Как меня угораздило?...
-
Злой гений
- любитель
Если в смысле ОМЖР - мне это не нужно. Так я БЖ и объясняю, что не смогу по ее графику общаться с ребенком, а она ты не хочешь принимать участие в воспитании ребенка. И переводит все на деньги. Типа я не хочу помогать в воспитании ребенка( то есть не даю деньги). я ей говорю что деньги я на суде отдал. Она тыменянепонимаешь!ex писал(а):...Тебе дочь с какой целью?
Обычный торг.
Я эту стадию прошел.
По плану Owl-а
отрабатываю принуждение к выдаче ребенка для общения через госорганы.
посмотри
ст 5.35 ч.2 КоАП РФ
и
ст.66 п3 СК РФ.
Однако, не так сложно. Кидай типовые заявы. Да и все.
Всем, канеш, похъю.
Однако, никто не хочет связываться с тобой, если ты гарантируешь жалобы на халатность гослюдей президенту, генпрокурору и освещение в СМИ.
8)
Я эту стадию прошел.
По плану Owl-а
отрабатываю принуждение к выдаче ребенка для общения через госорганы.
посмотри
ст 5.35 ч.2 КоАП РФ
и
ст.66 п3 СК РФ.
Однако, не так сложно. Кидай типовые заявы. Да и все.
Всем, канеш, похъю.
Однако, никто не хочет связываться с тобой, если ты гарантируешь жалобы на халатность гослюдей президенту, генпрокурору и освещение в СМИ.
8)
ммм,Злой гений писал(а): 1. я БЖ и объясняю
2. а она
3. И переводит все на деньги.
4. я ей говорю что
5. Она тыменянепонимаешь!
какие переговоры идут
подумай,
автор...
ты в какой позе стоишь? просящего?
1. Собака лает - караван идет. (Ты сам знаешь куда идет твой караван?)
2. Проблемы негров шерифа не епут. (Почему тебя так волнуют ее слова и проблемы? Где твоя цель твой интерес?)
В ответ услышал, что тебя больше в нашей жизни нет, ребенка больше не увидишь!
Гений, поверь, это манипуляшка. Она это орет от безысходности. Если поведешся, пипец тебе, будет доить постоянно. Если твоя дура захочет ребенка от тебя оградить, поверь, она это сделает и ты хоть укакаешься , но ребенка не увидешь, только через суды.
Держись, и виду не подавай, что тебя это цепляет.
БЖ - Я ее родила для себя и она будет жить со мной!
Истину она глаголит. Для себя, от тебя банкамата и спермодонора. Но алень взбрыкнул, и разбил ей все шаблоны. Красава ты, задел ее за живое своими поступками, а то карону она натянула и думала что тебя в стойло по гробовую доску вогнала
"ты меня не слышишь и не хочешь понять!"
Повторюсь- активы утикают, алень не ведется на манипуляшки
Так держать, камрад.
Осторожней в словах когда речь о ребенке, не исключено что может писать разговоры.
+ много. Вообще сдержано гри с ней, культурно и взвешенно, возможно, что и пишет на диктофон в мобиле.
Она ведет себя как будто ничего не было. Не понимает что она разрушила семью ".. я не разрушала семью я просто ушла от тебя как от человека". Не понимает что ребенок не должен жить на 2 дома.
Я хз вообще че она хочет.
Не рви себе задницу, Гений. Таким экземплярам не суждено что либо понять
Моя вот когда звонит БЖ, да начинает моск иметь мне, я спокойно грю- ваську эпи моск, или своим там ухажерам, а мне только по существу гри и без наездов. Эх, как про васька скажу, она взрывается , я спокойно кладу трубу и дозвидоз.
Общатся с дочерью я не отказываюсь, просто щяс другая ситуация. Я не смогу забирать дочь как хочет БЖ.
А и не надо забирать тогда, когда удобно БЖ. Забирай тогда, когда ты можешь и тебе удобно. Правильно мыслишь ты.
Хочешь чтобы она тебе призналась что хочет тебя доить на ништяки? Чтобы сказала что ребенок заложник и она тебе будет продавать его по часам?
+++
Перевожу: Дай денег! Мне пох на дочь! Дай денег я сказала!
+++
Гений, у тебя БЖ отжала авто, бизнес, бабло и тебя еще раскачивают на манипуляшки.
