Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.03.14 14:49

Lisichkin писал(а):Нет только жить своей семьей, без родителей. Хотя да разум говорит тебя давно слили. Перечитываю тему и задумываюсь о санчасе.
Иногда проскальзывает у тебя разумная мысль. Есть немного надежды, что ты не окончательно потерян для себя самого и проблески разума возможно вытянут тебя из этого болота. Санчас прочитал? осознал? Напиши план санчаса относительно своей ситуации плиз. Кратко и емко.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 30.03.14 14:55

Прочитал, полный игнор, смс удалять не читая на звонки не отвечать. Загрузить сеюя по полной. До момента, когда станет пофиг на ситуацию. Вот только с разводом не могу решиться подать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.03.14 14:57

Lisichkin писал(а):Прочитал, полный игнор, смс удалять не читая на звонки не отвечать. Загрузить сеюя по полной. До момента, когда станет пофиг на ситуацию. Вот только с разводом не могу решиться подать.
А чего тебя с разводом держит? Про санчас все верно. В твоей ситуации расчитывай что месяца на два ты вообще пропадешь из поля зрения этой семейки и сам не будешь мониторить вообще никакую инфу о них и о дочери. их не существует на планете.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 30.03.14 15:16

Lisichkin писал(а): Пол года назад включила режим доминирования: продай дом, брось бизнес и иди к тестю работать. На все это отказал. Пытался поговорить с тестем. В ответ " мы тебя приняли в семью. Дочь должна жить с нами. и тд и тп.". Больше не стал продолжать разговор. Поскольку мне сразу стало ясно кем я был для них и что им было нужно. Внучку получили, род продлен. Жена одна дочь в семье и хотелось им наследника.
Вот это вот жирным выделенное, уже полный песдес! :shock:

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 30.03.14 15:26

максвайс писал(а):Тут все слова лишние, кроме одного - разойдусь. Это пока дочка, так еще тестю и сына захочется... Тебя опять используют как спермодонора, потом уже будешь жалеть и о дочке и о сыне с белыми висками и пульсом 150.
Ох как ты прав! Да даже им пох дом мавра. Здесь не тот случай. У них своего хватает, а вот внучка захотят стопесят и будет мавр страдать еще более.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 30.03.14 15:29

Lisichkin писал(а):Понять она должна, что муж глава семьи. Буду смотреть по поступкам. Пока, вижу, что ждет, что прибегу и упаду на колени. Этого не будет.
Родаки научат, сама прийдет и ты клюнешь. Потом она забеременнеет снова и если это будет сын, то ты окажешься в глубокой жопе, а если дочь, то сериал может быть продолжен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.14 16:01

Lisichkin писал(а):Хотя да разум говорит тебя давно слили.
Нет, все проще и хуже. Ты никогда и не был главой семьи для этой бабы и ее родителей. НЕ БЫЛ. Ты был ФУНКЦИОНАЛОМ, спермодонором.
А сейчас тебе подготовили в роли "того козла, бывшего мужа" и будут юзать именно в таком качестве, если у тебя не будет очень четкой, твердой позиции по ребенку.

Понимаешь, им всем так удобно. Современной бабе выгодно СХОДИТЬ ЗАМУЖ, а не быть женой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.14 16:04

Stranger L писал(а):Вот это вот жирным выделенное, уже полный песдес! :shock:
+1

Баба говорит МУЖЧИНЕ что ему делать и где работать. Полный писец.
Любая моя баба схлопотала бы по затылку за такое.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.03.14 16:20

Камрад, о санчасе нужно не задумываться, в санчас надо погружаться. С полной инфоблокадой. А за дочь не переживай, ничего за это время с ней не случиться. При ней трое взрослых

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.03.14 16:35

MacDuck писал(а):Ты никогда и не был главой семьи для этой бабы и ее родителей. НЕ БЫЛ. Ты был ФУНКЦИОНАЛОМ, спермодонором.
Понимаешь, им всем так удобно.
И разрывать пуповину с родаками эта баба ну аж никак не собирается

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 30.03.14 18:20

Valentinchik писал(а):... дабы крепость сосудов в сердце проверить.
Может кто помнит, горного спасателя? Себя спасти не смог. После камбека он последний раз писал из больнички, куда свалился с сердечно-сосудистым, а потом куда-то пропал...

