измены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.04.14 16:31

автор канеш фееричный, лучезарный песдодуй. взял в жены сашу грей тверского разлива, теперь условия ей ставит, тряся рогами).
автор! ты где территориально? дай контакты своей жаны, у меня много народа по стране ездит, так хоть заедут пошпилиться да борща поесть.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 16:40

Жмурок писал(а):Да просто я вот фиг когда теперь на замужнюю залезу.
это твой пост?термин "ТЕПЕРЬ"в твоём посте подразумевает либо ты васьковал,либо мыслил,а учитывая твои рассказы,что тебе сложно было сдержаться и зачастую не сдерживался что бы не отъебсти ту или иную самку,говорит само за себя.четчу выражай свои и без того жидкие мысли,не вводи людей в заблуждение.если не был,да воздастся тебе от всевышнего.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 04.04.14 17:01

ТС.я понимаю,ты особо не прислушиваешься советов,но я всётаки рискну.
Ты близко к сердцу не принимай стёб многоуважаемых.сам виноват.начнёшь вкл.мозг и излогать более мение вменяемое и отношение изменится.если реальной помощи просишь,то поверь!ТЫ ЗДЕСЬ ЕЁ НАЙДЁШЬ,токмо изложи все конкретно,чего желаешь,какие мысли,планы и не пори куйни пожалуйста!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 04.04.14 17:15

..не в коня корм :wink:
тс живет в своем болотце ему там тепло вонюче и привычно,зачем живет куда живет с кем живет его не парит это,что поделать овощ он овощ и есть,приспособленец и отрыжка современности
зачем ему чтото менять?

MacDuck
посвященный

Re: измены

Сообщение MacDuck » 04.04.14 18:05

Жмурок писал(а): спасибо за правду, за дочь еще больнее чем за жену. Больно и уже не смешно, но все равно спасибо. Об этом я как-то не задумывался до твоего поста.
Потому-то так ТЩАТЕЛЬНО наши предки и прапредки выбирали. Потому и существовала девичья честь, замуж брали только девственниц. А шалав забивали камнями. Они были МУДРЫ, наши предки.

Они понимали, что дети ЕЩЕ КАК несут грех своих родителей.

Жмурок

Сообщение Жмурок » 04.04.14 18:06

Я такой оболдуй...

Щас зашел в вк поднял тарые связи, куча девушек и все тбщаться со мной хотят. Бывшая какую то фигню порет чтобы я на странице про ребенка написал. От общения с девушками очень приятно и хорошо становится и без угрызений совести упси.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 04.04.14 18:11

Детский сад , штаны на лямках. :) .

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.04.14 18:19

MacDuck писал(а): Потому-то так ТЩАТЕЛЬНО наши предки и прапредки выбирали.
Ну, ты не прав - сейчас выбирают не менее тщательно. Просто критерии изменились (да и то, далеко не все).

Те же предки - думаешь, они сильно выбирали себе спермослив ? Да дворовых девок трахали, и были довольны. "Тщательный выбор" начинался там, где речь была о наследниках и богатстве.

Сейчас тоже самое - если нужен спермослив - ты сам говоришь "как грязи".

А вот если речь идет о комфортной, стабильной, а главное НАДЕЖНОЙ совместной жизни... упс... и не из кого ! Да куда ж это самое "как грязи" делось ??? А никуда, оно осталось. Но просто теперь выбираем гораааздо тщательнее.

У баб - тоже самое. Если не брать шалав, которым уже все похрен - у них точно так же выбор очень и очень невелик, потому, что они выбирают весьма тщательно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 18:39

Гер писал(а): Да дворовых девок трахали, и были довольны. "Тщательный выбор" начинался там, где речь была о наследниках и богатстве.
Именно. Так мы о браке и говорим, А не о эпле.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.14 18:41

Гер писал(а): Ну, ты не прав - сейчас выбирают не менее тщательно.
Да если бы. Что ты мелешь, ПОЧИТАЙ истории в СК: именно "пожили годр, решили расписаться", само собой под разводку бабой.

Psynix

Сообщение Psynix » 04.04.14 18:44

Жмурок писал(а):Я такой оболдуй...

Щас зашел в вк поднял тарые связи, куча девушек и все тбщаться со мной хотят. Бывшая какую то фигню порет чтобы я на странице про ребенка написал. От общения с девушками очень приятно и хорошо становится и без угрызений совести упси.
Как сам пишешь куча девушек... Ты что специально себе самою блядовитою подыскивал?

