Как меня угораздило?...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.08.14 14:56

Автор, ну чего ты с ней разговариваешь? Чего тебе не понятно еще?
Хочешь чтобы она тебе призналась что хочет тебя доить на ништяки? Чтобы сказала что ребенок заложник и она тебе будет продавать его по часам? Продлять будете?

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 29.08.14 15:06

ex писал(а):...Тебе дочь с какой целью?
Если в смысле ОМЖР - мне это не нужно. Так я БЖ и объясняю, что не смогу по ее графику общаться с ребенком, а она ты не хочешь принимать участие в воспитании ребенка. И переводит все на деньги. Типа я не хочу помогать в воспитании ребенка( то есть не даю деньги). я ей говорю что деньги я на суде отдал. Она тыменянепонимаешь!

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.08.14 15:06

Обычный торг.

Я эту стадию прошел.
По плану Owl-а
отрабатываю принуждение к выдаче ребенка для общения через госорганы.

посмотри
ст 5.35 ч.2 КоАП РФ
и
ст.66 п3 СК РФ.

Однако, не так сложно. Кидай типовые заявы. Да и все.
Всем, канеш, похъю.
Однако, никто не хочет связываться с тобой, если ты гарантируешь жалобы на халатность гослюдей президенту, генпрокурору и освещение в СМИ.
8)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.08.14 15:11

Злой гений писал(а):Она тыменянепонимаешь!
Конечно непонимаешь!

Перевожу: Дай денег! Мне пох на дочь! Дай денег я сказала!

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.08.14 15:29

Злой гений писал(а): 1. я БЖ и объясняю
2. а она
3. И переводит все на деньги.
4. я ей говорю что
5. Она тыменянепонимаешь!
ммм,
какие переговоры идут ;)

подумай,
автор...

ты в какой позе стоишь? просящего?

1. Собака лает - караван идет. (Ты сам знаешь куда идет твой караван?)
2. Проблемы негров шерифа не епут. (Почему тебя так волнуют ее слова и проблемы? Где твоя цель твой интерес?)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.08.14 15:44

В ответ услышал, что тебя больше в нашей жизни нет, ребенка больше не увидишь!

Гений, поверь, это манипуляшка. Она это орет от безысходности. Если поведешся, пипец тебе, будет доить постоянно. Если твоя дура захочет ребенка от тебя оградить, поверь, она это сделает и ты хоть укакаешься , но ребенка не увидешь, только через суды.

Держись, и виду не подавай, что тебя это цепляет.

БЖ - Я ее родила для себя и она будет жить со мной!
Истину она глаголит. Для себя, от тебя банкамата и спермодонора. Но алень взбрыкнул, и разбил ей все шаблоны. Красава ты, задел ее за живое своими поступками, а то карону она натянула и думала что тебя в стойло по гробовую доску вогнала :)

"ты меня не слышишь и не хочешь понять!"

Повторюсь- активы утикают, алень не ведется на манипуляшки :) Так держать, камрад.

Осторожней в словах когда речь о ребенке, не исключено что может писать разговоры.
+ много. Вообще сдержано гри с ней, культурно и взвешенно, возможно, что и пишет на диктофон в мобиле.

Она ведет себя как будто ничего не было. Не понимает что она разрушила семью ".. я не разрушала семью я просто ушла от тебя как от человека". Не понимает что ребенок не должен жить на 2 дома.
Я хз вообще че она хочет.

Не рви себе задницу, Гений. Таким экземплярам не суждено что либо понять :)
Моя вот когда звонит БЖ, да начинает моск иметь мне, я спокойно грю- ваську эпи моск, или своим там ухажерам, а мне только по существу гри и без наездов. Эх, как про васька скажу, она взрывается , я спокойно кладу трубу и дозвидоз.

Общатся с дочерью я не отказываюсь, просто щяс другая ситуация. Я не смогу забирать дочь как хочет БЖ.

А и не надо забирать тогда, когда удобно БЖ. Забирай тогда, когда ты можешь и тебе удобно. Правильно мыслишь ты.

Хочешь чтобы она тебе призналась что хочет тебя доить на ништяки? Чтобы сказала что ребенок заложник и она тебе будет продавать его по часам?

+++

Перевожу: Дай денег! Мне пох на дочь! Дай денег я сказала!
+++

Гений, у тебя БЖ отжала авто, бизнес, бабло и тебя еще раскачивают на манипуляшки.
Да забей ты на слова этой суки, пока ты эмоционально и словестно оправдываешься , она корону поправляет себе, вот и все. Будь жестче и краток в словах. Вот и все.
Повторюсь, если она захочет от тебя ребенка спрятать, ты хоть изъебись, не увидешь ребенка, только по великим праздникам, или с окуительным списком вещей, которые нужны ребенку.
Ща просрешь если свои позиции, так и будут тебя доить. У тебя сейчас сталинградская битва, если выдержишь все атаки, а затем перегнешь в свою сторону, ты победил, иначе- просрал.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 29.08.14 16:17

Спасибо камрады. Вы все правы и я знаю что я правильно поступаю.
Эта батва происходит потому, что родаки уехали, и спихнуть дочь не куда. А я на ее манипуляшки хер положил, вот она и бесится. Я в принципе ожидал этого. Главное чтоб родаки не испортили по приезду всю малину. Про них я писал в теме "отцы и дети".
Ладно по ситуации буду отписывать.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 29.08.14 20:07

Все телефоны отключены!
Враг готовит диверсию....

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.08.14 07:25

Получается что, участие отца в воспитании ребенка=давай денег и получи ребенка=шантаж.
Это не пробиваемая дура.
Или мож я че не доганяю в жизни?