Автор видимо хочет повторить эксперимент.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 30.03.14 18:39

Lisichkin писал(а):... Причем (что я никак понять не могу) как только я выехал в обратный путь и предстояло проехать 500 км., я позвонил и предупредил, что задержусь. Так она тогда уже сказала, что ехать не нужно и домой меня не пустит. Представь себе Гость в каком состоянии я проехал эти 500 км. Поспав до этого 3 часа.
Да она тебя просто убивает, если ты не понял. Чтобы ты расстроился и где-то уебался.
У меня жена брата такая-же уебище.
Мало того, что она ему все время херачит, так она и мне на дорожку такое скажет, что у меня руки за рулем трясутся и мне куево. Причем без мата и скандалов.
Я братану сказал: Она тебя убьет и мне более не показывай эту куетень.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.03.14 19:22

Stranger L писал(а):Может кто помнит, горного спасателя? Автор видимо хочет повторить эксперимент.
Жив-здоров курилка. 20 марта отписывался в теме "РСП не знаю что делать, подскажите".
А эксперимент я бы автору не советовал повторять, хотя он и писал , что хрен оденет деревянный макинтош

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 30.03.14 19:32

Сохо писал(а):Lisichkin,знай,здесь очень многие проходили через подобные унижения в своем желании сохранить семью или вернуть жену.
Как пример,Ваш покорный слуга при теще(!!!) отсасывал у жены из сосков молоко, стоя перед ней на коленях. Надо мной стояла теща. Каково? Правда это было в 98 году. :oops:
Не ну это нормально, отсасывать молоко из груди, если хочешь, чтобы ребенок как можно дольше держался на молоке, а то перегорит и капут, на детское питание переход.
Унижение в том, что теща стояла над головой.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.03.14 19:41

Stranger L какбэ молокотсосы придумали значительно раньше. И теща вместо того, шоб стоять и контролировать процесс, метнулась бы в ближайшую аптеку, или по своим соседкам, товаркам. Помню у нас в аптечке ещё лет пять лежал этот девайс, с момента как дочь перестали к груди прикладывать.
Пля, что за бабы, которые готовятся к родам и не знают что им может понадобиться?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.03.14 19:53

Stranger L писал(а): У меня жена брата такая-же уебище.
Мало того, что она ему все время херачит, так она и мне на дорожку такое скажет, что у меня руки за рулем трясутся и мне куево. Причем без мата и скандалов.
Я братану сказал: Она тебя убьет и мне более не показывай эту куетень.
А чего брательник не бежит, роняя тапки, из этого бухенвальда?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.03.14 19:54

Автор, санчас держи крепко. Бабадура. Пэтому, надеяться что она исправится - малопродуктивно.
С разводом, пока, можешь не торопиться. Прально, успокойся, собери мысли в кучу и эмоции под контроль. Пущай моск остывает.
В плане опасности заполучить бастарда - пока ребетёнок грудной, врят ли бабо начнёт скакть по куйцам, там гормоны эту хотелку притормаживают.
Ну а погодя, или сам подашь на развод, или, что скорее всего, бабадура помчится в суд. И первый её иск будет по аликам. 8)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.03.14 19:57

Stranger L писал(а):Родаки научат, сама прийдет и ты клюнешь. Потом она забеременнеет снова и если это будет сын, то ты окажешься в глубокой жопе, а если дочь, то сериал может быть продолжен.
Автор надеется, что от этого его спасут ПЗСы :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.03.14 21:03

Камрады дайте автору шанс. Пусть проверит все сам, онанитакая. Давайте сделаем паузу. ТС все сам решит, настр будет отпишет что и как.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 30.03.14 21:05

Ham_mer писал(а):Stranger L какбэ молокотсосы придумали значительно раньше. И теща вместо того, шоб стоять и контролировать процесс, метнулась бы в ближайшую аптеку, или по своим соседкам, товаркам. Помню у нас в аптечке ещё лет пять лежал этот девайс, с момента как дочь перестали к груди прикладывать.
Пля, что за бабы, которые готовятся к родам и не знают что им может понадобиться?
Ну мы без тещи жили. Я ей сразу сказал, что женился на ней и а не на ее маме. Поэтому все делали сами и ребенка даже первый раз она купала сама, а я рядом стоял.
Много чего не знали, а нэта в то время не было.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.14 21:53

ПапаЛИВ писал(а):Камрады дайте автору шанс. Пусть проверит все сам, онанитакая.
Да тут ни малейшего повода для надежд или иллюзий: ее отношение к автору ИЗНАЧАЛЬНО базировалось на парадигме "спермодонор".

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 30.03.14 22:09

Ну а чего камбэчит тогда? Говорит о любви? Она подполным влиянием ее родителей. Они понимают, что в случае если уйдет со мной жить, они внучку и дочку будут полько по праздникам видеть, поэтому и не пускают. Я им нужен был только что бы их род продолжить. Поэтому сейчас дарят ее машину и прочие ништяки. Слова жены все слова тещи один в один.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 30.03.14 22:11

Вырвать нужно, но имхо вероятность стремится к нулю. Может только, понимание, что дочь без отца вырастет, что то изменят.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 30.03.14 22:35

не изменит ее ничего, ей тридцать с лишним лет, таких только экстремальные ситуации меняют, например, смерть родителей.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.03.14 22:37

Stranger L писал(а): Поэтому все делали сами и ребенка даже первый раз она купала сама, а я рядом стоял.
Много чего не знали, а нэта в то время не было.
Думаю наоборот знали раньше больше. Например как щелок сварить, или хлеб испечь. Много раньше без инета было хитростей.

А я наоборот первый сына купал. Да и в кайф мне он всегда был.

Думаю не в доступе к инфе дело, а в желании инфу получить.

Ответить