен быть идеальный мужчина для тебя:
(перечислаю внимательным , галантным , говорить комлименты и даже во всех ситациях оставаться мужчиной , тоесть АЛЕНЬ)
И когда я проанализировал нашу совместную жизнь ,понял , что все сука с точностью да наоборот , когда я над ее истериками смеялся или не обращал на нее внимание , когда я вел себя с ней жестко и ставил на место после ее высеров , то всегда она становилась такой влюбленной и всегда был отличный секс , и понимаю что весь аленизм превел к тому что она меня предала. От сюда вывод бабы говоря что такое идельный мужчина ,по факту нуждаются в обратном (идиотизм)

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 17:14

Слитыймля писал(а):..какая нафиг это девушка,ты чО? :shock:
сорри ОЖП .)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 17:21

Алениус писал(а):[
сорри ОЖП .)
..если ожп прыгает на омп еще не разрулившего с своей бывшей-годна только для поипушек :wink:

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 17:24

Слитыймля писал(а): ..если ожп прыгает на омп еще не разрулившего с своей бывшей-годна только для поипушек :wink:
да я пока с ней просто общаюсь))

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 05.04.14 17:28

..в френд-зоне у нее? :?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.14 17:30

Алениус писал(а): Кстати что касается развода+распил , то я консультировался с юристами , и мне говорят что нужно подавать все одним делом ,это может затянуться на года... Я этот вопрос отложил до осени т.к сейчас есть проблемы с деньгами , и с бизнесом . По этому хочу до осени накопить запас денег для развода.
1.Бабойурыст?
2.А тебе какая разница на сколько затянется? Юрист пусть ходит в суд.
3.Развод к распилу отношения не имеют.
4.Бастарда до 18 хочешь содержать?

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 17:34

типа того , да по факту ,
в мои планы на ближайшие 3 года отношения не входит. Задачи другие
Я хочу самореализоваться в работе , да просто в жизни , изменить себя. То что я последнее время с семейной жизнью превратился в УГ , это факт :D

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 05.04.14 17:41

Хатуль Мадан писал(а): 1.Бабойурыст?
2.А тебе какая разница на сколько затянется? Юрист пусть ходит в суд.
3.Развод к распилу отношения не имеют.
4.Бастарда до 18 хочешь содержать?
1) к разным ходил
2)ну то что 2 года не разведут
3)в моем случае , из-за того что ДДУ(договор долевого участия) на квартиру на жену , в случае развода , она может продать за фиксируемую сумму преположим своей сестре , и потом надо в суде будет доказывать что сделка не действительна.
4)даже не расматриваю , есть много причин , по которым это не состоится

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.04.14 17:55

Алениус писал(а):пишет на телефон , ее заблокировать не могу (т.к яблокофон :D )
Что за идиотская отмазка? Это ты моей бабушке расскажи...
Ставишь из Сидии прогу iBlackList и блокируй сколько душе угодно - можешь сделать так, что айфон сам в ответ будет её накуй посылать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.04.14 18:02

Алениус может ты и прав по юр. части, тебе на месте виднее. Но на санчас уж точно пора. А то колбасит тебя не по деццки.

Алениус
любитель

Сообщение Алениус » 06.04.14 18:10

Сегодня отвез дочку к БЖ. Ее дома не было.
Проведя самоанализ себя в момент 1 января по настоящее время:
1)ББЖ , в первые дни мысли , мне все равно есть у нее кто или нет , я хочу быть с ней "ЛЮБЛЮНИМАГУ" , сейчас пошла нах шлюха и предатель!! Есть ненависть лютая , готов ей в голову зарядить(это плохо ,статья :D )
2)семья , то же самое по началу готов был на горло себе наступить , теперь " не я просрал семью , не мою проблема , бабадура!"
3)квартира , судиться 10000% , буду отжимать по максималке!!
Вообще я до сих пор не могу понять как я нашел АБФ , это наверно мана свыше! Я понимаю что до полного выздоравления мне далеко , но и вспоминая себя в января , я прост кремень! Конечно качели , и еще раз поймал на мысле ни какого акло , в субботу на стену лез...Сейчас только сожаления что проеп квартиру (ненавижу себя пиз.. как ) и то что на СДС просрал часть жизни и большую часть ден.знаков , особо не балуя себя.Что жил ради ее хотелок , а она как пылесос все засасывала! Вообщем сейчас во мне больше становиться злости , чем пустоты! Я думаю я на правильном пути! :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.14 19:02

Алениус писал(а):" если нам суждено быть вместе , мы будем!"
Хех, знакомая хоботня из языка обезьянок

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.14 19:04

Алениус, злость пройдет, станет пофигу. Это будет значить, что ты выздоровел.

Ответить