Жмурок

Сообщение Жмурок » 04.04.14 19:04

Как сам пишешь куча девушек... Ты что специально себе самою блядовитою подыскивал?

Не, голову просто потерял, да и залетела она рано, и мозги пудрить грамотно умела, а мне казалось что раз такая ревнивая, значит есть для нее понятие верности, как оказалось руководствовалась она не верностью а собственничеством

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 04.04.14 19:20

..вот какие омп бывают,епаный стыд :?

лучше бы ты был троль :x

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.04.14 19:53

Жмурок писал(а):как оказалось руководствовалась она не верностью а собственничеством
Изображение

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.04.14 22:34

Форум читаю уже пару лет и каждый раз, заходя в разделы "Mans only", считаю, что все в жизни уже видел, что ниипаццо аксакал, саксаул и прочее. И каждый раз оказывается, что есть истории и участники еще круче и еще хлеще! Скажите мне ,что я сплю!!! Что таких Аленей не бывает!

По существу: автор, беги! быстро и далеко! пофиг куда! главное не К пилотке, а ОТ!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.04.14 22:44

Прочитал всё.
Успел и посмеяться и поблевать.
История та ещё.
Назвать автора аленем - дык бедные алени обидятся...
Советовать что-либо бессмысленно, поскольку у автора зажмуренная картина мира, разве только голову лечить.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.04.14 22:44

Прочитал всё.
Успел и посмеяться и поблевать.
История та ещё.
Назвать автора аленем - дык бедные алени обидятся...
Советовать что-либо бессмысленно, поскольку у автора зажмуренная картина мира, разве только голову лечить.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 04.04.14 22:57

"у автора зажмуренная картина мира" - на ум приходит только анус. в Голове и жизни у ТС. :twisted:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.04.14 03:44

Wisk писал(а):автор канеш фееричный, лучезарный песдодуй. взял в жены сашу грей тверского разлива, теперь условия ей ставит, тряся рогами).
автор! ты где территориально? дай контакты своей жаны, у меня много народа по стране ездит, так хоть заедут пошпилиться да борща поесть.
Друзья васьки? Таки скажи мне кто твой друг...

Жмурок

Сообщение Жмурок » 05.04.14 06:20

Незадолго до своих открытий подарил жене на 8 марта абонемент в тренажерный зал, успела сходить туда раза 3-4. А у нее в vk.com ее тренер-качок уже в друзьях! Однозначно перепихнуться планировала! Порнухи обсмотрелась. А совсем незадолго до открытий сижу за компом, лежит в кровати. "Дорогой я кончила", "а че меня не позвала?", а меня возбуждало, что ты рядом и ничего не замечаешь"... Все эти ее устремления, я замечал и догадывался о ее мыслях и желаниях. То что она хотела бы секса на стороне, я знал и понимал, что она прирожденная лгунья, но наивно полагал что именно со мной она откровенна и рссчитывал на ее честность и внушенную мне в начале принципиальность по вопросу измен. Я вот думаю, как бы я поступил, если бы она в самом начале призналась бы мне в первой измене.

Жмурок

Сообщение Жмурок » 05.04.14 06:25

Есть в уголовном кодексе такая форма вины как легкомыслие, расшифровывается следующим образом: лицо предвидело возможность наступления последствий своих действий, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 05.04.14 06:55

Тебе может жжшечку завести пользительней?
Смысл этой темы в чем?

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 05.04.14 09:41

Камушкин писал(а):Форум читаю уже пару лет и каждый раз, заходя в разделы "Mans only", считаю, что все в жизни уже видел, что ниипаццо аксакал, саксаул и прочее. И каждый раз оказывается, что есть истории и участники еще круче и еще хлеще!
видно прочитав данную темку ты и решил зарегится на АБФ?! :lol:

годяй
любитель

Сообщение годяй » 05.04.14 11:49

не может письку свою под контролем держать. Но с другой стороны сам понимаю ее, так как сам еле еле свою под контролем держал
Вот ещё одна из главнейших твоих ошибок. Ты думаешь, что бабская половая хотелка работает так же, как мужская. Пытаешься смотреть на бабское естество через мужскую призму. Нормальной женщине не нужно держать свою письку под контролем, если она не лядь болезненно- хроническая и если рядом с ней находится ЕЁ мужчина. Бабы не полигамны, как мы. Это мужское- любить одну, а хотеть всех. Бабы, в смысле нормальные женщины, хотят того, кого любят и только его.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.04.14 12:45

ПапаЛИВ писал(а):
Друзья васьки? Таки скажи мне кто твой друг...
это ты мне? :lol:

Ответить