Да забей ты на слова этой суки, пока ты эмоционально и словестно оправдываешься , она корону поправляет себе, вот и все. Будь жестче и краток в словах. Вот и все.
Повторюсь, если она захочет от тебя ребенка спрятать, ты хоть изъебись, не увидешь ребенка, только по великим праздникам, или с окуительным списком вещей, которые нужны ребенку.
Ща просрешь если свои позиции, так и будут тебя доить. У тебя сейчас сталинградская битва, если выдержишь все атаки, а затем перегнешь в свою сторону, ты победил, иначе- просрал.
Гений, поверь, это манипуляшка. Она это орет от безысходности. Если поведешся, пипец тебе, будет доить постоянно. Если твоя дура захочет ребенка от тебя оградить, поверь, она это сделает и ты хоть укакаешься , но ребенка не увидешь, только через суды.
Держись, и виду не подавай, что тебя это цепляет.
БЖ - Я ее родила для себя и она будет жить со мной!
Истину она глаголит. Для себя, от тебя банкамата и спермодонора. Но алень взбрыкнул, и разбил ей все шаблоны. Красава ты, задел ее за живое своими поступками, а то карону она натянула и думала что тебя в стойло по гробовую доску вогнала
"ты меня не слышишь и не хочешь понять!"
Повторюсь- активы утикают, алень не ведется на манипуляшки
Осторожней в словах когда речь о ребенке, не исключено что может писать разговоры.
+ много. Вообще сдержано гри с ней, культурно и взвешенно, возможно, что и пишет на диктофон в мобиле.
Она ведет себя как будто ничего не было. Не понимает что она разрушила семью ".. я не разрушала семью я просто ушла от тебя как от человека". Не понимает что ребенок не должен жить на 2 дома.
Я хз вообще че она хочет.
Не рви себе задницу, Гений. Таким экземплярам не суждено что либо понять
Моя вот когда звонит БЖ, да начинает моск иметь мне, я спокойно грю- ваську эпи моск, или своим там ухажерам, а мне только по существу гри и без наездов. Эх, как про васька скажу, она взрывается , я спокойно кладу трубу и дозвидоз.
Общатся с дочерью я не отказываюсь, просто щяс другая ситуация. Я не смогу забирать дочь как хочет БЖ.
А и не надо забирать тогда, когда удобно БЖ. Забирай тогда, когда ты можешь и тебе удобно. Правильно мыслишь ты.
Хочешь чтобы она тебе призналась что хочет тебя доить на ништяки? Чтобы сказала что ребенок заложник и она тебе будет продавать его по часам?
+++
Перевожу: Дай денег! Мне пох на дочь! Дай денег я сказала!
+++
Гений, у тебя БЖ отжала авто, бизнес, бабло и тебя еще раскачивают на манипуляшки.
Да забей ты на слова этой суки, пока ты эмоционально и словестно оправдываешься , она корону поправляет себе, вот и все. Будь жестче и краток в словах. Вот и все.
Повторюсь, если она захочет от тебя ребенка спрятать, ты хоть изъебись, не увидешь ребенка, только по великим праздникам, или с окуительным списком вещей, которые нужны ребенку.
Ща просрешь если свои позиции, так и будут тебя доить. У тебя сейчас сталинградская битва, если выдержишь все атаки, а затем перегнешь в свою сторону, ты победил, иначе- просрал.
-
Злой гений
- любитель
Спасибо камрады. Вы все правы и я знаю что я правильно поступаю.
Эта батва происходит потому, что родаки уехали, и спихнуть дочь не куда. А я на ее манипуляшки хер положил, вот она и бесится. Я в принципе ожидал этого. Главное чтоб родаки не испортили по приезду всю малину. Про них я писал в теме "отцы и дети".
Ладно по ситуации буду отписывать.
Эта батва происходит потому, что родаки уехали, и спихнуть дочь не куда. А я на ее манипуляшки хер положил, вот она и бесится. Я в принципе ожидал этого. Главное чтоб родаки не испортили по приезду всю малину. Про них я писал в теме "отцы и дети".
Ладно по ситуации буду отписывать.