пачаму дуро? бабо бьется за бабло, ента ее святое право - доить с тебя бабло, онажеженщинаонажемать!!! а ты - жлобский скот!!!

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.08.14 07:27

Злой гений писал(а):Все телефоны отключены!
Враг готовит диверсию....
пошла во-банк? ну пошла ты во-банк! отмараживайся на месяцок 8)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.08.14 00:26

Злой гений писал(а):Я дочери деньги на суде отдал. Бизнес отжала, машина у тебя, еще и денег отжала.
Автор, ты об этом писал вскользь, как о свершившемся факте. Как это произошло? Или я что-то пропустил?

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 31.08.14 16:46

Дело в том, что при разделе имущества БЖ поделила имущество которое не являлось совместно нажитым, но по стечению обстоятельств оформлено на меня и приобретено в браке. Да бы не подставить посторонних людей мне пришлось выплатить БЖ половину стоимости этого имущества деньгами! Вот про эти деньги я и веду речь. Но БЖ посчитала, что это компенсация, как БЖ говорит, за годы совместного проживания.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 31.08.14 17:00

Злой гений писал(а): это компенсация, как БЖ говорит, за годы совместного проживания.
Вот это прикол (с)

Мол сдавала писту в аренду, она познасилась - будь добр компенсируй

И чего только не прочитаешь на АБФ ...

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 31.08.14 18:21

НЕ, БЖ говорила что компенсация за готовку,стирку, рождение дочери и т. д. Мож и пясду тож туду прилялабы, но в суде так не скажешь! Оштрафуют за неуважение суда!

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 31.08.14 18:54

Оренда ЖПП(женской половой пясды) ХХХХ тыс в год помножено на коэффициент использования, + пара штрафов за испоьзование ДТО(других технических отверстий)
Плати короче , не скули! Онажестрадает

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 31.08.14 19:13

Вот куй знает! Деньги должны идит на ремонт или на покупку нового девайса.

Что говорит диагностика? Сторонняя организация? Независимая оценка?

Да там 1000 очков - РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Новую не купит

Нецелевые расходы ЯЩИТАЮ :lol: :lol: :lol: :lol:

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 01.09.14 09:10

Хофф писал(а): пошла во-банк? ну пошла ты во-банк! отмараживайся на месяцок 8)
Нет, не пришлось отмораживаться. Эта овца привезла дочь моей сестре, сказала что она(БЖ) одна в городе, а вас тут полгорода родственников и не можете посидеть с ребенком. А ей(БЖ) некада, яжеработаю. И удалилась во свояси по неотложным делам! Так что выхи мы провели с дочерью вместе!
А вто сегодня на праздник в школу я пойти не смог. Ну да и ладно на выходные увидимся.
По ходу у обезьянки слом в башне происходит. То "...больше не увидишь ребенка", то "...заберите мненекадаяработаю".
Что ждать дальше?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 01.09.14 09:22

Ну а чего ты хотел? Сам показал что тебя можно иметь и разводить. Госпожа видит твое слабое место - дочь, манипулирует этим, а ты как слепой котенок
Что ждать дальше?
Дальше будет тоже самое: "Дай денег, а то дочь не увидишь" и "забирай ребенка, или ты не отец, раз участия в её жизни принимать не хочешь?". Все так однообразно, даже не интересно. Что тут не понятного?

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 01.09.14 09:35

Так она не мне дочь привезла а сестре моей! Сестра с детьми гуляла на улице около дама, БЖ оставила дочь и уехала по делам. И что тут нужно было делать? У всех на глазах пихать дочь в машину к БЖ и говорить не надо оставлять. И как потом ребенок воспримет такое поведение? "Все отказываются от меня я никому не нужна" Так ведь. И что потом вырастит из нее?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.09.14 09:41

Не парься, камрад. Что у нее в башке, не поймет даже она сама, потому как (читай классиков) семь пятниц на неделе. Она ведь даже сообразить не может, что твоя сестра с тобой общается. То есть закидоны эти все - на публику. Для тебя - одно, для других - другое. а в сестре твоей видит якобы союзницу, ожп же.

Удачи, все у тебя с детьми наладится.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 01.09.14 10:32

Злой Гений

Похоже у тебя проблема в наличии решимости. Как говорили самураи "преисполнись решимости и действуй", так вот не видно твоей твердой решимости в твоих действиях. Ты ведешься опять как теленок! Кули ты сопли жуешь, кули ты с ней в полемику вступаешь еще и тратишь силы чтобы ее понять ? Помочь себе ты можешь только сам информации к размышлению тебе и так тут дали много но надо делать.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.09.14 11:38

автор если не будешь тупить, бегая за зверьком. она так и будет возить ребенка твоей сестре, а не много погодя будешь сам забирать.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 01.09.14 12:10

Дак после субботы, я думаю, что у меня проблем с общением с ребенком никаких не будет. БЖ сама ее (дочь) привозит куда скажу!
Вопрос в том, что БЖ готова привозить дочь хоть через день или каждый день, в общем когда, у БЖ времени нет. А у нее времени чет частенько не бывает. Да и алики она тож стабильно куда то девает!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 01.09.14 12:22

ну и куй с ней пускай чего хочет делает.

menand
старейшина

Сообщение menand » 02.09.14 21:06

Злой гений писал(а):Дело в том, что при разделе имущества БЖ поделила имущество которое не являлось совместно нажитым, но по стечению обстоятельств оформлено на меня и приобретено в браке. Да бы не подставить посторонних людей мне пришлось выплатить БЖ половину стоимости этого имущества деньгами! Вот про эти деньги я и веду речь. Но БЖ посчитала, что это компенсация, как БЖ говорит, за годы совместного проживания.
Ну и что дальше делать думаешь по поводу этого всего?

Ответить