-
Злой гений
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Злой гений
- любитель
Дело в том, что при разделе имущества БЖ поделила имущество которое не являлось совместно нажитым, но по стечению обстоятельств оформлено на меня и приобретено в браке. Да бы не подставить посторонних людей мне пришлось выплатить БЖ половину стоимости этого имущества деньгами! Вот про эти деньги я и веду речь. Но БЖ посчитала, что это компенсация, как БЖ говорит, за годы совместного проживания.
-
Злой гений
- любитель
- Xoxland man
- бывалый
-
Злой гений
- любитель
Нет, не пришлось отмораживаться. Эта овца привезла дочь моей сестре, сказала что она(БЖ) одна в городе, а вас тут полгорода родственников и не можете посидеть с ребенком. А ей(БЖ) некада, яжеработаю. И удалилась во свояси по неотложным делам! Так что выхи мы провели с дочерью вместе!Хофф писал(а): пошла во-банк? ну пошла ты во-банк! отмараживайся на месяцок 8)
А вто сегодня на праздник в школу я пойти не смог. Ну да и ладно на выходные увидимся.
По ходу у обезьянки слом в башне происходит. То "...больше не увидишь ребенка", то "...заберите мненекадаяработаю".
Что ждать дальше?
Ну а чего ты хотел? Сам показал что тебя можно иметь и разводить. Госпожа видит твое слабое место - дочь, манипулирует этим, а ты как слепой котенок
Дальше будет тоже самое: "Дай денег, а то дочь не увидишь" и "забирай ребенка, или ты не отец, раз участия в её жизни принимать не хочешь?". Все так однообразно, даже не интересно. Что тут не понятного?Что ждать дальше?
-
Злой гений
- любитель
Так она не мне дочь привезла а сестре моей! Сестра с детьми гуляла на улице около дама, БЖ оставила дочь и уехала по делам. И что тут нужно было делать? У всех на глазах пихать дочь в машину к БЖ и говорить не надо оставлять. И как потом ребенок воспримет такое поведение? "Все отказываются от меня я никому не нужна" Так ведь. И что потом вырастит из нее?
Не парься, камрад. Что у нее в башке, не поймет даже она сама, потому как (читай классиков) семь пятниц на неделе. Она ведь даже сообразить не может, что твоя сестра с тобой общается. То есть закидоны эти все - на публику. Для тебя - одно, для других - другое. а в сестре твоей видит якобы союзницу, ожп же.
Удачи, все у тебя с детьми наладится.
Удачи, все у тебя с детьми наладится.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Злой Гений
Похоже у тебя проблема в наличии решимости. Как говорили самураи "преисполнись решимости и действуй", так вот не видно твоей твердой решимости в твоих действиях. Ты ведешься опять как теленок! Кули ты сопли жуешь, кули ты с ней в полемику вступаешь еще и тратишь силы чтобы ее понять ? Помочь себе ты можешь только сам информации к размышлению тебе и так тут дали много но надо делать.
Похоже у тебя проблема в наличии решимости. Как говорили самураи "преисполнись решимости и действуй", так вот не видно твоей твердой решимости в твоих действиях. Ты ведешься опять как теленок! Кули ты сопли жуешь, кули ты с ней в полемику вступаешь еще и тратишь силы чтобы ее понять ? Помочь себе ты можешь только сам информации к размышлению тебе и так тут дали много но надо делать.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Злой гений
- любитель
Дак после субботы, я думаю, что у меня проблем с общением с ребенком никаких не будет. БЖ сама ее (дочь) привозит куда скажу!
Вопрос в том, что БЖ готова привозить дочь хоть через день или каждый день, в общем когда, у БЖ времени нет. А у нее времени чет частенько не бывает. Да и алики она тож стабильно куда то девает!
Вопрос в том, что БЖ готова привозить дочь хоть через день или каждый день, в общем когда, у БЖ времени нет. А у нее времени чет частенько не бывает. Да и алики она тож стабильно куда то девает!
- Иван Васильевич
- старейшина
Ну и что дальше делать думаешь по поводу этого всего?Злой гений писал(а):Дело в том, что при разделе имущества БЖ поделила имущество которое не являлось совместно нажитым, но по стечению обстоятельств оформлено на меня и приобретено в браке. Да бы не подставить посторонних людей мне пришлось выплатить БЖ половину стоимости этого имущества деньгами! Вот про эти деньги я и веду речь. Но БЖ посчитала, что это компенсация, как БЖ говорит, за годы совместного проживания.